Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Жижин Виктор



Всего отзывов получено: 3552


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-03-03 21:28:00

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Не совсем,подробности оставим на потом))) *in love*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-03 20:31:21

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Это все, шо вы имеете сказать по теме?

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-03-03 20:23:34

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Сами плавали в дез информации ...когда Вас якобы избили и Вы попали в больницу...просто моб сломался,а сыр бор горел только так)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-03 18:49:40

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Вам масло девать некуда?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-03 18:49:27

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Если не верите Марусину, почитайте что пишут Шевчук, Макаревич, Гребенщиков и др. В их авторитете вы не сомневаетесь, я надеюсь.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-03 18:45:54

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Вчера в Питере бабушку повязали только потому, что с плакатом вышла антивоенного содержания. Это нормально. У бабушки санкции не было на это проявление гуманизма. Новости уже смотреть невозможно. Наши усиленно проводят военные учения , смотрите какие мы сильные, сколько у нас вооружения. Бойтесь нас. Мы шутить не любим. Ощущение, что живем где-то годы в 60-70е, нет -в 37е

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-03-03 18:43:12

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Марусин !!!Без скандалов не можете... и на всех Вас хватает)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-03 18:15:32

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Толстой-то и призывал бояться воинствующих патриотов, считая их виновниками войн и погромов.
Я, будучи в Украине, боялся за детей и за себя, после ваших псевдопатриотических воплей. Почему-то считал, что кто-то из моих нервных соседей-украинцев тоже читает ваши "стихи" и отзывы. Кащенко на вас нет.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-03 18:14:15

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Марусин! Вы не меняетесь и что с вами спорить, вы не можете быть адекватным, если пишите такое, что здесь сейчас написали и горды собой... Ещё Л.Н. Толстой сказал: "Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить разницы между вами"! Вот поэтому-то, я никогда с вами и, с такими как вы, не спорю! Я себя уважаю и, тем более, уважаю автора на чьей страничке вы сейчас находитесь. Вот теперь всё!
Кричите дальше, пишите что угодно и где угодно - воля ваша!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-03 17:48:51

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Илья! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-03 17:41:47

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Умница. Просто помолчите, и нервы, и русские в Украине целее будут.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-03 17:29:53

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Я всё сказала! А кому хочется поскандалить, пусть это делают без меня... На хамские и глупые выпады просто не реагирую.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-03 17:23:38

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

С чего Вы взяли, что Россия и Путин хотят воевать с Украиной?! Ещё раз повторяю коротко и ясно, без лишнего переливания из пустого в порожнее:
ПРОВОКАТОРЫ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ ВСЕГДА!!!
Включите мозг и подумайте: кому выгодно устроить бойню славянских народов, окончательно обрушить экономику Украины...сократить население Украины и России...сделать врагами братские народы... "Разделяй и властвуй"! - девиз Запада, всегда был и будет...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-03 17:19:47

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Давыдова, люди хотят жить по-людски. Им и от собственных провокаторов несладко, и российская власть делает все, чтобы выглупить нас с вами. Я не верю ни одному из самопровозглашенных, и уж тем более не верю в светлое будущее с Ярошом или Тягнибоком. У них и расчет на подстрекателей, но больше российских - на вас, госпожа Давыдова. Я уверен: ни одному русскому в Украине не стало лучше от ваших воплей. Я уверен: есть правонастроенные хлопцы, читающие ваши вопилки. У вас есть гарантия, что, начитавшись давыдовщины, какой-нибудь отморозок не опустит биту на русскую голову? У меня нет.
Замолчите хотя бы на время. Обладай я полномочиями, вы бы сели суток на пятнадцать для начала. И благодарили бы за ничтожно-малый срок за предательство национальных интересов. Не те, кто поддерживает людей, вышедших на Майдан, предатели России. Предаете ее вы, кухонные патриоты и подстрекатели, исчадия нетерпимости и людоедства. Между вами здесь и узколобыми русофобами там никакой разницы. Вы - причина всех войн.

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-03 16:57:54

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

На кремлёвском троне сидит человек с амбициями Наполеона. Который раньше через януковича контролировал Украину. А сейчас Украина уходит из-под контроля. Нет, не Запад хочет, мы, украинцы хотим! И у нас нет и в мыслях разделить Украину! Сейчас мы едины как никогда.
Почему сбежал экс-президент? Да потому что грабил страну на протяжении всего правления и насиловал как хотел! И боялся чтобы благодарный народ горло не пожал!
Украина не устраивает охоту на бывшую власть! Судить будет Международный уголовный суд в Гааге. Так что не говорите, пожалуйста, про фашистов-бандеровцев!
Что плохого в том что Украина не хочет больше жить так как жила? Когда по три взятки на каждом шагу, когда бюджет разграбливается, а у приближённых президента бизнес непонятно с каких денег быстро растёт! И можно ли законно, как сынок Януковича - за полгода увеличить состояние из 187миллионов долларов до 510 миллионов долларов? Уважаемые россияне! Мы не хотим больше так жить!!! Достала нас такая жизнь!! Мы хотим чтобы закон был один для всех! Чтобы суды принимали справедливые решения! Чтобы не навешивали налогов выше крыши! Ведь скоро и за воздух платить придётся!!
Вы порой обвиняете нас, говорите что мы - предатели! Да разве мы вас предаем? Чем мы вас предали? Что хотим лучшего для своей страны? Мы знаем что нам будет тяжело при подписании Ассоциации с ЕС, знаем, что будет трудно. Но мы готовы к этому, готовы и пояса затянуть и работать много, чтобы только не было как прежде!!! Когда сотня людей жирует, а остальные думают как бы взять кредит, да как бы его выплатить! Думают что рожать сейчас дорого, а умирать ещё дороже! Мы готовы потерпеть. Но так как жили - дальше нельзя.
Мы сейчас как никогда едины! И это ложь про бандеровцев захвативших власть. Они не фашисты, не нацисты, а рядовые граждане-патриоты. Мы сейчас дорогой ценой, жизнями наших патриотов заплатили за свободу от тирана. И поверьте, если Путин решит с нами воевать - всё население без малейшего страха будет противостоять. Я сам военнобязан. И прошу прощения, если мне придётся воевать. Я этого не хочу. Но буду. И скажите спасибо за это Путину. Остановите его пока не поздно. Ибо мы не шайка нацистов, мы - это народ Украины.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-03 16:56:19

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

А провокаторы и подстрекатели к войне всегда были и будут в любые времена - Запад давно мечтает разделить Украину и стравить братские народы между собой и, кто идёт у него на поводу, просто глух и слеп!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-03 16:29:19

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Федор Тютчев - «СЛАВЯНАМ» 1867 г.
youtube/watch?v=HY1QBQfq8bk

Очень актуально и в наши дни!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-03-03 16:21:41

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Сейчас в Крыму русские военные,так...а до этого эпизода в Украине была разве нормальная обстановка? Почему сбежал президент?
Стихотворение нормальное...в нем чувствуется тревога за дружественные народы.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-03-03 16:02:55

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Хочу добавить, Юля, от себя. Такого единения в многонациональной Украине я давно не видела. Все плечом к плечу против захватчиков. С нами весь мир. И при этом братский народ, российский нас называет фашистами. И все это только потому, что мы не хотим в мутный союз. Так может стоит прекратить навязывать нам свои правила, а, россияне?

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-03-03 15:55:27

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Смотрите лучше, что у вас створится! Манежная, Питер. Мы то справимся.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-03-03 15:17:08

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Виктор! Прочла Ваш стих и взялась за голову. Что это за надуманные страшилки, которые Вы с пафосом преподносите читателю?
Какие бандиты правят? Что-то не вижу пока таких в правительстве - зато много нормальных интеллигентных людей!
И кто Вам сказал, что русскоязычное население хоть каким-то образом притесняется в Украине? Очередная ложь! Кто на каком хочет, тот на том и говорит. Также у нас достаточно много русскоязычных ТВ и радио каналов и газет.
Земля, слава богу не горит, а вот люди, подстреленные во время недавних печальных событий 18-20 февраля умирают в больницах до сих пор от полученных ран и увечий, и не исключено что снайперы были "импортными"...
Вражда не рвёт Украину. Я уверена в этом. Это очередной миф, насаждаемый Вам, россиянам Вашими лживыми СМИ.
А вот ВМС России оккупировали территорию Крыма, что является частью суверенного государства Украина ещё неделю назад, ещё до принятия соответствующего официального разрешения госдумой России, и это факт. Как и факт то что иначе как агрессией это назвать нельзя.


Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2014-03-03 15:13:55

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

нормальные люди все переживают.
страшно, что в результате всего этого пытаются столкнуть лбами два братских народа.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-03-03 13:56:18

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Витя, а моя боль Россия! Мне вчера звонили родственники оттуда и рыдая рассказывали, как избивали людей с плакатами "МИРУ-МИР". И я плакала. Это ужасно. А за нас не переживай. Давно не помню такого подъема и единения людей разных национальностей в стране и во всеммире.Неужели ТЫ не видишь?

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(Н)
Дата: 2014-03-03 13:40:53

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Ни о чем....

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-03 13:40:51

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Вам самой-то веры ни на грош. Верьте словам, а стихи при чем.

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-03-03 13:34:08

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

*GOOD* *GOOD* *GOOD* я таким словам верю!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-03 13:26:00

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Человеку верю, стиху нет.Начиная с заголовка. Хозяин мелочной лавки, за неимением мальчика-зазывалы, вышел сам, и кричит на весь сайт: "зайдите на актуальное!"
А в лавке мышь повесилась.

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-03-02 10:10:33

Отзыв к стихотворению: БРИЛЛИАНТЫ НА ТРОПЕ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-20 17:56:32

Отзыв к стихотворению:

Витя, друг, разреши передать тебе поздравления с публикацией твоей книги, от члена Союза Писателей, поэта и писателя, Красновского Александра Обрамовича! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-20 17:49:31

Отзыв к стихотворению:

Витя, друг, разреши передать тебе поздравления с публикацией твоей книги, от члена Союза Писателей, поэта и писателя, Красновского Александра Обрамовича! *yes* *GOOD*

1 ... 74 75 76 77 78 ... 119

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта