Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1768


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-13 22:06:53

Отзыв к стихотворению: Кто Ты ! (редакция июль 2014 г.)

Не иначе климакс начался...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-13 19:20:27

Отзыв к стихотворению: Кто Ты ! (редакция июль 2014 г.)

Пальцем в небо, московский казак. А насчёт REXTHER спросите внуков. Они умнее.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-13 14:42:59

Отзыв к стихотворению: Кто Ты ! (редакция июль 2014 г.)

Узковат выбор! Значит, если не воин, то скот. Спасибо огромное от всех НЕ воинов!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-13 09:28:48

Отзыв к стихотворению: В бане (танка)

7-5-8-5-6, а танка 5-7-5-7-7. И НЕ РИФМУЕТСЯ НИКОГДА!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-12 23:43:05

Отзыв к стихотворению: Донская порода – казачья память

Как же мне Жижина жалко, Сергей..
Баладный размер предполагает длинную певучесть.. хотя, и не обязательно буквально же?
Добрым словом можно и портить всё.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-07-12 19:57:05

Отзыв к стихотворению: Донская порода – казачья память

Балладное творение. *yes*

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2014-07-12 12:54:23

Отзыв к стихотворению: Театр (танка)

Беженцам хуже...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-11 08:37:43

Отзыв к стихотворению: Красный Сион

Я не страдают жидофобией. Так что, к психиатру не мне...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-11 08:35:04

Отзыв к стихотворению: Акула (танка)

Их пруд пруд на сайте!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-11 06:29:56

Отзыв к стихотворению: Красный Сион

Сергей Ласкин =Сергей Нилус + Григорий Климов

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-11 06:25:02

Отзыв к стихотворению: Акула (танка)

Только не надо строить из себя знатока папы Хэма...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-10 21:17:32

Отзыв к стихотворению: Акула (танка)

Конечно, ей парное мясо нать (малчика, например).

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-07-10 09:41:41

Отзыв к стихотворению: Болотная (танка)

Серёжа, у тебя тут не танка... у тебя целый бронепоезд! *GOOD* :-)))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-07-08 20:44:21

Отзыв к стихотворению: Донцы

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-07 22:12:40

Отзыв к стихотворению: Кого в сетях не путал бес?

Блин, деда, не томи. Я знаю несколько кучеруковских версий, но тот зарылся в клонах так, что получился гремучий купаж паранойи и шизофрении. Теперь не терпится пополнить копилку твоими домыслами.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-07 21:46:49

Отзыв к стихотворению: Кого в сетях не путал бес?

Я бы ответил конкретно, но в этом случае вопросом на вопрос: а какой у меня клон? Интересно же.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-07 20:57:24

Отзыв к стихотворению: Кого в сетях не путал бес?

Деда, вряд ли это был Кучерук. Подозреваю, что писал тебе тот, кто и кучеруковскую переписку вываливал, и меня хоронил. Читай выше.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-07 19:23:46

Отзыв к стихотворению: Кого в сетях не путал бес?

Ну, если из-за угла сподручней, дело Ваше.
А мне, признаться, все равно, кому давать сдачу, если норовят по морде. Инфантилен, каюсь.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-07 19:20:39

Отзыв к стихотворению: Кого в сетях не путал бес?

Для меня стихи - это не резвость, а часть жизни. Резвитесь без меня.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-07 19:08:13

Отзыв к стихотворению: Кого в сетях не путал бес?

И вообще, Александр Генрихович, не тем вы бросаете перчатку. Вернее, заведомо не тем. Знаете, что будут биты. Бросьте мне, хоть порезвимся.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-07 18:47:19

Отзыв к стихотворению: Кого в сетях не путал бес?

Несколько страниц, дорогая моя Барбара. До сих пор попадаются на глаза диалоги ваших клонов. Не подчищайте косяки - они поднимают настроение.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-07 18:42:58

Отзыв к стихотворению: Кого в сетях не путал бес?

Конечно, страница удалена. Доказательств нет.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-07 18:37:11

Отзыв к стихотворению: Кого в сетях не путал бес?

Опять он о бане.
Призывать слушать/не слушать кого-то - удел Кучеруков.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-07 18:34:01

Отзыв к стихотворению: Кого в сетях не путал бес?

Не оценивайте чужие поступки с колокольни своего ЧСВ. Именно сейчас я не даю Вам загнить в самолести окончательно. Вы же считаете себя поэтом - так примите оживляющую пилюлю. Хотя...
В любом случае, как у Рождественского: это нужно не мертвым, это нужно живым.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-07 18:33:38

Отзыв к стихотворению: Кого в сетях не путал бес?

Пилюля - это защита графоманов от меня репликой: "Не слушай дедушку!"?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-07 18:23:10

Отзыв к стихотворению: Кого в сетях не путал бес?

В таком случае, что ваша компания тут делает? Сидите в своём высоком уровне, как на Олимпе. Или БОГАМ пошалить с людишками хочется?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-07 18:13:11

Отзыв к стихотворению: Кого в сетях не путал бес?

В таком случае резонное: откуда Вам знать, кого/чего достойны те, кого вы затыркали саморекламой? Они ведь и не публиковались толком, удалились.
Насчет Костянов-Бондарей: сдается мне, что ноги растут из одного филея. Я знаю, насколько одиозен тот же Костян, и не хочу обеляться за чей-то счет. И попробуйте понять: если человек ненавидит в других то, что прощает себе - он говно. Потому парирую: это не "Выдох" Вам, это Вы ему изначально не сдались. Ваш уровень - ТП.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-07 18:03:09

Отзыв к стихотворению: Кого в сетях не путал бес?

А хугина-мунина тоже я удалил? И глубоко ЧЕСТНОГО костяна...
Насчёт дуэлей. Как-то стреляться не с руки, а на поэтическую вызывал, как обиженный выбирал оружие. И что? Ни один из вызванных не соизволил подобрать перчатку. Ибо неграмотность свою показывать не хотели.
А все ваши скромные девочки удалившиеся из-за того, что я предлагал читать меня, причём, как вы тут заявили, не только я, и мизинца не стоят действительно хороших поэтов удалившихся из-за травли их ЧЕСТНЫМ костяном.
И если вы такой знаток МОЕЙ переписки, что ж тогда меня дураком выставляет: переписка с Бондарем ударила именно по мне. И какого хрена, я бы тогда её выставлял?
Подумайте на досуге, шпион вы наш!
А сайта вашего мне и даром не нать!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-07 17:42:45

Отзыв к стихотворению: Кого в сетях не путал бес?

Александр Генрихович, я в профиле изменил информацию, полюбопытствуйте на досуге.

Насчет атак новичков в ЛС: Вы же не будете отрицать, что вновь прибывших обрабатывали и обрабатывают в ЛС. В частности:
Моя днепропетровская знакомая Лера Тихонова (Almera), только зарегистрировавшись, подверглась Вашему нападению, под видом полезных советов (не читать Марусина - читать Кучерука и Щербатюк, а лучше немедленно состряпать что-нибудь в соавторстве). Лера ушла через неделю - доконали.

Моя жена после регистрации подверглась спаму от некоей Ирины Кабачковой, настоятельно агитировавшей читать Кучерука, и только Кучерука. Танька ушла и до сих пор сюда носу не кажет.

Инна Резник, член балаковского ЛитО "Утро", не выдержала нападок г-жи Глебовой - та учинила долгий допрос с пристрастием: "не клон ли вы, душечка??", и вновь агитировала читать Кучерука. Девчонка удалилась, не выдержав и суток.

Ирина Бесчетнова, девушка из того же Днепра, была атакована в ЛС некоей Барбарой Тышкевич, поносящей Костяна, Голованева и Марусина, но превозносящей того же Кучерука. Удалилась, предварительно послав эту "Барбару".

Продолжить?

"Выдох" осенью наконец-то переедет на платный хостинг. Вас, разумеется, не приглашаю.
Кстати, там для админа будет возможность отслеживать гостевые IP. Повеселимся.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-07 17:15:56

Отзыв к стихотворению: Кого в сетях не путал бес?

Саша, для этого не требуется знать дословно или обнародовать те тексты.. И мне же пишут разное и я эти штуки соотношу с остальными повадками.
Даже и без подробностей, вектор направления понятен.. И его состоятельность - также, если вершина айсберга, всё равно же, не под водой?

1 ... 33 34 35 36 37 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта