Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1750


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-19 19:46:02

Отзыв к стихотворению: Нет сил тащить пустое – ни дня без нервов

У меня тоже есть такие ж.. я знаю, но менять не хочу чего-то.
В принципе бы надо, но к чему это, к потопу или к пожару? Я уже "позанимался" им, что понял, что нет и всё пролетело давно уже..

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-09-19 11:18:31

Отзыв к стихотворению: В сучьей стае (басня)

Ну и пусть! Прочтение, это уже семя раздумья в бренную голову!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-09-19 10:22:38

Отзыв к стихотворению: В сучьей стае (басня)

Это где, на какой звезде,
Правдой считают кривотолки?
Я считаю, что быть беде!
Когда ссучиваются… ВОЛКИ!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-19 10:15:01

Отзыв к стихотворению: В сучьей стае (басня)

Это твой круг общения, тебе виднее. Я пас, извини.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-19 09:57:43

Отзыв к стихотворению: В сучьей стае (басня)

Тянуться к правде через неправду, когда один пислолет заведомо без пули - это бл***тво.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-19 09:45:32

Отзыв к стихотворению: В сучьей стае (басня)

Чуть-чуть можно. Но ты посмотри: так и есть. Ты только что общался с одним труслом, второй к тебе смайлить приперся. И тот, и этот закрыты от того, кого пытаются укусить, но для этого нужны бубенчики, а их нет. Думаешь, девочкам такие интересны? А кот, хоть и дурак, да в марте с него толк.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-09-19 09:39:13

Отзыв к стихотворению: В сучьей стае (басня)

*yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-19 09:36:24

Отзыв к стихотворению: В сучьей стае (басня)

А блохастый при чем, если эти недомудки сами ему своих сучек отдали?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-19 09:25:47

Отзыв к стихотворению: В сучьей стае (басня)

*yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-18 21:34:08

Отзыв к стихотворению: Я падал много раз

Деда, ты меня вдохновил. Вижу законченный сюжет, сегодня на заливе пробрало, а ты добавил.
По стиху ничего, ладно?
Вторая строка приболела, посмотри.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-18 19:41:50

Отзыв к стихотворению: Нет сил тащить пустое – ни дня без нервов

Допустим..

Потоп, смывает след, гроза..

Нет линейной повести, а зачем она, если в слог не ложится?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-18 19:35:12

Отзыв к стихотворению: Нет сил тащить пустое – ни дня без нервов

Можно я глупость скажу?

Как гроза смывает след? :-[

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-18 11:39:37

Отзыв к стихотворению: Наелись до сыта

Открою страшную тайну: и в ней ни капли.
"...Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам , которые живут так, словно они бессмертны.."
Люблю Шварца.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-18 11:19:41

Отзыв к стихотворению: Наелись до сыта

Сними ногой.
Догмы - на то и догмы, чтобы не платить зарплату десяти пастухам, а платить одному. Так проще с нашим поголовьем управляться.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-18 10:57:59

Отзыв к стихотворению: Наелись до сыта

Деда, надень шляпу.
Помнишь финальный монолог Сказочника в "Обыкновенном чуде"?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-17 17:45:52

Отзыв к стихотворению: Другу— вечно молодому

Потери друзей часто бьют больнее потерь родных. И пережить это невозможно.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-09-17 14:22:52

Отзыв к стихотворению: Другу— вечно молодому

А ты знаешь, в чём-то он и прав! Поэты, правда не все, жить будут вечно!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-09-17 09:28:25

Отзыв к стихотворению: Другу— вечно молодому

Серёжа! Я тебя понимаю! Но... может нужно немножко опустить эту тему и, писать о ЖИЗНИ! Она ж сильнее смерти! Ты же замечательный поэт! Попробуй разнообразить свой репертуар! Уверен, у тебя получится!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-16 14:45:36

Отзыв к стихотворению: На отзыв Виктора Жижина

Плотью плоть вспахал и засеял, плоть от плоти пожал - дело сделал (хех, почти стихи). А дальше насколько хватит, пока вконец не исхламится. А живешь-то действительно один раз, только успеваешь из века в век плоти менять.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-16 14:22:02

Отзыв к стихотворению: На отзыв Виктора Жижина

Смерти нет, деда. Ее люди придумали. И гениальность придумали. Это то же эталонное язычество.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-16 13:58:08

Отзыв к стихотворению: На отзыв Виктора Жижина

Понял, деда.
Только мне пока не приспичило, понимаешь? А приспичит - нахрен я такой сам себе буду нужен. Хотя, я перед тобой сопляк, откуда мне знать, что будет завтра.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-16 11:55:38

Отзыв к стихотворению: На отзыв Виктора Жижина

Кстати, есть люди-тряпки. Есть дяди-юбки. Вот скажи мне, тебе не прискорбно размениваться на общение с закрывающимся и стучащим отребьем? Ты же боевой офицер. Наверное, лучше дефицит понимания, чем сосуществование с трусом на одном гектаре. Попробуй ответить честно - не мне, себе.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-09-16 11:38:46

Отзыв к стихотворению: На отзыв Виктора Жижина

Есть люди-пакли, есть люди-спички!
А есть, что к любой бочке, затычки!
А правнукам нашим горазда больше достанется призрачных путей! *yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-16 11:29:30

Отзыв к стихотворению: На отзыв Виктора Жижина

Деда, ты уверен, что он вообще утруждается чтением? Я не уверен. Но отзывы пишет исправно. Сказать, почему? :)
Мне давно ничего не снится. Я бы тебе рассказал, из каких мясорубок бревном выкатывался - ползти не мог, но кому это интересно? Правильно: только больному мозгами. Остальные будут "сочувственно" смайлить и тикать подальше, ограждая себя от чужих кошмариков.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-16 09:40:07

Отзыв к стихотворению: На отзыв Виктора Жижина

Душе покоя не будет до последних дней...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-15 22:29:27

Отзыв к стихотворению: Как не спокойны реки, бегущие с хребтов ?

Трудно говорить о тех, кто был в горячих точках. Это люди, непохожие на остальных.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-09-15 14:28:48

Отзыв к стихотворению: Знакомый профиль

*yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-15 13:36:34

Отзыв к стихотворению: Знакомый профиль

По заголовку показалось - профиль на медали, когда прочёл, то понял - о любви...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-12 10:17:29

Отзыв к стихотворению: Бессоница

Так или иначе, но мы все оказываемся в теме этого раздела... *yes*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-09-12 08:14:04

Отзыв к стихотворению: Под утро с завистью цикады стрекотали

*yes* *GOOD*

1 ... 27 28 29 30 31 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru