Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кугейко Анжелика



Всего отзывов получено: 265


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-30 15:38:06

Отзыв к стихотворению: Жизнь женщины достойна Рая!

Кто-то и не бреется вовсе... Борода, борода! Украшает мужика борода!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-30 15:13:20

Отзыв к стихотворению: Жизнь женщины достойна Рая!

Жаль, что это надо ещё кому-то разжёвывать!
Лучше бы - взаимоуважение полов! И оно существует, слава Богу!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-30 14:33:47

Отзыв к стихотворению: Я горжУсь тем, что я Мусульманка!

А я тут думала , почему Вы комментарии другим поэтам не пишите? " А ларчик просто открывался ..."

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-30 14:29:22

Отзыв к стихотворению: Поразите...Удивите...Изумите

Вроде бы и истины,а отклик находят...Спасибо

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-30 14:27:25

Отзыв к стихотворению: Про любовь...

В шестой строчке ,наверное,опечатка--уделена--может--обделена?"

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-30 14:22:44

Отзыв к стихотворению: Жизнь женщины достойна Рая!

Замечательно! Мне понравилось.особенно концовка.

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-01-30 14:12:44

Отзыв к стихотворению: Жизнь женщины достойна Рая!

Спасибо!!! мы достойны быть Царицами. у меня тоже есть стихи о женской доли, но пока не писала в сайте.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-30 11:56:55

Отзыв к стихотворению: Жизнь женщины достойна Рая!

Женщина - дающая жизнь! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-01-30 11:34:04

Отзыв к стихотворению: Поразите...Удивите...Изумите

Анжелика, прочитала Ваше стихотворение и вспомнилась песня "Мужчины":

Пусть вороны гибель вещали,
И кони топтали жнивьё,
Мужскими считались вещами
Кольчуга, седло и копьё.
Во время военной кручины,
В полях, в ковылях, на снегу
Мужчины, мужчины, мужчины
Пути преграждали врагу.
Мужчины, мужчины, мужчины
Пути преграждали врагу.

Пусть жёны в ночи голосили,
И пролитой крови не счесть, –
Мужским достоянием были
Мужская отвага и честь.
Таится лицо под личиной,
Но глаз пистолета свинцов.
Мужчины, мужчины, мужчины
К барьеру вели подлецов.
Мужчины, мужчины, мужчины
К барьеру вели подлецов.

Я слухам нелепым не верю -
Мужчины теперь, говорят,
В присутствии сильных немеют,
В присутствии женщин сидят.
О рыцарстве нет и помина.
По-моему, это враньё.
Мужчины, мужчины, мужчины,
Вы помните званье своё!
Мужчины, мужчины, мужчины,
Вы помните званье своё!

А женщина женщиной будет –
И мать, и сестра, и жена.
Уложит она и разбудит,
И даст на дорогу вина.
Проводит и мужа и сына,
Обнимет на самом краю.
Мужчины, мужчины, мужчины,
Вы слышите песню мою!
Мужчины, мужчины, мужчины,
Вы слышите песню мою!

Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-01-30 11:16:44

Отзыв к стихотворению: Про любовь...

Любовь к ребёнку и к мужчине, разные вещи...

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-01-30 11:12:23

Отзыв к стихотворению: Жизнь женщины достойна Рая!

Каждому своё! Кому рожать..., а кому каждый день бриться!

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-01-28 17:56:25

Отзыв к стихотворению: Я горжУсь тем, что я Мусульманка!

ГОРДЫНЯ-ГРЕХ.ВСЕ НАЦИИ-ПРЕКРАСНЫ,
А ЛЮДИ БЫВАЮТ МЕЛКИМИ И СКУЧНЫМИ,ХОТЬ И КРАСИВЫЕ.ЭТО НЕ О ВАС.ВЫ ЕЩЕ МОЛОДАЯ И ЗАДОРНАЯ,ПУСТЬ ВАШ ПУТЬ-БУДЕТ БЛАГОСЛАВЕННЫМ.

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2013-01-28 14:41:00

Отзыв к стихотворению: Я горжУсь тем, что я Мусульманка!

)))))))))))))) рассмешили! И, что интересно, "Татарка", "Мусульманка" с заглавной так же, как имя создателя))
Ну как же мусульманка, если ещё и колдунья, и шаманка, и фея?)))))))))) Таких мусульманок правоверные побивают камнями))))))))))))))) Честно, смешно.

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2013-01-28 13:30:28

Отзыв к стихотворению: Я горжУсь тем, что я Мусульманка!

..А фамилия - украинская..)

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-01-28 12:57:30

Отзыв к стихотворению: Я горжУсь тем, что я Мусульманка!

ну вся такая-растакая....ну идеальная...

Отзыв добавил(а): Барканова  Алевтина
Дата: 2013-01-19 01:38:17

Отзыв к стихотворению: Образ свой обретаю

И действительно! Пройти бы... )

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-04 12:59:13

Отзыв к стихотворению: Мы своими поступками строим к уютному счастью преграды

Телефоны - они развратили. Раньше-то, без телефонов, как было: пнул посыльного с запиской, ущипнул горничную, трубочку закурил, и ждешь. К полудню посыльный с ответом: "прощаю все, Лука, приезжай, бо изныла". Пока на радостях коньячком полируешься, во дворе уже пролетку закладывают.
А сейчас...
эхх

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-01-03 02:30:30

Отзыв к стихотворению: Невозможно...

Много чувств, много слов д-т ...
И возможное становится невозможным.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-02 21:27:20

Отзыв к стихотворению: Сказочно Красива)

:) остроумно, интересно

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-01-02 21:11:35

Отзыв к стихотворению: Жемчужины Мысли

Красиво!Очень бы хотелось,чтобы наши мысли именно такими и были,но к сожалению,пока это только желание,хотя это тоже уже дорогого стоит.Спасибо!С Новым годом!С Новыми Жемчужными мыслями!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-02 18:14:01

Отзыв к стихотворению: Я хочу превратиться в Маргариту!

Судьбина женщин не простая.
И всё же, что ни говори там,
Кто Маргаритой стать мечтает,
Уже по сути - Маргарита!
С Новым Годом, Марго! Николай Михин

Отзыв добавил(а):   Slicing up eyeballs
Дата: 2012-12-31 11:55:02

Отзыв к стихотворению: Понедельник — День тяжелый, а сегодня ОН особый!

1 столбец вообще порадовал) мне нравится!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-12-31 08:08:17

Отзыв к стихотворению: Я верю ЧУДО в Новый Год случится

Нам остаётся только верить... С наступающим!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-31 02:37:29

Отзыв к стихотворению: Мне Змей на крыльях принесет Удачу

Может, не стоило о "масштабе"..
Ну, на всякий случай? )))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-12-31 02:29:04

Отзыв к стихотворению: Я верю ЧУДО в Новый Год случится

Я тоже верю! С Новым годом и пусть все мечты Ваши исполнятся!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-31 02:26:49

Отзыв к стихотворению: За то жена сверкает яркими лучами

Похоже, точно год змеи...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-31 02:22:22

Отзыв к стихотворению: Не обнищай душой

"Обогати ты мысли,
Сделай рывок большой,
Чтоб жизнь наполнить смыслом! "

- Смыслом? ..а чем ещё!? ))))


Эх..

Отзыв добавил(а): Сумарев  Ярослав
Дата: 2012-12-28 21:23:10

Отзыв к стихотворению: Во мне родился за ночь прекрасный человек

Подкупило то, что от души.

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-28 19:08:31

Отзыв к стихотворению: Боль в груди совсем не утихает

Боль потери тяжело принять,но не нами этот мир устроен!Вы пишите,думайте, живите и любить не забывайте всех,Кого ,так любила Ваша мама,и утихнет нужно верить боль сердец.Спасибо,Вам, за стих!Вечная Память Вашей маме,тете,бабушке,сестре...

Отзыв добавил(а): Кот  Лена
Дата: 2012-12-28 17:53:11

Отзыв к стихотворению: Во мне родился за ночь прекрасный человек

очень красиво*

1 ... 3 4 5 6 7 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта