Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Жижин Виктор



Всего отзывов получено: 3552


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2015-01-08 01:35:17

Отзыв к стихотворению: О КЛАССИКАХ (новости сайта)

Если Вы сейчас обращаетесь ко мне, то пожалуйста Л.Ю.
Если Вы дублируете сообщение с главной страницы сайта на своей страничке, значит либо считаете всех идиотами, не имеющими читать и мыслить самостоятельно, либо выполняете поручение администрации сайта. В таком случае Вы обязаны быть в курсе предпосылок появления данного нововведения. Поэтому странно, что Вы не можете ответить на простой вопрос : зачем грузить сайт, создавая библиотеку классических произведений?

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2015-01-07 18:34:09

Отзыв к стихотворению: О КЛАССИКАХ (новости сайта)

Женечка , если не заморачиваться магией посмертного признания, а руководствоваться банальным переводом понятия классики, то и Ксана, и Космика безусловно, классики. Если классической детской поэтессой признана Барто , то чем хуже наши сосайтовцы? Плин, смешное название получилось:-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2015-01-07 18:14:53

Отзыв к стихотворению: О КЛАССИКАХ (новости сайта)

Виктор, судя по ответам на вопросы Вы мало отличаетесь от Светика :-) причем, не в лучшую сторону - она хотя бы знает, о чем пишет, а Вы размещаете анонс, дублирующий текст с главной странички сайта и не можете раскрыть детали. Это странно. Тем более будет странно, если такой модер будет производить верификацию классиков и их трудов. :-| :-D :-Р

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-07 17:34:13

Отзыв к стихотворению: О КЛАССИКАХ (новости сайта)

Витя, не трогай Желтову!
(Пожалуйста)
Не важно кто она, оно, он - но начать с такого текста не стиха, по всем его правилам, вот бы я от вас это увидел?
Это не зависит от количества куплетов.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-07 17:25:51

Отзыв к стихотворению: О КЛАССИКАХ (новости сайта)

Бабуль, ну, мы же всё равно не равны?
А если в классиков внесут теперишних идиотов из рейтинга.. ну, и? *in love* :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-07 17:22:39

Отзыв к стихотворению: О КЛАССИКАХ (новости сайта)

С Жижиным согласен..
Пять секунд, не зная ничего другого, это - не шкала оценки..
Я не боюсь, а жду лучшего.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2015-01-07 13:54:29

Отзыв к стихотворению: О КЛАССИКАХ (новости сайта)

И вторая часть вопроса : мне как то смешно читать про одобрение и модерацию классиков и их трудов группой сайтовских модеров .

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2015-01-07 13:48:03

Отзыв к стихотворению: О КЛАССИКАХ (новости сайта)

Виктор, не могли бы Вы уточнить суть нововведения : дубляж труда Е.Евтушенко? Или Википедии? Какой смысл присутствия здесь классиков?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-01-07 12:18:37

Отзыв к стихотворению: О КЛАССИКАХ (новости сайта)

На сайте была Ксана Василенко, если помните. Поэт безо всяких скидок. хотя для получения статуса "классик" должно пройти какое-то время после...окончания творчества, скажем так.

Вообще, отличная инициатива администрации, спасибо Виктору - проглядел бы чесслово

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-01-07 06:48:31

Отзыв к стихотворению: О КЛАССИКАХ (новости сайта)

Кто бы сомнивался.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-01-06 23:43:01

Отзыв к стихотворению: О КЛАССИКАХ (новости сайта)

то есть на сайте уже были какие-то классики, и теперь они сбежали?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-06 21:37:05

Отзыв к стихотворению: О КЛАССИКАХ (новости сайта)

:-*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-06 21:35:24

Отзыв к стихотворению: О КЛАССИКАХ (новости сайта)

Это ж не про тебя? И чего рыпаться?
Не понимаю..
Такие отсюда бегут, благодаря вам..
А я не бегу по единственной причине - нет у меня такого маразма, считать себя поэтом.
Но есть гордость - дебилу и не позволю оценить меня неправильно или попытаться наградить медалью - это одно и то же.

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-01-06 21:18:26

Отзыв к стихотворению: О КЛАССИКАХ (новости сайта)

Эта новость... Мне смешно...
Себе я - классик, всё равно! *yes* :-[ *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2015-01-06 20:44:01

Отзыв к стихотворению: О КЛАССИКАХ (новости сайта)

Давно пора.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-01-06 20:40:48

Отзыв к стихотворению: О КЛАССИКАХ (новости сайта)

Превосходная новость! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-06 12:51:39

Отзыв к стихотворению: НА СНИМКАХ НЕЧЁТКИХ...

*GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-04 13:03:27

Отзыв к стихотворению: КОГДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ДОМОЙ…

*yes* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2015-01-03 06:12:44

Отзыв к стихотворению: Я ЕДУ ТУДА...

*GOOD* как альпинист,могу понять,Витя :-)

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2015-01-02 21:23:47

Отзыв к стихотворению: ПРЕДНОВОГОДНИЙ ЗВОНОК (Поэтам и гостям)

Виктор, спасибо за позитивный подарок.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-01-02 21:19:43

Отзыв к стихотворению: РОКОВОЙ ДАР

Виктор, у Вас роскошные сюжеты. Поэтому жаль, что весь труд ушел на рифмование изложения. По мне (без обид) - рано выложили, можно очень крепко доработать, тогда получится запоминающаяся масштабная вещь.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-02 19:15:09

Отзыв к стихотворению: Я ЕДУ ТУДА...

Заманчиво! Но нет таких друзей, с которыми можно было бы осуществить нашу мечту!
Спасибо, Виктор! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-02 17:53:27

Отзыв к стихотворению: Я еду туда

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2015-01-02 15:55:14

Отзыв к стихотворению: Я ЕДУ ТУДА...

Того, кто познать цель стремления смог
Ждал успех
Кто из всех уходящих из дома дорог
Выбрал вверх.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-02 15:50:47

Отзыв к стихотворению: Я ЕДУ ТУДА...

*GOOD*Так держать! Николай Михин

Отзыв добавил(а):   Аким
Дата: 2015-01-02 15:36:55

Отзыв к стихотворению: Я ЕДУ ТУДА...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-02 14:18:57

Отзыв к стихотворению: Я ЕДУ ТУДА...

Где в поднебесье уходит Домбай,
Туда собирается Жижин.
Удачи в пути! И не забывай
Друзей, что осталися ниже!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2015-01-02 12:37:00

Отзыв к стихотворению: Я ЕДУ ТУДА...

Вперёд, на Домбай!
С Новым Годом!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2015-01-02 12:28:49

Отзыв к стихотворению: Я еду туда

красота.............

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2015-01-02 12:27:17

Отзыв к стихотворению: Я ЕДУ ТУДА...

*GOOD* *GOOD* *GOOD* .........

1 ... 55 56 57 58 59 ... 119

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта