Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1756


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-06 12:41:55

Отзыв к стихотворению: Читаем Павловского

С моей точки зрения, письмо нездорового человека. В самом тексте, кстати, это и ключевая тема. Чувствует видать что-то, но как обычно проецирует на другого. Помимо националистических глупостей, еще и желание угрожать - видимо живет автор письма в страхе. В общем, как по мне трагический персонаж, с комическими реверансами.

Сергей, душа и плоть едины. Для меня эта идея - это идея выздоровления. Но почему Вы злитесь? "Если ты злишься, значит ты неправ" Лукиан.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-05 09:17:01

Отзыв к стихотворению: Когда-то, по веленью чьих-то сил

Мне понравилось...Спасибо *GOOD*

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-04 18:01:33

Отзыв к стихотворению: Очередной рефрен

А где сам рефрен?
Он обычно в твёрдых формах пишется, в рондо.
С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Скрипачёв  Юрий
Дата: 2015-02-04 16:09:14

Отзыв к стихотворению: Оставившей след

Не затронуло чувств ничего.
Кокаиновых бред выражений.
Ну, а можно сказать лишь всего,
Что вы просто не признанный гений...

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-04 13:31:38

Отзыв к стихотворению: Кто Ты ! (редакция июль 2014 г.)

Как ВЫ относитесь к Ломоносову...,Пушкину...,Лермонтову...,классике? С огромным уважением. :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-04 13:19:52

Отзыв к стихотворению: Путевые заметки

Прочитал первый, больше не стал.
Мне не нравится вольный стиль. Извините.
С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-02-04 10:12:15

Отзыв к стихотворению: Оставившей след

Концовка впечатлила...

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-03 17:34:12

Отзыв к стихотворению: Я вряд ли побороть смогу себя

Если обратиться к вопросам могу ли я понять описанные душевные состояния и согласиться с некоторыми мыслями - ответ неоднозначен. На первый вопрос - частично, на второй - далеко не со всеми. А вот сама атмосфера текста - самоанализа, психологическая рефлексия, исповедь, погружение в субъективный мир автора мне нравится. Это гораздо интересней беЗличностных клише, пусть и отполированных до формального блеска. Поэтому я лично ставлю такие это на другой уровень, мне кажется более качественный. Я общее здесь могу понять и поддержать - психологизм текста

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-03 02:36:34

Отзыв к стихотворению: Я вряд ли побороть смогу себя

Неужели так все плохо :-0 ?

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2015-02-02 23:08:49

Отзыв к стихотворению: Я вряд ли побороть смогу себя

Свет всегда был сильнее тьмы! *GOOD*
Однако, Сатану повергнут, ой, не скоро! *yes*
Давненько не был тут, Серёжа!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2015-01-24 21:43:12

Отзыв к стихотворению: Кафирам не постичь всю суть Востока

Я в ваших строках вижу соль земли,
Которую вы в тех горах познали,
И истину которую нашли,
В краю Афганской боли и печали!

*GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-01-24 18:10:12

Отзыв к стихотворению: Наштамповали с Кремля безумцы

Да, Вовка Россию под откос пустил!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-01-24 11:56:03

Отзыв к стихотворению: Кафирам не постичь всю суть Востока

трудно переоценить такие очерки, идущие от очевидцев

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-01-24 09:57:55

Отзыв к стихотворению: Порочна ли краса ?

Если дано, чего то очень много,то в другом месте будет совсем пусто...жизненное6

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-23 21:17:58

Отзыв к стихотворению: Армагеддон нравоучений

Ну, как всегда.. Что ни куп, то новый узор рифмовки. Ну, называется так, рифмовки. Хотя, она должна стоять по слогу и разделяться, не сбивая Его, с мысли.))
И должно быть не "писанья", а "писаний", если уж пересечение окончаниями (алудшенетак) и как его туда впрягать, в сюжет, эт не мои заботы. *yes*

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2015-01-18 11:45:57

Отзыв к стихотворению: Чем дальше в лес, тем больше дров

Сергей, творческих поисков и находок. Добра и Света

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-18 09:52:53

Отзыв к стихотворению: Чем дальше в лес, тем больше дров

*yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-18 09:27:04

Отзыв к стихотворению: С боку на бок повернуться нет мочи

...*yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-17 06:03:19

Отзыв к стихотворению: Если не хочешь дружить с головой

По ту сторону винтовки - своего не существует, там всё застрелено..

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-01-17 00:35:48

Отзыв к стихотворению: Если не хочешь дружить с головой

"каждый хочет КОНЧАТЬ красиво " - вах, хорошо сказал *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-16 22:35:38

Отзыв к стихотворению: Если не хочешь дружить с головой

Прости - вел и кадушно..
Но я тоже не вижу ума..
Как это может быть, при такой разнице непохожих людей?
Может, ты чего-то не выучил, или забыл сообщить честно?
:-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-16 22:21:13

Отзыв к стихотворению: Если не хочешь дружить с головой

Ну, какая же это цитата? ))
Марусин и говорит в другом стиле.
НО его лучше вспомнить, чем большинство, что топит будущее
- как-то так..

Эй! Кто там Деду обижает?
Идите и сами учитесь писать. А пока от вас ничего нет, слова окажутся тоже не особо интересны.

Этот кутюрье и вякнуть не захотел.. А ещё Шнайдер -- ман аус ехьте Бенемен..

Гот зай Данк фюр дизе Ратен..
Ниемальс вюрде вир хайратен!

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-01-16 20:41:34

Отзыв к стихотворению: Если не хочешь дружить с головой

Инти-ллект из головы не брызжет...
Поручик Голицын, простите по жизни...

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-01-16 19:46:38

Отзыв к стихотворению: Если не хочешь дружить с головой

Пора раздавать Галицин патроны...

Вот! А Вы о чём подумали!!!
Золотому Тельцу от диареи токмо трамвай поможет.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-16 19:05:04

Отзыв к стихотворению: Если не хочешь дружить с головой

Деда, как говорил Марусин, тут увы не попишешь..
Если мысль не вмещается в куп, то она никуда не вместится..
*yes*

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2015-01-15 02:37:30

Отзыв к стихотворению: Похотливая страсть

Я понял про каких обращеных...про кот. говорят "...что вор прощенный" :-)

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2015-01-13 18:56:29

Отзыв к стихотворению: Дух сомнений, обманутый молвой

Сергей,гони дух сомнений прочь!
С великим почином тебя, брат! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2015-01-13 18:43:22

Отзыв к стихотворению: Похотливая страсть

Новая порода из обращенных?
А нас то вообще беспородными кличут, т.е. быдлом, "породистые" шавки...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-01-05 00:11:42

Отзыв к стихотворению: Циник (спасибо Лобахину)

Уважаемые Петрова Анастасия и виноградова светлана, здесь принято как-то объяснять свои отрицательные оценки.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-01-04 19:54:13

Отзыв к стихотворению: Дух сомнений, обманутый молвой

*yes* *GOOD*

1 ... 19 20 21 22 23 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта