Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2967


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-14 13:12:07

Отзыв к стихотворению: О КВАДРАТУРЕ МАЛЕВИЧА

Людмила, я Вам процитирую ныне удалённое:
"...Я два раза был на вершине Парнаса! И два раза удалял страницу! Я лучший на этом сайте а ты попробуй, не получится!.."
Это писал пьяный Коровичев от лица Соболевского. И тут же поддакивал себе от лица Жана Валуа. Какие вопросы к Ласкину?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-14 13:06:23

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (14)

Деда, у слова "краплёные" проверочное не "укроп". А местных евреев, начиная с тех же Бубеля, Ляписа, Пономарёва и Маньковского, я как-то недолюбливаю. Хотя, при чём здесь антисемитизм?

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-14 12:54:46

Отзыв к стихотворению: О КВАДРАТУРЕ МАЛЕВИЧА

Аксенову- Аксеново

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-11-14 12:35:33

Отзыв к стихотворению: О КВАДРАТУРЕ МАЛЕВИЧА

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аксёнов  Александр
Дата: 2015-11-14 12:33:36

Отзыв к стихотворению: О КВАДРАТУРЕ МАЛЕВИЧА

Дался Вам всем этот квадрат? Малевичу - Малевичево, Коровичеву - Коровичево! *stop*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-14 11:48:23

Отзыв к стихотворению: О КВАДРАТУРЕ МАЛЕВИЧА

Слова Коровичева с ленты рецензий : "Нынче СМИ муссируют "квадратную" тему, вот я и поддакнул!
Спасибо за внимание".
А вообще, весьма польщен визитом и замечанием. Побаиваюсь я кривичей, они скорее по голове стукнут, чем подумают.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-11-14 11:42:28

Отзыв к стихотворению: О КВАДРАТУРЕ МАЛЕВИЧА

Вообще-то Коровичев уже 2 раза удалял свою страничку,стих этот я читала у него еще в 2010 году.
Как-то за деревьями перестаем видеть лес, уважаемые авторы.
Всегда считала, и сейчас продолжаю искренне думать, что мы тут делимся своим творчеством, а не меряемся совочками в песочнице. Давайте всё-таки будем толерантнее к творчеству друг друга, это всё-таки сайт поэтов и любителей поэзии, а не ярмарка тщеславия.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-14 11:28:25

Отзыв к стихотворению: О КВАДРАТУРЕ МАЛЕВИЧА

Не хотят люди думать по человечески. Поверхность знаний, неизлечимая болезнь первой буквы в алфавите " Я" приведут нас к печальному концу.

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2015-11-14 11:18:39

Отзыв к стихотворению: О КВАДРАТУРЕ МАЛЕВИЧА

Дегенеративное искуство все эти квадраты и прочие двойные треугольники. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-11-10 02:06:44

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (13)

Очень хорошее, тоже понравилось!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-09 19:15:06

Отзыв к стихотворению: Тоскуют бескрайние просторы

Спасибо

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-09 18:29:53

Отзыв к стихотворению: Тоскуют бескрайние просторы

Так держать! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-09 16:26:24

Отзыв к стихотворению: КРАСНЫЙ СИОН

Слав ! Это не я, это история. Они хотели обосноваться в Крыму, но Сталин вовремя сообразил и загнал их Биробиджан. Правда они туда не поехали.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-09 16:21:17

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (3)

Здесь другая причина. Наверное поняли, кто является ЛГ ?

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-08 21:07:14

Отзыв к стихотворению: Мой бред, как песни лесного колдуна

Забыл ТОКАРЕВУ ! Читайте больше и думайте и тогда родится такое, что сами в своих глазах вырастите. Простите за нравоучения. Говорят, что мужчина читающий мораль - лицемер. Не верьте...

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-08 20:49:38

Отзыв к стихотворению: Мой бред, как песни лесного колдуна

Не привык я играть в обратку. Написано пером, не вырубишь топором. Делайте чего хотите. Посмотрел некоторые Ваши стихи. Они мне не интересны, просто примитивны, а Вам ставят зеленые пальцы те, кто рейтинга хочет и от Вас того же. Вот когда МАРУСИН или ВЕДЬМА МЕДВЕДЬ Вам пальчик зеленый поставят, вот тогда можете собой гордится.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-08 20:24:57

Отзыв к стихотворению: Мой бред, как песни лесного колдуна

А мне это надо? Я видел то, чего вам и другим 0 0 0 никогда не увидеть...

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-08 17:22:31

Отзыв к стихотворению: Мой бред, как песни лесного колдуна

0 0 0
поэт

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-08 15:11:09

Отзыв к стихотворению: Сражен всей глубиною созерцаний (виктории Михайловой)

Взял карты в руки играй !

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2015-11-08 14:35:26

Отзыв к стихотворению: Мой бред, как песни лесного колдуна

Песнь удалась! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-11-07 22:17:05

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (3)

Одолела 3 стиха! Не по мне... :-(

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-07 20:24:11

Отзыв к стихотворению: Мой бред, как песни лесного колдуна

тогда мне было пятнадцать лет

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-07 16:28:01

Отзыв к стихотворению: Мой бред, как песни лесного колдуна

Отлично,спасибо! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-11-07 07:11:33

Отзыв к стихотворению: Сражен всей глубиною созерцаний (виктории Михайловой)

Сергей, на литкульте и рифмеркоме я есть, на другие просто нет времени, спасибо большое еще раз) 📚

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-06 20:50:50

Отзыв к стихотворению: Сражен всей глубиною созерцаний (виктории Михайловой)

Это не посвящение, это письмо восхищения. И главного в этом "Посредственном посвящении" Вы не поняли. Объяснять не буду, боюсь, что Вам не понять.
Познакомьтесь с моей страничкой. Может поймете, имеете ли право так судить об этом стихотворении.

з.ы. У Вас есть право красного пальца, ставьте, он меня обрадует, но многие Вас не поймут.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-06 20:33:07

Отзыв к стихотворению: Сражен всей глубиною созерцаний (виктории Михайловой)

Виктория ! Поверьте, это от всей души. Ваше творчество очень выгодно отличается от многих пишущих дам. Если честно, то я удивлен, что не видел Вас на других. более творческих, чем этот, сайтах. Уверен, что Вы имели бы там большой успех.
С нижайшим поклоном Сергей И. Ласкин

Отзыв добавил(а): Росляков  Александр
Дата: 2015-11-06 20:29:04

Отзыв к стихотворению: Сражен всей глубиною созерцаний (виктории Михайловой)

А мне стих не понравился. Человек , пишущий великолепные стихи, не заслуживает Посредственного посвящения. Я очень разочарован :-(

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-11-06 20:03:02

Отзыв к стихотворению: Сражен всей глубиною созерцаний (виктории Михайловой)

Сергей, спасибо вам за это посвящение, но, ей 🐀богу, не обо мне будто, неловко как-то, но очень признательна за внимание! благодарю

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-11-06 19:44:23

Отзыв к стихотворению: Сражен всей глубиною созерцаний (виктории Михайловой)

*yes* *GOOD* Хороший стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-06 10:49:02

Отзыв к стихотворению: Сражен всей глубиною созерцаний (виктории Михайловой)

Прекрасно! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

1 ... 17 18 19 20 21 ... 99

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта