Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Афанасьев Вячеслав



Всего отзывов получено: 300


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-22 11:16:20

Отзыв к стихотворению: "Аврора".

Конечно! :) В такой компании не пропадёшь!)))

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-10-22 00:30:27

Отзыв к стихотворению: Автоматы.

Отдай полбанка, а то враз,
К вам как-то на рассвете,
Приедет славный наш "спецназ"
В решётчатой карете.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-21 23:11:35

Отзыв к стихотворению: "Аврора".

Вячеслав, весело у Вас тут!!! :-))
Читала у одного автора про крейсер Аврору:
"Сменить желает он Неву
На мелководную Москву.
Пальнуть бы там из всех стволов
Для отрезвления голов."

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-10-21 19:36:05

Отзыв к стихотворению: Пуховая поляна.

Жестоко, кроваво, по-мужски...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-21 14:25:22

Отзыв к стихотворению: Твой взгляд.

Это любовь, Вячеслав! Прекрасное состояние души и сердца!!!)))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-10-19 20:25:35

Отзыв к стихотворению: Триумф воли.

"Триумф воли" - фильм Лени Рифеншталь, посвященный съезду НСДАП 1934 года.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-10-19 19:43:39

Отзыв к стихотворению: Триумф воли.

А названьеце украли у Лени Рифеншталь!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-19 01:27:51

Отзыв к стихотворению: "Аврора".

Не я ЛЕОПОЛЬД, а Матроскин это мой друг, он мне молоко и кефир присылает. Если что я его с собой возьму. Кстати у меня еще рогатка есть, я с нее по воробьям на шашлык стреляю, захвачу на всякий случай. У меня и друг есть хороший Виктор Жижин, он капитан и может управлять Авророй. Походим если что по миру с пушек постреляем.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-18 03:52:08

Отзыв к стихотворению: "Аврора".

Я буду снаряды подавать

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-10-16 14:07:07

Отзыв к стихотворению: Пенсия она и в Африке пенсия.

А в России был царь...
А теперь президент.
5 октября я опубликовал "Путина - на пенсию!"
Кто-то ответил, что его надо посадить на кол!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2012-10-15 18:26:33

Отзыв к стихотворению: Охотничьей тропой.

Спасибо за теплые воспоминания юности.
Успехов.

Отзыв добавил(а): копач  кристина
Дата: 2012-10-15 16:58:08

Отзыв к стихотворению: "Kill Bill".

stih kanieschno wpeczetlaet no gde bill?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-11 20:53:15

Отзыв к стихотворению: Несъедобные стихи.

Актуально!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-11 16:16:03

Отзыв к стихотворению: Москвич.

А завтра поезжайте троллейбусом! Всё будет хорошо!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-10-08 13:48:54

Отзыв к стихотворению: Жизнь и Смерть.

Да, это большое несчастье...

Отзыв добавил(а): Трубин  Александр
Дата: 2012-10-07 19:58:57

Отзыв к стихотворению: Наша вера любви мера. или Богохульство в храме

Кинь в неё камень, кто из вас без греха.
Мы не судьи - мы вина.

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2012-10-07 01:28:16

Отзыв к стихотворению: Русские-воины Христа!

То, что я сейчас напишу не является критикой.
На мой взгляд, в этом стихотворении слишком много агрессии, которая ну никак не вяжется с русским христианством, агрессии не охраняющей, губящей! Проблема не в том, что в недалёкие пока годы в Россию хлынула американская мода в китайских товарах, а в том, что русские сами по ней подстроились, подстроились под влияние брендов и "моды" (зачастую отвергая качество). Что, отнятие свободы, замуровка в длинный чёрный низ и непрозрачный белый верх решит проблему? Или поход в церковь каждую неделю?

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2012-10-06 19:48:49

Отзыв к стихотворению: 4 октября 1993 г.

Спвсибо за память тех дней.В следующем году 20 лет. Нас все меньше и мало кто знает правду про те дни. Успехов Вам.

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-10-05 19:02:23

Отзыв к стихотворению: 15-летие.

Помним и скорбим...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-09-21 19:21:27

Отзыв к стихотворению: Он - русский?

это называется плагиат. см. адр#ti-poet/stih.php?b=199796. в администрацию уже сообщил.

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-09-21 18:44:44

Отзыв к стихотворению: Он - русский?

Слава! Национальность - русский, весьма собирательна! Примерно так же, как американец...

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-09-21 18:39:28

Отзыв к стихотворению: Cталин.

Ребята! Не ругайтесь! Где бы вы сейчас были, если бы "Ус" был жив?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-09-21 18:25:55

Отзыв к стихотворению: Русский офицер.

ой-ой, это неизлечимо...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-09-21 11:08:22

Отзыв к стихотворению: Русский офицер.

как страшно жить!..мне стыдиться не за что, поскольку личности покойного полковника я не касался...это Вы оскорбляете память о нём своим косноязычием и остервенелой ограниченностью. Не с того Вы начинаете здесь на сайте, Вам здесь придется непросто

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-09-21 10:36:18

Отзыв к стихотворению: Русский офицер.

за девять лет могли бы и подредактировать. и в итоге герой пошел на войну или на охоту - "зверей убивать"?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-21 09:08:32

Отзыв к стихотворению: Ведьмы.

Зло и на злобу дня...

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2012-09-20 22:07:49

Отзыв к стихотворению: ВВ.

Ржание слилось со свистом,
Шпорами в бока подпитано
только кони-не чекисты,
хоть и с чистыми копытами_

Отзыв добавил(а): Табуреткин  Сергей
Дата: 2012-09-20 14:05:03

Отзыв к стихотворению: Герой танкист.

+1

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-20 06:58:07

Отзыв к стихотворению: Царь зверей.

Злободневно!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-20 06:54:58

Отзыв к стихотворению: Черти за работой.

Я за чертей не заступался бы...

1 ... 6 7 8 9 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта