Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1753


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-09-14 21:53:54

Отзыв к стихотворению: Не слышит безрассудство никого (верлиб)

Очень актуально!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-09-12 12:38:36

Отзыв к стихотворению: Без трепета звонят колокола

*yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-09-11 13:07:22

Отзыв к стихотворению: Болтливей нет пустышки

Не всем здесь по-видимому рады.Только тем - кто голосистей.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-11 10:21:08

Отзыв к стихотворению: *** (верлибр)

"адресность почувствовал?" - я промолчу...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-11 09:57:34

Отзыв к стихотворению: Болтливей нет пустышки

Чувствуется адресность...

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-09-11 09:32:33

Отзыв к стихотворению: *** (верлибр)

да)

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-09-10 16:11:46

Отзыв к стихотворению: *** (верлибр)

Неплохой верлибр! *yes* *

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-09-09 13:47:39

Отзыв к стихотворению: Распутный плут считает новодел за храм

А куда подевались отзывы Щербатюк? Что за манера, проявлять себя, потом удалять. Надо как то отвечать за свои слова. Или не писать вовсе.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-09-09 09:03:18

Отзыв к стихотворению: Распутный плут считает новодел за храм

*yes*

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-09-09 09:01:36

Отзыв к стихотворению: Распутный плут считает новодел за храм

Ага, бросился искать то, что у меня на носу. И опять: "избавьте". Быть объектом мужских приставаний – ваша идея фикс? Юлия, ну зачем мне норная рептилия? Я знаю, что груб. Меня не оправдывает и то, что с некоторыми особами не хочется быть джентльменом. Боженька меня давно наказывает, я привык.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-09-09 08:35:22

Отзыв к стихотворению: Распутный плут считает новодел за храм

Да вы в принципе неинтересны, только не я к вам ломлюсь в сообщениях. Чтобы употреблять в отношении кого-то глагол "обольщаться", нужно хоть что-то из себя представлять. Гы.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-09-09 08:02:33

Отзыв к стихотворению: Распутный плут считает новодел за храм

Ежели закрыты и невидимы, значит есть причины. Подозреваю, мне с её номера приветы шли. Потому что на следующий день дома у сабжа кошка нашкодила. Иезуиты хитрожопые, подставляют же друг друга. А всё от злобы. Посмотри на них – сожрут ведь. Вопрос: надо оно тебе?
Ах, да, Россия.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-09-09 07:31:04

Отзыв к стихотворению: Распутный плут считает новодел за храм

Деда, теперь он тебе все свои болячки присургучит.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-09-07 16:59:00

Отзыв к стихотворению: Осенний сплин

Я заметила, что у Вас обоих сплин.
Рано начали грустить, ещё вся осень впереди.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-09-07 12:57:56

Отзыв к стихотворению: Осенний сплин

Мой сплин, сплиннее!
:'( :'( :'( :-Р :-Р ;-)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-09-06 20:53:03

Отзыв к стихотворению: Скорее подохни, старый пидор

Я не знаю, кого он имел в виду. Но заявочка ещё та: "не любишь меня – отравлю твою собаку". И не дотянуться, блин.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-09-06 15:48:33

Отзыв к стихотворению: Скорее подохни, старый пидор

Не, не это имел в виду.
Мне только что этот поэраст сообщение прислал с номера UMC (Украина). Типа: "Маруся, я займуст твоей поэтесской, если будешь лезть в нашу с Юлей любовь". Хоть стой, хоть падай.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-09-06 13:24:21

Отзыв к стихотворению: Скорее подохни, старый пидор

Кстати, зря пометил +18. Это даже не тумановская напыщенная пошлятина, которой только свиней кормить.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-09-06 13:19:55

Отзыв к стихотворению: Скорее подохни, старый пидор

Зятьёв, деда, уже не выбирают. Я вот трижды снег на голову и сам тесть. Ага, разбежались спрашивать. Оно и к лучшему.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-09-06 12:45:11

Отзыв к стихотворению: Скорее подохни, старый пидор

Толи еще будет,ой ё ёй. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-04 11:22:00

Отзыв к стихотворению: Полночь. Суета затихнет за плечами

Неслышный крик души...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-08-24 11:21:54

Отзыв к стихотворению: Дух сомнений, обманутый молвой

*GOOD* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-24 09:26:34

Отзыв к стихотворению: Москва река. Как тянет тиной ?

Звучит всё очень грустно
И как-то безысходно.
Закрыта дверь.
А где же выход?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-22 11:04:40

Отзыв к стихотворению: Крымские воспоминания

В тебе останется внутри -
Ни слова правды или лжи...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-12 17:02:19

Отзыв к стихотворению: Институтскому другу

Судя по всему не у Бога за пазухой жил... *yes*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-08-09 00:45:59

Отзыв к стихотворению: Любимому Поэту

Спасибо за объяснение! А я вот.. вольную птичку... с происками сатаны...никак не могу ассоциировать. Все по-разному мыслят. Успехов! @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-08-08 14:07:29

Отзыв к стихотворению: Любимому Поэту

Мы любим разных поэтов,и эти строчки им...
"Тебя читать, как таинство ночное"-так и есть
Ничего взамен не можем подарить,
лишь талый снег...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-08 10:40:47

Отзыв к стихотворению: Смоленская– ни чище, ни пьяней

И вновь калейдоскоп... или?

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-08-08 05:22:42

Отзыв к стихотворению: Любимому Поэту

Вольный лик напомнит происки сатаны? Что-то не пойму... :-0

Отзыв добавил(а): макарова  валентина
Дата: 2015-08-07 22:47:34

Отзыв к стихотворению: Любимому Поэту

Не надо ждать древесного покроя, он все равно шьется обычно не в срок. Очень пронзительные слова у Вас, хорошие мужские слова.

1 ... 11 12 13 14 15 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта