Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Жижин Виктор



Всего отзывов получено: 3711


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-12-15 05:46:14

Отзыв к стихотворению: В АДЫЛСУ

Давно не было, а как пришёл,
Много хорошего нашёл.
Твой стих великолепен,
Звучит как песня гор,
Он восхищением облеплен,
В нём есть юность и задор. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-15 04:12:34

Отзыв к стихотворению: Безенги

Над ледником Безенги,
Взбираяся к небу поближе,
Свои сочинял стихи
Поэт-скалолаз Виктор Жижин!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-10 13:28:30

Отзыв к стихотворению: ТУРИСТСКАЯ ШУТОЧНАЯ

*GOOD* *GOOD* *GOOD*
Вы вдохновили меня.........

Стрелка компаса на юг,
Тень глядит на север.
За спиною верный друг,
В друге я уверен.

С ним бывал в пути не раз,
Парень он бывалый,
Он меня от смерти спас
Как-то раз на скалах.

С ним бывал на ледниках,
В длительных походах
И ему неведом страх
Даже в бурных водах.

Ловко разведёт костёр,
Разогреет кашу
И ценю я с давних пор
Эту дружбу нашу.

С ним пройти ещё хочу
Многие дороги
Ведь ему всё по плечу,
Нет мне с ним тревоги.

Если рядом верный друг,
Я всегда уверен.
Стрелка компаса на юг,
Тень глядит на север.

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2014-11-08 02:59:42

Отзыв к стихотворению: ИГОРЮ ТУМАНОВУ

Если поэту не бьют окна, значит он уже мёртв.

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2014-11-08 02:57:55

Отзыв к стихотворению: ИГОРЮ ТУМАНОВУ

Тут, видать, горят нешутошные страсти! Я не при делах. Стих хороший. Ровнее некоторых более размашистых твоих, брат Виктор. Хорошо. Хорошо, если чела не обидел за зря. А если не за зря, то, опять же хорошо. *yes*

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-11-06 11:00:53

Отзыв к стихотворению: ИГОРЮ ТУМАНОВУ

Приятно попасть под такую строку:)))
Творческих поисков и находок
Добра и Света

Отзыв добавил(а): Ковалев  Михаил
Дата: 2014-11-02 20:35:18

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Пора бы опомниться. Время рассудит, но погибших не воскресить. Нам предвещено Всевышним быть вместе. Удачи, Виктор. С уважением,

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-10-27 06:41:01

Отзыв к стихотворению: НА СНИМКАХ НЕЧЁТКИХ...

Как много отзывов хороших,
Как много новых есть имён,
Но лишь одно из них тревожит,
Всё унося покой и сон,
Альпинист, тебе не хочется покоя?
Хотя уже на склоне лет,
Друзья вы знаете что это такое,
На горный подымаешься хребет? *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-10-20 18:05:45

Отзыв к стихотворению: ИГОРЮ ТУМАНОВУ

Один из лучших! *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-10-19 10:25:19

Отзыв к стихотворению: ИГОРЮ ТУМАНОВУ

Замечательное,теплое,дружелюбное,редк рифм.)нрав... плюс @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-10-18 20:25:59

Отзыв к стихотворению: ИГОРЮ ТУМАНОВУ

Хорошо, ВиктОр...) Неплохая переборка...)) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ковалев  Михаил
Дата: 2014-10-18 20:00:34

Отзыв к стихотворению: ИГОРЮ ТУМАНОВУ

Очень реальный сон. Предпоследний катрен - супер.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-17 16:08:22

Отзыв к стихотворению: Немецкий мост. Автор Игорь Туманов

Да, дядя Витя, очень любят меня на сайте: отзывов ноль да и прочтений - мизер.
Может, лучше убрать?
А я тебе потом еще что-нибудь напишу: да и есть у меня уже в тетради - только слишком уж ПРОСТОЕ и сравнительно легковесное.
Добра!
:-)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-10-17 13:42:29

Отзыв к стихотворению: ИГОРЮ ТУМАНОВУ

Всколыхнул ваш стих поэтов,
Души всколыхнул,
Дал на всё ответы,
Тем не обманул. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-10-17 12:30:53

Отзыв к стихотворению: ИГОРЮ ТУМАНОВУ

Хороший сон! Многоохватывающий!

С теплом,
Толя.
:)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-10-17 12:17:33

Отзыв к стихотворению: ИГОРЮ ТУМАНОВУ

Здорово Виктор!Думаю и Игорь тоже это оценил! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-10-17 08:59:24

Отзыв к стихотворению: ИГОРЮ ТУМАНОВУ

*yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-17 04:18:07

Отзыв к стихотворению: ИГОРЮ ТУМАНОВУ

Принимай, дядя Витя. Прости, в ленту еще долго не смог бы выложить, она у меня занята под завязку личной жизнью и войной за любовь. А здесь - в самый раз. И это - лучшее, что я когда-либо написал ДРУГУ или О ДРУГЕ (а писал много).


НЕМЕЦКИЙ МОСТ (ДЯДЕ ВИТЕ)

Немецкий мост - он почему немецкий?
Не пленные ли строили его...
Наверно, нет. Там просто не по-светски
встречаются поклонники того,

что непонятно многим и неблизко,
славянская смятенная душа
предпочитает тем мостам Английский
во свете отношений с США.

Но есть иная честная порука,
иное понимание судьбы:
это когда ты веришь в помощь друга,
однажды не сорвавшись со скалы.

Немецкие черты и испытанья
характера. Оттуда - из глубин
иных времен приходит назиданье
для альпинистов, как высокий сплин.

А что они по-прежнему славяне:
гитары, песни, пища на огне,
то это так естественно, миряне,
но что-то здесь оставлено вовне.

Умолчено о чем-то... Не о главном?
Ведь сколько спето о любых горах,
и сколько восхождений небесславных,
а всё-таки про оникс и бдолах

не сказано ни слова, ни полслова.
А ведь они предвосхищают путь
и берегут священную основу
любого восхождения на грудь

твоей Земли... в сосках ее таится
растопленного снега молоко,
и мальчик от вершины не боится
взглянуть в свое родное далеко.

Германия... Корона и доспехи
на рыцарских турнирах бытия.
Какие бы альковные успехи
ни веселили по утрам меня,

я помню, что придется и за это
идти на крест, и пусть бы Южный Крест
вновь озарил симфонию поэта,
пока он без супруги и невест...

По сути, он монах под небесами,
как всякий настоящий альпинист,
поскольку по палаткам словесами
не многих женщин покоришь, артист.

Ведь даже врач в той "Вертикали" с бардом
заботилась о тех, кто на маршрут
рискованно ушел, а не о кратном
радисте под аккорды и кунжут.

Да, не обманешь женщину... Мужчина -
так должен быть с другими, а не петь
в тепле и холе про свою кручину,
что женщину тебе не поиметь.

Дай Бог (пускай не верите, чего там),
дай вам Господь с друзьями по борьбе
Немецкий мост, как Джомолунгму с пОтом,
совместно покорить в своей судьбе.

И перейти на край иного мира,
обетованный берег чистоты,
где никакого более кумира,
а только вдохновенное Я - ТЫ.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-10-16 19:36:52

Отзыв к стихотворению: ИГОРЮ ТУМАНОВУ

*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-10-16 19:36:38

Отзыв к стихотворению: ИГОРЮ ТУМАНОВУ

Витя....замечательные...тёплые строки.......))))))

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-10-16 18:27:36

Отзыв к стихотворению: ИГОРЮ ТУМАНОВУ

Молодец Виктор! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-10-16 16:35:11

Отзыв к стихотворению: ИГОРЮ ТУМАНОВУ

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

В комнатной тиши
Воздух неподвижен,
Стих твой от души,
Браво Виктор Жижин!2

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-10-16 16:10:33

Отзыв к стихотворению: ИГОРЮ ТУМАНОВУ

*GOOD* ......

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-10-16 15:55:39

Отзыв к стихотворению: ИГОРЮ ТУМАНОВУ

Очень энергично! ....

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-10-16 14:27:27

Отзыв к стихотворению: ИГОРЮ ТУМАНОВУ

*yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-10-16 12:07:53

Отзыв к стихотворению: ИГОРЮ ТУМАНОВУ

*yes*

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-10-16 11:54:04

Отзыв к стихотворению: ИГОРЮ ТУМАНОВУ

Огонь) :-D

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-16 10:06:10

Отзыв к стихотворению: ИГОРЮ ТУМАНОВУ

Вот за это спасиб, дядя Витя.
Спасибо! А то уж я... ну - да Вы читали.
Написал Вам "Немецкий мост" - как-нибудь выложу.
Обнимаю с дружбой!
Ваш И.Т.
:-) :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-10-16 09:55:49

Отзыв к стихотворению: ИГОРЮ ТУМАНОВУ

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-10-16 09:13:31

Отзыв к стихотворению: ИГОРЮ ТУМАНОВУ

Витя, ну, порадовал бодрым стихом!!!
*GOOD* :-))) :-Р

1 ... 64 65 66 67 68 ... 124

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта