Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1750


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-06-12 08:36:00

Отзыв к стихотворению: Как часто блуждает за спиной

*yes*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-06-12 05:13:09

Отзыв к стихотворению: Как часто блуждает за спиной

Мне не разобраться. А, в общем, весьма и весьма. Как бы и не Вы сочинили эдакое от Босха)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-11 16:41:03

Отзыв к стихотворению: Нас хотят заставить пойти на войну

Родную землю под ногами не купишь. Был вариант: привезти сюда несколько мешков, рассыпать по хате, ходи - не хочу.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-06-11 16:39:15

Отзыв к стихотворению: Нас хотят заставить пойти на войну

А что в Мурманске не так,вроде не бедный город?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-11 16:32:16

Отзыв к стихотворению: Нас хотят заставить пойти на войну

Нет, переезжаю. Со своими веселей. С русскими, не подумай чего.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-06-11 16:27:52

Отзыв к стихотворению: Нас хотят заставить пойти на войну

Так мы и сейчас соседи!! Или у вас скоро МНР (Мурманская народная республика) появится?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-08 21:12:14

Отзыв к стихотворению: Нас хотят заставить пойти на войну

Толик, ты бы не перегибал с ватой, ок? Потерянный нюх находится в самых неожиданных местах, а мы скоро будем соседями. Не бить же тебя, старичка. А клистир - запросто.

Отзыв добавил(а): Черно Белая Комната 
Дата: 2015-06-08 17:53:48

Отзыв к стихотворению: ***

Чудестно! *in love*

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-06-08 17:32:31

Отзыв к стихотворению: Нас хотят заставить пойти на войну

Вы молодец!!! Кратко, умно, интеллегентно,по делу и со знанием дела....
Только я не понял как вы к вате относитесь за или против??? ;-)

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-06-08 13:09:20

Отзыв к стихотворению: Нас хотят заставить пойти на войну

Совершенно ,Сергей, с Вами согласен вата-это хреново....и очень опасно для России!!!

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-06-08 00:51:29

Отзыв к стихотворению: Нас хотят заставить пойти на войну

ставлю зелёный - в поддержку автору

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-06-08 00:50:24

Отзыв к стихотворению: Нас хотят заставить пойти на войну

Стих напоминает попсу. А у нас опять бомбят, когда уж укры успокоятся. Или вернее когда им Обама разрешит успокоиться, Не могу выехать домой. (ДНР)

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-06-07 20:15:43

Отзыв к стихотворению: Нас хотят заставить пойти на войну

Вата!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-07 18:52:02

Отзыв к стихотворению: Нас хотят заставить пойти на войну

Скорее отсутствие.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-07 18:39:01

Отзыв к стихотворению: Нас хотят заставить пойти на войну

На исцеление бесноватой тётки, шастающей по моим отзывам, я тоже не надеюсь. Да и нужно оно мне? :))

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-07 18:33:22

Отзыв к стихотворению: Нас хотят заставить пойти на войну

В хорошем не сомневаетесь. Для кого? Те, кто в земле, им уже всё равно. Вчера ехали по городу, а впереди машина и на ней крупно: Обама - ЧМО, я сфотографировала.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-07 17:37:02

Отзыв к стихотворению: Нас хотят заставить пойти на войну

Я в хорошем не сомневаюсь. Правда, деда. Иначе делать детей - преступление.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-07 17:14:56

Отзыв к стихотворению: Нас хотят заставить пойти на войну

Деда, а я жить туда поеду. С табаком, а не с порохом. У меня из дома видна крыша разрушенной фабрики, а это уже Астахово (ЛНР).

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-05 18:06:21

Отзыв к стихотворению: В камине тлеет уголек

А надо с силами собраться. Всем вместе это легче сделать.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-06-05 14:05:41

Отзыв к стихотворению: В камине тлеет уголек

А в силах ли мы это сделать? *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-06-03 14:37:33

Отзыв к стихотворению: Aliger com aliger

Впечатляет! С уважением КСП.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-06-03 13:52:29

Отзыв к стихотворению: Aliger com aliger

Впечатлил... *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-06-03 12:58:55

Отзыв к стихотворению: Aliger com aliger

*GOOD* :-[ -Войне - @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-06-02 12:17:59

Отзыв к стихотворению: Расплата

*GOOD* Даже в самом худшем,вспоминается хорошее @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-02 10:32:25

Отзыв к стихотворению: Расплата

Я согласна с Виктором.
Но ведь в прошлом
И так много хорошего.
Вернуться нельзя -
Пусть хоть приснится.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-06-02 09:30:31

Отзыв к стихотворению: Расплата

Хотим мы этого или нет, но прошлое всегда с нами, ...

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-05-30 23:42:32

Отзыв к стихотворению: В преддверии большой беды

Поэты в церквях?

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-05-29 14:02:24

Отзыв к стихотворению: В преддверии большой беды

*GOOD* *yes* *stop*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-05-29 11:17:17

Отзыв к стихотворению: В преддверии большой беды

Эта беда уже давно наступила и правлением дельцов,а не мудрецов,всё более усугубляется.Особенно для простых людей! *yes*

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-05-29 09:57:50

Отзыв к стихотворению: В преддверии большой беды

Во-во, с гусаров оно и пошло.
Давным-давно, давным-давно, давныыыыыыыыыыыым... а помню как вчера.

1 ... 13 14 15 16 17 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru