Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1770


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-18 19:41:50

Отзыв к стихотворению: Нет сил тащить пустое – ни дня без нервов

Допустим..

Потоп, смывает след, гроза..

Нет линейной повести, а зачем она, если в слог не ложится?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-18 19:35:12

Отзыв к стихотворению: Нет сил тащить пустое – ни дня без нервов

Можно я глупость скажу?

Как гроза смывает след? :-[

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-18 11:39:37

Отзыв к стихотворению: Наелись до сыта

Открою страшную тайну: и в ней ни капли.
"...Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам , которые живут так, словно они бессмертны.."
Люблю Шварца.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-18 11:19:41

Отзыв к стихотворению: Наелись до сыта

Сними ногой.
Догмы - на то и догмы, чтобы не платить зарплату десяти пастухам, а платить одному. Так проще с нашим поголовьем управляться.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-18 10:57:59

Отзыв к стихотворению: Наелись до сыта

Деда, надень шляпу.
Помнишь финальный монолог Сказочника в "Обыкновенном чуде"?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-17 17:45:52

Отзыв к стихотворению: Другу— вечно молодому

Потери друзей часто бьют больнее потерь родных. И пережить это невозможно.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-09-17 14:22:52

Отзыв к стихотворению: Другу— вечно молодому

А ты знаешь, в чём-то он и прав! Поэты, правда не все, жить будут вечно!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-09-17 09:28:25

Отзыв к стихотворению: Другу— вечно молодому

Серёжа! Я тебя понимаю! Но... может нужно немножко опустить эту тему и, писать о ЖИЗНИ! Она ж сильнее смерти! Ты же замечательный поэт! Попробуй разнообразить свой репертуар! Уверен, у тебя получится!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-16 14:45:36

Отзыв к стихотворению: На отзыв Виктора Жижина

Плотью плоть вспахал и засеял, плоть от плоти пожал - дело сделал (хех, почти стихи). А дальше насколько хватит, пока вконец не исхламится. А живешь-то действительно один раз, только успеваешь из века в век плоти менять.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-16 14:22:02

Отзыв к стихотворению: На отзыв Виктора Жижина

Смерти нет, деда. Ее люди придумали. И гениальность придумали. Это то же эталонное язычество.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-16 13:58:08

Отзыв к стихотворению: На отзыв Виктора Жижина

Понял, деда.
Только мне пока не приспичило, понимаешь? А приспичит - нахрен я такой сам себе буду нужен. Хотя, я перед тобой сопляк, откуда мне знать, что будет завтра.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-16 11:55:38

Отзыв к стихотворению: На отзыв Виктора Жижина

Кстати, есть люди-тряпки. Есть дяди-юбки. Вот скажи мне, тебе не прискорбно размениваться на общение с закрывающимся и стучащим отребьем? Ты же боевой офицер. Наверное, лучше дефицит понимания, чем сосуществование с трусом на одном гектаре. Попробуй ответить честно - не мне, себе.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-09-16 11:38:46

Отзыв к стихотворению: На отзыв Виктора Жижина

Есть люди-пакли, есть люди-спички!
А есть, что к любой бочке, затычки!
А правнукам нашим горазда больше достанется призрачных путей! *yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-16 11:29:30

Отзыв к стихотворению: На отзыв Виктора Жижина

Деда, ты уверен, что он вообще утруждается чтением? Я не уверен. Но отзывы пишет исправно. Сказать, почему? :)
Мне давно ничего не снится. Я бы тебе рассказал, из каких мясорубок бревном выкатывался - ползти не мог, но кому это интересно? Правильно: только больному мозгами. Остальные будут "сочувственно" смайлить и тикать подальше, ограждая себя от чужих кошмариков.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-16 09:40:07

Отзыв к стихотворению: На отзыв Виктора Жижина

Душе покоя не будет до последних дней...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-15 22:29:27

Отзыв к стихотворению: Как не спокойны реки, бегущие с хребтов ?

Трудно говорить о тех, кто был в горячих точках. Это люди, непохожие на остальных.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-09-15 14:28:48

Отзыв к стихотворению: Знакомый профиль

*yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-15 13:36:34

Отзыв к стихотворению: Знакомый профиль

По заголовку показалось - профиль на медали, когда прочёл, то понял - о любви...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-12 10:17:29

Отзыв к стихотворению: Бессоница

Так или иначе, но мы все оказываемся в теме этого раздела... *yes*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-09-12 08:14:04

Отзыв к стихотворению: Под утро с завистью цикады стрекотали

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-11 23:58:03

Отзыв к стихотворению: Под утро с завистью цикады стрекотали

Эт чего? Любовь к Родине со слайдами?
Нет, не знаю какие они!
Но предпочёл бы не флегм, которые пустяк подороже продать собираются.
Зачем это..

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-11 22:27:03

Отзыв к стихотворению: Под утро с завистью цикады стрекотали

А че сразу Марусин? Мне даже понравилось. Пойду, тоже про Будулая прочту. А то и сюжет забыл, одна музыка осталась.
Фернис, а знаешь, какие цыганки страстные? Только науро нужно от них бежать, пока последние штаны не уперли в свою Цыганию.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-11 21:24:14

Отзыв к стихотворению: Под утро с завистью цикады стрекотали

Марусин!
Иди сюда.. деда книгу прочитал новую!
Про Будулая! ))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-09-11 21:13:02

Отзыв к стихотворению: Под утро с завистью цикады стрекотали

и смуглые тела бросались в воду...

сегодня люди сделались телами...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-11 10:20:22

Отзыв к стихотворению: Как сладкий сон промчалась юность

Подмечено много из того что было...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-10 17:11:03

Отзыв к стихотворению: За что тебя люблю ? — Не знаю сам

И то правда. Сам удивляюсь: как она гайки монетизирует. Ведьма, что возьмешь.
А на кой ляд этот клан в чужом тылу? Мне и себя для грызни достаточно.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-10 17:02:39

Отзыв к стихотворению: За что тебя люблю ? — Не знаю сам

Неожиданный поворот к несвойственному для автора разделу. *yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-10 16:02:48

Отзыв к стихотворению: За что тебя люблю ? — Не знаю сам

Не сейчас. Вечная проблема: то муки нет, то гайки закончились. Все на Ведьму извел.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-10 14:59:55

Отзыв к стихотворению: За что тебя люблю ? — Не знаю сам

Ого. Что-то новое. Деда, я не шучу: рад за тебя.
"рад не на шутку". хех.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-10 13:32:40

Отзыв к стихотворению: Контрабас*

Тоже чтоль смайлик воткнуть.
Не понимаю контрактников, извини.

1 ... 28 29 30 31 32 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта