Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Жижин Виктор



Всего отзывов получено: 4058


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Войницкая  Светлана
Дата: 2015-07-14 22:13:22

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ ПРАЩУРА

Здорово!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-07-13 09:49:45

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЖИЛ ДЛЯ ДРУГИХ...

Виктор, очень трогательно. Спасибо, что рассказали об этом человеке.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-07-11 10:46:55

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЖИЛ ДЛЯ ДРУГИХ...

Хоть"... не похож на монумент
Тот камень, что покой тебе подарил",
Как ярко, щедро ты прожил... *yes*

Отзыв добавил(а): Монах  Виталий
Дата: 2015-07-11 08:09:39

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЖИЛ ДЛЯ ДРУГИХ...

Виктор мне близка ваша боль как самому крещённому горами. Чем дальше тем тревожней наша память волнует душу нашей встречи с ними вновь.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-07-10 23:38:11

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЖИЛ ДЛЯ ДРУГИХ...

Знаете Виктор. В таких случаях или ничего или хорошее. Да отсюда убрана фраза. Или правду. А это похоже она. *yes*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-07-10 21:36:28

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЖИЛ ДЛЯ ДРУГИХ...

Витя......сочувствую.......
Пусть будет долгой память об этом ЧЕЛОВЕКЕ........

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-10 17:31:01

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЖИЛ ДЛЯ ДРУГИХ...


Горько, когда такие люди так рано уходят.
Вечная память!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-07-10 10:16:42

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЖИЛ ДЛЯ ДРУГИХ...

Ушёл из жизни сам спасатель,
Его спасти мы не смогли,
Так давай с тобой писатель,
Помянём героя в эти дни. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-07-10 09:31:41

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЖИЛ ДЛЯ ДРУГИХ...

Светлая ему память...

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2015-07-09 23:20:34

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЖИЛ ДЛЯ ДРУГИХ...

Не возвращаются года,
Как и ушедшие когда-то
За те, другие берега.
Нам оставляя только даты.


Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-07-09 22:20:25

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЖИЛ ДЛЯ ДРУГИХ...

Вечная память.... :-(

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-07-09 21:36:17

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЖИЛ ДЛЯ ДРУГИХ...

Вечная память... :-(

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-07-09 09:58:34

Отзыв к стихотворению: ДЕСЯТЬ ПРОТИВ ОДНОГО

*yes* :-))) *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-07-08 16:50:44

Отзыв к стихотворению: ДЕСЯТЬ ПРОТИВ ОДНОГО

:-D *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-07-08 00:39:39

Отзыв к стихотворению: ДЕСЯТЬ ПРОТИВ ОДНОГО

*GOOD* :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-07-07 00:59:40

Отзыв к стихотворению: ДЕСЯТЬ ПРОТИВ ОДНОГО

Я очень рада, что обошлось без кровопролития, и победила дружба! :-))) Спасибо за интересный рассказ! @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-07-01 23:03:13

Отзыв к стихотворению: ДЕСЯТЬ ПРОТИВ ОДНОГО

Дальше шли мы как герои,
Вытирая с губ слюну.
Мясо то было худое,
В ужин воем на луну. :-)))

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-07-01 23:02:05

Отзыв к стихотворению: ДЕСЯТЬ ПРОТИВ ОДНОГО

Мишка струсил, сразу видно -
Децибелы** невтерпёж!
Потеряв свою солидность,
Припустился наутёк!

Виктор! На мой взгляд, вы поторопились СРАЗУ выставить своё сочинение. Начало вдохновения Вам не изменило. Но потом... посмотрите эту строфу. Издалека, и увидите, что здесь, скажем так, черновик впечатлений, но никак не связанных даже с повествованием, не говоря о поэзии.
Ваше право соглашаться со мной или нет, но надо бы строже относиться к "внутреннему редактору".
Здесь не стало принятым принимать дружеские критические замечания. Но без этого никто из нас не может как бы чувствовать, что он не одинок в своих сомнениях и творческих поисках...
Желаю успехов в развитии творческой самокритики.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2015-07-01 22:56:06

Отзыв к стихотворению: ДЕСЯТЬ ПРОТИВ ОДНОГО

Виктор, с юмором хорошо, когда все улеглось.

"Дальше шли мы как герои,
Здесь бояться нам кого?
Преимущество большое –
Десять против одного! "

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-07-01 22:04:24

Отзыв к стихотворению: ДЕСЯТЬ ПРОТИВ ОДНОГО

Виктор.Добрый вечер! Думал написать слава героям. Да у меня асоциации на этот лозунг не стихоотзывные.)))) Я вот что подумал. В каждых походах удается видеть медведей вам. И вы уже по глазам его определяете голод, улыбчевость, злость, страх.)))) Интересно, а что подумал он. Вернее, что он успел разглядеть в ваших.?? :-))) *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-07-01 21:21:06

Отзыв к стихотворению: ДЕСЯТЬ ПРОТИВ ОДНОГО

Принимаю во внимание,
Что медведь вам не компания,
Своя компания угодна,
Не зачем вам зверь голодный.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-07-01 19:41:49

Отзыв к стихотворению: ДЕСЯТЬ ПРОТИВ ОДНОГО

Витя...прекрасно написана история.....))))))
Спасибо тебе за улыбку.......))))))

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-07-01 19:41:18

Отзыв к стихотворению: ДЕСЯТЬ ПРОТИВ ОДНОГО

Хорошо описали.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-07-01 18:37:50

Отзыв к стихотворению: ДЕСЯТЬ ПРОТИВ ОДНОГО

Повезло :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-01 18:21:40

Отзыв к стихотворению: ДЕСЯТЬ ПРОТИВ ОДНОГО

Мне тоже отец рассказывал, как в тайге увидел медведя в малине, сам замер, ждал, когда медведь уйдёт. Не пойму, зачем Вам разборку устроили. Случай правдивый и рассказан интересно!

Отзыв добавил(а): Моркотун  Татьяна
Дата: 2015-07-01 17:49:20

Отзыв к стихотворению: ДЕСЯТЬ ПРОТИВ ОДНОГО

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Алексеев  Сергей
Дата: 2015-07-01 17:27:39

Отзыв к стихотворению: ДЕСЯТЬ ПРОТИВ ОДНОГО

наткнулся на разбор с критикой этого стиха, поэтому разобрало любопытство. Зашёл, в натуре прочитал. Виктор, сознайся по-честному, неуж никто не испугался? У нам такая ситуация была, шли, а из кустов мишище. Нас правда было шестеро. Но испугались ВСЕ. Медведь начал лопать ягоды, а мы кубарем вниз. Хорошо не побежал за нами. надо было спокойно отойти, а мы галопом. Вроде и не трусы и ружьё. *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-07-01 16:12:53

Отзыв к стихотворению: ДЕСЯТЬ ПРОТИВ ОДНОГО

*GOOD* :-))) В 1955 году мы с приятелем ели малину с куста, с другой стороны которого её ел медведь. Во страху-то испытали, когда рассмотрели, кто там чавкает. Николай Михин

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-07-01 15:10:49

Отзыв к стихотворению: ДЕСЯТЬ ПРОТИВ ОДНОГО

Моя тёща, лет пятнадцать назад, при сборе малины тоже нос к носу столкнулась с медведем. Деревня в Ярославской области. Медведь тёщу не слопал. А последствия этой встречи я описал в своём романе, "В змеиной коже". ;-) :-)))

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2015-07-01 14:46:50

Отзыв к стихотворению: ДЕСЯТЬ ПРОТИВ ОДНОГО

Очень интересная история! БлагоДарю, Виктор. Я читала о встрече женщины с медведем: она от страха так истошно завизжала, что он развернулся и ушел в чащу.

1 ... 61 62 63 64 65 ... 136

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта