Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Ткаченко Александр



Всего отзывов получено: 369


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-04-08 13:44:31

Отзыв к стихотворению: Моя страна

Вместо этой строчки "И больно мне, что и весна" легла бы другая версия - " И больно, что пришедшая весна..."

Очень хорошее стихотворение. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-04-08 13:33:22

Отзыв к стихотворению: Люблю ли я Россию

Интересная тема. Есть над чем философствовать. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Калинин  Иван
Дата: 2015-04-01 13:02:50

Отзыв к стихотворению: Я все читаю и читаю

Очень красиво! Не стих а песня! так легко читается!

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-03-29 07:19:31

Отзыв к стихотворению: Маме

Саша! Царствие небесное твоей маме! И моя благодарность ей, за вас - поэта.
Стихотворение тронуло, хотя никаких авангардных штучек в нем нет, зато есть настоящее чувство любви и умение без замудренных "наворотов" передать его словами на бумаге.
Маленькое замечание.
По-моему, в строфе "Так нужна, как утренние зори" пропущен предлог "В" перед словом "утренние". Не согласовывается со следующей строфой. Опечатка?

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-03-29 07:09:47

Отзыв к стихотворению: Я все читаю и читаю

Каждый человек - целый мир, не видимый посторонним, а иногда и близким. И только иногда эхом в стихах слышится отголосок собственных переживаний и открытий. Понравилось! *GOOD* @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-03-28 22:27:29

Отзыв к стихотворению: Я все читаю и читаю

*yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-03-28 22:25:55

Отзыв к стихотворению: Маме

Для наших мам мы всегда оставались детьми, сколько бы не было нам лет... Доброе и грустное творение, Саша!

Отзыв добавил(а): Лора  Лета
Дата: 2015-03-28 20:46:01

Отзыв к стихотворению: Маме

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВАШЕЙ МАМЕ, АЛЕКСАНДР!)))
@}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-03-12 17:57:23

Отзыв к стихотворению: Читаю я твои стихи

Саша! Хорошее стихотворение. С той же мыслью, что у Цветаевой: "Когда бы знали, из какого сора растут стихи не ведая греха...", но у тебя самобытно и неповторимо! Поздравляю с удачей! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-03-01 15:08:52

Отзыв к стихотворению: Этот город издавна я знаю

Мне нравятся такие стихи - простым языком, с ясной мыслью, без вычурных образов, отвлекающих от главной сверх идеи. И концовка удачная!))) @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-03-01 15:02:19

Отзыв к стихотворению: Недетский стих

Очень мирный стих, добрый. И оч-че-пяток нет!))) Мастерски сделан!

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-25 21:08:55

Отзыв к стихотворению: Возвращение блудного мужа

Саша, тут в концовке вроде бы небезупречен ритм. В строфе: "А порвется нить одна: невыносимо", можно слова переставить:
"Нить порвется, хоть одна - невыносимо" @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-25 21:02:31

Отзыв к стихотворению: Экспрессия

Саша, когда смотрела этот стих еще в личке, хотела сказать, что "бежать " повторяется трижды и слишком близко друг к другу, что походит на тавтологию. А что если заменить в этих строфах, например:
"Спешить сквозь день забитый ором,
Насквозь сквозь толпы и сквозь строй " - тут и "лететь" тоже уместно, потому что дальше упоминается рой, а прежде будет намек на этот переход. @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-25 20:52:41

Отзыв к стихотворению: Золотые зерна в поле - нет, не проросли

@}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-25 20:49:01

Отзыв к стихотворению: Я иду по парку среди кленов

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-25 20:47:37

Отзыв к стихотворению: Я люблю сквозь непогоду

Аж мороз по коже! Значит, получилось настоящее!!! @}->-- *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-25 20:44:04

Отзыв к стихотворению: В который раз стою перед вопросом

И откуда у технарей такое владение словом и образом? Неужто от грубого физического труда?

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-25 20:40:01

Отзыв к стихотворению: "Девятый вал"

Ну, вот и перекличка по морской тематике! Ты тоже пират в душе?

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-21 13:36:18

Отзыв к стихотворению: Я вновь распятьем над могилой

Это стихотворение больше, чем грусть о ушедших близких. Оно переживет создателя. А значит, это настоящая Поэзия, проникающая прямо в душу с первой строфы. Мне бы так научиться. ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-19 16:12:48

Отзыв к стихотворению: В парке Алупки

Мелодичное стихотворение. Хорошо передано настроение легкой печали.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-19 16:04:39

Отзыв к стихотворению: На устах улыбка, а в глазах печаль

Александр, стих хороший, одна ритмическая сбивка в строфе:
"Что в душе скопилось, все не рассказать,"

Тут, если в конце сделать:
"Что в душе скопилось, все не рассказать ИМ," - то будет сложная рифма, привлекающая внимание к мысли и рифмующаяся со следующей:

"А что так, случилось – говорить некстати."

Думаю, когда вы писали, так и слышали, а при наборе - упустили. Удачи и легкого пера!
ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-19 05:43:25

Отзыв к стихотворению: Памяти брата

Александр!
Сегодня утром я кажется, нашла единомышленника в мире поэзии, умеющего ЧИТАТЬ и ПИСАТЬ стихи.
Стихотворение о брате меня в этом убедило окончательно. ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2015-01-30 22:18:12

Отзыв к стихотворению: Люблю ли я Россию

Я уж как вижу ладно Полный сбой и темы и формы (будто волновались что ли

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-01-05 06:49:39

Отзыв к стихотворению: Моя страна

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-12-30 22:36:21

Отзыв к стихотворению: Моя страна

С наступающим Новым годом, Александр!
Будем надеяться, что мы увидим в нём серебряные всходы! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-12-12 03:02:59

Отзыв к стихотворению: В пику играм закулисным

И в пику играм закулисным,
Мы, взявшись за руки, поем.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Калинин  Иван
Дата: 2014-12-11 21:01:56

Отзыв к стихотворению: В пику играм закулисным

Замечательное стихотворение! Александр как всегда неподражаемо!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-11-16 19:11:02

Отзыв к стихотворению: Синий цвет

очень хороший стих!

Отзыв добавил(а): Калинин  Иван
Дата: 2014-07-06 09:53:32

Отзыв к стихотворению: Теракт

К сожалению таковы реалии современного мира.... очень искренние стихотворение

Отзыв добавил(а): Калинин  Иван
Дата: 2014-07-06 09:47:54

Отзыв к стихотворению: Синий цвет

Великолепно!

1 2 3 4 5 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта