Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1768


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-02-10 16:35:17

Отзыв к стихотворению: Медаль — всегда две стороны

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-02-10 16:24:28

Отзыв к стихотворению: Караван (Михальцову от бездельника)

Каждому в этой жизни начертано своё. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2015-02-08 00:02:51

Отзыв к стихотворению: Модеру 15

Слону - дробина! :-)))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-02-07 20:10:30

Отзыв к стихотворению: Модеру 15

Самокритично, дядько!

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2015-02-07 10:07:29

Отзыв к стихотворению: Приморье — край истории Руси (путевые заметки)

Читается как картина Смотришь вблизи- шероховатости наплывы.. Отойдёшь чуть- и вот оно (та самая великая разница между- так или иначе-"холодностью"фотографии и картиной с её собственной жизнью)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-02-07 09:31:05

Отзыв к стихотворению: Приморье — край истории Руси (путевые заметки)

Интересное описание! *yes*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-02-07 00:24:10

Отзыв к стихотворению: Читаем Павловского

Вот я и говорю: переизбыток ума. Какие алименты? У меня сыну 20 лет. А светику желтову пусть её слепивший из того, что было, платит! Пропал марусин и светик тоже. Не наводит ни на какие мысли, а, Карл наш Энгельсович Ленин?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-02-06 22:55:58

Отзыв к стихотворению: Читаем Павловского

А в маскве переизбыток явно. Не поделитесь, дядько? А то с таким умищем одна дорога: в мавзолей!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-02-06 22:29:22

Отзыв к стихотворению: Читаем Павловского

Автор прожил долгую героическую жизнь. Начав с простого сперматозоида, он стал великим лизуном поэта МИХАИЛА МАРУСИНА. :-|

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2015-02-06 21:34:32

Отзыв к стихотворению: Читаем Павловского

Вот держи ещё (забыл добавить к "Великому Всячеству"):

Иному,прежде чем писать,
Читателем бы побывать.
Глядишь: беде той наперёд-
Прозренья дух и снизойдёт;
Глядишь:в три-четверти чисты
Инет-поэзии листы.
Глядишь-Всамделишный Читатель
(а не себя прочтенья ради..)..

-"Бывал"- тот возразит конечно,
И перечислится прилежно
С десяток-на слуху-имён,
Мол, "ими-то и осенён"

Скажу:имейся к чтенью слух,
Дурак писательством б не пух.

Эт не к Сергею и его стихо..Говорю- шоб чего ненароком не подумали злыдни всякие:)

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-02-06 16:38:15

Отзыв к стихотворению: Читаем Павловского

Ласкин! Я не ожидал, что Вы так плохо себя чувствуете. Личную переписку выставляют только в угрожающих жизни случаях. О морали здесь говорить не приходится.
Желаю Вам выздоровления.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-06 12:56:36

Отзыв к стихотворению: Анорексия

Может не зря в русском языке "худо" и "худой" имеют один корень? Худая женщина - это звучит в этом смысле иначе)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-06 12:41:55

Отзыв к стихотворению: Читаем Павловского

С моей точки зрения, письмо нездорового человека. В самом тексте, кстати, это и ключевая тема. Чувствует видать что-то, но как обычно проецирует на другого. Помимо националистических глупостей, еще и желание угрожать - видимо живет автор письма в страхе. В общем, как по мне трагический персонаж, с комическими реверансами.

Сергей, душа и плоть едины. Для меня эта идея - это идея выздоровления. Но почему Вы злитесь? "Если ты злишься, значит ты неправ" Лукиан.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-05 09:17:01

Отзыв к стихотворению: Когда-то, по веленью чьих-то сил

Мне понравилось...Спасибо *GOOD*

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-04 18:01:33

Отзыв к стихотворению: Очередной рефрен

А где сам рефрен?
Он обычно в твёрдых формах пишется, в рондо.
С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Скрипачёв  Юрий
Дата: 2015-02-04 16:09:14

Отзыв к стихотворению: Оставившей след

Не затронуло чувств ничего.
Кокаиновых бред выражений.
Ну, а можно сказать лишь всего,
Что вы просто не признанный гений...

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-04 13:31:38

Отзыв к стихотворению: Кто Ты ! (редакция июль 2014 г.)

Как ВЫ относитесь к Ломоносову...,Пушкину...,Лермонтову...,классике? С огромным уважением. :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-04 13:19:52

Отзыв к стихотворению: Путевые заметки

Прочитал первый, больше не стал.
Мне не нравится вольный стиль. Извините.
С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-02-04 10:12:15

Отзыв к стихотворению: Оставившей след

Концовка впечатлила...

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-03 17:34:12

Отзыв к стихотворению: Я вряд ли побороть смогу себя

Если обратиться к вопросам могу ли я понять описанные душевные состояния и согласиться с некоторыми мыслями - ответ неоднозначен. На первый вопрос - частично, на второй - далеко не со всеми. А вот сама атмосфера текста - самоанализа, психологическая рефлексия, исповедь, погружение в субъективный мир автора мне нравится. Это гораздо интересней беЗличностных клише, пусть и отполированных до формального блеска. Поэтому я лично ставлю такие это на другой уровень, мне кажется более качественный. Я общее здесь могу понять и поддержать - психологизм текста

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-03 02:36:34

Отзыв к стихотворению: Я вряд ли побороть смогу себя

Неужели так все плохо :-0 ?

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2015-02-02 23:08:49

Отзыв к стихотворению: Я вряд ли побороть смогу себя

Свет всегда был сильнее тьмы! *GOOD*
Однако, Сатану повергнут, ой, не скоро! *yes*
Давненько не был тут, Серёжа!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2015-01-24 21:43:12

Отзыв к стихотворению: Кафирам не постичь всю суть Востока

Я в ваших строках вижу соль земли,
Которую вы в тех горах познали,
И истину которую нашли,
В краю Афганской боли и печали!

*GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-01-24 18:10:12

Отзыв к стихотворению: Наштамповали с Кремля безумцы

Да, Вовка Россию под откос пустил!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-01-24 11:56:03

Отзыв к стихотворению: Кафирам не постичь всю суть Востока

трудно переоценить такие очерки, идущие от очевидцев

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-01-24 09:57:55

Отзыв к стихотворению: Порочна ли краса ?

Если дано, чего то очень много,то в другом месте будет совсем пусто...жизненное6

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-23 21:17:58

Отзыв к стихотворению: Армагеддон нравоучений

Ну, как всегда.. Что ни куп, то новый узор рифмовки. Ну, называется так, рифмовки. Хотя, она должна стоять по слогу и разделяться, не сбивая Его, с мысли.))
И должно быть не "писанья", а "писаний", если уж пересечение окончаниями (алудшенетак) и как его туда впрягать, в сюжет, эт не мои заботы. *yes*

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2015-01-18 11:45:57

Отзыв к стихотворению: Чем дальше в лес, тем больше дров

Сергей, творческих поисков и находок. Добра и Света

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-18 09:52:53

Отзыв к стихотворению: Чем дальше в лес, тем больше дров

*yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-18 09:27:04

Отзыв к стихотворению: С боку на бок повернуться нет мочи

...*yes*

1 ... 19 20 21 22 23 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта