Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2967


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-12-13 11:40:41

Отзыв к стихотворению: Не всегда пером писали историю Руси

Весьма польщен. Смени погоняло. Назначу внучкой

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-12 17:05:02

Отзыв к стихотворению: Уходя уходи (вслед)

Деда, ну его. Еr kranke.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-12 17:04:57

Отзыв к стихотворению: Уходя уходи (вслед)

Расчет был на панику и уговоры... Не срослось.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-12-11 16:20:41

Отзыв к стихотворению: скорее бы мне закончить ту войну

Спасибо что заходишь. А как не хандрить когда ложь и тупость писаний и посланий продыхнуть не дают.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-11 14:50:36

Отзыв к стихотворению: скорее бы мне закончить ту войну

Хорош хандрить, не то Ёжку растолкаю.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-12-10 16:41:49

Отзыв к стихотворению: Липкий страх

Как ни странно, этот Губерман прав. Единение сволочей, (перечислять не буду) сами не только их увидели , но и примкнули с их стае, имеет быть на этом сайте.

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-12-10 16:19:18

Отзыв к стихотворению: Липкий страх

Пришел я к горестному мнению,
От наблюдений долгих лет:
Вся сволочь склонна к единению,
А все порядочные — нет.
Игорь Губерман

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-12-10 09:00:24

Отзыв к стихотворению: Офицерская совесть

И за Эх спасибо.Смотрю на одноклассников внука и душа радуется. Какие офицеры на Руси растут ! Все-таки кадетское воспитание многое дает. Троечников нет, с утра молитва, все красавцы -едино борцы. Увлекаются Восточными прибамбасами. Отношения выясняют не за спиной, а в открытую. При всем этом и музыка, и танцы и литкружок

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-09 23:52:41

Отзыв к стихотворению: Офицерская совесть

Эх, деда.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-12-09 13:19:39

Отзыв к стихотворению: Для чего босяки нажимают на Shift ?

Суть сайта в следующем письме мне в личку
Модератор (15) 2014-12-08 21:03:02 ( читай стервятник или дружбан его )
мне показалось, Стервятник Вас "умыл", простите, конечно, за оборот.

Отзыв добавил(а):   Папа Стервятник
Дата: 2014-12-08 14:03:25

Отзыв к стихотворению: Для чего босяки нажимают на Shift ?

*not vandalize* мы о чем говорим, о моей личности или об опусе? Не нравится? Влепите минус, пожалуйтесь модеру. Я разрешаю, все я пошёл по своим делам. |-0

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-12-08 13:29:04

Отзыв к стихотворению: Для чего босяки нажимают на Shift ?

О высокое воспитании мне дошло после прочтения твоего опуса.
Могилев-Подольский - Киев Это Сорбонна, Кембридж или Оксфорд ?

Отзыв добавил(а):   Папа Стервятник
Дата: 2014-12-08 13:21:13

Отзыв к стихотворению: Для чего босяки нажимают на Shift ?

Тоесть вы хотите ругани? Ее не будет я не Марусин. Моё воспитание не позволяет мне отвечать на грубость.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-12-08 07:44:56

Отзыв к стихотворению: Для чего босяки нажимают на Shift ?

Здесь надо было бы послать, как и в писанной тобой параше, но у тебя духу не хватило, потому. что ты не битый и не знаешь, где крепкое словцо стоит ввернуть. Да и до настоящего иудея тебе далековато .Чего стерто про свое вероисповедание. Явно хлестался

Отзыв добавил(а):   Папа Стервятник
Дата: 2014-12-08 00:48:29

Отзыв к стихотворению: Для чего босяки нажимают на Shift ?

Ага, ну теперь все понятно, ув. пенсионер МВД

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-12-08 00:41:28

Отзыв к стихотворению: Для чего босяки нажимают на Shift ?

Твой вопрос. А на место тебя поставить есть за что. Думаю, догадался

Отзыв добавил(а):   Папа Стервятник
Дата: 2014-12-08 00:38:56

Отзыв к стихотворению: Для чего босяки нажимают на Shift ?

Я это в любимые закину :-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-12-08 00:38:34

Отзыв к стихотворению: Для чего босяки нажимают на Shift ?

А чего среди них фашистов нет ?

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-12-08 00:37:45

Отзыв к стихотворению: Для чего босяки нажимают на Shift ?

тогда в палату № 6. там подкалечат

Отзыв добавил(а):   Папа Стервятник
Дата: 2014-12-08 00:26:35

Отзыв к стихотворению: Для чего босяки нажимают на Shift ?

Нет товарищ, это образ.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-12-08 00:20:31

Отзыв к стихотворению: Для чего босяки нажимают на Shift ?

Мне больно и противно. То, за что вам аплодируют это не стихи это показной бред.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-12-08 00:17:17

Отзыв к стихотворению: Для чего босяки нажимают на Shift ?

Это статус стервятника.

Я вижу костры из книг,
Я слышу овчарок лай.
Если один крикнет: «Sieg!»
Миллионы ответят: "Heil! "

Что это ? Детский максимализм, или не дай Бог что-то другое.

Отзыв добавил(а):   Папа Стервятник
Дата: 2014-12-07 23:36:59

Отзыв к стихотворению: Для чего босяки нажимают на Shift ?

Сергей, вам скучно?

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-07 23:29:26

Отзыв к стихотворению: Для чего босяки нажимают на Shift ?

С рукой жестко. Хочется верить, они не ведают, что творят.

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2014-12-07 18:10:06

Отзыв к стихотворению: Воину и поэту ( М.Ю .Лермонтову)

Отличная авторская работа! *GOOD*
Читал с удовольствием!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-12-07 15:12:10

Отзыв к стихотворению: Почему-то сегодня я снова понур

Весьма польщен. Что касается музыки - все образование в подворотне три аккорда, а сейчас и пальцы совсем не те. Есть желание возьмите на поруки.

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-12-07 14:58:54

Отзыв к стихотворению: Почему-то сегодня я снова понур

вот про запой зацепило:)
Сергей, мне кажется или Вы на самом деле пишете для музыкальной группы?..
Творческих поисков и находок
Добра и Света

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-12-06 09:47:47

Отзыв к стихотворению: Посол Неба

Весьма польщен. Меньше всего думал о рэпе, когда исходил злобой на амбиции очередного гения. А идея Ваша понравилась. Правда у меня вряд ли получится. Я так устал от них, и так плохо понимаю...

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-12-06 06:34:16

Отзыв к стихотворению: Посол Неба

Такой нехилый рэпчик может получиться если к мужскому голосу добавить женский рефренчик...
Творческих поисков и находок, Сергей
Добра и Света

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-05 23:53:56

Отзыв к стихотворению: Посол Неба

Мир! *GOOD*

1 ... 35 36 37 38 39 ... 99

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта