Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Жижин Виктор



Всего отзывов получено: 3727


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-03-25 14:56:44

Отзыв к стихотворению: БИАТЛОН

Ты конечно оптимист, победишь. Здорово описал этот вид спорта. Тебе желаю быть всегда первым, хотя это и трудно.
Да пули всегда пусть ложаться в цель.

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-03-21 12:49:29

Отзыв к стихотворению: БИАТЛОН

Одна нога и две руки,
Но нет причины для тоски,
Мы лишь вперёд, вперёд глядим,
И с этим точно победим!

Удачи в конкурсе!
:)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-03-18 18:28:27

Отзыв к стихотворению: БРИЛЛИАНТЫ НА ТРОПЕ

как красиво! я тоже однажды подобное смогла сфотографировать, это правда - чудо!

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-03-17 00:51:56

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Виктор, когда много эмоций, разум теряется. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-03-15 18:34:20

Отзыв к стихотворению: БИАТЛОН

И стих зрелищен и ярок! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-03-14 09:54:14

Отзыв к стихотворению: БИАТЛОН

Отметила на конкурсе...винтовка,патроны... сложная тема)

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-03-11 11:45:24

Отзыв к стихотворению: БИАТЛОН

Виктор! Замечательно написано. Словно картинка встает перед глазами. С победами тебя в твоих состязаниях. Лариса

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2014-03-10 15:43:08

Отзыв к стихотворению: ПОД ТАЁЖНОЙ ЛУНОЙ...

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-03-10 09:30:47

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Стихотворение хорошее! Но в крик души как и марусин не поверил. А Майдан вокруг получился знатный.
И для некоторых Путин со всеми своими рейтингами - это не РОССИЯ!

Отзыв добавил(а): Давлетш  Ина
Дата: 2014-03-08 09:44:52

Отзыв к стихотворению: БИАТЛОН

Замечательно, *GOOD*

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2014-03-07 21:58:01

Отзыв к стихотворению: БИАТЛОН

Витя...здОрово........))))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-03-07 21:14:29

Отзыв к стихотворению: КОГДА ИДЁШЬ НАВЕРХ

Когда идёшь наверх без лестниц и перил,
УзнАешь свой предел и то, что есть за ним.
Превозмогая сон, усталость и боязнь,
Превысившим себя- на крышу мира встань.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-03-07 19:49:10

Отзыв к стихотворению: БИАТЛОН

Хорошо. Ощущение движения...Нерв... *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-07 17:33:16

Отзыв к стихотворению: БИАТЛОН

Замечательно!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-03-07 16:36:56

Отзыв к стихотворению: БИАТЛОН

Отлично, Виктор! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2014-03-07 15:09:49

Отзыв к стихотворению: БИАТЛОН

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-07 13:39:09

Отзыв к стихотворению: БИАТЛОН

Хорошо отразили характер этого вида спорта. *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-03-06 22:18:13

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Правильный стих, Виктор! Вон какой "Майдан" на сайте образовался. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-03-06 10:29:03

Отзыв к стихотворению: Бриллианты на тропе (зарисовка)

Красота *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-05 00:50:11

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Виктор, когда меня самое критикуют, я тоже, признаюсь, готова на кусочки разорвать, но сдерживаюсь как то. Потому как, для моего же блага. Раньше в гимназиях тоже битьем наказывали и ничего- каких людей воспитали, душа радуется.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-05 00:46:05

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Делай, что хочешь, я свое мнение высказала. Имею право.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-05 00:44:49

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Мне прям сейчас уписаться от гордости? Пойду, пока не послали.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-05 00:42:03

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Что касается деятельности Михаила, то он не только поэт хороший, но и критик замечательный, с эмоциями , правда, не всегда ему удается совладать. Но, так это -мелочи. Сайту, хорошему сайту критик просто необходим, что бы направлять, подсказывать -куда двигатся. Михаил этим как раз и занимается и совершенно бескорыстно.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-05 00:40:09

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

"Вертикаль" (не фильм). А страну я люблю.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-05 00:37:15

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Да, что то погорячилась я со страной .

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-05 00:33:46

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Что касается стихотворения. Я хоть и не большой спец в этом вопросе, но, если хотите- вот мое мнение. Рифма хромает, образности-ноль, лозунг на лозунге. Я тоже подобным изъяном страдаю, ну, что делать. Как то бороться с этим надо.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-05 00:33:30

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

"Данный материал заблокирован
на территории Российской
Федерации решением
Роскомнадзора №01КМ-7376 от
02.03.2014 ."

Этот о "свободе слова". Ждем специальных товарищей, чемодан собран. Подробности письмом.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-05 00:27:10

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Виктор, вы только не обижайтесь, но должна признаться, я ваше материал рекомендовала не столько из- за самого стихотворения, оно - сренденькое, а столько из- за дискуссии, кторая под ним разгорелась. Люди должны знать правду о том, что творится в мире. И каждый желающий может высказать свое мнение. Мы ведь в свободной стране живем, так, по крайней мере мне раньше казалось. Еще раз извините, если ввела вас в заблуждение.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-05 00:23:59

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Ах, да: здравствуйте.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-05 00:19:15

Отзыв к стихотворению: УКРАИНА, ТЫ БОЛЬ МОЯ!

Она, родимая, и не дает вам шанса понять, что я оцениваю (здесь даже не оцениваю) прежде всего материал. Т.е. подхожу к стиху, как к мало-мальски художественному произведению. Здесь - набор банальностей, при всей их правильности. И я не знаю, сколько раз повторить: "при чем здесь стихи?", чтобы вы, как автор, априори ведущий за собой, возвысились над мнением корпоративной поддержки, и поняли, что не моя желчь, а несостоятельность вашего материала, как стиха, послужила причиной моего первого отзыва, с дальнейшим развитием. А я ведь написал: человеку верю, стиху нет.
Все переживаем, Виктор Владимирович. Но стихам - стихово, а получается: "У кого есть совесть думают так же !"
И ведь не поправите гражданку, а зачем?
Вот вам и желчь.

1 ... 78 79 80 81 82 ... 125

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта