Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1770


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-10-08 17:43:07

Отзыв к стихотворению: В уродливой душе, униженной нуждой

*yes* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-10-08 06:39:30

Отзыв к стихотворению: Им вечно оставаться пустыми кобелями

первые станут последними, а бараны кобелями

Всего Вам Доброго и Светлого, Сергей

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-08 01:45:34

Отзыв к стихотворению: Дичает постаревший сад

Да лишь бы дите было здоровенько , здоровье то же радость:-) а вот когда ребенок брошен, да еще такой зловонной кучей, это для детской психики никак не пользительно :-) и кто потом поверит твоим любовным завываниям ? А, ваще то я забыла, у нас нонече главный любовный лирик туманов, так что полный афронт тебе, старый греховодник :-D

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-10-08 00:19:24

Отзыв к стихотворению: Дичает постаревший сад

Для дитячьего говна вы ещё пожалуй сойдёте, чтобы на слабительное не тратиться. Да и на рвотное заодно. Всё экономия.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-07 23:46:52

Отзыв к стихотворению: Дичает постаревший сад

Что интересно дети будут искать?:-):-) ты, папаша-кукушка, по жизни детьми раскидываешься, это все и так уже поняли. А я - бабушка, я для дитячей радости! Объясняла же тебе, пекарь-рифмоплет. :-D

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-10-07 23:12:21

Отзыв к стихотворению: Дичает постаревший сад

Кто бы говорил? Без роду племени! И даже не человек! Да дети от этих "стихов" искать будут от страха, сплошной негатив.
А насчёт моего разврата, кто из вас свечечку держал? А светика можешь удочерить, я разрешаю! Только не промахнись с полом, а то говорят мужик это. Правда, импотент! Ну, ничего! Даже вашей семейке и лучше. :-D

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-07 22:54:38

Отзыв к стихотворению: Дичает постаревший сад

Про матрасина не знаю, а Мишкины стихи еще долго будут радовать. А дети-внуки-правнуки гордиться будут. Он от детей не отказывается, в отличии от тебя, старый развратник :-D

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-10-07 22:25:46

Отзыв к стихотворению: Дичает постаревший сад

А кто будет матрасинские вирши читать? Тёща ёбабка и жена?

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-07 22:20:31

Отзыв к стихотворению: Дичает постаревший сад

Куча, твои вирши в памяти и сейчас не застревают - штамповка голимая . А через 200 лет... у Ласкина Хучь внуки-правнуки хранить будут, и читать будут. Тебе это вряд ли грозит:-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-10-07 20:48:13

Отзыв к стихотворению: Дичает постаревший сад

Через 200 лет поговорим? :-/

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-10-07 19:24:45

Отзыв к стихотворению: Дичает постаревший сад

Очень!!! Когда вместо стихов должен с вами воевать, авангард зптрушенный!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-10-07 19:10:59

Отзыв к стихотворению: Дичает постаревший сад

Порвут любого за масел. Порвут за что? Переведите с марусинского на русский. А то Фернис обидится...

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-10-07 12:54:58

Отзыв к стихотворению: Дичает постаревший сад

Пишите, Ласкин, пишите. И хорошо, что пИшите, как слышите.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-07 10:03:48

Отзыв к стихотворению: Дичает постаревший сад

*yes*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-10-06 16:31:36

Отзыв к стихотворению: Безумец, воспевающий веселье

Я жизнь прожить хочу нормально, а если ты - монах,
Обрежь ту штуку лучше, что у тебя в штанах!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-06 12:16:15

Отзыв к стихотворению: Безумец, воспевающий веселье

Если правильно понял, это к беззубцу, воспевающему вассалье. А бог-полукровка - это Сын Божий? Ну, по сути?

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-06 09:59:58

Отзыв к стихотворению: Вновь примитивные рифмы и строки

*yes*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-10-05 17:34:18

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Это значит, что я разделяю твоё мнение! А пальцуют только дюже вумные! :-)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 15:42:25

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Боюсь я ее, деда, по выходным.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 15:31:14

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Останется без кофе.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 15:24:12

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Потому что неглупа. Это нам в выходной делать нефиг.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 15:19:48

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Да и не ведьма она.
Пойдем ближних любить.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 15:11:45

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Не далее как вчера.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 15:06:56

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Деда, я зову его сокращенно: Кук. Эта Эллочка-Людоедочка кушает его по частям. Я не рад, но и не огорчен. Жаль, что сам не могу ей написать. Мне кажется, я понял, откуда ноги растут. И она поняла, что я понял.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 15:02:26

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Да начхать - веришь? :)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 15:01:11

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Даже. И в бешеные не игрецы. Но в русского подкидного шпилятся - я тебя умоляю.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 14:58:45

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Ага, щас прям рассказал в картинках.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-05 14:52:42

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Это как? :-0

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 14:51:21

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Деда, в синагогу ходят иудеи. А евреев в разы больше. Добрые они, только в нарды играть не умеют.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-05 14:51:03

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Вау ! Представила щас, как яйца по карманам растянуть. Плин, наверное больно! :'(

1 ... 25 26 27 28 29 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта