Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2967


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-12-13 17:09:49

Отзыв к стихотворению: ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ (ОЗЕРО РИЦА)

Да... поневоле про корейскую кухню вспомнишь! :-)))

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-12-13 15:20:20

Отзыв к стихотворению: ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ (ОЗЕРО РИЦА)

Вспомнилось, как я жевал горелый шашлык. За соседним столиком сидел молодой повар. Виктор ! Как он матерился, видя что масло на огромной сковороде, метрового размера не меняется. - Да, меня бы уволили за такое безобразие, - кричал он.Потом, мы обратили внимание на местную свору собак. У многих из них отсутствовали по одной задней лапе. Сразу возник вопрос: А что едим ?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-12-13 15:00:35

Отзыв к стихотворению: ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ (ОЗЕРО РИЦА)

Просто хорошо, зарисовка с натуры!*GOOD*
Совсем недавно вернулся оттуда.
Нынче дети тамошних джигитов рядом с общепитовскими точками возле Рицы и Голубого озера предлагают приезжающим на озёра за вознаграждение фотографироваться с птицами - совками и соколками, которых держат на шнурках.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-12-13 14:41:12

Отзыв к стихотворению: ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ (ОЗЕРО РИЦА)

Весьма польщен

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-12-13 14:08:55

Отзыв к стихотворению: ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ (ОЗЕРО РИЦА)

*yes* :-( *yes*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-12-12 17:59:26

Отзыв к стихотворению: С совестью наметился конфликт

Владимир! Какое место Вы имеете в виду ? Лично мне посчастливилось побывать везде, о чем написано.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-12 17:34:15

Отзыв к стихотворению: С совестью наметился конфликт

Сам не был но от друзей слышал.Знаю что быть и слышать разное однако! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-12-12 11:14:32

Отзыв к стихотворению: В каждом окошке тьма разговоров

Весьма польщен. Написав весьма подробный отзыв, случайно стер его . Значит не судьба. Скажу главное: Сайт показал мне, как не надо писать. А все остальное от чтения серебряного века и многих малоизвестных и непризнанных классиков.
С нижайшим поклоном Сергей И Ласкин

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-12-12 01:24:18

Отзыв к стихотворению: В каждом окошке тьма разговоров

Сергей, мне кажется, или Вы последнее время существенно прибавили? Скажите сами, опыт на сайте дал Вам что-то в стихосложении?

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-12-10 21:42:32

Отзыв к стихотворению: Аксенову

Меня насторожило его хамство. решил поковыряться и выяснилось, что это кучерук

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-12-10 21:37:07

Отзыв к стихотворению: Аксенову

Деда, а почему "Аксенову"?

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-12-09 19:15:33

Отзыв к стихотворению: Всю жизнь томился в оболочке лепет

Внуча! Росли мы в разных подворотнях. Поэтому и не веришь. Когда, чего я выдумывал ? Из жизни это. Когда она многое узнала, то порадовалась за себя и пожалела ее.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-12-09 18:55:11

Отзыв к стихотворению: Всю жизнь томился в оболочке лепет

Брут?
Не, ну ладно там - Казанова. Да хоть Нерон Калигулович Чикатило.
Не верю, деда.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-12-07 22:15:05

Отзыв к стихотворению: Тридцать серебряников - пронзают тьму

Я об таком и не слышал. А ты просыхай , уже пора.
Хотя, прочитал и понял может и песня получится ?

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-12-07 21:46:39

Отзыв к стихотворению: Тридцать серебряников - пронзают тьму

На текст "Коррозии металла" похоже.... Сергей может стать поэтом-песенником! :-D

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-12-06 22:49:15

Отзыв к стихотворению: На отзыв Марусина

*yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-12-06 19:22:25

Отзыв к стихотворению: Тридцать серебряников - пронзают тьму

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аксёнов  Александр
Дата: 2015-12-06 10:42:36

Отзыв к стихотворению: Загадка (Я в душе монархист)

Не царское это дело! Я пришёл на сайт стихи писать и читать, а не ваших загадках-дрязгах рыться. Ибо нет в ваших навозных кучах жемчужных зёрен. Нет, и не будет! :-Р

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-12-06 09:44:38

Отзыв к стихотворению: Пьяный бред

Я предпочитаю хариуса на быстрине

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-12-05 21:54:29

Отзыв к стихотворению: Пьяный бред

Мишк! Я на большее не претендую. Но достали уродливые маски . Ты глянь, кто воду мутит ? У них же ни сиси , ни писи ...

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-12-05 21:48:22

Отзыв к стихотворению: Пьяный бред

Убогий клон.Твой красный перчик оценка мысли, которая никогда не созреет в твоей башке.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-12-05 21:28:00

Отзыв к стихотворению: Пьяный бред

ты сам-то понял чего сказал ? Да, ни одна твоя строчка не тянет до моего пьяного бреда...

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-12-05 21:16:41

Отзыв к стихотворению: Пьяный бред

Угомонись маска. ты даже не Арлекин...

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-12-05 11:26:53

Отзыв к стихотворению: Загадка (Я в душе монархист)

Загадку Вы , к сожалению, не угадали. Вот Виктория Михайлова, она все поняла и зеленкой мне лоб помазала. Подсказок не будет, интересно ищите сами - угогочитесь. Успехов Вам

Отзыв добавил(а): Аксёнов  Александр
Дата: 2015-12-05 11:00:11

Отзыв к стихотворению: Загадка (Я в душе монархист)

Не усматриваю связи между Борисом Леонидовичем и царствующим домом Романовых. :-[

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-12-04 14:14:38

Отзыв к стихотворению: Пока из Питера жируют господа

Спасибо, что не прошли мимо

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-12-03 11:13:02

Отзыв к стихотворению: Пока из Питера жируют господа

Действительность наша не раскраска в акварельных тонах... *yes*

Отзыв добавил(а): Аксёнов  Александр
Дата: 2015-11-23 10:36:38

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (16)

В правом углу вполне приличные стихи встречаются. А провокатор тот, кто клеит ярлыки.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-23 09:58:19

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (16)

А Вы "батенька" провокатор ? Читайте ленты рецензий и правый угол сверху и все станет ясно. Хотя, какие они колонна, так в основном пустышки, недоумки, но есть и ненавистники всего русского.

Отзыв добавил(а): Аксёнов  Александр
Дата: 2015-11-22 21:37:23

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (16)

И кто тут пятая колонна?

1 ... 15 16 17 18 19 ... 99

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта