Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2967


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-12-16 14:12:48

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая Ферниса)

А разве таких мало ?
Их то, и ненавидит стадо !
Если глубже ковыряться, можно с катушек съехать.
Многие бояться поковыряться глубже
А я свое тихим сапом интересная картинка срастается. Если голова на плечах, никакие анкетки не нужны. Смотришь и до книжонки дело дойдет, если силенок хватит.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-16 12:56:27

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая Ферниса)

Деда, мне откровенно не нравится эта хрень, а поступать как Щербатюк, тыча зелёненький в пику оппоненту, не хочу. Кто-то должен быть вне стада, правда?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-16 11:18:05

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая Ферниса)

А ваше стадо вас уже не устраивает? И наград не даёт? Жалко, дедуля!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-12-16 10:28:51

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая Ферниса)

Передай Щербатюк , что весьма польщен за красный палец. Знак неуважения и возмущения от вашего стада, считаю высшей наградой.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-16 10:06:21

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая Ферниса)

Кучерук, не подавитесь слюной.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-12-16 10:00:01

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая Ферниса)

Глупышка, это про твой аргумент

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-16 09:58:40

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая Ферниса)

Напали на дедушку серые волки!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-16 02:09:39

Отзыв к стихотворению: Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Ну, я за ними не наблюдаю..
НО когда стих выходит под одним "ником", а заходишь в него - он уже под другим, из этой же оперы.. ))
Я уже Светика люблю. А папаша.. зверь литературный!

**
Хотя, с Олькой никто не сравнился (пока)..))))

Есть бабы в чеченских селеньях..
Ой, я же Некрасова сдал!...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-16 01:41:25

Отзыв к стихотворению: Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Этот мужик всю страну объехал, доказывая..
Газировка не кончилась, но последователей этой религии-то прибавилось?

Святые пузырики с тобой и ошарись бульбочкой!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-15 23:32:45

Отзыв к стихотворению: Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Я в Саратове видел мужика, пытавшегося что-то доказать автомату с газировкой.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-12-15 22:05:27

Отзыв к стихотворению: Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Я думаю, это не он а его корешок с которым они разгадались.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-15 21:58:42

Отзыв к стихотворению: Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Люблю тебя, папаша..
Сам напрёгся.. Вот, деда! Что я выше говорил, то и подтвердилось.
Он не понимает. Мы страдаем из-за таких, а они уверены, что невинны.. а кругом бардак, и опять это не они, видимо, а единицы, которые и доступа к созданию этого бардака не имеют..

Папаша, у тебя - руку и сердце Светика, а ты ищешь причнины отказа..
НО учти, если Светик окажется тобой, я те не позавидую в первую же брачную ночь.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-15 21:49:34

Отзыв к стихотворению: Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Деда, мне сдаётся, он на самом деле тяжело понимает контекст, если нет буквально повествовательного предложения: сказуемое подлежащее и ты ды.. но так не говорят, а урезают для беглости речи. Правда, что урезать и считать избыточным, зависит от разных способов понимать.
Один чел не поймёт без присутствия этого слова, другой - без этих, пятнадцати. Пока универсально мы договорились, что тыкать глагол "ту би"- это наивно и излишне..
Ну, не знает он, видимо? А выглядит как..
Но я всёж за потенциального тестя позаступаюсь.

Иначе мне Светик не светит,
Хоть, в Киев едь, к Северной Свете..)))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-15 21:37:59

Отзыв к стихотворению: Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Отзыв добавил(а): КУЧЕРУК (REXTHER)  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-15 17:34:29

Насчёт первого. Не считайте это открытием. Это давно известно. Мат связанный с матерью - это такая формула. Твою мать, значит я - твой отец. И не фиг на меня прыгать.
удалить отзыв
Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-15 18:34:56
Не я твой отец, а ты мой ублюдок.
На всех языках одно и то же..
ИМХО

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-12-15 21:29:01

Отзыв к стихотворению: Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Какой же ты грязный провокатор. Сколько раз зарекался не связываться с тобой, а ты все сам наражен прешь. Больше всего не выношу подстилок для нимфоманок.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-15 21:27:57

Отзыв к стихотворению: Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Шаша, я тебе и "французу" объяснил смысл мата, который вы не понимаете. Но применительно к кому-то я этого не говорил. Это можно посмотреть, при желании.

Тут 15-ый и слово "дебил" запрещает, хотя это ещё и диагноз, а не..)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-15 21:21:41

Отзыв к стихотворению: Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Это словечко из лексикона твоего философа, коего ты благодаришь. Скажи ему вторичное спасибо.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-15 20:57:05

Отзыв к стихотворению: Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Чё говоришь-то такое?
Мож я к Светику свататься, вторым мужем буду..
А вы меня, папаша, обидными словами обзываете..)))

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-12-15 20:56:28

Отзыв к стихотворению: Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Был бы человек, а статья найдется. Поверь, кончится этот шабаш. А вот насчет ублюдков грубовато.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-15 20:52:41

Отзыв к стихотворению: Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Твои братики со свечками бегают. Чужих дочек ищут. А своих ублюдков не замечают.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-12-15 20:16:14

Отзыв к стихотворению: Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Звонил бывшей показал твою фотку, заработал скандал. Говорит: Как ты меня низко ценишь. Так что, не брат ты мне Кучерук.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-15 20:08:23

Отзыв к стихотворению: Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Главное, свечки не забудьте, наблюдатели достойные! :-D

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-15 20:00:37

Отзыв к стихотворению: Тяга к достойному ( спасибо Аль Фернису)

Да, обиделся на меня свет-Генрихович..
В Казань гонит..)))

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-12-15 18:22:13

Отзыв к стихотворению: Причем Святой здесь и Задонск ? ( очередному гению)

Вот и критикуйте поэзию. А мониторинг при том,что ряд, называющих себя поэтами, врут по жизни безбожно. Мне ли вам объяснять. У меня последние волосы дыбом встали, прочитав ваше явление в Питер. Неужели с моей бывшей переспали, она той же улице живет.
ха-ха-ха братик молочный

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-15 18:17:25

Отзыв к стихотворению: Причем Святой здесь и Задонск ? ( очередному гению)

Потираю руки.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-15 17:45:26

Отзыв к стихотворению: Причем Святой здесь и Задонск ? ( очередному гению)

А причём мониторинг? Сайт поэтический, а не имени Феликса Ягодовича Берия! :-[

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-12-15 13:30:50

Отзыв к стихотворению: Причем Святой здесь и Задонск ? ( очередному гению)

Поживем увидим.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-15 13:25:13

Отзыв к стихотворению: Причем Святой здесь и Задонск ? ( очередному гению)

Ах ты, интриган. Вот и думаю теперь.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-12-15 13:13:19

Отзыв к стихотворению: Причем Святой здесь и Задонск ? ( очередному гению)

Помониторил одного кто достает и обалдел. Дай интригу хоть чуть сохранить.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-15 13:10:23

Отзыв к стихотворению: Причем Святой здесь и Задонск ? ( очередному гению)

Деда, кто посмел?

1 ... 34 35 36 37 38 ... 99

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта