Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1750


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-04-05 21:20:38

Отзыв к стихотворению: МОСКАЛЬ (спасибо Ёкарныбабаеву)

Если бы выпестовал, деда. С КГБ, ты, конечно, погорячился. Там, где я был, меня уже нет. Но и в бытность там я не наблюдал таких персонажей. А наблюдал бы - где бы их искали.
С последним затык. Был бы он просто собеседником - куда ни шло. Так лезет играть пилой на скрипке. И то, и другое, поотдельности - музыкальные инструменты. Как молоко и соленый огурец - еда. А вишь как получается.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-04-05 20:20:31

Отзыв к стихотворению: Сорок лет спустя (редакция апрель 2014 г.)

6, 15 и 16 - впечатлили... *yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-04-05 18:23:57

Отзыв к стихотворению: МОСКАЛЬ (спасибо Ёкарныбабаеву)

Деда, у нас один гений удалился, другой в запое, трое в бане, пятеро присутствуют, из них четверо молчит, трое стучат, а с одним я беседую.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-04-05 17:23:53

Отзыв к стихотворению: МОСКАЛЬ (спасибо Ёкарныбабаеву)

Если бы ты отвечал за тех, кого приручил. А теперь звыняй: у зверушек есть выбор.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-04-05 17:22:22

Отзыв к стихотворению: МОСКАЛЬ (спасибо Ёкарныбабаеву)

Свечной заводик на паях..... моя Баба несомненно директор.... - буду теперь лично ей писать

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-04-05 17:15:12

Отзыв к стихотворению: МОСКАЛЬ (спасибо Ёкарныбабаеву)

О душе думай, деда. Радеешь о духовном - соответствуй.
Я тут с утра жалобы святых отцов разгребаю. Знаешь, как весело.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-04-05 16:34:08

Отзыв к стихотворению: МОСКАЛЬ (спасибо Ёкарныбабаеву)

Как правило, следующим идет предупреждение, но эта санкция больше применима к новичкам, горохометатели отличают кастрюлю от стенки. Потому, любезные мои, неча переходить на личности, ибо сам "стих" уже переход, аж вприпрыжку. Но повторяю: жаль стараний автора, жаль времени, которого у него и осталось-то - о душе подумать. Плюс: он бескорыстно работает на меня, как на автора сабжа. А то, что я не вижу смысла публиковаться здесь, с лихвой наверстывается вами, господа. Спасибо за прочтения первоисточника.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-04-05 14:15:49

Отзыв к стихотворению: МОСКАЛЬ (спасибо Ёкарныбабаеву)

Всё подтёрли молодцы!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-04-05 10:30:05

Отзыв к стихотворению: МОСКАЛЬ (спасибо Ёкарныбабаеву)

Нет, деда, не удалят, если опять душеспасители не зафлудят. У них-то хватает духу здесь на то, что не хватит здоровья в реале: назвать меня же хамом, в угоду твоему бессилию. И ты протрезвеешь - не удаляй, столько работы коту под хвост.
Кстати, да: если ты рыбка - многадумаю, как тебя назвать.
Прогресс, Ласкин: я думаю о тебе :)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-04-04 22:02:37

Отзыв к стихотворению: МОСКАЛЬ (спасибо Ёкарныбабаеву)

Спасибо, деда. Я тебе еще не снюсь?
Вот закавыка: обо мне с завидной назойливостью напоминает тот, который утром удалится - к обеду забудут. Как того же Япина.
Ты мне не снишься. Все чаще рыбалка снится.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-27 10:38:08

Отзыв к стихотворению: Потерялись во времени

*yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-03-15 10:05:30

Отзыв к стихотворению: Ропот заброшенных провинций

*yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-13 23:17:44

Отзыв к стихотворению: Трепещет на ветру дрожащий, желтый лист

Да донёс Серёга *yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-13 14:11:34

Отзыв к стихотворению: Трепещет на ветру дрожащий, желтый лист

Деда, я удалил отзыв. Толку от него.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-12 10:24:30

Отзыв к стихотворению: И много обойти пришлось капканов

Здоров богатырь! *yes*

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-03-11 21:20:42

Отзыв к стихотворению: За что боролись, на то и напоролись

В таких случаях англичане говорят from osinki not born of oranges:-) O:-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-03-11 21:15:06

Отзыв к стихотворению: И вспоминаешь непорочное зачатие

Бред , впрочем, как всегда:-) O:-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-11 12:03:27

Отзыв к стихотворению: Не бросаем своих мы в беде

Действительно, Ласкин, люди хотят мира, хватит к войне призывать. Солдафон вы наш, воинствующий. Повоевать захотелось? Идите в огороде с сорняками повоюйте. Больше пользы принесете родной земле.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-11 11:15:53

Отзыв к стихотворению: Не бросаем своих мы в беде

Там бросать то не кого, они сами им морды красят, города друг за другом встают, кто хочет с такой властью у которой прокуроры за галстук таскаются и прошлое всё в крови.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-03-10 14:05:45

Отзыв к стихотворению: За что боролись, на то и напоролись

В таких случаях немцы говаривали:
-Jedem das Seine!-

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-10 10:15:25

Отзыв к стихотворению: Осень в Анапе

круто *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-09 11:41:03

Отзыв к стихотворению: А на ковре, что куплен за границей

И меня тожа? Ух ты..
Да неужели и так беды мало? :'(

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-09 10:48:29

Отзыв к стихотворению: А на ковре, что куплен за границей

"...написанное мной имеет претензии на несколько большее. Я русский и этим я
горжусь. И каждая победа над марусиными . ведьмами и
волковыми это мой вклад в будущее Руси" - именно так, с сохранением авторского стиля.

И шо мы тут таки имеем?

Ласкин, я против такого будущего Руси. Если вы так же изъясняетесь в быту, как и пишете, то вас, как ненавистника русской речи, следовало бы определить на курсы для таджиков.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-08 15:26:17

Отзыв к стихотворению: Промозглость за старым витражом

Ну, к слову, судя по комментам тебе других не дураков и то, что ты мне высветил текстом.
**
Серёга, ты только не вреди изподтишка там, где и понимающие что-то люди сильно несогласны.
Это их право, а не бзик.. иначе ничего не будет.. А если мешать, значит работать на другую сторону.

Тебе выгодно чтоб русские исчезли?
А с чего ты решил, что ты должен определять уровень? Я не вижу по тексту, извини.
Думай.. я понимаю, что враг твоих конкурентов внутри своего же языка - это твой друг против нас..
А я бы так не делал.. и не пришёл бы сюда первословом, зная что наглею, а больше ничего и за пазухой нет..

Просто, думай.. Не любая победа - ей и будет.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-03-08 15:05:41

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Да, уж... Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-04 19:54:45

Отзыв к стихотворению: Помечен свастикой гнилой февраль

Значит - больше, чем адекватно! А это главное!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-04 19:53:08

Отзыв к стихотворению: Помечен свастикой гнилой февраль

Ласкин, мне все равно, какова ваша позиция, я всегда оцениваю материал. Ну не стихами же называть ваши выкладки.
Насчет Ведьмы, "Выдоха", и проч.и проч., не дающих вам спокойно спать - здесь никто вам не помощник, обратитесь к специалистам. Людей судят по их окружению, я рад, что не запачкан дружбой с дюжиной персонажей, одним из которых вы являетесь. Тем не менее, я пока успешно борюсь с желанием проехать по вам на катке. Ваш почтенный возраст не позволяет мне поступить с вами так, как следует поступать с любым желчным и бездарным персонажем, способным низвести до уровня плинтуса любую тему. Цените то, что вас еще жалеют.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-04 19:14:25

Отзыв к стихотворению: Помечен свастикой гнилой февраль

Сергей, так Вы и так думаете адекватно!))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-04 19:00:50

Отзыв к стихотворению: Помечен свастикой гнилой февраль

:-0

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-04 18:37:54

Отзыв к стихотворению: Помечен свастикой гнилой февраль

Сергей! Меня тоже частенько "штрафуют", закрывая мои отзывы, также стихи, причём не только по гражданской позиции; видимо, людям кругом мерещатся какие-то заговоры против них %-0 и это удивляет и не только меня... Недавно был закрыт ещё один стих, но, после того, как администрация во всём разобралась, его открыли и теперь он снова доступен для читателей...

1 ... 37 38 39 40 41 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru