Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: One of us



Всего отзывов получено: 276


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ильина  Людмила
Дата: 2010-01-17 20:18:13

Отзыв к стихотворению: Про мир зазеркалья.

Не согласна я с этим. Наше спасение в любви, доброте, милосердии. Мы чистильщики этого мира.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-17 14:47:03

Отзыв к стихотворению: Не могу.

Я сама себе судьба,
Я сама себе любовь,
Я сама себе нужна...
В.В.Воронина
А стихотворение хорошее.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-17 03:17:51

Отзыв к стихотворению: Другу телевизору посвящается.

Бля..."кто-то" если тебе хочется поплакать жуй сопли в другом месте...далеко посылать не буду...но раз ты "кто то" значит твое место "где-то"...

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-17 03:15:39

Отзыв к стихотворению: Все просто в этой жизни.

Вышел "кто то" из тумана...потупил...и ушел...

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-17 03:08:41

Отзыв к стихотворению: Слабонервным не читать...)

Не вижу смысла Пивоварову сидеть на сайте "ты-поэт" шел бы варил пиво...

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-16 16:45:43

Отзыв к стихотворению: Ты - поэт? Нет, наверное...

Мне тоже понравилось

Отзыв добавил(а): Пивоваров  Никита
Дата: 2010-01-15 08:21:58

Отзыв к стихотворению: Слабонервным не читать...)

не вижу смысла, помещать в рекомендуемые!

Отзыв добавил(а): кто   то
Дата: 2010-01-15 01:59:10

Отзыв к стихотворению: Другу телевизору посвящается.

Одно точно-"ПИПЕЦ".Девушка,учитесь писать,что-то нормальное,а не "просто улыбайтесь",когда тут плакать хочется.

Отзыв добавил(а): кто   то
Дата: 2010-01-15 01:56:36

Отзыв к стихотворению: Все просто в этой жизни.

Совершенное ничто.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-01-13 21:45:28

Отзыв к стихотворению: Все просто в этой жизни.

нормуль

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-13 21:34:29

Отзыв к стихотворению: Про Проничева Ивана)

Его туда не взяли...он отпросился...

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2010-01-13 17:02:41

Отзыв к стихотворению: Слабонервным не читать...)

Вот млин...как всегда все самое интересное пропустила :(

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2010-01-13 17:00:22

Отзыв к стихотворению: Про Проничева Ивана)

Проничев? хм...
кто такой? сколько лет? почему не в армии?

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-13 00:27:23

Отзыв к стихотворению: Про Проничева Ивана)

Я знаю ты меня за это убьешь, но все равно СПАСИБО тебе Леська :)

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-01-12 22:13:14

Отзыв к стихотворению: Про Проничева Ивана)

Правдиво))

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2010-01-12 21:26:31

Отзыв к стихотворению: Про Проничева Ивана)

Не позволим:) Грудью защитим нашего кумира;)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-12 20:34:03

Отзыв к стихотворению: Про Проничева Ивана)

Ну если только в этом дело, Инга, то мы с тобой этого точно не позволим, правда?:))

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2010-01-12 19:35:20

Отзыв к стихотворению: Про Проничева Ивана)

Хех, да потому что нашего милого Ивана скоро, не поделив между собой, порвут на части его поклонницы, число которых множится с каждым днем;)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-12 18:44:03

Отзыв к стихотворению: Про Проничева Ивана)

Ну с тем ,что Иван хороший человек,я соглашусь!! И идей у него больше,чем снега зимой! И вообще,я ему тоже стих написала! А вот почему у нас не долог век? Вот этого не поняла, может объясните?

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-01-12 16:19:02

Отзыв к стихотворению: Все просто в этой жизни.

простое кажется нам сложным,
мы постоянно торопимся...
поменяв истинное с ложным,
не понимаем,где находимся...

Отзыв добавил(а):   тамрикоша
Дата: 2010-01-12 12:07:17

Отзыв к стихотворению: Ему.

это наверное стих про ивана....

Отзыв добавил(а):   тамрикоша
Дата: 2010-01-12 12:06:01

Отзыв к стихотворению: Другу телевизору посвящается.

да уж этот стих только для ржачки

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-12 01:18:40

Отзыв к стихотворению: образ повсюду...

Обрез покуда....

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-11 23:55:13

Отзыв к стихотворению: образ повсюду...

Обрез повсюду...

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-11 23:49:12

Отзыв к стихотворению: Другу телевизору посвящается.

Я б сказал...но ведь так и забанить могут...

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-11 23:48:31

Отзыв к стихотворению: Ему.

Оу...Леся, неужели у тебя закончился годовой замас анаши с марихуаной и тебя отпустило :) ?

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-11 23:25:33

Отзыв к стихотворению: Другу телевизору посвящается.

Удачно напиться!!!

Отзыв добавил(а): Д  Даниил
Дата: 2010-01-11 22:44:27

Отзыв к стихотворению: Ему.

Мне понравилось. Ведь можешь!!!!

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2010-01-11 22:22:08

Отзыв к стихотворению: Другу телевизору посвящается.

"А пойдемте к Эллис?";)

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-01-11 22:02:11

Отзыв к стихотворению: Другу телевизору посвящается.

Тяжёлый случай

1 2 3 4 5 6 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта