Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1753


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-04-08 18:51:48

Отзыв к стихотворению: 40 дней

Напомнило В.В.М. :-)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-04-08 18:49:31

Отзыв к стихотворению: О возникновении греха (редакция апрель 2015 г.)

Звезда указала на место рождения Бога,
а Он и есть суть, а в целом согласна с Вами.
*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-04-08 17:03:08

Отзыв к стихотворению: О возникновении греха (редакция апрель 2015 г.)

чтобы глубоко постичь обратную сторону чел. натуры и тонко разбираться в казуистике пороков и добродетелей, я так полагаю, нужно иметь опыт встречи со своей темной стороной. Августин и Тертуллиан, Ориген и Кьеркегор, я чувствую, знали это. От глубины сладострастия, гнева и бездны надвигающегося неверия - к вдохновенным религиозным озарениям. Дорога к подлинной вере открывается по сошествию в ад, и лишь оттуда замерцает свет. Кто может рассуждать о грехе не испытав его сладость на себе? Я рад каждому в чьих речах есть мудрость, а не фанатизм и внешнее подчеркивание своей религиозности, ибо последние для меня лишь символ попытки прикрыть душевную пустоту внешним религиозным церемониалом.. "Не ищи тех, кто имеет Бога в себе в тех местах, где много о нем говорят или соревнуются в лучшем понимании его природы" - говорю я себе. Ведь "грех" - это промах, ошибка, а "религия" - объединение. Иди к тем, кто своими поступками и исходящей от них атмосферой показывает как избежать ошибок и крайностей, иди к тем, кто любой поступок и фразу направляет на объединение людей и своего внутреннего мира", - так говорю я себе

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-04-08 14:44:26

Отзыв к стихотворению: Весна

На то она и вена. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-04-07 16:33:03

Отзыв к стихотворению: Беспокойный сон

есть очень интересный фрагменты, не знаю насколько автор задумал передачу целостности стиха, но у меня впечатление неструктурированного потока, может здесь просто нужно инсайты ловить?

Отзыв добавил(а): Яковлева  Светлана
Дата: 2015-04-02 15:20:19

Отзыв к стихотворению: До дыр протерся старенький Завет

Именно месть и не даёт возможности остановиться злу, поддерживает его.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-04-01 23:53:56

Отзыв к стихотворению: Послушай щебет неразумных птиц

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-04-01 13:48:58

Отзыв к стихотворению: Послушай щебет неразумных птиц

Там просто описка: "С снова маска..."
Или я слишком весел??? :-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-01 11:00:56

Отзыв к стихотворению: Послушай щебет неразумных птиц

С праздником,здоровья -удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-04-01 10:38:38

Отзыв к стихотворению: Послушай щебет неразумных птиц

Третья строка снизу.., а так всё верно!
Надо думать не об этом, а о здоровье! :-)

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-30 21:05:43

Отзыв к стихотворению: Сам своей пугаешься тени

*GOOD*
"Мостовые
без фанатизма метут абреки. "
Не в бровь, а в глаз! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-30 17:56:14

Отзыв к стихотворению: Тролль мракобесный Доминик

Конечно! Я так и полагал, но не смел навязывать..! :-[

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-29 21:26:10

Отзыв к стихотворению: Тролль мракобесный Доминик

...летят с голов холопские чубы,
пока паны от жадности дерутся..!
:-[

Отзыв добавил(а): макарова  валентина
Дата: 2015-03-29 14:16:26

Отзыв к стихотворению: Сам своей пугаешься тени

Какое болючее стихотворение!

Отзыв добавил(а): макарова  валентина
Дата: 2015-03-29 14:10:49

Отзыв к стихотворению: никчемность — предательство Отчизны

Мудрые мужские слова, идущие из сердца и сердца цепляющие . Рада Вас читать.

Отзыв добавил(а): Konstantinov  Oleg
Дата: 2015-03-29 01:03:33

Отзыв к стихотворению: никчемность — предательство Отчизны

сдержаться от сарказма мне помогла учтивость

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-28 15:52:04

Отзыв к стихотворению: никчемность — предательство Отчизны

УДАЧИ... . @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-27 21:16:56

Отзыв к стихотворению: Возвращение ?

Это про ково? %-0

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-03-21 13:14:55

Отзыв к стихотворению: Я вряд ли побороть смогу себя

Частично торжествует Сатана.
Но всё ж душа поэзией полна.
А там где бьются рифмы-волны :-) :-) :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а):   Модератор (15)
Дата: 2015-03-21 12:36:11

Отзыв к стихотворению: Не могу молчать

Так за свои кровные приколотила вчера на "Главную")

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-03-21 12:16:20

Отзыв к стихотворению: Не могу молчать

"Граждане правдорубы, никто из Вас не сказал НИЧЕГО НОВОГО, никому не раскрыл глаза. Ваш предел - пересказывание телевизора, узколобый остервенелый рерайт. Здесь этого не будет."

Эту фразу надо где-то на всеобщее обозрение повесить.

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-21 01:04:02

Отзыв к стихотворению: Не могу молчать

Эх, жаль, что хороший стих удалён! :'(

Отзыв добавил(а):   Модератор (15)
Дата: 2015-03-20 19:28:10

Отзыв к стихотворению: Не могу молчать

Небольшое разъяснение для всех пользователей:
мораторий на обсуждение украинской политики действует здесь около года - с 1.04.2014. Я уже за это время была и путлеровкой, и бендеровкой, и прочее, и прочее...
ПОЯСНЯЮ РАЗ И НАВСЕГДА: удалению подлежат любые тексты данной тематики. Причины озвучены многократно, но в виде исключения повторюсь:
мы - не СМИ, не бойцовый клуб, не поликлиника...ты-поэт - литературный сайт, и здесь не будет повторения грызни годовалой давности, когда портал покинули десятки авторов, преимущественно из Украины.

Граждане правдорубы, никто из Вас не сказал НИЧЕГО НОВОГО, никому не раскрыл глаза. Ваш предел - пересказывание телевизора, узколобый остервенелый рерайт. Здесь этого не будет.

Если какие-то материалы данной тематики до сих пор не удалены, значит модерация до них просто не добралась. Мы будем признательны за сообщения об известных Вам фактах, о провокационных текстах сообщайте нам в личной переписке.

Пользователь Ласкин оштрафован за данный текст в соответствии с п.4.4. Порядка модерирования. Удалить его он сможет не ранее, чем через неделю.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-20 18:44:21

Отзыв к стихотворению: Не могу молчать

Сергей, это Вы с кем тут разговариваете?
Какая хорошенькая !
:-)))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-03-20 18:41:29

Отзыв к стихотворению: Не могу молчать

А твой внучек говорил, что стучать плохо... Что же деда делает, ась? :-|

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-20 18:32:29

Отзыв к стихотворению: Не могу молчать

Вы это ассоциируете с враждебным отношением к России или к русским вообще? А не лично к Вам?

Отзыв добавил(а): Давидович  Анжела
Дата: 2015-03-20 18:22:37

Отзыв к стихотворению: Другу— вечно молодому

...до слёз. Понимаю всей душой. Мне кажется, что смерть забирает от нас лучших, как бы говоря нам - попробуйте прожить без них... А без них очень тяжело, порой невыносимо.

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-20 18:22:31

Отзыв к стихотворению: Не могу молчать

Вы уверены?
Русофо́бия (от русо[1] и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России[2] и/или к русским[3]; частный случай ксенофобии[4][5], специфическое направление в этнофобии[6]. По мнению отдельных специалистов, русофобия, в отличие от большинства других национальных фобий, часто выступает как цельная идеология, то есть как особый комплекс идей и концепций, имеющий свою структуру, систему понятий, историю генезиса и развития, а также свои типичные проявления[7]."

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-20 18:06:59

Отзыв к стихотворению: Оставившей след

*yes*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-20 18:01:31

Отзыв к стихотворению: Очерствела бездна души

Душевных сил Вам! @}->--

1 ... 17 18 19 20 21 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта