Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Жижин Виктор



Всего отзывов получено: 3448


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-03 16:57:54

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

На кремлёвском троне сидит человек с амбициями Наполеона. Который раньше через януковича контролировал Украину. А сейчас Украина уходит из-под контроля. Нет, не Запад хочет, мы, украинцы хотим! И у нас нет и в мыслях разделить Украину! Сейчас мы едины как никогда.
Почему сбежал экс-президент? Да потому что грабил страну на протяжении всего правления и насиловал как хотел! И боялся чтобы благодарный народ горло не пожал!
Украина не устраивает охоту на бывшую власть! Судить будет Международный уголовный суд в Гааге. Так что не говорите, пожалуйста, про фашистов-бандеровцев!
Что плохого в том что Украина не хочет больше жить так как жила? Когда по три взятки на каждом шагу, когда бюджет разграбливается, а у приближённых президента бизнес непонятно с каких денег быстро растёт! И можно ли законно, как сынок Януковича - за полгода увеличить состояние из 187миллионов долларов до 510 миллионов долларов? Уважаемые россияне! Мы не хотим больше так жить!!! Достала нас такая жизнь!! Мы хотим чтобы закон был один для всех! Чтобы суды принимали справедливые решения! Чтобы не навешивали налогов выше крыши! Ведь скоро и за воздух платить придётся!!
Вы порой обвиняете нас, говорите что мы - предатели! Да разве мы вас предаем? Чем мы вас предали? Что хотим лучшего для своей страны? Мы знаем что нам будет тяжело при подписании Ассоциации с ЕС, знаем, что будет трудно. Но мы готовы к этому, готовы и пояса затянуть и работать много, чтобы только не было как прежде!!! Когда сотня людей жирует, а остальные думают как бы взять кредит, да как бы его выплатить! Думают что рожать сейчас дорого, а умирать ещё дороже! Мы готовы потерпеть. Но так как жили - дальше нельзя.
Мы сейчас как никогда едины! И это ложь про бандеровцев захвативших власть. Они не фашисты, не нацисты, а рядовые граждане-патриоты. Мы сейчас дорогой ценой, жизнями наших патриотов заплатили за свободу от тирана. И поверьте, если Путин решит с нами воевать - всё население без малейшего страха будет противостоять. Я сам военнобязан. И прошу прощения, если мне придётся воевать. Я этого не хочу. Но буду. И скажите спасибо за это Путину. Остановите его пока не поздно. Ибо мы не шайка нацистов, мы - это народ Украины.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-03 16:56:19

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

А провокаторы и подстрекатели к войне всегда были и будут в любые времена - Запад давно мечтает разделить Украину и стравить братские народы между собой и, кто идёт у него на поводу, просто глух и слеп!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-03 16:29:19

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Федор Тютчев - «СЛАВЯНАМ» 1867 г.
youtube/watch?v=HY1QBQfq8bk

Очень актуально и в наши дни!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-03-03 16:21:41

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Сейчас в Крыму русские военные,так...а до этого эпизода в Украине была разве нормальная обстановка? Почему сбежал президент?
Стихотворение нормальное...в нем чувствуется тревога за дружественные народы.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-03-03 16:02:55

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Хочу добавить, Юля, от себя. Такого единения в многонациональной Украине я давно не видела. Все плечом к плечу против захватчиков. С нами весь мир. И при этом братский народ, российский нас называет фашистами. И все это только потому, что мы не хотим в мутный союз. Так может стоит прекратить навязывать нам свои правила, а, россияне?

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-03-03 15:55:27

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Смотрите лучше, что у вас створится! Манежная, Питер. Мы то справимся.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-03-03 15:17:08

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Виктор! Прочла Ваш стих и взялась за голову. Что это за надуманные страшилки, которые Вы с пафосом преподносите читателю?
Какие бандиты правят? Что-то не вижу пока таких в правительстве - зато много нормальных интеллигентных людей!
И кто Вам сказал, что русскоязычное население хоть каким-то образом притесняется в Украине? Очередная ложь! Кто на каком хочет, тот на том и говорит. Также у нас достаточно много русскоязычных ТВ и радио каналов и газет.
Земля, слава богу не горит, а вот люди, подстреленные во время недавних печальных событий 18-20 февраля умирают в больницах до сих пор от полученных ран и увечий, и не исключено что снайперы были "импортными"...
Вражда не рвёт Украину. Я уверена в этом. Это очередной миф, насаждаемый Вам, россиянам Вашими лживыми СМИ.
А вот ВМС России оккупировали территорию Крыма, что является частью суверенного государства Украина ещё неделю назад, ещё до принятия соответствующего официального разрешения госдумой России, и это факт. Как и факт то что иначе как агрессией это назвать нельзя.


Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2014-03-03 15:13:55

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

нормальные люди все переживают.
страшно, что в результате всего этого пытаются столкнуть лбами два братских народа.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-03-03 13:56:18

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Витя, а моя боль Россия! Мне вчера звонили родственники оттуда и рыдая рассказывали, как избивали людей с плакатами "МИРУ-МИР". И я плакала. Это ужасно. А за нас не переживай. Давно не помню такого подъема и единения людей разных национальностей в стране и во всеммире.Неужели ТЫ не видишь?

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(Н)
Дата: 2014-03-03 13:40:53

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Ни о чем....

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-03 13:40:51

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Вам самой-то веры ни на грош. Верьте словам, а стихи при чем.

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-03-03 13:34:08

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

*GOOD* *GOOD* *GOOD* я таким словам верю!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-03 13:26:00

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Человеку верю, стиху нет.Начиная с заголовка. Хозяин мелочной лавки, за неимением мальчика-зазывалы, вышел сам, и кричит на весь сайт: "зайдите на актуальное!"
А в лавке мышь повесилась.

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-03-02 10:10:33

Отзыв к стихотворению: БРИЛЛИАНТЫ НА ТРОПЕ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-20 17:56:32

Отзыв к стихотворению:

Витя, друг, разреши передать тебе поздравления с публикацией твоей книги, от члена Союза Писателей, поэта и писателя, Красновского Александра Обрамовича! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-20 17:49:31

Отзыв к стихотворению:

Витя, друг, разреши передать тебе поздравления с публикацией твоей книги, от члена Союза Писателей, поэта и писателя, Красновского Александра Обрамовича! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-02-19 12:29:54

Отзыв к стихотворению: ОДА РЮКЗАКУ

В былые годы рюкзак меня исцелял! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2014-02-15 09:21:23

Отзыв к стихотворению: ЛАВИНА

Присоединяюсь к мнениям предыдущих ораторов! Стих здорово написан!!!!!!!!!!!!!!!!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-02-14 09:57:40

Отзыв к стихотворению: БРИЛЛИАНТЫ НА ТРОПЕ

Нет не повезло. Я столько раз видел паутину с каплями и без. А УВИДЕЛ ее ТЫ.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-02-13 23:11:19

Отзыв к стихотворению: ЭСКИМОССКОЕ ИГЛУ*

А отмечали Новый Год в оно, тоесть в иглу? За стих *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-02-13 23:04:11

Отзыв к стихотворению: БРИЛЛИАНТЫ НА ТРОПЕ

Казалось бы, каков пустяк.Паутина. Да заметил красоту, и в стихе выразил. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-02-13 13:19:09

Отзыв к стихотворению: БРИЛЛИАНТЫ НА ТРОПЕ

Красоты полно в канаве!
Говорить я это вправе -
Сам я этот карнавал
Фотокамерой снимал!

адр#photo.qip/users/antosych.fotoplenka/140393987/

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2014-02-09 18:45:42

Отзыв к стихотворению: ЭСКИМОССКОЕ ИГЛУ*

Такие жилища я видел только на картинках. Прочитал с интересом. Спасибо Виктор!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2014-02-09 18:43:04

Отзыв к стихотворению: БРИЛЛИАНТЫ НА ТРОПЕ

Замечательные сравнения! Спасибо Виктор!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-02-08 22:29:57

Отзыв к стихотворению: БРИЛЛИАНТЫ НА ТРОПЕ

Интересный стих! @}->-- @}->-- @}->-- 6

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2014-02-08 16:44:42

Отзыв к стихотворению: БРИЛЛИАНТЫ НА ТРОПЕ

Ой ёй ёй)) Это опечатка) Не "фак" ,а конечно же ФАКТ. Сорри

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-08 12:43:16

Отзыв к стихотворению: БРИЛЛИАНТЫ НА ТРОПЕ

Ты, наверное не так понял... Стих понравился *GOOD* , слов нет! ;-) *yes* Читая твои стихи, я к горам любовью проникся!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-02-08 12:17:07

Отзыв к стихотворению: БРИЛЛИАНТЫ НА ТРОПЕ

Очень образно. Воочию представила картинку... Обязательно посмотрю фото. Хороший стих! @}->--

Отзыв добавил(а): Ермоленко  Евгений-Мирослав
Дата: 2014-02-08 02:02:23

Отзыв к стихотворению: КАПИТАНЫ

Блестяще! Позволил себе немного сымпровизировать:

Вновь рождаются Магелланы,
Крузенштерны - герои морей.
А на верфях стучат топорами,
Ставя остовы кораблей!

Надеюсь, не навредил?

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-08 01:02:50

Отзыв к стихотворению: БРИЛЛИАНТЫ НА ТРОПЕ

С удовольствием. ;-)

1 ... 71 72 73 74 75 ... 115

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта