Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1768


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-06-23 14:24:17

Отзыв к стихотворению: Не покушайтесь на секача

Чуть не издох от смеха!
Здоровья себе нахохотал!!!
Спасибо, тёзка!
:-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-06-23 14:08:40

Отзыв к стихотворению: Не покушайтесь на секача

Философствуешь, Серёжа? ;-) *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-06-23 12:48:18

Отзыв к стихотворению: Не покушайтесь на секача

Доходчиво! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-06-23 10:57:54

Отзыв к стихотворению: Память играет бликами на рубленной стене

Это жизнь...

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-06-22 09:45:57

Отзыв к стихотворению: Вновь к истине нам предстоят тернистые пути


Сценарий за океаном *yes*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-06-15 18:51:51

Отзыв к стихотворению: Мысль – из булатной стали клинок

Сев на булатную кобылу, Мельпомена спрятала в ножны буланый клинок и взмахнула копьём. Так родился этот стих.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-06-15 15:28:22

Отзыв к стихотворению: Мысль – из булатной стали клинок

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): CARLA  MARATA
Дата: 2014-06-10 07:08:24

Отзыв к стихотворению: О рождении греха ( редакция июнь 2014 г.)

идиотизм и причем полный ))))))))

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-06-08 22:29:00

Отзыв к стихотворению: О рождении греха ( редакция июнь 2014 г.)

И кто эту фигню может выдержать? *yes*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-08 14:35:16

Отзыв к стихотворению: Волнующий шёпот

А-а, мадам Сахарной Голове? Хех.))
Запятые хоть расставьте, и так читается с трудом.

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2014-06-08 14:05:59

Отзыв к стихотворению: Штрафбат — не римская когорта

Привет Сергей!

Cильные образы!
И название стиха понравилось! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2014-06-08 09:43:49

Отзыв к стихотворению: Воспоминания ( Спасибо Виктору Жижину)

На днях ездил в обл. в лес и на рыбалку...
Прочитал и как будто вновь окунулся в лесной туман...вспомнил звон камаров и гречку с тушенкой...
Потрясающе,Сергей! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-06-07 23:15:18

Отзыв к стихотворению: Волнующий шёпот

Пустых бесовских строк. :-D

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-06-07 20:33:34

Отзыв к стихотворению: Волнующий шёпот

А мне мама говорила, что воровать нехорошо...

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-06-07 10:19:54

Отзыв к стихотворению: В дымке колышется полумесяц

Безполезно это для тебя, даже не пытайся.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-06-06 21:07:55

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "Капельку")

Ничего мутного нет, все слова от тебя или со стиха.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-06-06 20:19:04

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "Капельку")

Слава Богу, презрелый недоучка наконец то понял, что такое настоящий мужчина или кто такой, это смотря к кому обращаться. Он должен быть обязательно гениием поэтом как ты Сергей. А второе условие, хамить женщинам.даже...

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-06-06 20:06:10

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "Капельку")

Пошли прощение заблудшим в сетях поэтам … *yes*

Отзыв добавил(а):   Нира
Дата: 2014-06-06 19:52:30

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "Капельку")

Капелька писала о том, что знает, потому как сама мается гордыней, увы, потому что не желает слушать критику. При этом еще и трусовата, потому как боится ее. Простая домохозяйка (это я) так ее напугала, мама дорогая, смеялась от души. Ох, тяжко, наверное, жить притворяясь! :'( Да, Капелька? Ах, хвалите меня без перерыва, а кто не хвалит, того вырезаем! То то я смотрю, одни хвалебные оды! А теперь так понятно, что противно! :-/

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-06 15:44:10

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "Капельку")

Ах, вот, что Вас так взволновало)))) Решили стать защитником тех, кто обижает других... Зачем же приплели в свой "рефрен" стих о Матери всех грехов? Как-то все у Вас нелогично... Или просто захотелось за мой счет хоть чуточку привлечь к себе внимание? Вот это больше похоже на истину.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-06 15:34:24

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "Капельку")

И это Вы называете "ничего личного?")))) :-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-06 15:33:00

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "Капельку")

А по поводу Ведьмы вообще не поняла. Почему Вы вдруг решили нас сравнивать? Я разве хоть раз претендовала быть интересней, чем она? У меня вообще нет стремления быть интересней, чем кто-либо. Я такая, какая есть. И вполне собой довольна.))) Чего и Вам желаю)))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-06 15:25:25

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "Капельку")

Мне стало очень интересно, Сергей, почему у Вас вдруг возникла против меня такая агрессия? Я Вас чем-то обидела ненароком? Мне кажется, что мы и не пересекались на сайте. Или мои стихи вызывают у Вас такую реакцию? Интересно, почему?))) Мне всегда казалось, что они добрые, никого в них не оскорбляю, хочу поделиться чем-то хорошим, что привлекло меня. И я Вас не обвиняла в необразованности, а, наоборот, выразила надежду, что это не так. Прошу Вас внимательно прочитать мой отзыв и увидеть в нем не только то, что Вы хотите увидеть.

Отзыв добавил(а):   Нира
Дата: 2014-06-06 15:07:42

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "Капельку")

Ваще ниче не поняла %-0

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-06-06 14:56:31

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "Капельку")

У большинства поэтов сайта эта Мать наличествует.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-06-06 14:55:58

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "Капельку")

Сергей, а почему Рефрен? Нет ни одной повторяющейся строки.
Может это белый стих? Большинство строк незарифмованые.
По поводу темы - Вы просто не поняли образности стиха Капельки и зря осыпали женщину грубыми оскорблениями, недостойными настоящего мужчины.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-06 14:53:40

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "Капельку")

Сергей, мне очень жаль, но Вы не очень хорошо знакомы с духовной литературой. Хотя при этом меня обвиняете в бесовщине. Надеюсь, что только из-за недостаточных знаний в этой области, а не из-за недостатка образованности вообще, Вы не поняли мой стих. Мне не трудно объяснить)))
Мать грехов всех, не только в моем стихе, но и в православии - это Гордыня. А все остальные грехи считаются порожденными ею. И "детки" в стихе - это и есть эти грехи, а не дети.))) Образ такой был мною выбран. И, Вы знаете, я благодарна Вам за этот стих. Ибо сами того не подозревая, помогаете мне вот такими выпадами искупать мои грехи, которых я, как и все люди на белом свете, не лишена.
Техника в стихе сильно хромает, но написано с чувством. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-06-04 10:58:46

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "мэтра")

И Вам! Да заходите уже, просто так. Не надо мне всяких побрякушек! :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-06-04 09:57:06

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "мэтра")

В мой огород камешек! Мои аплодисменты, Тёзка!!!
Правда, с интересом прочёл!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-06-04 09:49:09

Отзыв к стихотворению: Рефрен (читая "мэтра")

Полягал всех! А толку?

1 ... 35 36 37 38 39 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта