Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Барва Олег



Всего отзывов получено: 45


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-14 10:17:56

Отзыв к стихотворению: О Гоголе

Класно ! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-14 21:37:24

Отзыв к стихотворению: Атака

Тщательный подбор слов-- и вот они эмоции, чувства.Интересный подход...

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-14 21:31:30

Отзыв к стихотворению: Прогулка

Улыбка с горчинкой. понравилось!

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-27 13:52:43

Отзыв к стихотворению: Слева

Правда ваша.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-23 21:38:22

Отзыв к стихотворению: Четыре платья

Очень знакомый стих. Это повтор или переделанное?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-10-23 05:07:22

Отзыв к стихотворению: Вдохновение

Из всего полотна стихов за день - это понравилось очень!(нецензурно). Начинаю читать Ваши стихи.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-21 02:59:51

Отзыв к стихотворению: Кошмар от Морфея

Бывает! Я когда валерьянки перепью мне тоже облезлые кошки сняться и просыпаюсь весь в поту.

Отзыв добавил(а): М.  А.
Дата: 2012-10-17 19:35:01

Отзыв к стихотворению: Имаго

это гениально?)
ну-ну.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-10-17 18:26:52

Отзыв к стихотворению: Имаго

Браво, Олег!:) Простите, но чтобы Вас не замучили вопросом,что такое"имаго", я оставлю пояснение,ок?:)
Имаго - понятие, используемое для установления отличия объективной реальности того или иного субъекта или предмета от субъективного восприятия его значения.
Уф.....:)))) Надеюсь, я все правильно поняла?:)

Отзыв добавил(а): М.  А.
Дата: 2012-10-17 16:01:04

Отзыв к стихотворению: Имаго

стих ни о чем.
И при чем тут имаго? Вы знаете, кто такие имаго?
Взрослая особь насекомого.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-10-17 09:48:07

Отзыв к стихотворению: Утро с Блоком

Ну, не знаю... Блок - мой любимый поэт, так что... Впрочем, у всех свои э-э... встречи.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-10-15 17:43:08

Отзыв к стихотворению: Парнас - поэту

Легко читается. Чувствуется открытое пространство.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-10-14 09:05:31

Отзыв к стихотворению: Бытие

меня чет аж передернуло.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-14 08:07:08

Отзыв к стихотворению: Рисунок

Лирично по-настоящему и, несмотря на сказочность - верится!

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-10-14 00:37:55

Отзыв к стихотворению: Рисунок

Мне понравилось. Только я не рисковал бы относить стихи к какому бы ни было разделу. Не ориентирует, а отвлекает. Это личное мнение.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-10-12 21:03:24

Отзыв к стихотворению: Любовь

Хорошо сказано, земляк!!!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-10-12 19:22:24

Отзыв к стихотворению: Любовь

Красивый стих и мысли!:) Жизнь-любовь! Истинно так!:)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-10-09 21:09:42

Отзыв к стихотворению: Дисгармония

Очень хорошо выдали, мне нравится!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-09 19:32:13

Отзыв к стихотворению: Вершины

Верно, пыли там нет, случайные люди туда не попадают, а также нет мух, комаров и прочей гадости! Верно подметил Олег, спасибо!

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-09 15:20:38

Отзыв к стихотворению: Сумма

Блин. Молодец.
Увидев: "Когда умру, останется строка", взрогнул: начинается кучеруковщина.
А тут такое.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-09 08:17:41

Отзыв к стихотворению: Сумма

Да, "После" - это альтруист...

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-10-07 20:16:16

Отзыв к стихотворению: Я здесь не весь

Кто посмел так ответить!?:))) Стих глубокий, не для дураков!:) Забираю в любимые!:)

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-07 17:45:03

Отзыв к стихотворению: Явь

Жутковато и здорово.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-10-07 13:49:37

Отзыв к стихотворению: О Гоголе

Начала читать с последнего стиха,прочитала все. Вы очень талантливы, Олег!:)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-10-07 13:47:08

Отзыв к стихотворению: Штиль

Здорово! Молодца!:)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-10-07 13:42:16

Отзыв к стихотворению: Я здесь не весь

Талантливо!:)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-10-07 13:41:07

Отзыв к стихотворению: Древо

Стих хорош! Здорово!:)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-10-07 13:38:48

Отзыв к стихотворению: Явь

Интересно.Понравилось!:)

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-10-05 21:13:39

Отзыв к стихотворению: Древо

хммм...молодец...

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-05 17:46:55

Отзыв к стихотворению: Древо

Да.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта