Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1750


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-15 21:37:59

Отзыв к стихотворению: Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Отзыв добавил(а): КУЧЕРУК (REXTHER)  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-15 17:34:29

Насчёт первого. Не считайте это открытием. Это давно известно. Мат связанный с матерью - это такая формула. Твою мать, значит я - твой отец. И не фиг на меня прыгать.
удалить отзыв
Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-15 18:34:56
Не я твой отец, а ты мой ублюдок.
На всех языках одно и то же..
ИМХО

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-15 21:27:57

Отзыв к стихотворению: Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Шаша, я тебе и "французу" объяснил смысл мата, который вы не понимаете. Но применительно к кому-то я этого не говорил. Это можно посмотреть, при желании.

Тут 15-ый и слово "дебил" запрещает, хотя это ещё и диагноз, а не..)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-15 21:21:41

Отзыв к стихотворению: Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Это словечко из лексикона твоего философа, коего ты благодаришь. Скажи ему вторичное спасибо.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-15 20:57:05

Отзыв к стихотворению: Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Чё говоришь-то такое?
Мож я к Светику свататься, вторым мужем буду..
А вы меня, папаша, обидными словами обзываете..)))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-15 20:52:41

Отзыв к стихотворению: Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Твои братики со свечками бегают. Чужих дочек ищут. А своих ублюдков не замечают.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-15 20:08:23

Отзыв к стихотворению: Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Главное, свечки не забудьте, наблюдатели достойные! :-D

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-15 20:00:37

Отзыв к стихотворению: Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Да, обиделся на меня свет-Генрихович..
В Казань гонит..)))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-15 18:17:25

Отзыв к стихотворению: Причем Святой здесь и Задонск ? ( очередному гению)

Потираю руки.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-15 17:45:26

Отзыв к стихотворению: Причем Святой здесь и Задонск ? ( очередному гению)

А причём мониторинг? Сайт поэтический, а не имени Феликса Ягодовича Берия! :-[

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-15 13:25:13

Отзыв к стихотворению: Причем Святой здесь и Задонск ? ( очередному гению)

Ах ты, интриган. Вот и думаю теперь.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-15 13:10:23

Отзыв к стихотворению: Причем Святой здесь и Задонск ? ( очередному гению)

Деда, кто посмел?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-12 17:05:02

Отзыв к стихотворению: Уходя уходи (вслед)

Деда, ну его. Еr kranke.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-12 17:04:57

Отзыв к стихотворению: Уходя уходи (вслед)

Расчет был на панику и уговоры... Не срослось.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-11 14:50:36

Отзыв к стихотворению: скорее бы мне закончить ту войну

Хорош хандрить, не то Ёжку растолкаю.

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-12-10 16:19:18

Отзыв к стихотворению: Липкий страх

Пришел я к горестному мнению,
От наблюдений долгих лет:
Вся сволочь склонна к единению,
А все порядочные — нет.
Игорь Губерман

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-09 23:52:41

Отзыв к стихотворению: Офицерская совесть

Эх, деда.

Отзыв добавил(а):   Папа Стервятник
Дата: 2014-12-08 14:03:25

Отзыв к стихотворению: Для чего босяки нажимают на Shift ?

*not vandalize* мы о чем говорим, о моей личности или об опусе? Не нравится? Влепите минус, пожалуйтесь модеру. Я разрешаю, все я пошёл по своим делам. |-0

Отзыв добавил(а):   Папа Стервятник
Дата: 2014-12-08 13:21:13

Отзыв к стихотворению: Для чего босяки нажимают на Shift ?

Тоесть вы хотите ругани? Ее не будет я не Марусин. Моё воспитание не позволяет мне отвечать на грубость.

Отзыв добавил(а):   Папа Стервятник
Дата: 2014-12-08 00:48:29

Отзыв к стихотворению: Для чего босяки нажимают на Shift ?

Ага, ну теперь все понятно, ув. пенсионер МВД

Отзыв добавил(а):   Папа Стервятник
Дата: 2014-12-08 00:38:56

Отзыв к стихотворению: Для чего босяки нажимают на Shift ?

Я это в любимые закину :-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а):   Папа Стервятник
Дата: 2014-12-08 00:26:35

Отзыв к стихотворению: Для чего босяки нажимают на Shift ?

Нет товарищ, это образ.

Отзыв добавил(а):   Папа Стервятник
Дата: 2014-12-07 23:36:59

Отзыв к стихотворению: Для чего босяки нажимают на Shift ?

Сергей, вам скучно?

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-07 23:29:26

Отзыв к стихотворению: Для чего босяки нажимают на Shift ?

С рукой жестко. Хочется верить, они не ведают, что творят.

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2014-12-07 18:10:06

Отзыв к стихотворению: Воину и поэту ( М.Ю .Лермонтову)

Отличная авторская работа! *GOOD*
Читал с удовольствием!

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-12-07 14:58:54

Отзыв к стихотворению: Почему-то сегодня я снова понур

вот про запой зацепило:)
Сергей, мне кажется или Вы на самом деле пишете для музыкальной группы?..
Творческих поисков и находок
Добра и Света

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-12-06 06:34:16

Отзыв к стихотворению: Посол Неба

Такой нехилый рэпчик может получиться если к мужскому голосу добавить женский рефренчик...
Творческих поисков и находок, Сергей
Добра и Света

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-05 23:53:56

Отзыв к стихотворению: Посол Неба

Мир! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-05 22:19:11

Отзыв к стихотворению: Посол Неба

Серёга, чего Ты новово сказал!? Это я знал ищо при царе Горохе! :-)))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-12-05 21:54:57

Отзыв к стихотворению: Посол Неба

А я против!
Щас и молодых психопатов полным полно. И еще неизвестно, какие психопаты психопатнее ...

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-03 10:04:43

Отзыв к стихотворению: Года бегут — все ощутимей горе

Поклон *yes*

1 ... 21 22 23 24 25 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru