Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1756


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-10-06 16:31:36

Отзыв к стихотворению: Безумец, воспевающий веселье

Я жизнь прожить хочу нормально, а если ты - монах,
Обрежь ту штуку лучше, что у тебя в штанах!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-06 12:16:15

Отзыв к стихотворению: Безумец, воспевающий веселье

Если правильно понял, это к беззубцу, воспевающему вассалье. А бог-полукровка - это Сын Божий? Ну, по сути?

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-06 09:59:58

Отзыв к стихотворению: Вновь примитивные рифмы и строки

*yes*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-10-05 17:34:18

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Это значит, что я разделяю твоё мнение! А пальцуют только дюже вумные! :-)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 15:42:25

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Боюсь я ее, деда, по выходным.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 15:31:14

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Останется без кофе.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 15:24:12

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Потому что неглупа. Это нам в выходной делать нефиг.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 15:19:48

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Да и не ведьма она.
Пойдем ближних любить.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 15:11:45

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Не далее как вчера.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 15:06:56

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Деда, я зову его сокращенно: Кук. Эта Эллочка-Людоедочка кушает его по частям. Я не рад, но и не огорчен. Жаль, что сам не могу ей написать. Мне кажется, я понял, откуда ноги растут. И она поняла, что я понял.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 15:02:26

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Да начхать - веришь? :)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 15:01:11

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Даже. И в бешеные не игрецы. Но в русского подкидного шпилятся - я тебя умоляю.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 14:58:45

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Ага, щас прям рассказал в картинках.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-05 14:52:42

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Это как? :-0

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 14:51:21

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Деда, в синагогу ходят иудеи. А евреев в разы больше. Добрые они, только в нарды играть не умеют.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-05 14:51:03

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Вау ! Представила щас, как яйца по карманам растянуть. Плин, наверное больно! :'(

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-05 14:47:48

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

А у меня с зятем только кухня обчая , а мозги - разные:-):-) я - девица, а он - нет :-)))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-05 14:43:33

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

А я буду за Светика ! Вот вам всем! :-Р :-/

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 14:41:04

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Бугага :) А я думаю: с чего у Ежки кофе убежал?
Деда, Айрон на всякий случай солидарен. Он как-то сдал семитских предков, потому осторожничает.
Желтова, откройте хотя бы ЛС.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-05 14:37:09

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Какая разница с чем. Леха как Портос:и я дерусь потому что дерусь:-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-05 14:34:47

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Вот честно, не мое. Хучь я такой же фейк , как и Светик. Но насколько я проследила, Светик улыбается только над кучей, да и то не злобно. Почитай сам. А мне нравится трунить над нашим курятником - уж шибко некоторые озабочены своими бессмертными шедеврами ))

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-10-05 14:23:51

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Солидарен! *yes*

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-05 14:08:49

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Бугага :-):-):-):-) Светику 5 баллов. Старый перец, ты когда нить улыбаться научишься? :-Р

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-05 13:54:37

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

А ничего плагиат ! @}->--

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-04 20:08:44

Отзыв к стихотворению: Поганый клон

Я по правде на Костяна грешила . Но, может ты и прав :-(

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 20:03:31

Отзыв к стихотворению: Поганый клон

Бабуль, я тоже не думаю, что это сам Лучезарный. Но прокладуха еще та. Мне до сих пор кажется, что ноги-то из Царицына, только не от самого АГК. Объясняю: слив пара молчания. Кандидат - Вазелиныч. И никто не предъявит обвинение в клевете. На кого? На нейролептик?

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-04 19:38:32

Отзыв к стихотворению: Поганый клон

Дремучие вы все таки)) я просмотрела все диалоги этого персонажа, и что первое бросается в глаза- это никак не куча рук, скорее антипод кучи. Основание для такого вывода простое: я не нашла ни одного оскорбления в адрес нападающих на нее/него, шутки легкие и смешные, над комментарий и ответами изрядно веселишься . А еще непохоже, что Светик кучкуется с кем то и кого то злобно целенаправленно гнобит . Т.е. стиль явно не кучи. А по поводу ошибок, спорим что у любого одобрившего твой Стиш найду их с легкостью? Думаю, что Светик делает благое дело - может быть авторы наконец-то начнут вычитывать свои творения перед публикациями их. И еще:кого заметила, что действительно сильные авторы охотно шутят с данным фейком, злится только чепуха, вроде казарновской да сорокиной . В общем, мне этот персонаж скорее нравится:-) а тебе - красный палец, старый ворчун! :-Р

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 19:22:32

Отзыв к стихотворению: Поганый клон (продолжение)

Дипломат и есть.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 18:56:11

Отзыв к стихотворению: Поганый клон (продолжение)

Дипломат ты. Оно, может, покажет, но столько не живут.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 18:52:03

Отзыв к стихотворению: Поганый клон

Прочти под следующим своим стихом, пока не удалили.

1 ... 25 26 27 28 29 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта