Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Жижин Виктор



Всего отзывов получено: 3723


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-09-14 11:42:02

Отзыв к стихотворению: НА СНИМКАХ НЕЧЁТКИХ...

О дружбе и трудностях... @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-09-14 10:51:48

Отзыв к стихотворению: НА СНИМКАХ НЕЧЁТКИХ...

*yes*
Виктор Владимирович, а Вы с друзьями на наш Хамар-Дабан не думали подняться? Было бы интересно увидеться хоть когда-нибудь. Или вы у нас уже были?..
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-09-14 06:37:04

Отзыв к стихотворению: МЕДВЕДЬ-РЫБАК

...надо медведю рюкзак подарить,
А можно засолке ещё научить!
:-))) +

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-09-13 21:44:03

Отзыв к стихотворению: Как склеить нам разбитое стекло...

О! сколько здесь осколков от стекла!
Но Токарева БУЛЬКУ испекла.
Её вкушая Жижин Виктор,
Свой разорвал в осколки свитер.

Отзыв добавил(а): Фотина  Татьяна
Дата: 2014-09-13 21:30:20

Отзыв к стихотворению: Как склеить нам разбитое стекло...

«В нем трещины останутся всегда»
И мудрость жизни в понимании сего
Без трещин в жизни никуда
Все идеалы лишь в кино.

А сердцу остается лишь прощать
Прощенье как глоток живой воды.
Лишь ангелы, способные летать
Не оставляют на Земле следы.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-09-13 20:39:59

Отзыв к стихотворению: Горы - место, где люди живут...

Увидел! *GOOD* +

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-13 19:20:53

Отзыв к стихотворению: Как склеить нам разбитое стекло...

Понравилось !

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-09-13 15:02:16

Отзыв к стихотворению: СОБИРАЯ ОСКОЛОЧКИ ЗВУКОВ...

Понравилось очень.... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-09-13 04:35:23

Отзыв к стихотворению: Как склеить нам разбитое стекло...

очень очень хорошее!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-13 01:03:09

Отзыв к стихотворению: Как склеить нам разбитое стекло...

Мне, прежде всего хочется сказать, что стихи совершенно замечательные. Почему? Не хочу быть голословной.
Удивительная простота и тем не менее, то удивительное,
поэтическое дарение, что встречается весьма редко.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-09-12 22:57:34

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗАБЫТЬ ВОЗВРАЩЕНЬЕ С ГОРЫ...

И стих, и комментарии понравились! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-09-12 19:26:58

Отзыв к стихотворению: Как склеить нам разбитое стекло...

Справедливые слова! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-09-12 19:21:07

Отзыв к стихотворению: КАК БОЛЬНО МНЕ...

Виктор! Стихи сильные! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-09-12 19:12:56

Отзыв к стихотворению: Как склеить нам разбитое стекло...

...да, благими намерияними дорога в Ад вымощена...
*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-09-12 15:21:42

Отзыв к стихотворению: Как склеить нам разбитое стекло...

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2014-09-12 14:38:08

Отзыв к стихотворению: Как склеить нам разбитое стекло...

Очень жизненно в нынешнем взарвавшемся мире...
Она права, тяжело признать вину...
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-09-12 14:19:01

Отзыв к стихотворению: Как склеить нам разбитое стекло...

прощайте, и вам будет прощено. Это - истина.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-09-12 14:19:00

Отзыв к стихотворению: Как склеить нам разбитое стекло...

прощайте, и вам будет прощено. Это - истина.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-09-12 14:17:27

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗАБЫТЬ ВОЗВРАЩЕНЬЕ С ГОРЫ...

Присоединяюсь ко всем добрым и теплым отзывам! Добавить нечего))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-09-12 13:26:46

Отзыв к стихотворению: Как склеить нам разбитое стекло...

правильные мысли...неплохо изложенные *yes*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-12 12:29:45

Отзыв к стихотворению: Как склеить нам разбитое стекло...

Нужно уметь прощать, но это, порой, бывает очень тяжело!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-09-12 09:25:47

Отзыв к стихотворению: Как склеить нам разбитое стекло...

Давайте стараться почаще признавать СВОЮ вину - искренне и именно вслух.
Мир изменится неузнаваемо, если мы на это решимся, и изменится в сторону Рая.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-09-12 08:43:57

Отзыв к стихотворению: Как склеить нам разбитое стекло...

"И слишком тяжело признать вину" - как она права, именно так и происходит в жизни зачастую. Как жаль, что мы с таким трудом признаём свои ошибки, да и когда признаём, то далеко не всегда говорим об этом вслух. А ведь такие признания наверняка изменили бы не одну судьбу.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-12 07:03:25

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ЭТЮД...

Понравилось! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-09-11 22:04:02

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ЭТЮД...

Неожиданно! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-09-11 18:34:57

Отзыв к стихотворению: КАК БОЛЬНО МНЕ...

Очень нравится! Моя младшенькая тоже пишет и сын постарше тоже пишет. Как нибудь соберусь с духом - и выставлю их работы.=) А эти стихи - мне очень близки, а последняя строчка - обалдеть! Так ей и передайте!

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-09-11 17:57:02

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗАБЫТЬ ВОЗВРАЩЕНЬЕ С ГОРЫ...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-09-11 15:34:17

Отзыв к стихотворению: КАК БОЛЬНО МНЕ...

Отличное стихотворение получилось у вашей дочки, Виктор *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-11 14:19:03

Отзыв к стихотворению: КАК БОЛЬНО МНЕ...

Мне понравилось ... @}->-- *GOOD* *in love*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-09-11 13:01:28

Отзыв к стихотворению: КАК БОЛЬНО МНЕ...

Последняя строка - чудесная. *GOOD*
Вырвались в зримое небо поэзии (почему-то мне увиделась черноморская ночь, скажем, Анапы) и оправдали всё предыдущее: оно стало как бы осязаемым и болевым разгоном и отрывом от земли страдания. +

1 ... 68 69 70 71 72 ... 125

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта