Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1756


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-03-08 15:05:41

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Да, уж... Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-04 19:54:45

Отзыв к стихотворению: Помечен свастикой гнилой февраль

Значит - больше, чем адекватно! А это главное!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-04 19:53:08

Отзыв к стихотворению: Помечен свастикой гнилой февраль

Ласкин, мне все равно, какова ваша позиция, я всегда оцениваю материал. Ну не стихами же называть ваши выкладки.
Насчет Ведьмы, "Выдоха", и проч.и проч., не дающих вам спокойно спать - здесь никто вам не помощник, обратитесь к специалистам. Людей судят по их окружению, я рад, что не запачкан дружбой с дюжиной персонажей, одним из которых вы являетесь. Тем не менее, я пока успешно борюсь с желанием проехать по вам на катке. Ваш почтенный возраст не позволяет мне поступить с вами так, как следует поступать с любым желчным и бездарным персонажем, способным низвести до уровня плинтуса любую тему. Цените то, что вас еще жалеют.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-04 19:14:25

Отзыв к стихотворению: Помечен свастикой гнилой февраль

Сергей, так Вы и так думаете адекватно!))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-04 19:00:50

Отзыв к стихотворению: Помечен свастикой гнилой февраль

:-0

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-04 18:37:54

Отзыв к стихотворению: Помечен свастикой гнилой февраль

Сергей! Меня тоже частенько "штрафуют", закрывая мои отзывы, также стихи, причём не только по гражданской позиции; видимо, людям кругом мерещатся какие-то заговоры против них %-0 и это удивляет и не только меня... Недавно был закрыт ещё один стих, но, после того, как администрация во всём разобралась, его открыли и теперь он снова доступен для читателей...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-04 18:27:31

Отзыв к стихотворению: Помечен свастикой гнилой февраль

Сергей, а от Журавлёвой Н. иного ждать не приходится, так как этот человек искренне считает С. Бандеру - героем Украины! И этим всё сказано!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-04 18:24:22

Отзыв к стихотворению: Помечен свастикой гнилой февраль

Сергей! Спасибо! Что касается приведённых выше стихотворений, то они не мои, поэтому стоят в кавычках, их автор: Ирина Вязовая Быковская!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-04 17:42:36

Отзыв к стихотворению: Помечен свастикой гнилой февраль

"Зрада* Украины"

"Прими, солдат, от Родины плевок.
За кровь твою, сынок, тебе награда.
Ты выстоял под пулей и огнем,
Но так решили. Заседает Зрада.
Давай, Донбасс, руби свой уголек -
Ведь радикалам компенсаций очень надо.
Они три месяца палили костерок,
Им надо премий - так решила Зрада.
О, Боже мой, какая красота!
Так вот из-за кого мы все под пули!
Пан Яценюк! Готовься - под каблук!
Грядет диктат вельможной пани Юли.
А ты, вчерашний депутат - регионал,
Сегодня рвущий пафосно мандаты?
Куда спешишь? На окружной стоять?
С табличкою - " мы были депутаты"?
Где мой гарант? Пусть глянет мне в глаза.
Пушистый, душка, человек - награда.
А впрочем, не сужу. Не дай мне Бог
Такое пережить. По сути - зрада.
Славянский брат! Ты не услышал нас.
И гей-парады станут зрелищем для стада.
Учи,страна, американский гимн
И доллару молись. Так хочет Зрада.
На место Ленина поставят унитаз.
Вот сразу чувствуешь - культура и Европа!
И сядут на него дела вершить.
Вот так, сограждане, и наступает ...опа.
Каштанам нынче в Киеве не цвесть.
Столица - иллюстрацией из ада.
Что, Украина? Поиграла в жесть?
Таков итог - тут поселилась зрада.
Когда герои станут больше не нужны
И оппозиции не будет с ними слада,
Их вежливо поросят " выйти вон".
Ведь цель достигнута - власть захватила Зрада.
Все как всегда. Окончен передел.
И приучать народ к подобному не надо.
А то в запале - всех князей решат.
Того гляди, поймут, что всюду - зрада.
И я, поэт, приму дерьма ушат
От тех, кого расстроила до боли.
Но не заткнусь. Иную знаю власть
Свободы, чести, совести и воли."

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-04 17:25:40

Отзыв к стихотворению: Помечен свастикой гнилой февраль

Не все в Украине думают, как Н. Журавлёва...и это радует.


"Открытое письмо украинки в ЕС"

"Как тебе, Евросоюзик?
Нравятся наши путчисты?
Думали - демократы?
Вы знали точно - фашисты.
Вы все за нас решили.
Вы привели их к власти.
Вы вместе с Дядюшкой Сэмом
Здесь проплатили страсти.
Как же вам близко к сердцу
Счастье одной половины!
Где же ваш референдум -
Голос всей Украины?
До украинской воли
Дела вам маловато.
Сразу - кредиты на шею,
После - пихнете в НАТО.
Ты как блудница, Европа -
Знаешь свои интересы.
Ты просто гадишь России
Под дымовые завесы.
Ты заигралась, Европа.
Вот оно - судное время.
Ты прорастила цинично
Злого фашизма семя.
Это гримасы " мира",
Эти слащавые речи
Прибереги, Европа
К неонацизма встрече.
Как же вам всем мечталось -
Вся Украина - погосты.
Только не ври про дружбу.
Скоро начнешь Холокосты.
Вы одного хотели -
Нас превратить в руины.
Ты - террорист, Европа.
Ты - палач Украины.
Только не радуйся рано.
Всякий, кто сеет ветер,
Божьей согласно правде
Бурю пожнет в ответе.
Это в ЕС посланье
Я написала кровью.
Только к славянским братьям
Нынче пишу - любовью.
Мы погибаем, братья.
Знайте - мы были не трусы.
Нас вспоминайте, братья.
Нас помяните, руссы."


Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-04 17:21:02

Отзыв к стихотворению: Помечен свастикой гнилой февраль

Сергей! Солидарна с Вами!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-04 15:01:37

Отзыв к стихотворению: Помечен свастикой гнилой февраль

"Весь мир на стороне..." - глупость то какая!
%-0 :-D

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-03-04 13:42:00

Отзыв к стихотворению: Помечен свастикой гнилой февраль

"За кулиса" мне особенно понравилась! :-))) Весь мир на стороне моей великой Родины, вот вы и беснуетесь. Иначе как беснованием такие "стихи" не назовёшь.

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-03-02 18:50:06

Отзыв к стихотворению: Мы русские ( к Крымским событиям)

Сергей, *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2014-03-02 12:09:28

Отзыв к стихотворению: Мы русские ( к Крымским событиям)

Всё совершенно верно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-28 22:15:03

Отзыв к стихотворению: Уставшая птица упала на землю

*yes*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-28 16:45:18

Отзыв к стихотворению: Уставшая птица упала на землю

Мудрый, белый стих!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-27 17:26:13

Отзыв к стихотворению: Очередная дразнилка

Графоманьте дальше.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-27 16:24:23

Отзыв к стихотворению: Очередная дразнилка

Это вы о чем?

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-27 16:01:13

Отзыв к стихотворению: И кто такой свой в доску ?

*yes*

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-02-27 10:29:24

Отзыв к стихотворению: И кто такой свой в доску ?

Это что такое?

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-27 09:24:49

Отзыв к стихотворению: Заблудшие стада и правят бал фашисты

ты вряд ли что то вообще можешь понять

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-02-26 10:20:44

Отзыв к стихотворению: Ответ для Нооgin

Кто Вас читает-то, Ласкин? Читала раньше пара корешей с их бесконечными клонами, да и те сдались. А если б не периодические "Выдох", "Марусин", "Ямайка", так вообще бы никто такого Ласкина не знал.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-02-26 10:15:01

Отзыв к стихотворению: Ответ для Нооgin

Не, за мой счёт особо не пропиаришься. Марусин лучше, на худой конец Есенин.

По поводу самого содержания. Ни разу нигде не сказал, что поэт определяется знанием рифмы или размера. Чем определяется? А чёрт его знает. Чем определяется непоэт? Тоже не знаю, но вот "бред мысли" - это выражение мне нравится.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-26 08:42:11

Отзыв к стихотворению: Ответ для Нооgin

Вот, пожалуйста. 117 прочтений. Что и требовалось доказать.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-26 08:37:48

Отзыв к стихотворению: Ответ для Нооgin

О господи, кто о чем...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-26 01:43:01

Отзыв к стихотворению: Ответ для Нооgin

Ведьма, так понимаю, ты мне и частушки не нарисуешь.. пусть и оскорбительной, какая разница..
:-0 @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-26 01:28:32

Отзыв к стихотворению: Ответ для Нооgin

Миха, не юродствуй уж. За стих ещё будт базары, или ты от них откажешься.. понимая, что невыгодно.
Заглавие - это мастерство именно тут. Но и внутри не должно быть пусто. Это - правило и не моё, а предмета.
И подумай в этом контексте: вирус - выживаем, кто не учится его обходить - менее выживаем. А если он научился, но не отличается от вируса - он сам заразен, чем бы себя ни оправдывал: подскользнулся, упал - гипс. А так, я - классный, как Никулин. *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-26 01:12:11

Отзыв к стихотворению: Заблудшие стада и правят бал фашисты

Смайлики ваши --ага и ок... вот и смейтесь над ними можете вот так

Жаль, что других обвинить можно, а в себе этого же посыла не видно :-( :'( с вами можно разговаривать вашими словами и цитатами

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-26 01:00:57

Отзыв к стихотворению: Заблудшие стада и правят бал фашисты

ты миша как мастер живого слова знаешь цену своей поэзии и заметил может ни альфу ни тебе я ни разу не сказал что она для меня значит, мнение моё ни кому не интересно... ваше напротив интересно многим

1 ... 38 39 40 41 42 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта