Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1753


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-06-06 21:07:55

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "Капельку")

Ничего мутного нет, все слова от тебя или со стиха.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-06-06 20:19:04

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "Капельку")

Слава Богу, презрелый недоучка наконец то понял, что такое настоящий мужчина или кто такой, это смотря к кому обращаться. Он должен быть обязательно гениием поэтом как ты Сергей. А второе условие, хамить женщинам.даже...

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-06-06 20:06:10

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "Капельку")

Пошли прощение заблудшим в сетях поэтам … *yes*

Отзыв добавил(а):   Нира
Дата: 2014-06-06 19:52:30

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "Капельку")

Капелька писала о том, что знает, потому как сама мается гордыней, увы, потому что не желает слушать критику. При этом еще и трусовата, потому как боится ее. Простая домохозяйка (это я) так ее напугала, мама дорогая, смеялась от души. Ох, тяжко, наверное, жить притворяясь! :'( Да, Капелька? Ах, хвалите меня без перерыва, а кто не хвалит, того вырезаем! То то я смотрю, одни хвалебные оды! А теперь так понятно, что противно! :-/

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-06 15:44:10

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "Капельку")

Ах, вот, что Вас так взволновало)))) Решили стать защитником тех, кто обижает других... Зачем же приплели в свой "рефрен" стих о Матери всех грехов? Как-то все у Вас нелогично... Или просто захотелось за мой счет хоть чуточку привлечь к себе внимание? Вот это больше похоже на истину.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-06 15:34:24

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "Капельку")

И это Вы называете "ничего личного?")))) :-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-06 15:33:00

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "Капельку")

А по поводу Ведьмы вообще не поняла. Почему Вы вдруг решили нас сравнивать? Я разве хоть раз претендовала быть интересней, чем она? У меня вообще нет стремления быть интересней, чем кто-либо. Я такая, какая есть. И вполне собой довольна.))) Чего и Вам желаю)))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-06 15:25:25

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "Капельку")

Мне стало очень интересно, Сергей, почему у Вас вдруг возникла против меня такая агрессия? Я Вас чем-то обидела ненароком? Мне кажется, что мы и не пересекались на сайте. Или мои стихи вызывают у Вас такую реакцию? Интересно, почему?))) Мне всегда казалось, что они добрые, никого в них не оскорбляю, хочу поделиться чем-то хорошим, что привлекло меня. И я Вас не обвиняла в необразованности, а, наоборот, выразила надежду, что это не так. Прошу Вас внимательно прочитать мой отзыв и увидеть в нем не только то, что Вы хотите увидеть.

Отзыв добавил(а):   Нира
Дата: 2014-06-06 15:07:42

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "Капельку")

Ваще ниче не поняла %-0

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-06-06 14:56:31

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "Капельку")

У большинства поэтов сайта эта Мать наличествует.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-06-06 14:55:58

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "Капельку")

Сергей, а почему Рефрен? Нет ни одной повторяющейся строки.
Может это белый стих? Большинство строк незарифмованые.
По поводу темы - Вы просто не поняли образности стиха Капельки и зря осыпали женщину грубыми оскорблениями, недостойными настоящего мужчины.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-06 14:53:40

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "Капельку")

Сергей, мне очень жаль, но Вы не очень хорошо знакомы с духовной литературой. Хотя при этом меня обвиняете в бесовщине. Надеюсь, что только из-за недостаточных знаний в этой области, а не из-за недостатка образованности вообще, Вы не поняли мой стих. Мне не трудно объяснить)))
Мать грехов всех, не только в моем стихе, но и в православии - это Гордыня. А все остальные грехи считаются порожденными ею. И "детки" в стихе - это и есть эти грехи, а не дети.))) Образ такой был мною выбран. И, Вы знаете, я благодарна Вам за этот стих. Ибо сами того не подозревая, помогаете мне вот такими выпадами искупать мои грехи, которых я, как и все люди на белом свете, не лишена.
Техника в стихе сильно хромает, но написано с чувством. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-06-04 10:58:46

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "мэтра")

И Вам! Да заходите уже, просто так. Не надо мне всяких побрякушек! :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-06-04 09:57:06

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "мэтра")

В мой огород камешек! Мои аплодисменты, Тёзка!!!
Правда, с интересом прочёл!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-06-04 09:49:09

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "мэтра")

Полягал всех! А толку?

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-06-04 09:43:37

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "мэтра")

Тяжело читается.

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-05-29 09:26:04

Отзыв к стихотворению: Всех Разум призовет

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-05-28 15:36:19

Отзыв к стихотворению: Листая старый альбом

Искренни написано.

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-05-28 15:30:12

Отзыв к стихотворению: В память о друге

Вечная память погибшим!

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-05-28 15:26:16

Отзыв к стихотворению: Цикл стихов о войне

Светлая память погибшим на войне!И низкий поклон ветеранам!Война это страшно.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-05-28 13:30:19

Отзыв к стихотворению: Цикл стихов о войне

С душой...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-05-28 13:02:25

Отзыв к стихотворению: Затерянные города

Несколько необычно для твоего стиля, Сергей. Но весьма лирично получилось! *yes*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-05-28 07:36:11

Отзыв к стихотворению: Такие времена – маюсь в бреду

*yes*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-05-28 07:35:36

Отзыв к стихотворению: Парус надменный . Мыслей натянут шелк

*yes*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-05-28 07:33:47

Отзыв к стихотворению: Затерянные города

*yes*

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-05-19 00:08:19

Отзыв к стихотворению: Уставшая птица упала на землю

Всё это бред - что люди не летают,
И что им очень больно от того,
Что в них стреляют и стреляют,
Когда ты в небе - тебе очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-05-18 21:01:18

Отзыв к стихотворению: Уставшая птица упала на землю

Горькая правда истории. *yes*

Отзыв добавил(а): Бовкун  Надежда
Дата: 2014-05-18 19:36:23

Отзыв к стихотворению: Уставшая птица упала на землю

Страшно

Отзыв добавил(а): Ермоленко  Евгений-Мирослав
Дата: 2014-05-17 22:26:29

Отзыв к стихотворению: Листая старый альбом

Обычные грамматические-орфографические ошибки и описки. В общем то, в чём сам я грешен, почему и обратил внимание. Например:
"...потолки с лепниной, с черной тарелки звон,...

...порой в ночь слышен утопленников стон,...

...марш-броски с полной выклоткой,"
Не обиды ради. Всех благ!

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-05-16 13:10:33

Отзыв к стихотворению: В далеком сорок пятом

Да,вы правильно заметили,суть именно в этом.Спасибо за стих. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 35 36 37 38 39 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта