Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 94


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Минеев  Сергей
Дата: 2014-09-11 21:34:39

Отзыв к стихотворению: Прямо и налево

Ох, спасибо, обрадовали)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-11 20:59:25

Отзыв к стихотворению: Прямо и налево

Вызубрить цитату в свою пользу - это не написать философь..
Пока что из тебя прёт затворничество европейских идиотов. Что и понятно! Откроешь рот со своими мыслями, можешь же опарафиниться? (Это считывается и со стишка!) Так, что надо скоренько обвинить в невежестве оппонента..

Ни помоши тебе, ни подсказки, ни сотрудничества, ни обсужений.. только сидят одни всокомерные лицемеры да дислексики и камуфлируют свою безразличность ко всем кроме себя и похвал собственный адрес якобы культурой..

Два!

Отзыв добавил(а): Минеев  Сергей
Дата: 2014-09-11 11:57:04

Отзыв к стихотворению: Прямо и налево

к посту выше...
Зачем реагировать на того, кому главное - выпендриться. Таких "изоблЯчителей" полно (на просторах интернета особенно), но цена им - грошь. Они и сами это знают, потому и пытаются набить себе цену "остроумными" речами. Другим я так же советую не обращать внимание на таких "изоблячителей". Здоровее будете.
здесь уместно привести слова Стругацких - "Это просто от невежества, подумал он. Нет, нет, это не вызов и не злоба, этому не надо придавать значение. Это
просто невежество… Невежество всегда на что-нибудь испражняется."

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-10 22:11:00

Отзыв к стихотворению: Прямо и налево

Ну, если в 15 лет были епископы.. почему ж в 23 не обозначится философом?
Правда с первого факта уже почти вторая тысяча лет доходит.. Наверное, там такая коррупция была, если греки мальчикам до 25-ти вообще вякать не позволяли, а только учиться..
Ну, македонцы ж тоже греки? А если б они тогда работали одной силой и наглостью, не думая, вряд ли мы бы узнали про такие военные картинки из истории..

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2013-11-08 21:42:53

Отзыв к стихотворению: Пыль

Привлекло название, стихотворение меньше.)

Отзыв добавил(а): Минеев  Сергей
Дата: 2013-11-08 21:05:34

Отзыв к стихотворению: Пыль

И Вам за внимание.

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2013-11-08 19:48:09

Отзыв к стихотворению: Пыль

Ритмично! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Минеев  Сергей
Дата: 2013-10-12 21:22:35

Отзыв к стихотворению: Трент Резнор

Спасибо за отзыв, Виктор.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-12 19:51:15

Отзыв к стихотворению: Трент Резнор

Интересное посвящение... *yes*

Отзыв добавил(а): Минеев  Сергей
Дата: 2013-09-09 10:34:48

Отзыв к стихотворению: Ты всего лишь ретранслятор

Читатель должен сам додуматься. Да и не так уж и сложно вроде...Не хотелось бы все разъяснять...
...Бог общается с одной из своих маленьких частей - человеком... человек в данном случае и есть ретранслятор...если прочитать внимательно - все станет ясно.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-09-08 20:43:52

Отзыв к стихотворению: Ты всего лишь ретранслятор

яне поняла, вы сами с обой разговариваете или обращаетесь к кому-то?)

сам себе я ретранслятор,
создаю и принимаю,
или дальше отсылаю,
если что-нибудь не знаю)

Отзыв добавил(а): Минеев  Сергей
Дата: 2013-08-03 09:36:39

Отзыв к стихотворению: Эти малиновые губы…

Спасибо за отзыв.)

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-02 23:12:27

Отзыв к стихотворению: Эти малиновые губы…

Страстно. @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-08-01 06:36:49

Отзыв к стихотворению: Любовь, разлитая в мечты...

начало-ничего... *GOOD* Афтор.

Отзыв добавил(а): Минеев  Сергей
Дата: 2013-07-31 22:17:43

Отзыв к стихотворению: Что прячет жизнь под этой кожей?

здесь речь немного о другом....я здесь задаюсь вопросом о том, что за сила собственно играет меня - роль того, кого я называю собой...а это, как мне представляется, вечный вопрос...(не только для меня, вообще для человека)...и вряд ли на него возможен однозначный ответ...Спасибо Вам за внимание.

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-07-31 21:39:10

Отзыв к стихотворению: Что прячет жизнь под этой кожей?

иногда познать себя можно толь через других людей, через то, что ты им даешь, и что взамен получаешь.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-07-30 17:41:52

Отзыв к стихотворению: Всем волнам и теченьям назло

Нормальный стих.
Надо знать на что идёшь,
И настоять на своём.

Отзыв добавил(а): Минеев  Сергей
Дата: 2013-07-22 22:14:51

Отзыв к стихотворению: Моя прекрасная модель

бывает такое, что ты разглядываешь как-то сбоку, со стороны, а лицо так и не успевает попасть в объектив твоих глаз) Спасибо за отзыв.

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-07-22 21:31:47

Отзыв к стихотворению: Моя прекрасная модель

Здорово...жаль, что промедлил)...боялся разачароваться? ;-)

Отзыв добавил(а): Минеев  Сергей
Дата: 2013-07-09 17:19:59

Отзыв к стихотворению: Внутри тебя вершится вечность

Это не то, чем я хотел бы здесь делиться. Без обид.

Отзыв добавил(а): Вершков  Саша
Дата: 2013-07-09 16:36:07

Отзыв к стихотворению: Внутри тебя вершится вечность

Мне интересно, я бы посмотрел ваши ролики, Сергей. Сбросьте ссылки, если возможно.

Отзыв добавил(а): Минеев  Сергей
Дата: 2013-07-09 14:53:55

Отзыв к стихотворению: Внутри тебя вершится вечность

Спасибо Вам за добрые слова, Александр. Если честно, то я действительно в свое время думал о режиссуре. Кое-что снимал. Всякие ролики на социально-политические темы. Но мой ли это путь - не знаю...

Отзыв добавил(а): Вершков  Саша
Дата: 2013-07-09 12:44:41

Отзыв к стихотворению: Внутри тебя вершится вечность

Стих о вечном, о бренном. Смысл понятен, автор, благодарю вас за написание.
С таким мировоззрением и пониманием сути бытия, вам бы быть режиссером.

Отзыв добавил(а): Минеев  Сергей
Дата: 2013-07-08 18:37:12

Отзыв к стихотворению: ЭТО

"Внутри тебя вершится вечность" - стих на эту тему.

Отзыв добавил(а): Минеев  Сергей
Дата: 2013-07-08 18:31:32

Отзыв к стихотворению: ЭТО

Это похоже на сон, где спящий человек одновременно зритель, актер, роли и сам театр, где происходит все действо. Только вместо спящего человека спящий Бог(или то, что мы под ним подразумеваем). Мне близка восточная философия. Но я ей не ограничиваюсь.
Спасибо за отзыв и проявленное внимание.

Отзыв добавил(а): Вершков  Саша
Дата: 2013-07-08 17:51:51

Отзыв к стихотворению: ЭТО

Глубокий стих, интересный.
Что вы думаете на счёт того, что все мы играем социальные роли на работе, с родными, друзьями и близкими и можем быть в общем-то какими угодно если этого захотим?

Отзыв добавил(а): Вершков  Саша
Дата: 2013-07-08 17:44:52

Отзыв к стихотворению: Не хватает чего-то живого...

С рифмой беда, а тема хорошая. В общем мне нравятся ваши стихи.

Отзыв добавил(а): Иванов  Серп
Дата: 2013-06-20 15:10:19

Отзыв к стихотворению: Как бы жизнь тебя не била...

грустно конечно ,но пойдет.

Отзыв добавил(а): Минеев  Сергей
Дата: 2013-06-05 09:47:03

Отзыв к стихотворению: Ты видишь жизнь среди предметов

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-06-05 09:40:05

Отзыв к стихотворению: Ты видишь жизнь среди предметов

Лаконично и познавательно.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта