Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1756


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-26 00:56:02

Отзыв к стихотворению: Заблудшие стада и правят бал фашисты

Неа, с тобой диалога не будет. Кому ты нужен без твоих смайликов.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-26 00:53:44

Отзыв к стихотворению: Заблудшие стада и правят бал фашисты

и животный твой мир Мишутка мне тоже так же дорог, видишь как ты любишь правоцироваться

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-26 00:52:46

Отзыв к стихотворению: Заблудшие стада и правят бал фашисты

Ты бы поаккуратней с "закрыт", а то подумают, что я тебя заблокировал.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-26 00:49:41

Отзыв к стихотворению: Заблудшие стада и правят бал фашисты

Отзыв добавил(а): Аль Фернис
Дата: 2013-09-15 22:28:27


А, пейзаж? Класс!
Ничего себе!? )))

Я никогда не думал, меня только что "научили", спасибо..____)))))

ВОТ ЭТО АЛЬФ ТЫ ПРИСЛАЛ НА МОЮ ИЗ ОДНИХ ЧАСТУШЕК, ЕСТЬ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО, СУТЬ НЕ В ЭТОМ ОНА У ТЕБЯ В ГЛУБИНЕ... ТЫ УЖ ЗАЙДИ А ТО МИША ТОЖЕ ПОСТОЯННО ЗАКРЫТ, МОЖЕТ ЧТО СКАЗАТЬ ХОЧЕШЬ

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-26 00:46:51

Отзыв к стихотворению: Заблудшие стада и правят бал фашисты

У детей преимущество. Они не такие уроды, как взрослые. А взрослые считают уродами тех, кто и в полтинник - ребенок. Мало их, детей в полтинник. Намного меньше, чем в школьной программе.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-26 00:41:10

Отзыв к стихотворению: Заблудшие стада и правят бал фашисты

Не понял, какие фашисты?
Это кто стихам прохода не даёт, когда, допустим, живёт тут или за границей, но ничего не понимая лезет ласками в рейтинг?
А нормальные русские и достаточно умные, не им чета, тексты, остаются на задворках?

Да! Это - обыкновенный фашизм.
Я согласен.
Жаль, что других обвинить можно, а в себе этого же посыла не видно. :-( :'(

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-25 23:42:50

Отзыв к стихотворению: Заблудшие стада и правят бал фашисты

Ляпис, а тут ты "ходишь с оружием", и что дальше?
Вместо стихов частушки дурацкие в рейтинге будут? Ага, отведай первый, не нагибаясь..

"Ну, сильный" я тебе никогда не скажу, ты ж спрятался за чёрный список неспроста?
А сюда и дети приходят намного талантливей, чем твоя сфера обмена непутёвыми бонусами.. *yes* *stop* :-)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-25 23:14:06

Отзыв к стихотворению: Ответ для Нооgin

Учиться бы у таких мастеров. А то - "Ты не стал пришедшим быть, я заждавшеюся стала". Тьфу.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-25 23:05:15

Отзыв к стихотворению: Ответ для Нооgin

Да. Да. И на Стихире так же. Какой-нибудь автор напишет 1 стих- в две строки. А просмотров 8 .000. Вот она популярность ..А он уже и забыл про это недоразумение. И про сайт забыл.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-25 22:47:01

Отзыв к стихотворению: Ответ для Нооgin

Под такими заголовками, как правило, и уникальных просмотров больше. Под некоторыми в разы. Т.е. спекуляция на чужом имени, чем пользуется не только этот автор. Провокация, как аппарат искусственного дыхания. Я рад, что тоже помог ему своим никнеймом. Статистика - тетка неумолимая, Ласкина стали читать. Ясен пень, на то и провокация, чтобы читать отзывы под ней, но в этом случае и по материалу пробегут, в надежде надыбать сальную развлекуху. А сала - как в синагоге. Хрустите мацой, товарищи.
Автору назвать бы следующий опус: "Простите все, кого просклонял в своих дрянных причиталках" - уровень внимания вообще бы зашкалил. И ВОТ ТАКИМИ буквами, как повелось у эгоцентричных душеспамеров.
Классикой жанра был опус Костяна: "Я УХОЖУ!!!!!!", открыв который, я и еще около ста обманутых балловкладчиков, увидели: "я пошутил".
Здесь не вижу иной причины, кроме старой как мир популяризации нечитаемого за счет порочной наклонности большинства: позырить бои без правил. Я и сам такой же, только без хвоста.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-25 21:29:49

Отзыв к стихотворению: Ответ для Нооgin

Ой, сорри.. не посмотрела, а просмотров, кто-то ж не один смотрит текст, а кто-то и регулярно смотрит, отмалчиваясь.. :-[

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-25 21:22:59

Отзыв к стихотворению: Ответ для Нооgin

Не права.. такая мысль звучала у популяризаторов стихов со Стихиры, в вечернем эфире. У Марусина как-то проскакивала подобное.
Тираж, просмотры и отзывы - это еще не обязательно, что всё гуд. (много человек никогда не могут понимать, как правило, что лучше, а что не такое и при показателях статистики)
По-этому Рубальская тиражами бьёт в разы даже действительно интересных, но непонятных всем поэтов. А так и должно быть.

Меня тоже просмотры радуют больше отзывов. И это тоже согласно этого же. Тут одни и те же с одними и теми же поступками и их так мало, что только на себя и могут сработать.. а там меня треть миллиона посмотрела уже.. если хотя бы один или два из тысячи или больше чего-то поймёт - достаточно. Остальное - мой собственный балдёж, пока делаю что-то.. *yes*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-25 20:39:57

Отзыв к стихотворению: Ответ для Нооgin

Наивный вы человек. Читают. Да. Коменты под.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-25 19:26:36

Отзыв к стихотворению: Заблудшие стада и правят бал фашисты

Я не обижаюсь, но переживаю, что врать-то. Живой человек.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-25 19:16:05

Отзыв к стихотворению: Заблудшие стада и правят бал фашисты

а ты их аккаутни что бы они тебя не преследовали в отзывах и прекратили правоцировать

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2014-02-25 19:10:32

Отзыв к стихотворению: Заблудшие стада и правят бал фашисты

No Pasarán! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-25 19:04:29

Отзыв к стихотворению: Заблудшие стада и правят бал фашисты

Попытка констатации беспредела в рифму. Даже на репортаж не тянет. Да - беспредел. Да - разгул нацизма по умам и городам. Да - воспитали поколение, не помнящее родства. И ни капли надежды, ни лучика света, ни шагу действия. Исскусство, как движение, умирает в констатациях, и только. Даже личностная оценка происходящего дала бы шанс стиху. А здесь - личная, она же энномиллионная.
Мне по прочтении захотелось напиться и сдохнуть. На то и другое я не имею права. А кто-то напьется и сдохнет еще при жизни. Волшебная сила искусства, как она есть.

Отзыв можно было бы сформулировать одним словом: вампиризм. Так раскричались бы яйцеголовые, пришлось пояснить.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-25 18:58:22

Отзыв к стихотворению: Заблудшие стада и правят бал фашисты

Зато появились лидеры для борьбы с камнями да указчики за кого православию молиться

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-25 18:44:50

Отзыв к стихотворению: Заблудшие стада и правят бал фашисты

Как в тундре себя ведут, на колени ставят да с оружием ходЮт. Ну сильные *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-25 18:24:59

Отзыв к стихотворению: Заблудшие стада и правят бал фашисты

:-0

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-25 12:23:26

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

А кому ты что открыл? Воскресил забытый бред, которым до сих пор пытаются оперировать два клоуна, ныне перешедшие на партизанское положение? Так им больше нечем оперировать. Посмотри, где сейчас те, к кому ты присоседился. От сложения трех нулей сумма не меняется.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-25 10:30:18

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

Вообщем так, все все давно про тебя узнали кому хотелось, а я отказываюсь тратить время и нервы на дальнейшее общение с никем.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-24 23:54:09

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

...............(цензура)))))))))))
Бабуля, я говорил: низзя без противогаза, с ним красявше и никто не узнает

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-24 23:54:02

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

Обьясните мне по каким статьям сайта заблокировали отзывы?

Отзыв добавил(а):   Модератор (15)
Дата: 2014-02-24 23:51:00

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

Зачем далеко ходить. Весь вечер читаю вашу переписку. Кнопка "флуд" раскалилась. А к админу на приём - есть такое окошко, на странице - Правила. Вперёд. Откровенно говоря, в Ваши слова хотелось верить, мечты, мечты...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-24 23:44:47

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

Люди, мои отзывы блокируют, не догадываюсь по чьему велению даже)))))) но я завтра обязательно с администратором поговорю и оценим были ли замечаны в этих отзывах нарушения правил сайта!

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-02-24 23:40:23

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

А че, прикольненько)) после смены похохотать :-)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-24 22:02:44

Отзыв к стихотворению: О нулях

Читал уже. Мы дошли, было, до БД, но там так громко палили, и еще толпа, помню, ржала и кричала "ура" после каждого бабаха. Мир перевернулся.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-24 21:16:47

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

"Поэт года" - это, по-моему, на "Стихи.ру" - такой же международный, как и этот. Правда, сайт учредили евреи, но это мелочи.
Сереж, а давай я покричу, что меня дважды, в 2011 и в прошлом году, тянули в гадюшник, под названием СП, а я отказался. И платили бы - отказался бы.
Кстати, здесь у половины ресурса высшее образование. И у тебя, во что верится с трудом. И члены СП штаны здесь протирают. Ты их читал? Или ты читаешь так же, как эти сотни - по три стиха в минуту?

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-24 20:24:11

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

Нет Серый два стиха есть полюбому! Женька молодец. Выдал за жись))))) два стиха!!!

1 ... 39 40 41 42 43 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта