Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1770


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-05 14:47:48

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

А у меня с зятем только кухня обчая , а мозги - разные:-):-) я - девица, а он - нет :-)))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-05 14:43:33

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

А я буду за Светика ! Вот вам всем! :-Р :-/

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 14:41:04

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Бугага :) А я думаю: с чего у Ежки кофе убежал?
Деда, Айрон на всякий случай солидарен. Он как-то сдал семитских предков, потому осторожничает.
Желтова, откройте хотя бы ЛС.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-05 14:37:09

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Какая разница с чем. Леха как Портос:и я дерусь потому что дерусь:-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-05 14:34:47

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Вот честно, не мое. Хучь я такой же фейк , как и Светик. Но насколько я проследила, Светик улыбается только над кучей, да и то не злобно. Почитай сам. А мне нравится трунить над нашим курятником - уж шибко некоторые озабочены своими бессмертными шедеврами ))

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-10-05 14:23:51

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Солидарен! *yes*

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-05 14:08:49

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

Бугага :-):-):-):-) Светику 5 баллов. Старый перец, ты когда нить улыбаться научишься? :-Р

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-05 13:54:37

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ (плагиат)

А ничего плагиат ! @}->--

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-04 20:08:44

Отзыв к стихотворению: Поганый клон

Я по правде на Костяна грешила . Но, может ты и прав :-(

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 20:03:31

Отзыв к стихотворению: Поганый клон

Бабуль, я тоже не думаю, что это сам Лучезарный. Но прокладуха еще та. Мне до сих пор кажется, что ноги-то из Царицына, только не от самого АГК. Объясняю: слив пара молчания. Кандидат - Вазелиныч. И никто не предъявит обвинение в клевете. На кого? На нейролептик?

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-04 19:38:32

Отзыв к стихотворению: Поганый клон

Дремучие вы все таки)) я просмотрела все диалоги этого персонажа, и что первое бросается в глаза- это никак не куча рук, скорее антипод кучи. Основание для такого вывода простое: я не нашла ни одного оскорбления в адрес нападающих на нее/него, шутки легкие и смешные, над комментарий и ответами изрядно веселишься . А еще непохоже, что Светик кучкуется с кем то и кого то злобно целенаправленно гнобит . Т.е. стиль явно не кучи. А по поводу ошибок, спорим что у любого одобрившего твой Стиш найду их с легкостью? Думаю, что Светик делает благое дело - может быть авторы наконец-то начнут вычитывать свои творения перед публикациями их. И еще:кого заметила, что действительно сильные авторы охотно шутят с данным фейком, злится только чепуха, вроде казарновской да сорокиной . В общем, мне этот персонаж скорее нравится:-) а тебе - красный палец, старый ворчун! :-Р

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 19:22:32

Отзыв к стихотворению: Поганый клон (продолжение)

Дипломат и есть.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 18:56:11

Отзыв к стихотворению: Поганый клон (продолжение)

Дипломат ты. Оно, может, покажет, но столько не живут.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 18:52:03

Отзыв к стихотворению: Поганый клон

Прочти под следующим своим стихом, пока не удалили.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 18:45:01

Отзыв к стихотворению: Поганый клон (продолжение)

И еще. Здесь долго следил (и ныне жив) персонаж с различными инициалами. Я пообещал ему не публиковаться и удалил профиль "поэта", в обмен на его уход. Как видишь - стал "любителем", а этому - трава не расти.
Когда один модер его банил - другой тут же снимал санкцию. Против правил? Конечно. Только:

а) этот невмерущий вась-васькался с доброй половиной нынешних столпов благочестивого вранья, в т.ч. и с теми, кто тебе плюсует;

б) модер-разбанивальщик бесславно прекратил публиковаться в 2012 году, а до этого, в качестве ответов на нелестные мнения о своей писанине, промышлял вываливаньем личной переписки в открытый доступ (что не помешало напроситься в модеры);

это здесь нормально, деда.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 18:16:21

Отзыв к стихотворению: Поганый клон (продолжение)

Деда, разговаривал с Ежкой. Больничный лес помнит и любит. Твои фамилии ей только знакомы. Хорошо помнит Баулиных, Саутиных, Гомазовых и Рыбкиных. У вас с ней все-таки разница в возрасте.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 16:23:19

Отзыв к стихотворению: Поганый клон (продолжение)

Спрошу сегодня. Да она и сама напишет, если что.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 16:12:02

Отзыв к стихотворению: Поганый клон (продолжение)

Оу, у этой какая-то драгметалльная свадьба, моя-то на выданье. Кстати, вы с ней земляки, она из Павловской Слободы, Звенигородского р-на.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 16:06:06

Отзыв к стихотворению: Поганый клон (продолжение)

Уже не заходя смеюсь: Ежка - ни грамма не Татьяна Аркадьевна. Сейчас посмотрю.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 15:59:41

Отзыв к стихотворению: Поганый клон (продолжение)

Ты о другой, их несколько. Теща только здесь. Я читал нескольких Яг и Ежек - день и ночь. Да ее вообще трудно с кем-то перепутать. Дай-ка ссылку на ту, литкончальскую.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 15:47:51

Отзыв к стихотворению: Поганый клон (продолжение)

"назначившей"

Деда, а тут половина не клоны - так фейки. Сам подумай: "Капелька", "Ежкина Бабка", "IRON MAN" - несуществующие инициалы, т.е. фейковые персонажи. Мало того, все модеры - клоны пользователей, постоянно заходящие на собственные страницы - т.е. занимающиеся той же накруткой.
Здесь сейчас около полусотни действующих клонов. По самым скромным, ага.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-10-04 15:41:12

Отзыв к стихотворению: Поганый клон (продолжение)

Чего Вы пытаетесь добиться, Сергей? Само оно не уйдет, а модераторы... если до сих пор не отреагировали, значит им все нравится.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 15:35:20

Отзыв к стихотворению: Поганый клон

А че, прикольно. Родите чебурашку.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 15:33:45

Отзыв к стихотворению: Поганый клон

Там хуже, деда. Шоколадный глаз - всего лишь адрес направления.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 15:25:58

Отзыв к стихотворению: Поганый клон

Не, деда, там недетским алфавитом.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 15:23:44

Отзыв к стихотворению: Поганый клон

Светик, открой доступ в ЛС, я тебе кое-что объясню.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 15:22:18

Отзыв к стихотворению: Поганый клон

Опаньки...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 12:15:14

Отзыв к стихотворению: Немногим сегодня двадцать один (к событиям октября 1993года)

Но ты помнишь.
А вчера был День рождения Есенина. Никто и не вспомнил, прикинь.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 11:56:52

Отзыв к стихотворению: Немногим сегодня двадцать один (к событиям октября 1993года)

Деда, а мы и живем не по совести, а по приказу. Даже неверующие.
Меня вызверили те, кто орал "ура!" после каждого пушечного выстрела. А там еще строчили по выбегавшим из здания. Об этом почему-то мало говорят. У меня Ленка в останкинском сквере чуть не подставилась - на просеку выскочила, а там БТР. А Жирик, мудак, уехал. И этот... на Троцкого похожий...

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-04 10:54:55

Отзыв к стихотворению: Немногим сегодня двадцать один (к событиям октября 1993года)

Разводит нас по жизни что-то с лучшими друзьями.
Хорошо бы делать дело и по приказу и по совести, но не всегда удается, а жаль... @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 26 27 28 29 30 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта