Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1768


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Светлова (Перфильева)  Елена
Дата: 2015-10-19 13:26:26

Отзыв к стихотворению: Кому за тридцать пора угомониться

ПОНЯТНО, ИСПОЛНИЛОСЬ 30 - ДУЙ НА КЛАДБИЩЕ. Я должна уж там дважды сгнить. Интересно, а мужикам когда угомониться можно?

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-19 13:15:25

Отзыв к стихотворению: Кому за тридцать пора угомониться

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-10-18 13:30:19

Отзыв к стихотворению: Скрип зажигалки, затвора скрежет

На завтрак дали кашу из шрапнели,
А в ужин - на троих - кирзухи котелок. *GOOD* :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-18 12:52:30

Отзыв к стихотворению: Скрип зажигалки, затвора скрежет

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-17 13:41:12

Отзыв к стихотворению: Закат багряный в зеркалах озер

Красиво,здоровья,удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-17 13:29:52

Отзыв к стихотворению: Закат багряный в зеркалах озер

Ой, шо делаю, шо делаю.
Привет, деда.
В тайге ноне ничего интересного, недород. Шатуны по зиме обеспечены.

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-10-14 15:20:05

Отзыв к стихотворению: Плоть к старости становится мудрее

*** Плоть - искусственное образование из энергии.
Энергия вечная. Плоть не вечная.
Стул состоит из атомов, атомы из энергии, энергия вечная, а сам стул не вечный. :-)

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-10-14 15:09:16

Отзыв к стихотворению: Плоть к старости становится мудрее

***Дух в Материю стремится,
Чтобы вместе с Нею слиться
И придать духовность Ей,
Развиваясь в жизни сей. :-)

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-10-13 14:38:16

Отзыв к стихотворению: Плоть к старости становится мудрее

*** Мудрее плоть не станет, а станет духовной. :-)

Отзыв добавил(а): макарова  валентина
Дата: 2015-10-13 11:46:06

Отзыв к стихотворению: Плоть к старости становится мудрее

Здравствуйте, Сергей! Я иногда думаю: вот чем зацепило меня то или иное стихотворение Ваше? Вроде и пишете Вы не по привычным канонам, вроде и с выводами Вашими можно поспорить, а вот читаю и перечитываю стих Ваш. А потом размышляю, уже даже и не о Вашей теме, о своем, о жизни. То потому, что доверяете Вы бумаге не опыты с изящной словесностью, но исповеди свои без фальши и прикрас. Исповеди, в которых не вымученные, но выстраданные слова. Слова человека мудрого и сильного. И будят они во мне и совесть мою и мысли, спасибо Вам за это.

Отзыв добавил(а): Полубинский  Вячеслав
Дата: 2015-10-11 01:55:57

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (Питер)

А где современность???

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-10-10 09:27:44

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (Питер)

Такова история и память о ней. Отец мне рассказывал, но немного, про блокадный Ленинград, он воевал там...

Отзыв добавил(а): Мищенко  Василий
Дата: 2015-10-10 00:02:20

Отзыв к стихотворению: Двадцатилетию событий октября 1993 года

Спасибо, Сергей. Почитал с удовольствием, повспоминал былое. Слава Богу. что пережили мы те трагические, сложные времена относительно бескровно. Главное, извлекать уроки из пережитого, чтобы не наступать бесконечно на одни и те же грабли. С уважением, В.М.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-09-28 22:31:49

Отзыв к стихотворению: Пронзили плоть стада мурашек

Я стала читать Ваш стих вслух дома своим друзьям и домашним. До конца дочитать не дали. Сказали, что лучше перечитают Шекспира.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-09-15 19:44:50

Отзыв к стихотворению: Я зажигал беду вокруг себя

*yes* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-09-14 21:53:54

Отзыв к стихотворению: Не слышит безрассудство никого (верлиб)

Очень актуально!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-09-12 12:38:36

Отзыв к стихотворению: Без трепета звонят колокола

*yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-09-11 13:07:22

Отзыв к стихотворению: Болтливей нет пустышки

Не всем здесь по-видимому рады.Только тем - кто голосистей.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-11 10:21:08

Отзыв к стихотворению: *** (верлибр)

"адресность почувствовал?" - я промолчу...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-11 09:57:34

Отзыв к стихотворению: Болтливей нет пустышки

Чувствуется адресность...

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-09-11 09:32:33

Отзыв к стихотворению: *** (верлибр)

да)

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-09-10 16:11:46

Отзыв к стихотворению: *** (верлибр)

Неплохой верлибр! *yes* *

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-09-09 13:47:39

Отзыв к стихотворению: Распутный плут считает новодел за храм

А куда подевались отзывы Щербатюк? Что за манера, проявлять себя, потом удалять. Надо как то отвечать за свои слова. Или не писать вовсе.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-09-09 09:03:18

Отзыв к стихотворению: Распутный плут считает новодел за храм

*yes*

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-09-09 09:01:36

Отзыв к стихотворению: Распутный плут считает новодел за храм

Ага, бросился искать то, что у меня на носу. И опять: "избавьте". Быть объектом мужских приставаний – ваша идея фикс? Юлия, ну зачем мне норная рептилия? Я знаю, что груб. Меня не оправдывает и то, что с некоторыми особами не хочется быть джентльменом. Боженька меня давно наказывает, я привык.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-09-09 08:35:22

Отзыв к стихотворению: Распутный плут считает новодел за храм

Да вы в принципе неинтересны, только не я к вам ломлюсь в сообщениях. Чтобы употреблять в отношении кого-то глагол "обольщаться", нужно хоть что-то из себя представлять. Гы.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-09-09 08:02:33

Отзыв к стихотворению: Распутный плут считает новодел за храм

Ежели закрыты и невидимы, значит есть причины. Подозреваю, мне с её номера приветы шли. Потому что на следующий день дома у сабжа кошка нашкодила. Иезуиты хитрожопые, подставляют же друг друга. А всё от злобы. Посмотри на них – сожрут ведь. Вопрос: надо оно тебе?
Ах, да, Россия.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-09-09 07:31:04

Отзыв к стихотворению: Распутный плут считает новодел за храм

Деда, теперь он тебе все свои болячки присургучит.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-09-07 16:59:00

Отзыв к стихотворению: Осенний сплин

Я заметила, что у Вас обоих сплин.
Рано начали грустить, ещё вся осень впереди.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-09-07 12:57:56

Отзыв к стихотворению: Осенний сплин

Мой сплин, сплиннее!
:'( :'( :'( :-Р :-Р ;-)

1 ... 11 12 13 14 15 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта