Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ткаченко Александр



Всего отзывов получено: 368


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Машошин  Анатолий
Дата: 2017-03-05 15:19:57

Отзыв к стихотворению: Начну я с белого листа

Сердца поэтов вечно под прицелом. И если стихи вызывают эмоции, не важно, плохие или хорошие, значит недаром поэт пишет. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Калинин  Иван
Дата: 2017-02-20 14:27:00

Отзыв к стихотворению: Застольное

Летите годы веселее,
Пусть подрастает детвора –
Часы бессонные вселенной
Идут для счастья и добра.
Очень понравилось это четверостишие, а вместе с ним и все стихотворение!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2017-02-12 12:25:56

Отзыв к стихотворению: Песнь о птицах

*yes* ...........................................

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2017-01-18 19:26:46

Отзыв к стихотворению: Застольное

Здоровья и счастья вашей внучке! @}->--

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-01-18 17:57:50

Отзыв к стихотворению: Я болен душою. И к черту

Понравилось глубиной и остротой чувств,пожалуй, самое важное-это умение слушать и слышать, внимать и понимать. @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2016-12-03 14:06:07

Отзыв к стихотворению: Лучшие люди уходят так рано

Да .к сожалению, Бог забирает самых-самых, а мы остаемся.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-11-14 10:17:12

Отзыв к стихотворению: Ох, чудо моё. Неустанно

Полностью согласен с Амалией. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-06-17 12:31:51

Отзыв к стихотворению: Всегда рождение детей

Я тоже об этом думаю! Замечательно! БлагоДарю, Александр.

Отзыв добавил(а): Larna 
Дата: 2016-06-17 00:10:46

Отзыв к стихотворению: Всегда рождение детей

Хорошо представляю! Александр, у поэтов частенько, наверное, такое бывает, как и некоторые другие чудеса в творчестве.
Мне в "Остановите маскарад" две самые странные строки - последние - приснились, а остальное потом наяву доросло.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-06-15 00:14:19

Отзыв к стихотворению: Всегда рождение детей

тоже бродят мысли - воспеть это Чудо!

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-06-10 00:44:38

Отзыв к стихотворению: Не беда, что нам трудно

Как Вы правы, Александр! Мне очень понравилось! БлагоДарю!

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-06-09 19:41:25

Отзыв к стихотворению: Не беда, что нам трудно

Откровеннейшая банальщина, какая только может быть.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-06-09 18:49:52

Отзыв к стихотворению: Не беда, что нам трудно

Чёткий ритм, красивые слова, стих удался!

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-06-04 21:53:53

Отзыв к стихотворению: Ох, чудо моё. Неустанно

Александр, Вам это удалось!

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-06-03 00:42:13

Отзыв к стихотворению: Ох, чудо моё. Неустанно

Александр, прекрасное посвящение! Чувствуется любовь и гордость за родного человека!


Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-06-01 05:37:13

Отзыв к стихотворению: Ох, чудо моё. Неустанно

Творчество для автора - почти всегда ожидание интереса, проявленного к нему...

Отзыв добавил(а): Калинин  Иван
Дата: 2016-05-24 19:05:55

Отзыв к стихотворению: Попутчики эпохи

"и дай вам Бог растить себя
достойными, ей-богу."
Будем стараться :-)

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-05-19 02:56:50

Отзыв к стихотворению: Говорить не спешите: "Любовь"

Саша! Стихотворение получилось интересным по замыслу и по исполнению. Но для его шлифовки ещё есть простор. Третья строка в первом четверостишии сбоит на слове "тАкой". Если его поменять местами со "слов", то ударение в слове правильно попадает в заданный первыми строфами размер хорея. И еще у меня споткнулся глаз на фразе о воробьях: "под чириканья вальс паровались". Вальс, хоть и иноземное слово, но уже обученное русским языком склонению по падежам. Подумай, что можно сделать, ведь образ интересный. Удачи и вдохновения, тебе! @}->--

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-05-18 20:49:34

Отзыв к стихотворению: Говорить не спешите: "Любовь"

Хорошо, очень понравилось. БлагоДарю, Александр.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-05-14 06:45:43

Отзыв к стихотворению: Попутчики эпохи

Добавляюсь
не замечая комарья,
мы впитывали действо.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-04-09 10:57:48

Отзыв к стихотворению: Если кому я и нужен

И мне понравилось! *yes* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-04-02 15:43:22

Отзыв к стихотворению: Если кому я и нужен

Понравилось, Игорь!!!
:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-04-02 14:01:06

Отзыв к стихотворению: Если кому я и нужен

Мне очень понравилось, Александр.

Теплое, нежное, ТИХОЕ стихотворение.

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-04-02 13:13:52

Отзыв к стихотворению: Если кому я и нужен

Саша, во втором катрене строфа: "Теплый ночлег" как-то выбивается из общего настроения некоей меркантильностью. Если идти по законам композиции, то тут после "счастьем упьюсь" просится другой эпитет к ночлегу - не просто теплый, а с возрастающими эмоциями. Стих хороший, и жаль, что в середине такая эмоциональная прагматичность. может, строфы в нем подвигать, а? @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-12-25 07:57:00

Отзыв к стихотворению: Тончайшие грани любви

Хорошее стихотворение и настроение передано с житейской мудростью. Понравилось!
Один момент немного царапнул. В строфе:
"Холодных частей номинальная нить.". К рифме "вниз", да и к доминантной мысли полета с высоты, мне ассоциативно вспомнилась сосулька вдребезги, покидая карниз. Подумай, может, техногено-номинальное заменить на похожий образ? Удачи, и легкого пера!

Отзыв добавил(а): Калинин  Иван
Дата: 2015-11-28 17:40:02

Отзыв к стихотворению: Тончайшие грани любви

Согласен со всеми, очень хорошее стихотворение!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-11-25 21:56:29

Отзыв к стихотворению: Тончайшие грани любви

Хорошо, Александр! @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-11-25 09:28:34

Отзыв к стихотворению: Тончайшие грани любви

Жизненно...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-11-25 09:26:22

Отзыв к стихотворению: Расстелился туман по-над речкой

Плохо бывает, если мудрость не усвоена... *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-11-24 19:06:24

Отзыв к стихотворению: Расстелился туман по-над речкой

но какая-то к жизни усталость
проскользнула улиткой ночной. *GOOD*

1 2 3 4 5 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта