Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2967


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-03 22:35:09

Отзыв к стихотворению: Судить по совести вам не подвластно

Позвольте..... Ляпис горемычный....? все прекрасно знают как поэты любят читать чужие стихи.... но есть вежливость, пальчики красные не люблю чистосердечно признаюсь, в этом нет ничего плохого а теперь предъявите рвоту которую я назвал вареньем.... это важно, иначе всё голословно .... спасибо.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-02-03 21:54:08

Отзыв к стихотворению: Я девушку с веслом мечтал любить

Весьма польщен внимание всех заходящих

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-02-03 21:47:53

Отзыв к стихотворению: Если скажешь - не буду писать стихи

наши вертолетчики говорили: Следи за движением моей руки- от винта.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2016-02-03 21:45:37

Отзыв к стихотворению: Если скажешь - не буду писать стихи

"та пошли они нах..р!" Это, конечно не молитва, но жить помогает. К тому же, между двух вечных противоположностей "да" и "нет" - этот русский вариант наиболее целебен, а главное не дает забывать о внутренней свободе

Отзыв добавил(а): макарова  валентина
Дата: 2016-02-03 05:34:23

Отзыв к стихотворению: Адлер

да да да да. это и есть та самая нудда. только у Вас она емче и сочнее. @}->--

Отзыв добавил(а): макарова  валентина
Дата: 2016-02-03 05:15:37

Отзыв к стихотворению: Я девушку с веслом мечтал любить

девушки с веслами - символы ушедшей страны. " не суждено мне было покориться...".
вот сейчас опять буду перечитывать и думать - это про любовь или про эпоху... и опять о своем, девичьем, запечалюсь...
Волшебник Вы. Добрый.
Здравствуйте, Сергей!

Отзыв добавил(а): макарова  валентина
Дата: 2016-02-03 05:15:36

Отзыв к стихотворению: Я девушку с веслом мечтал любить

девушки с веслами - символы ушедшей страны. " не суждено мне было покориться...".
вот сейчас опять буду перечитывать и думать - это про любовь или про эпоху... и опять о своем, девичьем, запечалюсь...
Волшебник Вы. Добрый.
Здравствуйте, Сергей!

Отзыв добавил(а): макарова  валентина
Дата: 2016-02-03 05:04:32

Отзыв к стихотворению: Судить по совести вам не подвластно

Люди - не поэты... поэты - не люди...
Вы косноязычны, Ольга. М.б. потому, что ленивы - не утруждаете себя перечитыванием написанного. В случае чего всегда можно аргументировать : писала душой. И пофиг, что душа мочилась.
встречный совет : читайте больше Ласкина, учитесь выстраивать фразы, вкладывая в них и смысл и образы и мудрость свою. Это дорогого стоит.
хотя, если любите побюджетнее, то Вам к Ляпису - он, горемычный, за зеленый пальчик любую рвоту вареньем назовет.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-02 23:43:16

Отзыв к стихотворению: Судить по совести вам не подвластно

Вы же опять считаете своё мнение единственно верным, а людей с другим мнением просто называете лайкальщиками, как-то презрительно звучит. А вы сходите в библиотеку, спросите, какие стихи читают люди, не поэты.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-02 20:46:08

Отзыв к стихотворению: Судить по совести вам не подвластно

Согласен.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-02-02 20:30:51

Отзыв к стихотворению: Судить по совести вам не подвластно

Ирина ! Спасибо за то, что отметили мой рост. Заходите. Где не прав подсказывайте. За все время пребывания на сайте, я не от кого не закрывался, даже когда подвергался оскорблениям.
Александр! А ты не прав. Нашел кокетку - ха-ха. Хотя все это можно было предвидеть.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-02 20:10:51

Отзыв к стихотворению: Судить по совести вам не подвластно

он то не кокетничает.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-02 20:01:58

Отзыв к стихотворению: Судить по совести вам не подвластно

Сергей Иванович, я тоже на Вашей стороне. Во-первых, потому, что Вы сами понимаете, что стихи Ваши несовершенны и не кокетничаете, строя из себя непонятого гения. Мало того, приятно наблюдать Ваш рост, вот уж наглядный пример того, что учиться никогда не поздно. И на фоне всего этого у Вас всегда свое мнение - здравое и справедливое.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-02 19:49:10

Отзыв к стихотворению: Судить по совести вам не подвластно

Да не живём мы в дерьме, проводим время..... только кто по щиколотку, кто по колено, а кто по горло, тому кто по горло кляп уже не вырвать.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-02-02 19:41:09

Отзыв к стихотворению: Судить по совести вам не подвластно

Вот, благодаря таким мнениям и живем в дерьме.
"Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов." - В.С. Высоцкий

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-02 19:36:21

Отзыв к стихотворению: Судить по совести вам не подвластно

ооо Марусин, драгоценный Мишель, неужели Лёха уже опять заболел?

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-02 19:31:10

Отзыв к стихотворению: Судить по совести вам не подвластно

примитивизм.... --- маленькие дети ни за что на свете, ни ходите в Африку гулять, что бы не слушать этот примитивизм вошедший уже в историю, порядочные люди, не смотрят мультик и уходят из зала или вообще не идут в кино, но не поднимают шухер, что это кака, дыбы не трогать остальных которые смотрят с удовольствием. Или нет?

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-02-02 19:08:05

Отзыв к стихотворению: Судить по совести вам не подвластно

Ольга ничего личного. Есть такое понятие в творчестве - примитивизм. Почитайте что это такое. Хотя о чем я ? Повторю мысль. высказанную в ваш адрес Марусиным : Вы страничку перепутали. если бы вы не были так востребованы лайкальщиками, я бы и не читал, а прочитав что-то ваше становится больно. Неужели вы не можите адекватно оценивать то, что пишите.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-02-02 18:59:23

Отзыв к стихотворению: Судить по совести вам не подвластно

Туповат я. Не всегда вас понимаю - неугомонных.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-02-02 18:57:59

Отзыв к стихотворению: Судить по совести вам не подвластно

Понимаю, что не ангел. Тема стара и избита, попытался подойти иначе, чем обычно.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-02-02 18:54:48

Отзыв к стихотворению: Судить по совести вам не подвластно

Спасибо Влад. Заходите, всегда готов к конструктивному общению.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-02-02 18:53:15

Отзыв к стихотворению: Судить по совести вам не подвластно

Весьма польщен. Всегда рад Вашему вниманию.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-02 18:45:20

Отзыв к стихотворению: Судить по совести вам не подвластно

А я ничего не скажу, пойду перечитаю ваши комментарии у себя.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-02 18:24:34

Отзыв к стихотворению: Судить по совести вам не подвластно

Вот так вот Сергей Иванович, - притуляю, шлифую и за здоровье, остальные пустышки, в бреду собою упоённые, к тому ещё и невольно, отличнейший ход, да что там ход, эта даже партия.

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-02-02 18:16:57

Отзыв к стихотворению: Судить по совести вам не подвластно

За тему +

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-02-02 18:14:48

Отзыв к стихотворению: Судить по совести вам не подвластно

Присоединяюсь, я с Вами!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-02 17:36:24

Отзыв к стихотворению: Судить по совести вам не подвластно

плюсую

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-02-02 12:19:34

Отзыв к стихотворению: Я девушку с веслом мечтал любить

Нам много хочется чего, но, время убегает...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-02-02 11:09:41

Отзыв к стихотворению: Я девушку с веслом мечтал любить

А время течёт...

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-02 10:31:22

Отзыв к стихотворению: Я девушку с веслом мечтал любить

*GOOD* @}->-- *yes*

1 ... 12 13 14 15 16 ... 99

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта