Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Жижин Виктор



Всего отзывов получено: 3448


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-01 21:17:22

Отзыв к стихотворению: ПОД ТАЁЖНОЙ ЛУНОЙ...

И без логаэда хорошо! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-02-01 20:21:49

Отзыв к стихотворению: Я тепло твоих рук буду помнить всегда...

*GOOD* *GOOD* *GOOD*
Я ТЕПЛО ТВОИХ РУК БУДУ ПОМНИТЬ ВСЕГДА

Памяти друга-спасателя
Александра Новиченко

Мы под небом одним
Часто были в горах.
Холод нас леденил,
И огнём жгла жара.

Осыпь древних морен,
Ледопад, гребень скал,
Вертикаль крутых стен
И вверху – перевал!

И веревка струной
Протянулась туда…
Саша – друг добрый мой
Смотрит сверху в глаза.

Лезу следом за ним
Без оглядки назад,
Тем путем непростым
Мы прошли в первый раз.

Испытали сполна
Радость первых побед
И грустили слегка
Лишь о том, где нас нет…

Много лет по горам
Мы крутили маршрут,
Все деля пополам
И храня родство душ.

А теперь тебя нет,
Сенгилея волна
Перекрыла твой след -
Так случилась беда…

Твой остался дневник,
Фотографий альбом.
Из души рвется крик –
Для чего мы живём?!

Я тепло твоих рук
Буду помнить всегда,
Саша! Добрый мой друг –
Не хватает тебя…

Чтоб с улыбкой глядел
Когда все хорошо,
Чтобы рядом сидел
Если нам нелегко.

Да, уходят друзья,
Вспоминая о них,
Мы не верим смертям -
Видим их как живых…

Мы с заоблачных круч
Вниз однажды придём,
У костра сядем в круг
И про Сашу споём…

Фото автора: адр#ti-poet/stih.php?b=267587





Автор: Жижин Віктор Дата публікації: 2012-09-03
Розділ: цивільні вірші
Я ТЕПЛО ТВОЇХ РУК БУДУ ПАМ'ЯТАТИ ЗАВЖДИ

Пам'яті друга-рятувальника
Олександра Новиченко

Ми під небом одним
Часто були в горах.
Холод нас морозив,
І вогнем палила спека.

Осип древніх морен,
Льодопад, гребінь скель,
Вертикаль крутих стін
І вгорі - перевал!

І мотузка струною
Простяглася туди ...
Саша - один добрий мій
Дивиться згори в очі.

Лізу слідом за ним
Без оглядки назад,
Тим шляхом непростим
Ми пройшли в перший раз.

Випробували сповна
Радість перших перемог
І сумували злегка
Лише про те, де нас немає ...

Багато років по горах
Ми крутили маршрут,
Всі ділячи навпіл
І зберігаючи спорідненість душ.

А тепер тебе немає,
Сенгілея хвиля
Перекрила твій слід -
Так сталося лихо ...

Твій залишився щоденник,
Фотографій альбом.
З душі рветься крик -
Для чого ми живемо?!

Я тепло твоїх рук
Буду пам'ятати завжди,
Саша! Добрий мій друг -
Бракує тебе ...

Щоб з посмішкою дивився
Коли все добре,
Щоб поруч сидів
Якщо нам нелегко.

Так, ідуть друзі,
Згадуючи про них,
Ми не віримо смертям -
Бачимо їх як живих ...

Ми з захмарних круч
Вниз одного разу прийдемо,
Біля вогнища сядемо в коло
І про Сашу заспіваємо ...

Фото автора: адр#ti-poet/stih.php?b=267587


Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-02-01 20:19:37

Отзыв к стихотворению: Я ТЕПЛО ТВОИХ РУК БУДУ ПОМНИТЬ ВСЕГДА

*GOOD* *GOOD* *GOOD*
Автор: Жижин Віктор Дата публікації: 2012-09-03
Розділ: цивільні вірші
Я ТЕПЛО ТВОЇХ РУК БУДУ ПАМ'ЯТАТИ ЗАВЖДИ

Пам'яті друга-рятувальника
Олександра Новиченко

Ми під небом одним
Часто були в горах.
Холод нас морозив,
І вогнем палила спека.

Осип древніх морен,
Льодопад, гребінь скель,
Вертикаль крутих стін
І вгорі - перевал!

І мотузка струною
Простяглася туди ...
Саша - один добрий мій
Дивиться згори в очі.

Лізу слідом за ним
Без оглядки назад,
Тим шляхом непростим
Ми пройшли в перший раз.

Випробували сповна
Радість перших перемог
І сумували злегка
Лише про те, де нас немає ...

Багато років по горах
Ми крутили маршрут,
Всі ділячи навпіл
І зберігаючи спорідненість душ.

А тепер тебе немає,
Сенгілея хвиля
Перекрила твій слід -
Так сталося лихо ...

Твій залишився щоденник,
Фотографій альбом.
З душі рветься крик -
Для чого ми живемо?!

Я тепло твоїх рук
Буду пам'ятати завжди,
Саша! Добрий мій друг -
Бракує тебе ...

Щоб з посмішкою дивився
Коли все добре,
Щоб поруч сидів
Якщо нам нелегко.

Так, ідуть друзі,
Згадуючи про них,
Ми не віримо смертям -
Бачимо їх як живих ...

Ми з захмарних круч
Вниз одного разу прийдемо,
Біля вогнища сядемо в коло
І про Сашу заспіваємо ...

Фото автора: адр#ti-poet/stih.php?b=267587


Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-02-01 20:12:47

Отзыв к стихотворению: ПОД ТАЁЖНОЙ ЛУНОЙ...

Виктор, прекрвсно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2014-02-01 20:08:46

Отзыв к стихотворению: ПОД ТАЁЖНОЙ ЛУНОЙ...

Виктор! Романтично написал! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-02-01 20:01:09

Отзыв к стихотворению: ПОД ТАЁЖНОЙ ЛУНОЙ...

*GOOD* *GOOD* *GOOD*
Автор: Жижин Віктор Дата публікації: 2014-02-01
Розділ: любовні вірші
ПІД тайгові місяцем ...

Трохи зім'ятих лист
З віршами любові,
Що народилися в дорозі -
Пам'ятаю їх напам'ять.

Поруч фото твоє,
Де великі очі.
У них небес бірюза
І величезна смуток.

Бракує тебе,
До тебе далеко.
Без тебе нелегко,
На душі неспокій.

За зорею зоря,
За заходом сонця захід
І шумить перекат
Під тайговій місяцем ...

Фото автора: адр#ti-poet/stih.php?b=267583

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-02-01 19:59:22

Отзыв к стихотворению: Под таёжной луной...

*GOOD* *GOOD* *GOOD*
Автор: Жижин Віктор Дата публікації: 2014-02-01
Розділ: любовні вірші
ПІД тайгові місяцем ...

Трохи зім'ятих лист
З віршами любові,
Що народилися в дорозі -
Пам'ятаю їх напам'ять.

Поруч фото твоє,
Де великі очі.
У них небес бірюза
І величезна смуток.

Бракує тебе,
До тебе далеко.
Без тебе нелегко,
На душі неспокій.

За зорею зоря,
За заходом сонця захід
І шумить перекат
Під тайговій місяцем ...

Фото автора: адр#ti-poet/stih.php?b=267583

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2014-02-01 19:00:54

Отзыв к стихотворению: ПОД ТАЁЖНОЙ ЛУНОЙ...

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-02-01 18:46:05

Отзыв к стихотворению: ПОД ТАЁЖНОЙ ЛУНОЙ...

С чувством! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-02-01 18:35:39

Отзыв к стихотворению: ПОД ТАЁЖНОЙ ЛУНОЙ...

Это не важно!Главное - получилось замечательное стихотворение! Получила удовольствие от прочтения,спасибо,Виктор!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-01 00:04:44

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Всем привет. Честно, суть вопроса не впечатлила абсолютно. Я - честно ставлю. Даже объясняю, как, зачем и почему я это сделала. Вот захожу, смотрю у
стиха своего- красные фонари. Интерес, кто их мне поставил находится в области метафизической. Ну, посмотрю,
ну, поплачу над ними и посмеюсь над собой. Иногда интересно, иногда без разницы.
То есть всё это не стоит копьеломаний)))
Но быть Хлестаковыми - это же классика( Проходим с сыном " ревизора"))))))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-31 12:17:07

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Вон сколько отзывов - задело! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-01-30 15:51:57

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Красота,интересные разборки) %-0

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-01-30 15:25:39

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-01-30 14:30:28

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Сколько опций, боже мой!
Всё зовётся кутерьмой!

:)

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-01-29 21:21:22

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Да лучше не заглядывать в глаза,
Не видеть "отпущение грехов",
Кто голосует " против", а кто "за"
Напрасно ждут ответных голосов.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-01-29 14:23:14

Отзыв к стихотворению: ПОД КУКОВАНИЕ КУКУШКИ

Хороший стих! Добрый! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-01-29 00:52:42

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Да, такое отношение - к вопросу голосования - вообще никуда не годится... Ну надо же так а? Даже в голове не укладывается - голосовать не за стих, а за автора...
А потом удивляемся: откуда чего берётся... %-0 :-0 >:-[

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-01-28 18:06:22

Отзыв к стихотворению: ПОД КУКОВАНИЕ КУКУШКИ

Виктор! Хорошо, что показалось, вот и стихотвлрение родилось замечательное. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-01-28 18:01:32

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

А я вообще не очень понимаю это голосования. Я обязательно поставлю понравилось, если этот человек мне приятен. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-01-28 14:06:50

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

А последнее желание?! :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-27 22:38:31

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Ну и?
Ничего не впечатлило в списке выставления плюсов и минусов..
Восторгов нет. Я и до этого не знал эти двадцать процентов "тумана войны".. а теперь он открылся только на два процента.. 18 я ещё не вижу..))

Шепелев оказался, не важно что разные, но человеком слова.. И вот, за это слово я его, точно, расстреляю через повешение и без права переписки.. :-)))

НО Серная и Токарева.. Токарева, хоть как-то ещё.. А Светка.. не ожидал, что она и не догадывается за такое время, что я это считю трудным случаем.. Просто, никаким!

А дальше всё - проза.. Ботвинов и прочие ничего не умеющие либо за критику в отместку.. либо со злости, что не поняли их абсолютно блеклый вид..
Дело дурацкое - не труд.. А некоторые ещё и наставят минусов и спрячуться за чёрны список, предварительно написав некую язвительность, на которую и не ответить.. Понятно же, что злость?
И смысл, впечатляться непутёвыми отпрысками?

Честно, не впечатлило.. Но знать это - нужно и полезно, чтобы честных не могли так подставлять втихаря.. правильно говорю, Ботвинов?

И чтобы разницу нарушенного текста не списывать на такое.. ну, ошибся кто-то или не то подумал.. Теперь можно не удаляться в тяжкие, а спросиь - что имел в виду, зная, что за спиной не он рожи строит.. Эт нормально..
*yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-27 20:33:04

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

"Грустно" что, в контексте "объединяет" по поводу расшифровки значков?
..или это просто нарезка с пробелами глав? ))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-27 20:30:44

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Шепелев... допустим.. но зачем же меня приплетать туда? Я что ли ставлю что-то анонимно? Когда это было и тем более чтоб хвалил и ставил минус втихаря или наоборот.. что говорю, то и делаю..

Жижин.. у меня после 9 го столько уже текстов, на которые никто не мог поставить этот значок раньше девятого числа.. НО я там на страничках ничего не вижу, никакой расшифровки не существует.. может и ослеп, но я ж уже специально ищу? В каком точно месте это находится, скажи.. я скопирую экран в этом месте , если там ничего нет и выложу иллюстрацией к стишку с фото, чтоб можно было убедиться.. ну, если я и так не найду..
НО, скорее всего и не найду..

А чего мне ляпис-то? Куда он упирался, со своей агитацией.. спрятался за чёрный список, а написать ему, что ересь пишет - это зло, а не лекарство оказывается..
Да, таких в школе оставлять надо до пенсии и к компьютеру не пускать, пока домашку не сделает..

Тоже мне, безупречный лыцарь.. :-)))

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2014-01-27 20:09:22

Отзыв к стихотворению: Под кукование кукушки

Чудесное фото Витя.......)))))))

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2014-01-27 20:08:10

Отзыв к стихотворению: ПОД КУКОВАНИЕ КУКУШКИ

Витя....чудесная встреча......))))))
Великолепная работа......)))))))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-01-27 16:37:46

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

А я Аль за все время ни одного красного пальца ни кому не поставил *yes* в отличии от тебя, ты помойму умудрился практически всем воткнуть. Даже тебе как лучшему другу я ставил только зеленые.
А то что я тебе написал насчет Виталия, так это просто хотел показать какие люди бывают двуличные, в глаза хвалят, а за глаза валят

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-01-27 16:25:29

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Да и видно сразу кто есть кто :-)))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-01-27 16:23:45

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Аль ты как раз мне тоже воткнул красный пальчик, причем не сразу, сначала оставил отзыв, а через недельку пальчик, а я подумал на другого человека, ну на того кто был после тебя. Это как раз самая хитрая вещь, оставить нейтральный отзыв, а через время пальчик, ну что бы на другого подумал *GOOD* . Я всегда говорил что ты умный и ......... *yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-01-27 14:18:21

Отзыв к стихотворению: ПОД КУКОВАНИЕ КУКУШКИ

Очень хороший стих, добрый. *GOOD*
Один вопрос. Точно в котелке была вода.

1 ... 74 75 76 77 78 ... 115

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта