Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1770


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-22 10:29:26

Отзыв к стихотворению: Непредсказуема морская гладь

Деда, они, не успеют на берег сойти - дюже резво девок шукают. Не успеваешь по саунам развозить. Только на суше беда им.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-22 10:06:22

Отзыв к стихотворению: Врата (танка)

Деда, хватит халтурить.
Танка о Христовой Вере - вообще жара.
Ты бы еще "Отче Наш" насвистел.

Отзыв добавил(а): Гусев  Михаил
Дата: 2014-08-20 09:46:48

Отзыв к стихотворению: Призрак дома в глазах утомленных

Сильно написано! Возвращает в мой 87-й...
Удачи!

Отзыв добавил(а): Лапицкая  Нина
Дата: 2014-08-20 08:59:46

Отзыв к стихотворению: Будь счастлив тем, что есть доступно ( на отзыв Нины Лапицкой

:-) А что мы ругаемся?))) Вам показалось...И не надейтесь - Вы меня не обидели - это очень сложно сделать...творческих Вам успехов @}->--

Отзыв добавил(а): Лапицкая  Нина
Дата: 2014-08-20 00:04:19

Отзыв к стихотворению: Будь счастлив тем, что есть доступно ( на отзыв Нины Лапицкой

Ну что же взять с незрелых лицемеров!!!
Куда им... до "философов великих"....
И как они ВАЩЕ посмели своим рылом
(Которым только желуди копать)...
В стихи видавшего виды муЗчины,
ТАК НАГЛО И НЕ ОПЫТНО ВСТРЕВАТЬ!!!!!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-08-19 09:37:53

Отзыв к стихотворению: Нет зла, которое рождало бы добро

Отбросив в сторону врачей предупрежденья,
Мы всем порокам предаёмся с наслажденьем...

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-08-18 11:38:32

Отзыв к стихотворению: Бутылка крутого вискаря

*yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-08-18 10:51:06

Отзыв к стихотворению: Пусть будет ярким круг твоих друзей

*yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-18 09:55:20

Отзыв к стихотворению: Пусть будет ярким круг твоих друзей

Ну наконец-то, деда. Только в финале опять наворотил привычное: "больных душой", "пустые дни", "пляшешь под дуду". Хорошо, что на этот раз нет "пустышек", "амбиций" и твоего фирменного сатанизма.

Робкий, но прогресс.

Отзыв добавил(а): Лапицкая  Нина
Дата: 2014-08-18 08:55:27

Отзыв к стихотворению: Усталость от житейских проблем

;-) ну даааааааа...куда уж мне))) и Вам успехов

Отзыв добавил(а): Лапицкая  Нина
Дата: 2014-08-17 15:32:57

Отзыв к стихотворению: Усталость от житейских проблем

А не нужно нести навязанные ноши.... Зачем? У вас жизнь одна.... Ну несите - все равно никто не вспомнит потом... разве чИто на 3 ,9 и 40 дней ...и то все... только поесть придут.... Живите ради семьи..ради детей своих.... или для того,чего именно вам хочется...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-17 13:18:57

Отзыв к стихотворению: Усталость от житейских проблем

Деда, на бумагу кладут селедку.
Вы-то с дядьвитей ближе друг к другу ментально и метрически, а я читаю: "...но все еще любишь жизнь...", и слышится вой: "Ще не вмерла...". Оттягивание конца всегда угнетает. Потому и вампиризм.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-08-17 10:35:35

Отзыв к стихотворению: Усталость от житейских проблем

Верно, Сергей. Любить жизнь и всё что с ней связано - это естественное состояние любого человека.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-17 10:23:19

Отзыв к стихотворению: Усталость от житейских проблем

Эх, деда. Все кровушкой людской питаешься?
Ненавижу троллейбусы. Как ни зайдешь - 2/3 престарелых или увечных льготников, выходишь бледный и пустой, шо твой барабан.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-15 16:28:35

Отзыв к стихотворению: На отзыв Марусина

Не, деда, не доживу, если буду на камерниках гонять. Даже по Новорижке.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-15 16:16:00

Отзыв к стихотворению: На отзыв Марусина

Деда, я три дня назад хорошо так покувыркался на 130 км/ч, но на четыре мосла с кульбита вырулил. Теперь в отлежке.
Заметь, дело было на трехгодичном асфальте. А у тебя "калия". Страшно подумать, что за покрытие. Из двух вариантов выберу щелочной, как более щадящий для психики.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-08-15 14:53:22

Отзыв к стихотворению: Стремимся истину познать

В поисках истины обратимся к Хаяму...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-15 12:02:52

Отзыв к стихотворению: Подумай – прежде, чем яму копать

Деда, грунтовой может быть дорога, я таки много, шо имел бы за нее поговорить.

Отзыв добавил(а): Гусев  Михаил
Дата: 2014-08-14 19:40:05

Отзыв к стихотворению: Дороги, которые мы выбираем

Не все так прозаично...
Держись, Брат!
Мы Все идем прямым путем....

Отзыв добавил(а): Гусев  Михаил
Дата: 2014-08-14 19:19:12

Отзыв к стихотворению: Как плодовиты в России оккупанты ?

Мы - Русские. Нам - тяжелей и проще...
Раз мы о снисхождении не просили.
Ведь за спиной - березовые рощи,
Ведь за спиною - больше, чем Россия...

Отзыв добавил(а): Гусев  Михаил
Дата: 2014-08-14 19:04:44

Отзыв к стихотворению: Я сам себе петлю затягивал на шее

Спасибо за мировоззрение, Сергей!
Верьте, они НЕ ДОЖДУТСЯ!
Как Вы думаете, почему в правительстве нет Коренных
Москвичей? Просто, похоже, мы - другие...

Отзыв добавил(а): Сергей-Питер 
Дата: 2014-08-14 01:03:36

Отзыв к стихотворению: Бутылка крутого вискаря

В бутылке непочатой вискаря
запряталось желание нирваны
Влекущее как хор с монастыря
Как эликсир излечивающий раны

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-11 22:27:13

Отзыв к стихотворению: Продукт Природы

Мы не можем ждать милостей
от природы,
взять их у неё - наша задача!*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-11 22:17:48

Отзыв к стихотворению: Разрывы разума в тени столетий

Вечная борьба добра и зла! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-11 22:12:04

Отзыв к стихотворению: В ночи преследуют тени былого

Как молоды мы были,
как искренне любили,
как верили в себя... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-11 22:08:00

Отзыв к стихотворению: Весенний сад умоет первый дождь

Жизнь вертится по кругу, а может
по спирали и вновь идём во вьюгу,
хоть там уже бывали... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-11 22:03:08

Отзыв к стихотворению: Безумен в пляске прокаженных маскарад

Человеческая комедия! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-11 22:00:28

Отзыв к стихотворению: Себя назначив от Мельпомены властью

Дано - не дано, оставить - не оставить...
всё это имеет значение сейчас и здесь,
а "там" совершенно не пригодится... :-)))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-11 21:52:57

Отзыв к стихотворению: Былое лихое позади — крадется старость

У природы нет плохой погоды,
каждая погода благодать,
дождь и снег, любое время
года надо благодарно принимать... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-11 21:50:03

Отзыв к стихотворению: Туманом покрывается разбитая земля

Козе - баян, попу - гармонь,
икону - папуасу! :-)))

1 ... 30 31 32 33 34 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта