Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ткаченко Александр



Всего отзывов получено: 368


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-02-14 17:07:28

Отзыв к стихотворению: Свеча в груди

Интересное! :-)

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-14 17:02:10

Отзыв к стихотворению: Свеча в груди

А из-за чего вы горите? гореть ради горения?

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-14 06:49:01

Отзыв к стихотворению: На болоте

Хорошее стихо , образное .
И подача - отличная .

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-14 00:18:51

Отзыв к стихотворению: На болоте

Это не про наш сайт?)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-02-13 23:48:39

Отзыв к стихотворению: На болоте

Символично и задумчиво...

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-06 21:41:19

Отзыв к стихотворению: Эх, уехать по морозцу

Как это пропустила это стихотворение?! Замечательное по сути,и по изложению.Хорошо написал, Саша, о нашей Кубани.А мне укор...

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-05 22:08:01

Отзыв к стихотворению: Навстречу Вам я сердце распахнул

Очень теплое,приветливое,светлое стихотворение.Спасибо,Вам,Александр.

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-05 22:01:59

Отзыв к стихотворению: Ожидание Рождества

Мудрый,добрый,рождественский,красивый стих!Очень понравился!Спасибо,Вам,Александр.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-26 18:36:45

Отзыв к стихотворению: НАШ ДОМ

Саша! Понравилось! если построил свой дом.жизнь прожита не зря. ОсОбенно ,если строишь наперегонки с мечтами.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-26 18:31:42

Отзыв к стихотворению: Не пропустите мыслей, господа

Перекликаются они
Многообразием полны.

И эта рифма не ахти какая.Но можно еще поискать! Удачи!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-26 18:25:49

Отзыв к стихотворению: Критик мой, найдешь ли ты в твореньях

Саша! Похвальное стремление сделать наш мир прекраснее!Маленькое замечание--В третьем катрене первая строчка длиннее всех остальных,нужно убрать две гласные-можно так.пусть иду по свалке мимо рощи.Конечно.если появится такое желание))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-23 22:29:22

Отзыв к стихотворению: Я от восторга не хмелею

Добротное стихотворение. И по смыслу,и по написанию.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-23 22:26:35

Отзыв к стихотворению: Лишь теперь, когда листва опала

Последние строчки --это вы, конечно, замахнулись!!))Но не зря говорят-" дорогу осилит идущий". Так держать!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-23 22:17:50

Отзыв к стихотворению: Версия к картине Малевича "Черный квадрат"

"Черный квадрат"-- это бездна,
Дна у которой нет.
Значит, нет и надежды
На солнце и белый свет.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-23 22:07:07

Отзыв к стихотворению: Я иду по парку среди кленов

Мирно,Спокойно.Осенне.Есть настроение.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-23 22:03:05

Отзыв к стихотворению: Я люблю сквозь непогоду

Чувствуется в стихотворении энергия стихии и чувства
автора.Тем оно и хорошо!

Отзыв добавил(а): Якимаха  Владислав
Дата: 2013-01-21 23:13:12

Отзыв к стихотворению: Боже, я ищу тебя

душа говорит. Ах, как приятно ей общаться с миром!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-21 21:40:26

Отзыв к стихотворению: В рабочем общежитии

Очень интересно и знакомо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-20 12:18:44

Отзыв к стихотворению: Любовь, наследница восторга

Отлично! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Якимаха  Владислав
Дата: 2013-01-19 23:43:22

Отзыв к стихотворению: Хочу уйти из города большого

Сколько смысла вложено. а главное, действительно, так хочется...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-19 10:57:06

Отзыв к стихотворению: Навстречу Вам я сердце распахнул

И было хорошо, а с поправкой - блеск! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-17 08:03:57

Отзыв к стихотворению: Шел январь 1992 года

Я тоже помню это время.Заваривали чай вишневыми веточками.пусто в магазинах.О стихотворении.Мысли чувства на месте.И подано неплохо. Если хотите сделать лучше,подумайте над третьим четверостишием.Там с рифмами не все гладко.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-17 07:57:22

Отзыв к стихотворению: Любовь, наследница восторга

Хорошо! Понравилось.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-17 07:55:33

Отзыв к стихотворению: Навстречу Вам я сердце распахнул

Саша,хороший стих.Только в первом четверостишии "большею дружбой"--слово большею лишнее, из-за него буксует ритм.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-14 20:25:48

Отзыв к стихотворению: Я бродил по степи, карауля отару

Саша! Стихотворение у вас хорошее.Но есть небольшие замечания.Во втором четверостишии в последней строчке, чтобы поправить размер,слово "ЧТО" можно заменить на "это"." Пасть сумасшедшего жала"? Что-то здесь не то." И под небом над небом". Я как -то не представляю.Надеюсь,Вы не обидитесь на мои замечания.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-14 20:13:54

Отзыв к стихотворению: На устах улыбка, а в глазах печаль

Бог всему судья...Все чаще прихожу к этой мысли.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-14 20:10:23

Отзыв к стихотворению: Этот город издавна я знаю

Этот город тоже мне знаком,
По Буденовскому в юности гуляла.
И по Энгельса я топала пешком:
К РГУ дорожку протоптала.

Спасибо.что напомнили о городе юности.И стихотворение хорошее.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2013-01-11 16:40:27

Отзыв к стихотворению: Ожидание Рождества

Благословения Божьего Вам в Новом году !!!!!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-05 18:27:58

Отзыв к стихотворению: Танец со стулом

Хорошие стихи читать приятно! Вдохновения Вам!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-05 16:56:16

Отзыв к стихотворению: Счастье. Что такое, счастье?

Это вечный вопрос, но ответа на него, по-моему, нет...

1 ... 7 8 9 10 11 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта