Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Жижин Виктор



Всего отзывов получено: 3555


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-01-30 15:25:39

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-01-30 14:30:28

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Сколько опций, боже мой!
Всё зовётся кутерьмой!

:)

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-01-29 21:21:22

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Да лучше не заглядывать в глаза,
Не видеть "отпущение грехов",
Кто голосует " против", а кто "за"
Напрасно ждут ответных голосов.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-01-29 14:23:14

Отзыв к стихотворению: ПОД КУКОВАНИЕ КУКУШКИ

Хороший стих! Добрый! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-01-29 00:52:42

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Да, такое отношение - к вопросу голосования - вообще никуда не годится... Ну надо же так а? Даже в голове не укладывается - голосовать не за стих, а за автора...
А потом удивляемся: откуда чего берётся... %-0 :-0 >:-[

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-01-28 18:06:22

Отзыв к стихотворению: ПОД КУКОВАНИЕ КУКУШКИ

Виктор! Хорошо, что показалось, вот и стихотвлрение родилось замечательное. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-01-28 18:01:32

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

А я вообще не очень понимаю это голосования. Я обязательно поставлю понравилось, если этот человек мне приятен. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-01-28 14:06:50

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

А последнее желание?! :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-27 22:38:31

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Ну и?
Ничего не впечатлило в списке выставления плюсов и минусов..
Восторгов нет. Я и до этого не знал эти двадцать процентов "тумана войны".. а теперь он открылся только на два процента.. 18 я ещё не вижу..))

Шепелев оказался, не важно что разные, но человеком слова.. И вот, за это слово я его, точно, расстреляю через повешение и без права переписки.. :-)))

НО Серная и Токарева.. Токарева, хоть как-то ещё.. А Светка.. не ожидал, что она и не догадывается за такое время, что я это считю трудным случаем.. Просто, никаким!

А дальше всё - проза.. Ботвинов и прочие ничего не умеющие либо за критику в отместку.. либо со злости, что не поняли их абсолютно блеклый вид..
Дело дурацкое - не труд.. А некоторые ещё и наставят минусов и спрячуться за чёрны список, предварительно написав некую язвительность, на которую и не ответить.. Понятно же, что злость?
И смысл, впечатляться непутёвыми отпрысками?

Честно, не впечатлило.. Но знать это - нужно и полезно, чтобы честных не могли так подставлять втихаря.. правильно говорю, Ботвинов?

И чтобы разницу нарушенного текста не списывать на такое.. ну, ошибся кто-то или не то подумал.. Теперь можно не удаляться в тяжкие, а спросиь - что имел в виду, зная, что за спиной не он рожи строит.. Эт нормально..
*yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-27 20:33:04

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

"Грустно" что, в контексте "объединяет" по поводу расшифровки значков?
..или это просто нарезка с пробелами глав? ))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-27 20:30:44

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Шепелев... допустим.. но зачем же меня приплетать туда? Я что ли ставлю что-то анонимно? Когда это было и тем более чтоб хвалил и ставил минус втихаря или наоборот.. что говорю, то и делаю..

Жижин.. у меня после 9 го столько уже текстов, на которые никто не мог поставить этот значок раньше девятого числа.. НО я там на страничках ничего не вижу, никакой расшифровки не существует.. может и ослеп, но я ж уже специально ищу? В каком точно месте это находится, скажи.. я скопирую экран в этом месте , если там ничего нет и выложу иллюстрацией к стишку с фото, чтоб можно было убедиться.. ну, если я и так не найду..
НО, скорее всего и не найду..

А чего мне ляпис-то? Куда он упирался, со своей агитацией.. спрятался за чёрный список, а написать ему, что ересь пишет - это зло, а не лекарство оказывается..
Да, таких в школе оставлять надо до пенсии и к компьютеру не пускать, пока домашку не сделает..

Тоже мне, безупречный лыцарь.. :-)))

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2014-01-27 20:09:22

Отзыв к стихотворению: Под кукование кукушки

Чудесное фото Витя.......)))))))

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2014-01-27 20:08:10

Отзыв к стихотворению: ПОД КУКОВАНИЕ КУКУШКИ

Витя....чудесная встреча......))))))
Великолепная работа......)))))))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-01-27 16:37:46

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

А я Аль за все время ни одного красного пальца ни кому не поставил *yes* в отличии от тебя, ты помойму умудрился практически всем воткнуть. Даже тебе как лучшему другу я ставил только зеленые.
А то что я тебе написал насчет Виталия, так это просто хотел показать какие люди бывают двуличные, в глаза хвалят, а за глаза валят

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-01-27 16:25:29

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Да и видно сразу кто есть кто :-)))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-01-27 16:23:45

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Аль ты как раз мне тоже воткнул красный пальчик, причем не сразу, сначала оставил отзыв, а через недельку пальчик, а я подумал на другого человека, ну на того кто был после тебя. Это как раз самая хитрая вещь, оставить нейтральный отзыв, а через время пальчик, ну что бы на другого подумал *GOOD* . Я всегда говорил что ты умный и ......... *yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-01-27 14:18:21

Отзыв к стихотворению: ПОД КУКОВАНИЕ КУКУШКИ

Очень хороший стих, добрый. *GOOD*
Один вопрос. Точно в котелке была вода.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-27 11:48:37

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Альф тут пока обо мне речи нет... А что касается тебя то было сказано в твоём статусе, ниже твоей ненависти тут никто не опускался

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-01-27 11:03:39

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Спасибо!)))

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-01-27 10:55:48

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Как же общая тема обьединяет...грустно всё это. Всё в руках тех, кто это задумал.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-27 10:29:19

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

У меня лучше посмотрите и скопируйте, кто там занимается всей этой хренью, что я посмотрел..
А то мне ничерта не видно..
А шепелев ещё и меня пытается приплести к таким анонимам.. то ли с совестью не в ладах, то ли ещё чего..
Вот его цитата -
"О, Аль, вижу как твой ярый поклонник Виталик радуется твоему посланию, хохочет эж закатывается :-D , показывает что понравилось *yes* . А сам втихую тебе красный пальчик воткнул *yes* . С тебя пример берет :-))) "

Почему это он видит, а а нет.. но он использует всё переворачивая тут же? Да, кому угодно влеплю палец и молчать не буду.. а если не хватит, добавлю и за дело.. а не анонимно..
*yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-01-27 10:18:54

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Написано хорошо, но я так и не вижу, где это(((

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-27 10:18:45

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Ляпис, ты б за себя ответил сперва, а не на других стрелки переводил..
Точно, знаток блин.. :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-27 10:12:42

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Я тоже ничего не вижу.. :-)))

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-01-27 04:27:50

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Отлично

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-01-27 01:10:38

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Я считаю что страна должна знать своих "героев" *yes* .
Даже у меня, у которого всего два красных пальца один такой "герой" высветился :-))) . Могу послать его на конкурс :-D

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-01-27 00:40:55

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Предлагаю организовать конкурс что-то типа "Гнилушка сайта". Ну те кто втихаря ставил красный палец или ставил но объяснял почему он так поступил, черт с ними, пусть это будет на их совести, а вот тех кто в отзывах распинался да расхваливал стих а сам лепил красный палец выявить да на ленту на всеобщее обозрение, а у кого больше всего таких пакостей, тому какой нибудь приз дать, да как нибудь отметить, пусть гордиться :-/

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-01-27 00:25:43

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Я уже писала здесь:
адр#ti-poet/stih.php?b=266464
Повторюсь: думается мне, что решение вопроса об анонимности не уберёт все проблемы с голосованием за стихи...многие станут заходить гостями (анонимно). К тому же кто-то будет плодить клонов и голосовать с их помощью... Всё, как всегда...

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-27 00:05:58

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Это Витя видишь что человек твой стих у кого то на странице обсуждает, а ты смотришь он оказывается в пользователях не присутствует то бишь значит и стиха твоего не читал, вот и думаешь кто это ему про него рассказал... *yes*

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-01-27 00:03:44

Отзыв к стихотворению: ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Но прикольнее всего, это когда кому-то написали хорошо, а сами втихаря красный палец лепят, я уже здесь таких целую кучу выявил :-))) , эдакие лицемерные гнилушки. Вообще админ мудрый человек *GOOD* одним махом показал кто есть кто. И ведь предупредил всех заранее, но видать некоторые посчитали что пока голосование не открыто то и переживать не за что, а тут бах и с 9 числа :-Р . Во где веселуха :-D

Оптимист со стажем :-)))

1 ... 78 79 80 81 82 ... 119

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта