Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1750


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-08-07 21:29:10

Отзыв к стихотворению: Любимому Поэту

" Люблю... я , но странною любовью..." :-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-07-31 20:35:15

Отзыв к стихотворению: Верлибр

Интересно! *yes* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-07-31 15:42:16

Отзыв к стихотворению: Верлибр

Калейдоскоп бытия...

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-07-28 15:43:41

Отзыв к стихотворению: Порой, пронзая все сверкающим лучом

Враг, который сжирает человека изнутри! *yes*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-07-28 15:35:23

Отзыв к стихотворению: Порой, пронзая все сверкающим лучом

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-07-18 16:09:44

Отзыв к стихотворению: Отзвездился ( А. Макаревичу)

Но это же не показатель, что политика и бизнес, одно и тоже! :-)))

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-07-18 16:02:06

Отзыв к стихотворению: Отзвездился ( А. Макаревичу)

Поли́тика: Деятельность органов государственной власти и государственного управления, отражающая общественный строй и экономическую структуру страны.
Бизнес: Предпринимательская деятельность — экономическая деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от производства, или от продажи товаров, оказания услуг.
Вот так, как-то.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 15:59:40

Отзыв к стихотворению: Отзвездился ( А. Макаревичу)

Было дело.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-07-18 15:48:48

Отзыв к стихотворению: Отзвездился ( А. Макаревичу)

Поэтому-то политика, как проститутка, лживая и продажная! Сначала воры, став бизнесменами, наворовали миллионы. А потом, от скуки наверное, стали политиками. Или я опять не прав.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 14:37:29

Отзыв к стихотворению: Отзвездился ( А. Макаревичу)

Шире, шире, деда.
Не люблю, когда за мной ходят и трусливо подпукивают не под сообщением, а рядышком. Почему подпукивают? А потому что:
"Бизнес и политика разные вещи!" – уже безграничная глупость.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-17 23:13:17

Отзыв к стихотворению: Отзвездился ( А. Макаревичу)

Ты хочешь поговорить о патриотизме?
Не нужно орать о любви к России. Куда патриотичней не позорить её.
Ага, как в Библии.
А теперь устыдись и попроси у моей страны прощения.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-07-17 22:34:34

Отзыв к стихотворению: Отзвездился ( А. Макаревичу)

Бизнес и политика разные вещи! А патриотизм тем более! А холостой трёп и в Африке отрыжка!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-17 18:52:23

Отзыв к стихотворению: Отзвездился ( А. Макаревичу)

Мне вот Макар не нравится как музыкант. Как текстовик... да, пожалуй, "Костёр" и ещё пару вещей. А его поступок я уважаю. Не потому, что я за "ненаших", а потому, что меня тошнит от "Любэ" и Газманова, особенно сейчас.
У Макара бизнес в Украине. В Днепре, например, есть "Андреевский Клуб" – там, кстати, обалденная кухня. В Запоре тоже. Где-то ещё, но где именно – врать не буду.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-17 18:35:22

Отзыв к стихотворению: Отзвездился ( А. Макаревичу)

Деда, Макар, хоть и еврей, но не картавый, а гнусавый. Хотя, Боярский погнусавей будет.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-07-17 18:31:40

Отзыв к стихотворению: Отзвездился ( А. Макаревичу)

Какие там ошибки) Вы как флюгер, похвали Вас и Вы рассыпаетесь, если же сказать откровенно что на уме, сразу начинаете свое эго включать. Попытки понять - 0. Ведете себя так будто вправе судить о ком-то и о чем-то безапелляционно. Не интересно мне.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-07-17 14:35:51

Отзыв к стихотворению: Отзвездился ( А. Макаревичу)

уж не Сергей ли Ласкина я забыл?)

Нора? Смотрите, я доверяю только своему опыту, своему личному опыту. Я не отношусь к нему как к правильному или неправильному. Он есть мой опыт - другого у меня нет. Я не верю словам и мировоззрению других, не руковожусь им. Даже если, Христос придет и скажет как надо жить, я отвечу, что я не знаю так ли это, мне самому надо определить. От общения с Вами у меня есть опыт, пусть и ограниченный виртуальностью. И мне плевать , что напишут или скажут о Ласкине, я в своем опыте не усомнюсь, даже если это будет противоречие между источниками. Я лично не жил и не беседовал с вышеупомянутыми личностями, мой контакт с ними через их музыку и стихи, и их слова. Мне этот контакт нравится, вызывает у меня новые состояния, радость, возвышенность. Чего же я буду попирать человека потому что о нем стадо что-то сказало. Я не обладаю личным опытом о том, что там произошло между стадом и Макаревичем и мне наплевать. Но я из опыта знаю, как нетерпимо бывает большинство к тем, кто не блеет как оно. Может и с ним так, может и нет, это не важно. Для Вас слово "Макаревич" - символизирует, то что Вы написали, и конкретные эмоции, поэтому спорить бессмысленно, а у меня слово "Макаревич" вызывает другие ассоциации - с преобладанием радости. Во всяком случае я чувствую, что этот человек способен выходить и выводить других из своих устойчивых оболочек. Так было со мной. Что еще мне нужно? Чтобы он про Русь великую пел, как Задорнов? Другие неосознанно, ищут таких как они и только таких любят, чтобы та же партия, тот же взгляд и даже техника испражнений чтобы мало разнилась. И наз. это любовью или дружбой. Это принцип стадо - во всем видеть отражение собственной персоны. Если бы Макаревич сказал, то что разделяет Ласкин, Ласкин бы изменил мнение?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-07-17 13:39:21

Отзыв к стихотворению: Отзвездился ( А. Макаревичу)

а Вы хоть одно развернутое интервью его смотрели, слушали его мысли, взгляд на мир, его позицию? Советую послушать внимательно и беспристрастно как человек может слушать человека. Макаревич, Шевчук, Гребенщиков - это философы России, их честь и свобода. Но по традиции здесь превозносят всякое ничтожество, вонючим, алчными клеркам лижут зад. Этот же фрактал и на сайте, как отражение в миниатюре. Стимулируется повальный дебильный примитив, а что-то стоящее в стороне от системы и дающие человеку прилив подлинной радости сводится к нулю. Дебилизируйтесь , на здоровье, под именем Христа, Царя, Мессии, Государства, или других выдуманных слов, которые делают из каждого очередного сосателя, который жалуется на мир. Сосатель, ибо человек низведен до уровня трусливого, несчастного инфантила ищущего успокоительную сиську. И она будет ему подана - в небольшой кредит.

Отзыв добавил(а): Истратов  Игорь
Дата: 2015-06-29 14:47:45

Отзыв к стихотворению: Мысли о Высоцком

Аккорд гитары и сжимает сердце,
Душе от песни хочется раздеться…
Поэт от Бога, с обнажённым нервом,
Высоцкий навсегда остался первым.

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-06-27 23:15:51

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ Край северный

Ещё раз прочитала,. Ну впечатление, что народ "жёсткий" у нас - осталось. От всего стихотворения веет угрюмым отношением к Северу. Извините, так восприняла. А в чём смысл тогда?

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-06-27 19:43:30

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ Край северный

Не обижай мой Крайний Север.!!!!
Он так прекрасен и суров.

Цветком считается здесь клевер.
Не любит Север дураков.
И люди здесь совсем иные
Не предадут, не обманут.
И в дружбе лучше, чем иные.
Здесь Люди Лучшие живут!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-06-26 22:10:37

Отзыв к стихотворению: Закон искусства – независимость деталей

сильно, от слов аж искрится)

Отзыв добавил(а):   Аким
Дата: 2015-06-21 20:26:32

Отзыв к стихотворению: О совести

Все верно. Меня всегда коробило нежелание иных слышать других, их стремление любым путем (даже с помощью явной лжи) навязать свою точку зрения как истину в последней инстанции. Такие люди исказили понятие патриотизма. Они отождествляют служение системе и служение Родине, что далеко ни одно и то же. Успехов.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-06-21 16:59:40

Отзыв к стихотворению: У падших женщин поблекший взор

...но жгучие надежды

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-06-19 09:26:20

Отзыв к стихотворению: обитель – забытый плодами юности затвор

альбом – на желтых фото из былого лики
бил в Туапсе прибой – тоскливый хор
чужая женщина ловила смелый взор
сомлев под хриплый звук потрепанной музыки

Я так понимаю у вас музЫки? Интересная находка!
Кучерука за такую рифму бьют!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-06-18 11:10:20

Отзыв к стихотворению: Гнилой червяк – какая гадость на зубах ?

Если не хватает слов, достаточно приподнять руку и резко её опустить! Иногда помогает...

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-06-18 07:55:15

Отзыв к стихотворению: Гнилой червяк – какая гадость на зубах ?

Детская загадка: найдите 10 отличий!
Одно такое хвалят, другое - ругают!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-15 08:17:32

Отзыв к стихотворению: Все багряней истоптанный лес

Деда, это тебе от тёщи. По-землячески. А самогон - самое то, ежели на рошеновских конфетах. Меня в Киеве угостили ещё в 2007-м, до сих пор не помню, кому жениться обещал, и сколько их было.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-13 15:57:45

Отзыв к стихотворению: ***

Деда, но ты же знаешь, какая субстанция считается первым пловцом. Не обязательно быстро.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-06-13 09:40:19

Отзыв к стихотворению: ***

Но с чувством первым быть - расстанемся не сразу...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-06-12 10:20:30

Отзыв к стихотворению: Как часто блуждает за спиной

Затронуло, особенно о скоротечности нашего времени...

1 ... 12 13 14 15 16 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru