Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1750


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-25 15:31:03

Отзыв к стихотворению: Высасывали мозг над головою кумачи

Деда, это я на тебя Кучерука спустил. Пришлось измудриться, чтобы он об этом не догадался. Целый месяц ушел на подготовку, прикинь.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-24 23:55:32

Отзыв к стихотворению: Высасывали мозг над головою кумачи

Понимаю. Это вы о себе любимом!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-24 20:36:06

Отзыв к стихотворению: Высасывали мозг над головою кумачи

РЖУНИМАГУ! :-D *stop*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-24 19:30:00

Отзыв к стихотворению: Высасывали мозг над головою кумачи

душою не вдаваться в пустословье. Как жаль, что это всё слова тупого Борзикова Феди.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-24 18:45:59

Отзыв к стихотворению: Высасывали мозг над головою кумачи

КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ %-0

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-24 04:31:56

Отзыв к стихотворению: Двулика ночь, скрывает грех и святость

А зачем он нужен? Он за молодильными яблоками побежал. (Будем из Ёжкиной Снегурку делать..)

А чего тут говорить.. первая строка первого и первая второго надобрать по слогам и ответить, а почему два ударных слога оказались рядом во втором случае, если уже и заметно, что первая строка идёт плавно, а втрая спотыкается?
А если посмотреть на вторую строчку второго купа, после того, как понять разницу в первом примере..

От него пока молодильные яблоки требуются, а тут он только кричать будет, хотя понять можно и его.. сперва бегаешь, а потом - на тебе такое..

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-07-23 22:07:12

Отзыв к стихотворению: Двулика ночь, скрывает грех и святость

*yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-23 20:20:40

Отзыв к стихотворению: В ночи преследуют тени былого

Да ладно, плов - всему голова.

litprichal/users/serg.humble/

Я проникся, деда.

А то, что ты не нашел... дык, я и сам не нашел. Но честно - искал.
И, кстати, обгадить кого-то, сиречь - возвести бячную напраслину. А я же чукча, что увидел - о том и спел. А то, что один из нас слепой чукча, не противоречит пасторальке "дедушка - внучек". Ты кричи, если что, через дорогу-то переведу.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-23 10:15:43

Отзыв к стихотворению: В ночи преследуют тени былого

Деда, я слышал, что среднеазиатский плов действительно укрепяет дружбу. Там дело в специях. И с ахинеей в точку, за то ты этим бездарям и дорог. Иначе как объяснить, что они, не имея большего, прикармливают тебя смайликами.
Но тебе же большего и не надо, правда?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-07-23 07:40:44

Отзыв к стихотворению: В ночи преследуют тени былого

*yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-07-14 08:49:51

Отзыв к стихотворению: Донская боль

*yes*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-07-14 07:06:41

Отзыв к стихотворению: В бане (танка)

С лёгким паром! ;-) *yes*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-13 22:06:53

Отзыв к стихотворению: Кто Ты ! (редакция июль 2014 г.)

Не иначе климакс начался...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-13 19:20:27

Отзыв к стихотворению: Кто Ты ! (редакция июль 2014 г.)

Пальцем в небо, московский казак. А насчёт REXTHER спросите внуков. Они умнее.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-13 14:42:59

Отзыв к стихотворению: Кто Ты ! (редакция июль 2014 г.)

Узковат выбор! Значит, если не воин, то скот. Спасибо огромное от всех НЕ воинов!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-13 09:28:48

Отзыв к стихотворению: В бане (танка)

7-5-8-5-6, а танка 5-7-5-7-7. И НЕ РИФМУЕТСЯ НИКОГДА!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-12 23:43:05

Отзыв к стихотворению: Донская порода – казачья память

Как же мне Жижина жалко, Сергей..
Баладный размер предполагает длинную певучесть.. хотя, и не обязательно буквально же?
Добрым словом можно и портить всё.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-07-12 19:57:05

Отзыв к стихотворению: Донская порода – казачья память

Балладное творение. *yes*

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2014-07-12 12:54:23

Отзыв к стихотворению: Театр (танка)

Беженцам хуже...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-11 08:37:43

Отзыв к стихотворению: Красный Сион

Я не страдают жидофобией. Так что, к психиатру не мне...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-11 08:35:04

Отзыв к стихотворению: Акула (танка)

Их пруд пруд на сайте!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-11 06:29:56

Отзыв к стихотворению: Красный Сион

Сергей Ласкин =Сергей Нилус + Григорий Климов

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-11 06:25:02

Отзыв к стихотворению: Акула (танка)

Только не надо строить из себя знатока папы Хэма...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-10 21:17:32

Отзыв к стихотворению: Акула (танка)

Конечно, ей парное мясо нать (малчика, например).

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-07-10 09:41:41

Отзыв к стихотворению: Болотная (танка)

Серёжа, у тебя тут не танка... у тебя целый бронепоезд! *GOOD* :-)))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-07-08 20:44:21

Отзыв к стихотворению: Донцы

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-07 22:12:40

Отзыв к стихотворению: Кого в сетях не путал бес?

Блин, деда, не томи. Я знаю несколько кучеруковских версий, но тот зарылся в клонах так, что получился гремучий купаж паранойи и шизофрении. Теперь не терпится пополнить копилку твоими домыслами.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-07 21:46:49

Отзыв к стихотворению: Кого в сетях не путал бес?

Я бы ответил конкретно, но в этом случае вопросом на вопрос: а какой у меня клон? Интересно же.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-07 20:57:24

Отзыв к стихотворению: Кого в сетях не путал бес?

Деда, вряд ли это был Кучерук. Подозреваю, что писал тебе тот, кто и кучеруковскую переписку вываливал, и меня хоронил. Читай выше.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-07 19:23:46

Отзыв к стихотворению: Кого в сетях не путал бес?

Ну, если из-за угла сподручней, дело Ваше.
А мне, признаться, все равно, кому давать сдачу, если норовят по морде. Инфантилен, каюсь.

1 ... 32 33 34 35 36 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru