Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Жижин Виктор



Всего отзывов получено: 3380


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-09-12 19:12:56

Отзыв к стихотворению: КАК СКЛЕИТЬ НАМ РАЗБИТОЕ СТЕКЛО...

...да, благими намерияними дорога в Ад вымощена...
*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-09-12 15:21:42

Отзыв к стихотворению: КАК СКЛЕИТЬ НАМ РАЗБИТОЕ СТЕКЛО...

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2014-09-12 14:38:08

Отзыв к стихотворению: КАК СКЛЕИТЬ НАМ РАЗБИТОЕ СТЕКЛО...

Очень жизненно в нынешнем взарвавшемся мире...
Она права, тяжело признать вину...
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-09-12 14:19:01

Отзыв к стихотворению: КАК СКЛЕИТЬ НАМ РАЗБИТОЕ СТЕКЛО...

прощайте, и вам будет прощено. Это - истина.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-09-12 14:19:00

Отзыв к стихотворению: КАК СКЛЕИТЬ НАМ РАЗБИТОЕ СТЕКЛО...

прощайте, и вам будет прощено. Это - истина.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-09-12 14:17:27

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗАБЫТЬ ВОЗВРАЩЕНЬЕ С ГОРЫ...

Присоединяюсь ко всем добрым и теплым отзывам! Добавить нечего))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-09-12 13:26:46

Отзыв к стихотворению: КАК СКЛЕИТЬ НАМ РАЗБИТОЕ СТЕКЛО...

правильные мысли...неплохо изложенные *yes*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-12 12:29:45

Отзыв к стихотворению: КАК СКЛЕИТЬ НАМ РАЗБИТОЕ СТЕКЛО...

Нужно уметь прощать, но это, порой, бывает очень тяжело!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-09-12 09:25:47

Отзыв к стихотворению: КАК СКЛЕИТЬ НАМ РАЗБИТОЕ СТЕКЛО...

Давайте стараться почаще признавать СВОЮ вину - искренне и именно вслух.
Мир изменится неузнаваемо, если мы на это решимся, и изменится в сторону Рая.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-09-12 08:43:57

Отзыв к стихотворению: КАК СКЛЕИТЬ НАМ РАЗБИТОЕ СТЕКЛО...

"И слишком тяжело признать вину" - как она права, именно так и происходит в жизни зачастую. Как жаль, что мы с таким трудом признаём свои ошибки, да и когда признаём, то далеко не всегда говорим об этом вслух. А ведь такие признания наверняка изменили бы не одну судьбу.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-12 07:03:25

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ЭТЮД...

Понравилось! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-09-11 22:04:02

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ЭТЮД...

Неожиданно! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-09-11 18:34:57

Отзыв к стихотворению: КАК БОЛЬНО МНЕ...

Очень нравится! Моя младшенькая тоже пишет и сын постарше тоже пишет. Как нибудь соберусь с духом - и выставлю их работы.=) А эти стихи - мне очень близки, а последняя строчка - обалдеть! Так ей и передайте!

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-09-11 17:57:02

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗАБЫТЬ ВОЗВРАЩЕНЬЕ С ГОРЫ...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-09-11 15:34:17

Отзыв к стихотворению: КАК БОЛЬНО МНЕ...

Отличное стихотворение получилось у вашей дочки, Виктор *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-11 14:19:03

Отзыв к стихотворению: КАК БОЛЬНО МНЕ...

Мне понравилось ... @}->-- *GOOD* *in love*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-09-11 13:01:28

Отзыв к стихотворению: КАК БОЛЬНО МНЕ...

Последняя строка - чудесная. *GOOD*
Вырвались в зримое небо поэзии (почему-то мне увиделась черноморская ночь, скажем, Анапы) и оправдали всё предыдущее: оно стало как бы осязаемым и болевым разгоном и отрывом от земли страдания. +

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-09-11 12:55:36

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ЭТЮД...

:-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-09-11 11:35:45

Отзыв к стихотворению: КАК БОЛЬНО МНЕ...

Виктор, очень пронзительно. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-09-11 09:30:19

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ЭТЮД...

Вашей любимой дочери. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-09-11 09:23:31

Отзыв к стихотворению: КАК БОЛЬНО МНЕ...

Виктор. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-09-11 09:18:29

Отзыв к стихотворению: КАК БОЛЬНО МНЕ...

Виктор, у Настеньки очень пронзительные стихи. На фоне этой искренности и силы какой-то внутренней даже огрехи сглаживаются. Мне кажется - нет, я уверена просто, что она к этому времени писала бы уже гораздо уверенней и профессиональней. Ах, эти проклятые "бы"... Такая строчка, например, как "Ночь тело трогает моё", человеку без таланта в голову не придёт. Мне нравится стихотворение.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-09-11 09:12:08

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ЭТЮД...

Очень славно!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-09-11 07:50:17

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ЭТЮД...

*yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-09-11 07:44:01

Отзыв к стихотворению: КАК БОЛЬНО МНЕ...

*yes*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-11 00:51:36

Отзыв к стихотворению: КАК БОЛЬНО МНЕ...

Как ярко, выразительно передана боль!!!

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-09-10 22:38:22

Отзыв к стихотворению: КАК БОЛЬНО МНЕ...

Согласен....Витя ты правильно делаешь что вставляешь Настины работы.......)))))))
Твоя доча просто Умочка........)))))
Очень красиво......)))))

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-10 19:30:31

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ЭТЮД...

Как романтично! Спасибо, Виктор! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-09-10 18:18:28

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ЭТЮД...

Хорошо...ей-ей хорошо......)))))

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2014-09-10 17:20:39

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗАБЫТЬ ВОЗВРАЩЕНЬЕ С ГОРЫ...

"Мы в сужденьях своих не быстры,
О прожитом ведём разговор." Очень понравилась лаконичность, точность и передача настроения.
Прошу прощения за долгое молчание. Что бы ни было, всегда... "ты у меня в груди" своей любовью к вышине и теплом к людям.

1 ... 57 58 59 60 61 ... 113

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru