Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 527


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2013-05-10 22:28:45

Отзыв к стихотворению: Советский Союз.

Спасибо Татьяна!

Отзыв добавил(а): Дильдина  Татьяна
Дата: 2013-05-10 21:50:33

Отзыв к стихотворению: Советский Союз.

Так держать!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-05-10 20:40:56

Отзыв к стихотворению: Советский Союз.

:-(

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2013-05-07 18:38:04

Отзыв к стихотворению: Христос воскрес!

не в этой жизни...
Спасибо,Алексей!
С праздником!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-05-07 18:31:46

Отзыв к стихотворению: Христос воскрес!

Я всё-таки думаю, что вы будите вместе!
С наступающим тебя, Слава!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-05-07 18:28:57

Отзыв к стихотворению: Всемирное Братство.

"самоуничтожение" и "самосохранение", это две крайности одной сущности!

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2013-05-07 18:20:45

Отзыв к стихотворению: Всемирное Братство.

...и к самосохранению и защите тоже! :-)
С уважением,Слав

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-05-07 17:31:12

Отзыв к стихотворению: Всемирное Братство.

Печально..., но в человечество заложено стремление к самоуничтожению...!

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2013-05-02 13:15:43

Отзыв к стихотворению: Первомай!

Константин,у меня детство,отрочество,юность и аримя были советскими. Ничего плохого не скажу про те времена. Все говорят очереди за колбасой и шмоток не было. Туфта! Я ел только натуральные продукты:мясо-молочные,а колбасу вообще за еду не считал. Спорт зал б/платный как и образование и жилплощадь... Да,что говорить. Просрали великую державу! А сейчас,точно ты говоришь-херня! *GOOD*

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2013-05-02 01:42:59

Отзыв к стихотворению: Первомай!

политикам- кастратам,молодец ,правильные слава,в точку. *GOOD*

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2013-05-02 00:48:58

Отзыв к стихотворению: Первомай!

Я зацепил коммунизм.В целом детство прошло хорошо,не считая юности,как пришли демократы,не буду говорить,уж,Славян сам знаешь какая у нас в стране творится одним словом херня. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2013-04-29 20:24:06

Отзыв к стихотворению: Случай в лесу.

Спасибо,Виктор!
С интересом прочту твой Енисей...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-04-29 02:17:02

Отзыв к стихотворению: Случай в лесу.

Прочёл повторно, путь к совершенству бесконечен, иногда надо остановиться и создать что то другое... Но твой стих хорош, с азартом! Я про ружьё всего лишь раз упоминал в "Про Енисей..." и то вскользь.

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2013-04-26 10:45:45

Отзыв к стихотворению: Случай в лесу.

Спасибо,Виктор!
Я учту Ваше замечание и,пожалуй,так и сделаю.
С уважением,Вячеслав

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-04-26 10:31:23

Отзыв к стихотворению: Случай в лесу.

Впрочем - авторское право...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-04-26 10:29:32

Отзыв к стихотворению: Случай в лесу.

Хороший рассказ! Понравился!*GOOD*
Одно замечание - ярды на шаги лучше поменять, ведь не в английских угодьях происходит действие и мы сами типичные русаки!:-)))
"...Всего лишь в трех шагах стоял шалаш." *yes*

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2013-04-09 18:42:30

Отзыв к стихотворению: Весенний сезон.

@}->--

Отзыв добавил(а): Кряжова  Нина
Дата: 2013-04-09 13:15:25

Отзыв к стихотворению: Весенний сезон.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2013-04-09 11:56:40

Отзыв к стихотворению: Весенний сезон.

Спасибо Константин!
Рад видеть единомышленника *GOOD*

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2013-04-09 11:42:37

Отзыв к стихотворению: Весенний сезон.

Хороший стих!И весной запахло!Рыбалка *GOOD* особенно по-последнему льду.

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2013-04-08 21:01:14

Отзыв к стихотворению: Наша вера.

Кто такой неоднородный выискался? Не боись,солдат салагу не обидит:)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-08 20:54:00

Отзыв к стихотворению: Наша вера.

Смотря какой ценой.. пока вы над своими же измываетесь, кто тупить не хотят, как однородная масса..))

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2013-04-08 15:40:23

Отзыв к стихотворению: Наша вера.

Православие-воинствующая религия. Постоянная битва добра со злом и не только в душах... Наше оружие Крест иМеч милорсердие и мужество!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-04-08 15:26:08

Отзыв к стихотворению: Наша вера.

Не, я за гуманную веру... Насилие породит только насилие!

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2013-04-08 15:24:01

Отзыв к стихотворению: Наша вера.

Вот исламисты уже приговорили к смерти одну из участниц "фэмен"...
У нас сейчас великий пост. Мысли посещают не подобающие... Но все же я за средневековое православие. Как говорили святитель Г.Новгородский и преподобный И.Волоцкий: "С еретиками не надо разговаривать. Вешать и жечь!" *not vandalize*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-04-08 15:23:30

Отзыв к стихотворению: Путь святой.

Убиенные на войне все в Раю будут... ибо смерть насильственная была, а воины считаются мучениками :'(

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2013-04-08 15:19:40

Отзыв к стихотворению: Путь святой.

И я с тобой согласен,Алексей!
Через бой в рай как наши предки!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-04-08 15:08:46

Отзыв к стихотворению: Путь святой.

Торопиться не надо! В Рай мы всегда успеем! Тут я с Блоком согласен:
И вечный бой!
Покой нам только снится!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-04-08 15:05:47

Отзыв к стихотворению: Наша вера.

СОГЛАСЕН с ТОБОЙ! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2013-04-08 14:06:37

Отзыв к стихотворению: Кровь, Верность, Честь и Память.

Еще те козлы! А еще наденут спортивный "адик" или MF M-1 и прям такие спортсмены-борцухи... *yes*

1 ... 6 7 8 9 10 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта