Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2967


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-22 18:54:27

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (16)

Не для того давали. Подкормили русофоба и забыли. А наша пятая колона до сих пор ему дифирамбы строчит, а толком и не знают о его творчестве ни черта.

Отзыв добавил(а): Аксёнов  Александр
Дата: 2015-11-22 12:44:53

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (16)

Надо было Бродскому Нобельку отдать в фонд мира! Угу?

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-11-21 16:11:23

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (16)

Реанимация: я подумала, что Вы о каком- то социологе или философе. Бродского знаю недостаточно, как оказалось.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-21 15:31:26

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (16)

А о каком лауреате идет речь? - Диагноз: Убит наповал

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-11-21 15:03:54

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (16)

Никого не хотела обидеть! Ушаков был фанатом " русскости",
и я привела пример относительности точек зрения на один и тот же предмет, в данном случае о языке.
А в целом, я верю, что русский народ, культура, поэзия
намного крепче, чем кажется со стороны.
Видимо, примеров этому я знаю много, и как врач, очень осторожна с выставлением окончательного диагноза.
А о каком лауреате идет речь?





Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-21 14:43:44

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (16)

Замечание , на мой взгляд, не по теме. Задавая вопрос, а он весьма не к месту, Вы хотели упрекнуть меня в неграмотности ? Ваше право. Но если бы Вы хорошо знали творчество и многое другое лауреата, Вы говорили бы конкретно.. Как часто мы слышим звон не зная где он.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-11-21 14:35:51

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (16)

Вы знаете, как сказать по- русски, модник идет по бульвару?
Ушаков бы сказал: " Хорошилище грядет по гульбищу." :-)
Я против ярлыков, все люди очень разные.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-21 14:30:03

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (16)

На мой взгляд, все зависит от ментальности человека. У многих людей эти границы разные. Зависят от много.
Цикл ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ мне навеяло творение известного Нобелевского лауреата автора эссе "Меньше единицы", которое возмущало меня на протяжении многих лет. Но тогда, я не задумывался о многом, и не писал стихи. " А судьи кто?"- хороший вопрос. Господь таким судья, а лишь констатирую свое отношение к поэзии ХХ века, которая насквозь пропитана нерусскостью на русском языке.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-11-21 14:17:28

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (16)

У каждого прибора есть погрешности измерений,
а результат измерений имеет границ нормы- от и до- референтные значения (границы). Для людей(не для анализов) такие границы очень относительны. " А судьи кто?" и т. п. :-)

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-21 14:01:26

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (16)

Весьма польщен вниманием.Однако, простите слабоумного "границы референтные значений... " - это мне не очень понятно.Может какое ругательство новое ?

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-11-21 13:44:55

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (16)

Важнее , чем погрешность изменений,
Границы референтные значений... :-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-11-19 13:55:21

Отзыв к стихотворению: Соображения дилетанта ( С. Коровичеву)

Я против Лёши, что все поэты немного чёкнутые

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-19 13:33:27

Отзыв к стихотворению: Соображения дилетанта ( С. Коровичеву)

Леш! Ты все не так понял. Он не безумный, он пытается симулировать...
Саш! А Тебя не понял. Вроде ты против чего-то, а чего не пойму...

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-11-19 10:55:38

Отзыв к стихотворению: Соображения дилетанта ( С. Коровичеву)

ПРОСТРАЦИЯ это

ПРОСТРАЦИЯ, -и, ж. (книжн.). Угнетенное, подавленное состояние, полное безразличие к окружающему. Впасть в прострацию.

а пьяный связист убеждал что это простая радиостанция.

а что чёкнутые немного опять требует доказательств и то не на чёкнутые а на немного... *yes*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-11-19 10:02:23

Отзыв к стихотворению: Соображения дилетанта ( С. Коровичеву)

А куда деваться? Гениальность и безумие, это две крайности одной сути! Все поэты немного чёкнутые! *yes*

Отзыв добавил(а): Полубинский  Вячеслав
Дата: 2015-11-16 05:37:22

Отзыв к стихотворению: В оправах расколотых зеркал

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-14 17:08:54

Отзыв к стихотворению: О КВАДРАТУРЕ МАЛЕВИЧА

Я-то что. Вот православные меня удручают, так и думают, что смертных грехов не восемь, а семь.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-14 17:05:37

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (14)

Весьма признателен

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-14 17:03:38

Отзыв к стихотворению: О КВАДРАТУРЕ МАЛЕВИЧА

Прости не понял. Ты така-оой загадочный. что и черт может померещиться

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-14 16:53:55

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (14)

После 1917-го. Просто шифроваться перестали.
Я на ночь с удовольствием слушаю Веллера. Рекомендую.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-14 16:24:47

Отзыв к стихотворению: О КВАДРАТУРЕ МАЛЕВИЧА

Вы католик или православный?))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-14 16:23:40

Отзыв к стихотворению: О КВАДРАТУРЕ МАЛЕВИЧА

Деда, с облака-то сойди, я о местных случайничках, а ты что подумал?
Гордыня, как неблагодарность Папе за полученные от него же таланты – это одно. А гордыня, как мозоль на жопе от вершины местного Парнаса – это другое. О зелёном тельце даже аббиснять не буду. Эх, деда.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-14 15:06:11

Отзыв к стихотворению: О КВАДРАТУРЕ МАЛЕВИЧА

Внучек! Чего-то Ты заговорился не в ту степь. Базар фильтруй. Телец, гордыня не грех ?

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-14 15:03:30

Отзыв к стихотворению: О КВАДРАТУРЕ МАЛЕВИЧА

Мне бы Ваши годы. сколько бы ошибок не сделал...

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-14 14:55:48

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (14)

Я уже как-то говорил, что после Серебряного века, вся поэзия пахнет русскими евреями.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-14 14:11:04

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (14)

Ваше стихотворение очень понравилось,крутое и справедливое,так держать! Здоровья-Удачи... . *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-14 13:42:26

Отзыв к стихотворению: О КВАДРАТУРЕ МАЛЕВИЧА

Поклонение зелёному тельцу, как и гордыня, не грех, а слабость. Только с больной на здоровую – нехорошо как-то.

Отзыв добавил(а): Аксёнов  Александр
Дата: 2015-11-14 13:31:55

Отзыв к стихотворению: О КВАДРАТУРЕ МАЛЕВИЧА

Гордыня - один из семи смертных грехов! С ним и без нас разберутся по заслугам.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-14 13:30:13

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (14)

Вот только нация, как ни крути – совокупность национальностей. Коренная национальность – другое дело, хотя и живём на троянских слоях Живших-До-Нас.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-14 13:21:42

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (14)

Спасибо! И на старуху бывает проруха. Поправил. Зря ты стихо антисемитским посчитал. Я не против евреев.
Я против тех, кто изменяет своим корням. Где-бы они не жили они себя причисляют к коренной нации.

1 ... 16 17 18 19 20 ... 99

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта