Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1768


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-13 23:17:44

Отзыв к стихотворению: Трепещет на ветру дрожащий, желтый лист

Да донёс Серёга *yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-13 14:11:34

Отзыв к стихотворению: Трепещет на ветру дрожащий, желтый лист

Деда, я удалил отзыв. Толку от него.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-12 10:24:30

Отзыв к стихотворению: И много обойти пришлось капканов

Здоров богатырь! *yes*

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-03-11 21:20:42

Отзыв к стихотворению: За что боролись, на то и напоролись

В таких случаях англичане говорят from osinki not born of oranges:-) O:-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-03-11 21:15:06

Отзыв к стихотворению: И вспоминаешь непорочное зачатие

Бред , впрочем, как всегда:-) O:-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-11 12:03:27

Отзыв к стихотворению: Не бросаем своих мы в беде

Действительно, Ласкин, люди хотят мира, хватит к войне призывать. Солдафон вы наш, воинствующий. Повоевать захотелось? Идите в огороде с сорняками повоюйте. Больше пользы принесете родной земле.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-11 11:15:53

Отзыв к стихотворению: Не бросаем своих мы в беде

Там бросать то не кого, они сами им морды красят, города друг за другом встают, кто хочет с такой властью у которой прокуроры за галстук таскаются и прошлое всё в крови.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-03-10 14:05:45

Отзыв к стихотворению: За что боролись, на то и напоролись

В таких случаях немцы говаривали:
-Jedem das Seine!-

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-10 10:15:25

Отзыв к стихотворению: Осень в Анапе

круто *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-09 11:41:03

Отзыв к стихотворению: А на ковре, что куплен за границей

И меня тожа? Ух ты..
Да неужели и так беды мало? :'(

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-09 10:48:29

Отзыв к стихотворению: А на ковре, что куплен за границей

"...написанное мной имеет претензии на несколько большее. Я русский и этим я
горжусь. И каждая победа над марусиными . ведьмами и
волковыми это мой вклад в будущее Руси" - именно так, с сохранением авторского стиля.

И шо мы тут таки имеем?

Ласкин, я против такого будущего Руси. Если вы так же изъясняетесь в быту, как и пишете, то вас, как ненавистника русской речи, следовало бы определить на курсы для таджиков.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-08 15:26:17

Отзыв к стихотворению: Промозглость за старым витражом

Ну, к слову, судя по комментам тебе других не дураков и то, что ты мне высветил текстом.
**
Серёга, ты только не вреди изподтишка там, где и понимающие что-то люди сильно несогласны.
Это их право, а не бзик.. иначе ничего не будет.. А если мешать, значит работать на другую сторону.

Тебе выгодно чтоб русские исчезли?
А с чего ты решил, что ты должен определять уровень? Я не вижу по тексту, извини.
Думай.. я понимаю, что враг твоих конкурентов внутри своего же языка - это твой друг против нас..
А я бы так не делал.. и не пришёл бы сюда первословом, зная что наглею, а больше ничего и за пазухой нет..

Просто, думай.. Не любая победа - ей и будет.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-03-08 15:05:41

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Да, уж... Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-04 19:54:45

Отзыв к стихотворению: Помечен свастикой гнилой февраль

Значит - больше, чем адекватно! А это главное!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-04 19:53:08

Отзыв к стихотворению: Помечен свастикой гнилой февраль

Ласкин, мне все равно, какова ваша позиция, я всегда оцениваю материал. Ну не стихами же называть ваши выкладки.
Насчет Ведьмы, "Выдоха", и проч.и проч., не дающих вам спокойно спать - здесь никто вам не помощник, обратитесь к специалистам. Людей судят по их окружению, я рад, что не запачкан дружбой с дюжиной персонажей, одним из которых вы являетесь. Тем не менее, я пока успешно борюсь с желанием проехать по вам на катке. Ваш почтенный возраст не позволяет мне поступить с вами так, как следует поступать с любым желчным и бездарным персонажем, способным низвести до уровня плинтуса любую тему. Цените то, что вас еще жалеют.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-04 19:14:25

Отзыв к стихотворению: Помечен свастикой гнилой февраль

Сергей, так Вы и так думаете адекватно!))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-04 19:00:50

Отзыв к стихотворению: Помечен свастикой гнилой февраль

:-0

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-04 18:37:54

Отзыв к стихотворению: Помечен свастикой гнилой февраль

Сергей! Меня тоже частенько "штрафуют", закрывая мои отзывы, также стихи, причём не только по гражданской позиции; видимо, людям кругом мерещатся какие-то заговоры против них %-0 и это удивляет и не только меня... Недавно был закрыт ещё один стих, но, после того, как администрация во всём разобралась, его открыли и теперь он снова доступен для читателей...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-04 18:27:31

Отзыв к стихотворению: Помечен свастикой гнилой февраль

Сергей, а от Журавлёвой Н. иного ждать не приходится, так как этот человек искренне считает С. Бандеру - героем Украины! И этим всё сказано!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-04 18:24:22

Отзыв к стихотворению: Помечен свастикой гнилой февраль

Сергей! Спасибо! Что касается приведённых выше стихотворений, то они не мои, поэтому стоят в кавычках, их автор: Ирина Вязовая Быковская!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-04 17:42:36

Отзыв к стихотворению: Помечен свастикой гнилой февраль

"Зрада* Украины"

"Прими, солдат, от Родины плевок.
За кровь твою, сынок, тебе награда.
Ты выстоял под пулей и огнем,
Но так решили. Заседает Зрада.
Давай, Донбасс, руби свой уголек -
Ведь радикалам компенсаций очень надо.
Они три месяца палили костерок,
Им надо премий - так решила Зрада.
О, Боже мой, какая красота!
Так вот из-за кого мы все под пули!
Пан Яценюк! Готовься - под каблук!
Грядет диктат вельможной пани Юли.
А ты, вчерашний депутат - регионал,
Сегодня рвущий пафосно мандаты?
Куда спешишь? На окружной стоять?
С табличкою - " мы были депутаты"?
Где мой гарант? Пусть глянет мне в глаза.
Пушистый, душка, человек - награда.
А впрочем, не сужу. Не дай мне Бог
Такое пережить. По сути - зрада.
Славянский брат! Ты не услышал нас.
И гей-парады станут зрелищем для стада.
Учи,страна, американский гимн
И доллару молись. Так хочет Зрада.
На место Ленина поставят унитаз.
Вот сразу чувствуешь - культура и Европа!
И сядут на него дела вершить.
Вот так, сограждане, и наступает ...опа.
Каштанам нынче в Киеве не цвесть.
Столица - иллюстрацией из ада.
Что, Украина? Поиграла в жесть?
Таков итог - тут поселилась зрада.
Когда герои станут больше не нужны
И оппозиции не будет с ними слада,
Их вежливо поросят " выйти вон".
Ведь цель достигнута - власть захватила Зрада.
Все как всегда. Окончен передел.
И приучать народ к подобному не надо.
А то в запале - всех князей решат.
Того гляди, поймут, что всюду - зрада.
И я, поэт, приму дерьма ушат
От тех, кого расстроила до боли.
Но не заткнусь. Иную знаю власть
Свободы, чести, совести и воли."

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-04 17:25:40

Отзыв к стихотворению: Помечен свастикой гнилой февраль

Не все в Украине думают, как Н. Журавлёва...и это радует.


"Открытое письмо украинки в ЕС"

"Как тебе, Евросоюзик?
Нравятся наши путчисты?
Думали - демократы?
Вы знали точно - фашисты.
Вы все за нас решили.
Вы привели их к власти.
Вы вместе с Дядюшкой Сэмом
Здесь проплатили страсти.
Как же вам близко к сердцу
Счастье одной половины!
Где же ваш референдум -
Голос всей Украины?
До украинской воли
Дела вам маловато.
Сразу - кредиты на шею,
После - пихнете в НАТО.
Ты как блудница, Европа -
Знаешь свои интересы.
Ты просто гадишь России
Под дымовые завесы.
Ты заигралась, Европа.
Вот оно - судное время.
Ты прорастила цинично
Злого фашизма семя.
Это гримасы " мира",
Эти слащавые речи
Прибереги, Европа
К неонацизма встрече.
Как же вам всем мечталось -
Вся Украина - погосты.
Только не ври про дружбу.
Скоро начнешь Холокосты.
Вы одного хотели -
Нас превратить в руины.
Ты - террорист, Европа.
Ты - палач Украины.
Только не радуйся рано.
Всякий, кто сеет ветер,
Божьей согласно правде
Бурю пожнет в ответе.
Это в ЕС посланье
Я написала кровью.
Только к славянским братьям
Нынче пишу - любовью.
Мы погибаем, братья.
Знайте - мы были не трусы.
Нас вспоминайте, братья.
Нас помяните, руссы."


Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-04 17:21:02

Отзыв к стихотворению: Помечен свастикой гнилой февраль

Сергей! Солидарна с Вами!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-04 15:01:37

Отзыв к стихотворению: Помечен свастикой гнилой февраль

"Весь мир на стороне..." - глупость то какая!
%-0 :-D

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-03-04 13:42:00

Отзыв к стихотворению: Помечен свастикой гнилой февраль

"За кулиса" мне особенно понравилась! :-))) Весь мир на стороне моей великой Родины, вот вы и беснуетесь. Иначе как беснованием такие "стихи" не назовёшь.

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-03-02 18:50:06

Отзыв к стихотворению: Мы русские ( к Крымским событиям)

Сергей, *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2014-03-02 12:09:28

Отзыв к стихотворению: Мы русские ( к Крымским событиям)

Всё совершенно верно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-28 22:15:03

Отзыв к стихотворению: Уставшая птица упала на землю

*yes*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-28 16:45:18

Отзыв к стихотворению: Уставшая птица упала на землю

Мудрый, белый стих!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-27 17:26:13

Отзыв к стихотворению: Очередная дразнилка

Графоманьте дальше.

1 ... 38 39 40 41 42 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта