Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Жижин Виктор



Всего отзывов получено: 3466


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-09-15 20:30:14

Отзыв к стихотворению: НА СНИМКАХ НЕЧЁТКИХ...

Хороший стих! От сердца! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2014-09-15 20:03:20

Отзыв к стихотворению: НА СНИМКАХ НЕЧЁТКИХ...

Волей судеб по горам "походить" пришлось, так что строки реальные, а трудные тропы врезаются в память!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-09-15 15:58:20

Отзыв к стихотворению: НА СНИМКАХ НЕЧЁТКИХ...

Прекрасные стихи, идущие от сердца!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-09-15 13:36:34

Отзыв к стихотворению: НА СНИМКАХ НЕЧЁТКИХ...

Чутьё не подвело! Спасибо, Виктор! :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-09-15 07:30:47

Отзыв к стихотворению: НА СНИМКАХ НЕЧЁТКИХ...

Здесь был Я! Лучше поздно, чем никогда! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-09-14 22:49:05

Отзыв к стихотворению: НА СНИМКАХ НЕЧЁТКИХ...

Так здОрово иметь такого друга, в котором уверен на все 100 (или даже на 200). *GOOD*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-09-14 19:51:08

Отзыв к стихотворению: НА СНИМКАХ НЕЧЁТКИХ...

Виктор,
у вас что ни стих - то гимн горам и взаимовыручке! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-14 18:22:53

Отзыв к стихотворению: НА СНИМКАХ НЕЧЁТКИХ...

Чаще - именно в таких делах и познаётся настоящая дружба и преданность верного друга! Спасибо, Виктор! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-09-14 14:40:28

Отзыв к стихотворению: НА СНИМКАХ НЕЧЁТКИХ...

Пускай снимки и не четкие, да память души все восстановит. Снимит блеклость с фото. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-14 13:44:36

Отзыв к стихотворению: НА СНИМКАХ НЕЧЁТКИХ...

Романтика дальних походов, рассветных гор, привалов с друзьями что идут"за тобой , как в бой", "бродяжьих "песен под гитару под звездным небом ... Здорово!!! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-09-14 12:08:32

Отзыв к стихотворению: НА СНИМКАХ НЕЧЁТКИХ...

*yes*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-09-14 12:00:30

Отзыв к стихотворению: НА СНИМКАХ НЕЧЁТКИХ...

...повезло! Походы с такими напарниками - радость, даже если устал как... не знаю кто :-)
*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-09-14 11:54:08

Отзыв к стихотворению: НА СНИМКАХ НЕЧЁТКИХ...

:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-09-14 11:42:02

Отзыв к стихотворению: НА СНИМКАХ НЕЧЁТКИХ...

О дружбе и трудностях... @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-09-14 10:51:48

Отзыв к стихотворению: НА СНИМКАХ НЕЧЁТКИХ...

*yes*
Виктор Владимирович, а Вы с друзьями на наш Хамар-Дабан не думали подняться? Было бы интересно увидеться хоть когда-нибудь. Или вы у нас уже были?..
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-09-14 06:37:04

Отзыв к стихотворению: МЕДВЕДЬ-РЫБАК

...надо медведю рюкзак подарить,
А можно засолке ещё научить!
:-))) +

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-09-13 21:44:03

Отзыв к стихотворению: Как склеить нам разбитое стекло...

О! сколько здесь осколков от стекла!
Но Токарева БУЛЬКУ испекла.
Её вкушая Жижин Виктор,
Свой разорвал в осколки свитер.

Отзыв добавил(а): Фотина  Татьяна
Дата: 2014-09-13 21:30:20

Отзыв к стихотворению: Как склеить нам разбитое стекло...

«В нем трещины останутся всегда»
И мудрость жизни в понимании сего
Без трещин в жизни никуда
Все идеалы лишь в кино.

А сердцу остается лишь прощать
Прощенье как глоток живой воды.
Лишь ангелы, способные летать
Не оставляют на Земле следы.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-09-13 20:39:59

Отзыв к стихотворению: Горы - место, где люди живут...

Увидел! *GOOD* +

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-13 19:20:53

Отзыв к стихотворению: Как склеить нам разбитое стекло...

Понравилось !

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-09-13 15:02:16

Отзыв к стихотворению: СОБИРАЯ ОСКОЛОЧКИ ЗВУКОВ...

Понравилось очень.... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-09-13 04:35:23

Отзыв к стихотворению: Как склеить нам разбитое стекло...

очень очень хорошее!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-13 01:03:09

Отзыв к стихотворению: Как склеить нам разбитое стекло...

Мне, прежде всего хочется сказать, что стихи совершенно замечательные. Почему? Не хочу быть голословной.
Удивительная простота и тем не менее, то удивительное,
поэтическое дарение, что встречается весьма редко.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-09-12 22:57:34

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗАБЫТЬ ВОЗВРАЩЕНЬЕ С ГОРЫ...

И стих, и комментарии понравились! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-09-12 19:26:58

Отзыв к стихотворению: Как склеить нам разбитое стекло...

Справедливые слова! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-09-12 19:21:07

Отзыв к стихотворению: КАК БОЛЬНО МНЕ...

Виктор! Стихи сильные! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-09-12 19:12:56

Отзыв к стихотворению: Как склеить нам разбитое стекло...

...да, благими намерияними дорога в Ад вымощена...
*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-09-12 15:21:42

Отзыв к стихотворению: Как склеить нам разбитое стекло...

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2014-09-12 14:38:08

Отзыв к стихотворению: Как склеить нам разбитое стекло...

Очень жизненно в нынешнем взарвавшемся мире...
Она права, тяжело признать вину...
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-09-12 14:19:01

Отзыв к стихотворению: Как склеить нам разбитое стекло...

прощайте, и вам будет прощено. Это - истина.

1 ... 59 60 61 62 63 ... 116

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта