Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Жижин Виктор



Всего отзывов получено: 4058


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-09-11 18:34:57

Отзыв к стихотворению: КАК БОЛЬНО МНЕ...

Очень нравится! Моя младшенькая тоже пишет и сын постарше тоже пишет. Как нибудь соберусь с духом - и выставлю их работы.=) А эти стихи - мне очень близки, а последняя строчка - обалдеть! Так ей и передайте!

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-09-11 17:57:02

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗАБЫТЬ ВОЗВРАЩЕНЬЕ С ГОРЫ...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-09-11 15:34:17

Отзыв к стихотворению: КАК БОЛЬНО МНЕ...

Отличное стихотворение получилось у вашей дочки, Виктор *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-11 14:19:03

Отзыв к стихотворению: КАК БОЛЬНО МНЕ...

Мне понравилось ... @}->-- *GOOD* *in love*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-09-11 13:01:28

Отзыв к стихотворению: КАК БОЛЬНО МНЕ...

Последняя строка - чудесная. *GOOD*
Вырвались в зримое небо поэзии (почему-то мне увиделась черноморская ночь, скажем, Анапы) и оправдали всё предыдущее: оно стало как бы осязаемым и болевым разгоном и отрывом от земли страдания. +

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-09-11 12:55:36

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ЭТЮД...

:-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-09-11 11:35:45

Отзыв к стихотворению: КАК БОЛЬНО МНЕ...

Виктор, очень пронзительно. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-09-11 09:30:19

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ЭТЮД...

Вашей любимой дочери. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-09-11 09:23:31

Отзыв к стихотворению: КАК БОЛЬНО МНЕ...

Виктор. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-09-11 09:18:29

Отзыв к стихотворению: КАК БОЛЬНО МНЕ...

Виктор, у Настеньки очень пронзительные стихи. На фоне этой искренности и силы какой-то внутренней даже огрехи сглаживаются. Мне кажется - нет, я уверена просто, что она к этому времени писала бы уже гораздо уверенней и профессиональней. Ах, эти проклятые "бы"... Такая строчка, например, как "Ночь тело трогает моё", человеку без таланта в голову не придёт. Мне нравится стихотворение.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-09-11 09:12:08

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ЭТЮД...

Очень славно!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-09-11 07:50:17

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ЭТЮД...

*yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-09-11 07:44:01

Отзыв к стихотворению: КАК БОЛЬНО МНЕ...

*yes*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-11 00:51:36

Отзыв к стихотворению: КАК БОЛЬНО МНЕ...

Как ярко, выразительно передана боль!!!

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-09-10 22:38:22

Отзыв к стихотворению: КАК БОЛЬНО МНЕ...

Согласен....Витя ты правильно делаешь что вставляешь Настины работы.......)))))))
Твоя доча просто Умочка........)))))
Очень красиво......)))))

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-10 19:30:31

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ЭТЮД...

Как романтично! Спасибо, Виктор! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-09-10 18:18:28

Отзыв к стихотворению: ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ЭТЮД...

Хорошо...ей-ей хорошо......)))))

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2014-09-10 17:20:39

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗАБЫТЬ ВОЗВРАЩЕНЬЕ С ГОРЫ...

"Мы в сужденьях своих не быстры,
О прожитом ведём разговор." Очень понравилась лаконичность, точность и передача настроения.
Прошу прощения за долгое молчание. Что бы ни было, всегда... "ты у меня в груди" своей любовью к вышине и теплом к людям.

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-09-10 13:53:28

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗАБЫТЬ ВОЗВРАЩЕНЬЕ С ГОРЫ...

Верю, на горе можно легко забыться!
:)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-09-09 13:49:35

Отзыв к стихотворению: КАК СКАЗАТЬ МНЕ ПО-ДРУГОМУ...

Сильно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-09-09 10:23:51

Отзыв к стихотворению: КАК СКАЗАТЬ МНЕ ПО-ДРУГОМУ...

Кратко и здОрово Виктор! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2014-09-09 08:28:29

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗАБЫТЬ ВОЗВРАЩЕНЬЕ С ГОРЫ...

В понедельник планируем с ребятами за рюкзаки и в горы. Пожелайте нам удачи.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-09-09 06:35:40

Отзыв к стихотворению: СОБИРАЯ ОСКОЛОЧКИ ЗВУКОВ...

Очень пронзительное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-09-09 06:17:53

Отзыв к стихотворению: КАК СКАЗАТЬ МНЕ ПО-ДРУГОМУ...

ЗдОрово, Виктор Владимирович!
Настеньке - память вечная. @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-09-08 21:40:26

Отзыв к стихотворению: СОБИРАЯ ОСКОЛОЧКИ ЗВУКОВ...

Витя....молодец твоя доча!!!!!!))))))
Прекрасные строки.......
Хоть и печалька но светлый след на душе оставляет.....

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-09-08 21:37:06

Отзыв к стихотворению: КАК СКАЗАТЬ МНЕ ПО-ДРУГОМУ...

Замечательно!!!!!))))))

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-09-08 20:26:34

Отзыв к стихотворению: КАК СКАЗАТЬ МНЕ ПО-ДРУГОМУ...

))))))))Это дочери букет. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-09-08 18:39:27

Отзыв к стихотворению: КАК СКАЗАТЬ МНЕ ПО-ДРУГОМУ...

...именно так! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-09-08 17:56:14

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗАБЫТЬ ВОЗВРАЩЕНЬЕ С ГОРЫ...

Молодец, Виктор! Отлично!!! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-09-08 16:14:52

Отзыв к стихотворению: СОБИРАЯ ОСКОЛОЧКИ ЗВУКОВ...

Здорово! Нет слов ! Это стих ЖИЖИНА ! ( Мне совсем неизвестного). Удач тебе Виктор *GOOD*

1 ... 80 81 82 83 84 ... 136

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта