Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1768


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-09-09 19:43:20

Отзыв к стихотворению: Могильный холм. Еще не высохла земля

*yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-09 19:03:54

Отзыв к стихотворению: Могильный холм. Еще не высохла земля

Их совесть обожженную войной,
не растоптать ни жизнью, ни шпаной. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-09 17:19:01

Отзыв к стихотворению: Могильный холм. Еще не высохла земля

Я людям должен память донести *yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-08 15:10:08

Отзыв к стихотворению: Не скован кандалами наивных убеждений

Деда, новым поколениям есть разница, просто у них времени больше. Ну, они так считают. И я пока тоже.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-08 10:34:05

Отзыв к стихотворению: Не скован кандалами наивных убеждений

*yes*
Наука умеет много гитик - многим ли известен секрет этой фразы? :-)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-07 12:45:59

Отзыв к стихотворению: Осенняя хандра

Деда, а на лбу морковка? Инстинкт самосохранения вынуждает додумывать картинки, а то истоскуешься за компанию, а пить за рулем, говорят, плохая примета.
Вот сижу и прикидываю: на сколько я по тебе соскучился? Сам еще не понял, сообщу, если что.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-08-28 15:53:53

Отзыв к стихотворению: Пожелания внучку

Аль Фернис! Не мешай всё в одну кучу, пытайся, для начала, хотя бы элементарно - услышать и понять о чём идёт речь на данный момент!!! Не люблю пустую болтовню. Удачи тебе, надеюсь - может, когда-нибудь, и поймёшь правильно! Дерзай, Гений!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-27 19:36:58

Отзыв к стихотворению: Пожелания внучку

Сергей, то есть тебе не известно, что на профпригодность для службы в милиции пропускают через психо-физиологическую лабораторию?
Это уже мне странно..

Татьяна, а мне твой отзыв нравится! Ты наглядно показываешь чем занимаются тут люди, которые сами не понимают куда пришли.. Но ты не переживай, вас тут так много, что именно вы и создаётет мнение будто у вас вообще что-то выходит..
Кроме хронически буквальных сюжетов, вы ещё регулярно ошибаетесь во всех обязательных условиях, не мной заведенных.. и объяснять вам смысла нет. А слепы, наверное..
Посмотри какой люмпен-рок отписывает святой Пётр? Надеешься, что у тебя намного лучше..
Зря, меж прочим. Если ты разниц не понимаешь, если ты кроме линейной и буквальной мысли в лоб ни приёма, ни игры словами осилить не можешь, как ты вбила себе в голову, что тут ты профпригодна? А таких чёрных издателей тут большинство..
Написать добрую или нейтральню вещь, ничего не сделав в принципе из положенного, это тож самое, что и чернуху ляпать, демонстрируя свою ограниченость..
А я и не знаю, что тут делать ещё, ели ни толка ни интереса создать вы не в состоянии. А вы что тут делаете, если не то, что надо бы - это вопрос не ко мне, а к вашей планке, завышеной вами настолько, что мне и не нагнуться так низко..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-27 19:10:40

Отзыв к стихотворению: Пожелания внучку

Что значит, не хватило времени? 12 сек.. кажись я дольще рассматривал. *yes*

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-08-27 13:07:22

Отзыв к стихотворению: Видавший виды дуб не всем подарит тень

"И подымай – все выше планку своего ума,
Нам предначертаны года – они недолги." *yes*

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-08-27 13:00:37

Отзыв к стихотворению: Пожелания внучку

Не знаю - не заметила за ним подобного, наоборот - в последнее время зациклился на одном...такое ощущение, что пишет отзывы совсем не думая...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-08-27 11:52:54

Отзыв к стихотворению: Пожелания внучку

Поздравляю Вас, Сергей! А внуку - успехов в учёбе!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-08-27 11:49:16

Отзыв к стихотворению: Пожелания внучку

Да, Сергей, у Ферниса одно на уме, неугомонный (с) и мути разной в головушке предостаточно...уж и не знает бедненький - к чему и прицепиться даже...вроде бы и не к чему, а он всё зацепки какие-то, одному ему известные, ищет. Верно Вы подметили: "кто про что, а вшивый всё про баню"! Жаль человека, совсем дурные мысли его одолели, уж не о чём другом и думать не может. Сочувствую.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-08-27 06:19:40

Отзыв к стихотворению: Видавший виды дуб не всем подарит тень

"...Не станут в России генофондом должники,
с Руси сбежав в лихие времена..." - очень даже! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-26 23:32:39

Отзыв к стихотворению: Пожелания внучку

Ога-ога, только тебе бы не хватило 12 секунд на прочтение "евангелия" и написания отзыва. Но ты ведь и без этого догадался, не расстраивай меня.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-26 23:21:44

Отзыв к стихотворению: Пожелания внучку

Поздравляю! @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-26 23:21:04

Отзыв к стихотворению: Пожелания внучку

К тому же я пишу, после его Евангелия для Давыдовой (?)
Я смотрю, насколько ошибается ПФЛ в нашем контексте.. ну, она ж не останавливает тех, кто за наживу в стражу вступает? А творческих в каком смысле она может не отсеивать, при известных результатах там?
Да каки психиаторы, одно название..))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-26 22:57:19

Отзыв к стихотворению: Пожелания внучку

Деда, я вот с первых строк понял: не мне. Да и Фернис понял, просто ему не с кем этой мозолью поделиться. Подыграл бы ему что ли.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-26 21:55:22

Отзыв к стихотворению: Пожелания внучку

Глазкин.. ну, хватит подмигивать не туда?
Марусину.. да что ж он у вас как мозоль на пятке..))
Не, у тя нормально, я хуже видел, вхлам прямо.

Первое у тя нарушение - это четвёртая строчка, тут нарисована, как пятая.. длина больше, чем надо бы. и там ещё есть..
Посмотри, как будет время или..

И самая логическая ошипка - смелости мало, если не данных, то такой смелый скорее всё сломает.. правда ради себя.. и в последнем ты прав. Не надо нам таких выгод, как в милиции, ага?
Опять же будет бардак, вашими молитвами и упрямством..

Ну, чё.. Марусину привет передавать? ;-)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-08-26 21:47:51

Отзыв к стихотворению: Пожелания внучку

"К туманной истине несись,
как парусник на полных парусах."
*yes* :-)

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-08-23 10:10:40

Отзыв к стихотворению: Нас недруги считают за нуль ничтожный

Почитал. Интересно мысли перекликаются. :-)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-08-23 04:13:29

Отзыв к стихотворению: Потребность быть любимым – наивная беда

За потребность - наивную беду и снисходительно лебедей - я ставлю +.
И за попытку стиха - верлибра)))
На самом деле, понимание верлибра весьма разное.
Я понимаю так: это стихотворение - рифмованное или нет, произвольного размера. Главное, чтобы при прочтении вслух, возникал ритм. Ритм музыкальный, где есть все его проявления. Утомлять названиями , я думаю, не стоит.
У Вас спотыкаешся... Ну, почему бы не прочесть перед...

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-08-23 00:27:30

Отзыв к стихотворению: Потребность быть любимым – наивная беда

Даже в таком коротком предложении и умудриться сделать несколько ошибок!.. Грамматику за 4 класс почитайте, Сергей! Это чистосердечный совет :-)

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-08-23 00:15:30

Отзыв к стихотворению: Потребность быть любимым – наивная беда

Уверен...Вы были среди них... :-)

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-08-23 00:05:03

Отзыв к стихотворению: Потребность быть любимым – наивная беда

А Вы, собственно, уважаемый (Малахов)...следите за личностными оскорблениями... Не люблю таких...мастаков по инету языком чесать...Бывали случаи...Вот жаль...далековато живёте...

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-08-22 23:35:16

Отзыв к стихотворению: Потребность быть любимым – наивная беда

Белиберда полнейшая...во всех восприятиях данного "творения"...
Это не стих...это всего лишь мысли, к тому же сильно разобщённые...У Вас получается говорить невнятно отрывками (сужу не по одному Вашему стиху)...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-08-22 10:37:01

Отзыв к стихотворению: Совсем не стоит ума большого

Масштабно: от маленького участка до бескрайности вселенского пространства. *yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-22 10:34:57

Отзыв к стихотворению: Совсем не стоит ума большого

Кстати, да. Сколько абсенту эти гении перевели. Сунулся, было - ага, щас. "Дэ Морави" - 5 700 руп.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-22 10:29:26

Отзыв к стихотворению: Непредсказуема морская гладь

Деда, они, не успеют на берег сойти - дюже резво девок шукают. Не успеваешь по саунам развозить. Только на суше беда им.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-22 10:06:22

Отзыв к стихотворению: Врата (танка)

Деда, хватит халтурить.
Танка о Христовой Вере - вообще жара.
Ты бы еще "Отче Наш" насвистел.

1 ... 29 30 31 32 33 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта