Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Жижин Виктор



Всего отзывов получено: 3448


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-04 08:42:09

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Это вы щас к чему призываете? Не, мы люди смирные, законопослушные. Щас покричим немного, оскомину собьем и разойдемся по хатам. Нехай живуть паны, тоже ведь люди, не собаки якие. Слава России и президенту!

Отзыв добавил(а): Давлетш  Ина
Дата: 2014-03-04 07:58:40

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Виктор,вы просто чудо! Взбунтовали неравнодушных.
Только сила ваших стихов смогла это сделать. Браво!
Я в восторге.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-03-04 00:27:14

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Чей то мне помнится считалочка вроде: мир народам, хлеб голодным, земля крестьянам и т.дю. так кому, чада, паны не нравятся?:-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-04 00:20:02

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Точнее ,переоцениваешь.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-04 00:12:24

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Недооцениваешь ты ситуацию.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-04 00:09:13

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Старо. Задуем децибеллами.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-04 00:06:16

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Именно, чо. Непропиваем он, нюх животворящий, ибо плавали-знаем еси.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-04 00:05:55

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Мы на радость всем буржуям мировой пожар раздуем...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-04 00:03:46

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Какая, какая? Да, ладно смеяться.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-03 23:55:56

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

В РФ предрок-н-ролльная ситуация, это обнадеживает, БГ курит.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-03 23:47:15

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Покажите хотя бы одного , кому они его принесли. А я посмеюсь.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-03 23:36:28

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Наши счастье приносят, трехцветные.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-03 23:32:19

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

А шо, только у них Паны жируют? Наши все белые и пушистые?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-03 23:10:39

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Ненене, бабуль, это они не знают, как ты могешь пяткой в челюсть. Пойду-ка я, собачек покормлю.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-03-03 22:45:16

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Тьфу ты, осподи , щас из-за каких-то фашиков с любимым зятем подерусь :-) Давыдова , я тя , конечно, терпеть не могу, но резон в твоих словах определенно есть, респект тебе. Хохлы испокон веков на себя одеяло тянут, это понятно: вроде только что героями были, а теперь выходит - просто пушечное мясо, камень на дороге к границам России, разменная монета в игре совсем других держав. И чего это России не нравится? Даже странно:-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-03 21:49:20

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Извиняюсь, город не точно указала. Это было в Москве.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-03-03 21:28:00

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Не совсем,подробности оставим на потом))) *in love*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-03 20:31:21

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Это все, шо вы имеете сказать по теме?

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-03-03 20:23:34

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Сами плавали в дез информации ...когда Вас якобы избили и Вы попали в больницу...просто моб сломался,а сыр бор горел только так)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-03 18:49:40

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Вам масло девать некуда?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-03 18:49:27

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Если не верите Марусину, почитайте что пишут Шевчук, Макаревич, Гребенщиков и др. В их авторитете вы не сомневаетесь, я надеюсь.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-03 18:45:54

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Вчера в Питере бабушку повязали только потому, что с плакатом вышла антивоенного содержания. Это нормально. У бабушки санкции не было на это проявление гуманизма. Новости уже смотреть невозможно. Наши усиленно проводят военные учения , смотрите какие мы сильные, сколько у нас вооружения. Бойтесь нас. Мы шутить не любим. Ощущение, что живем где-то годы в 60-70е, нет -в 37е

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-03-03 18:43:12

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Марусин !!!Без скандалов не можете... и на всех Вас хватает)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-03 18:15:32

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Толстой-то и призывал бояться воинствующих патриотов, считая их виновниками войн и погромов.
Я, будучи в Украине, боялся за детей и за себя, после ваших псевдопатриотических воплей. Почему-то считал, что кто-то из моих нервных соседей-украинцев тоже читает ваши "стихи" и отзывы. Кащенко на вас нет.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-03 18:14:15

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Марусин! Вы не меняетесь и что с вами спорить, вы не можете быть адекватным, если пишите такое, что здесь сейчас написали и горды собой... Ещё Л.Н. Толстой сказал: "Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить разницы между вами"! Вот поэтому-то, я никогда с вами и, с такими как вы, не спорю! Я себя уважаю и, тем более, уважаю автора на чьей страничке вы сейчас находитесь. Вот теперь всё!
Кричите дальше, пишите что угодно и где угодно - воля ваша!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-03 17:48:51

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Илья! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-03 17:41:47

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Умница. Просто помолчите, и нервы, и русские в Украине целее будут.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-03 17:29:53

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Я всё сказала! А кому хочется поскандалить, пусть это делают без меня... На хамские и глупые выпады просто не реагирую.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-03 17:23:38

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

С чего Вы взяли, что Россия и Путин хотят воевать с Украиной?! Ещё раз повторяю коротко и ясно, без лишнего переливания из пустого в порожнее:
ПРОВОКАТОРЫ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ ВСЕГДА!!!
Включите мозг и подумайте: кому выгодно устроить бойню славянских народов, окончательно обрушить экономику Украины...сократить население Украины и России...сделать врагами братские народы... "Разделяй и властвуй"! - девиз Запада, всегда был и будет...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-03 17:19:47

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Давыдова, люди хотят жить по-людски. Им и от собственных провокаторов несладко, и российская власть делает все, чтобы выглупить нас с вами. Я не верю ни одному из самопровозглашенных, и уж тем более не верю в светлое будущее с Ярошом или Тягнибоком. У них и расчет на подстрекателей, но больше российских - на вас, госпожа Давыдова. Я уверен: ни одному русскому в Украине не стало лучше от ваших воплей. Я уверен: есть правонастроенные хлопцы, читающие ваши вопилки. У вас есть гарантия, что, начитавшись давыдовщины, какой-нибудь отморозок не опустит биту на русскую голову? У меня нет.
Замолчите хотя бы на время. Обладай я полномочиями, вы бы сели суток на пятнадцать для начала. И благодарили бы за ничтожно-малый срок за предательство национальных интересов. Не те, кто поддерживает людей, вышедших на Майдан, предатели России. Предаете ее вы, кухонные патриоты и подстрекатели, исчадия нетерпимости и людоедства. Между вами здесь и узколобыми русофобами там никакой разницы. Вы - причина всех войн.

1 ... 70 71 72 73 74 ... 115

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта