Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2967


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-02-04 19:48:11

Отзыв к стихотворению: Оставившей след

Дай Бог таковым оставаться подольше.
Юрий ! Читайте отзывы, читайте стихи и поймете в какое дерьмо Вы залезли.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-02-04 18:28:27

Отзыв к стихотворению: Очередной рефрен

Ели читать постоянно и все , что пишет автор, то понимаешь, что такое рефрен.

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-04 18:01:33

Отзыв к стихотворению: Очередной рефрен

А где сам рефрен?
Он обычно в твёрдых формах пишется, в рондо.
С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-02-04 17:46:08

Отзыв к стихотворению: Оставившей след

Виктор! С большим уважением отношусь к Тебе, как к личности. В данном случае я попытался вложить душу в каждый катрен. Видно не получилось. Значит не доработал

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-02-04 17:39:24

Отзыв к стихотворению: Путевые заметки

А что такое вольный стиль ? В данном опусе и рифмы и размеры в порядке. Сможете укажите на недостатки...

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-02-04 17:35:31

Отзыв к стихотворению: Кто Ты ! (редакция июль 2014 г.)

Уже то, что Вы залезли в такие прошлые стихи у меня вызывает далеко неоднозначные чувства. Кучерук явно ставит себя на уровень с классиками, да и не только он. Я же по жизни только графоманю.
Удач Вам

Отзыв добавил(а): Скрипачёв  Юрий
Дата: 2015-02-04 16:09:14

Отзыв к стихотворению: Оставившей след

Не затронуло чувств ничего.
Кокаиновых бред выражений.
Ну, а можно сказать лишь всего,
Что вы просто не признанный гений...

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-04 13:31:38

Отзыв к стихотворению: Кто Ты ! (редакция июль 2014 г.)

Как ВЫ относитесь к Ломоносову...,Пушкину...,Лермонтову...,классике? С огромным уважением. :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-04 13:19:52

Отзыв к стихотворению: Путевые заметки

Прочитал первый, больше не стал.
Мне не нравится вольный стиль. Извините.
С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-02-04 10:12:15

Отзыв к стихотворению: Оставившей след

Концовка впечатлила...

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-02-03 17:55:41

Отзыв к стихотворению: Я вряд ли побороть смогу себя

Спасибо Евгений за теплые слова. Я не старался вылизывать текст. Как-то собой навернулось. Да и не только в этот раз

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-03 17:34:12

Отзыв к стихотворению: Я вряд ли побороть смогу себя

Если обратиться к вопросам могу ли я понять описанные душевные состояния и согласиться с некоторыми мыслями - ответ неоднозначен. На первый вопрос - частично, на второй - далеко не со всеми. А вот сама атмосфера текста - самоанализа, психологическая рефлексия, исповедь, погружение в субъективный мир автора мне нравится. Это гораздо интересней беЗличностных клише, пусть и отполированных до формального блеска. Поэтому я лично ставлю такие это на другой уровень, мне кажется более качественный. Я общее здесь могу понять и поддержать - психологизм текста

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-02-03 09:30:48

Отзыв к стихотворению: Я вряд ли побороть смогу себя

Ты даже не представляешь дорогой...

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-03 02:36:34

Отзыв к стихотворению: Я вряд ли побороть смогу себя

Неужели так все плохо :-0 ?

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-02-02 23:17:56

Отзыв к стихотворению: Я вряд ли побороть смогу себя

Привет! Отлеживался в глуши без интернета. Более менее пришел в себя. Писал много, но все не то. Удачи

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2015-02-02 23:08:49

Отзыв к стихотворению: Я вряд ли побороть смогу себя

Свет всегда был сильнее тьмы! *GOOD*
Однако, Сатану повергнут, ой, не скоро! *yes*
Давненько не был тут, Серёжа!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-01-25 12:24:00

Отзыв к стихотворению: Кафирам не постичь всю суть Востока

Весьма признателен за внимание

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2015-01-24 21:43:12

Отзыв к стихотворению: Кафирам не постичь всю суть Востока

Я в ваших строках вижу соль земли,
Которую вы в тех горах познали,
И истину которую нашли,
В краю Афганской боли и печали!

*GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-01-24 18:10:12

Отзыв к стихотворению: Наштамповали с Кремля безумцы

Да, Вовка Россию под откос пустил!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-01-24 12:12:09

Отзыв к стихотворению: Кафирам не постичь всю суть Востока

Спасибо за внимание.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-01-24 11:56:03

Отзыв к стихотворению: Кафирам не постичь всю суть Востока

трудно переоценить такие очерки, идущие от очевидцев

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-01-24 10:01:44

Отзыв к стихотворению: Порочна ли краса ?

Писал, даже не подумал, что красивые чаще несчастные

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-01-24 09:57:55

Отзыв к стихотворению: Порочна ли краса ?

Если дано, чего то очень много,то в другом месте будет совсем пусто...жизненное6

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-01-23 21:45:08

Отзыв к стихотворению: Армагеддон нравоучений

Весьма признателен за внимание и науку. Как могу !

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-23 21:17:58

Отзыв к стихотворению: Армагеддон нравоучений

Ну, как всегда.. Что ни куп, то новый узор рифмовки. Ну, называется так, рифмовки. Хотя, она должна стоять по слогу и разделяться, не сбивая Его, с мысли.))
И должно быть не "писанья", а "писаний", если уж пересечение окончаниями (алудшенетак) и как его туда впрягать, в сюжет, эт не мои заботы. *yes*

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2015-01-18 11:45:57

Отзыв к стихотворению: Чем дальше в лес, тем больше дров

Сергей, творческих поисков и находок. Добра и Света

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-18 09:52:53

Отзыв к стихотворению: Чем дальше в лес, тем больше дров

*yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-18 09:27:04

Отзыв к стихотворению: С боку на бок повернуться нет мочи

...*yes*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-01-17 08:27:31

Отзыв к стихотворению: Если не хочешь дружить с головой

Меня обидеть не просто. И на старуху бывает проруха. Хотя картавые поляки пытаются постоянно. Хорошо голубятины нет на сайте, лишь нимфоманки. А то бы не промолчали.
Вано спасибо за отзыв ... жизнь кончать красиво

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-17 06:03:19

Отзыв к стихотворению: Если не хочешь дружить с головой

По ту сторону винтовки - своего не существует, там всё застрелено..

1 ... 31 32 33 34 35 ... 99

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта