Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1753


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-24 13:24:37

Отзыв к стихотворению: О нулях

Верю - хлопнул бы. Хорошо, что главврач хлопушки поотбирал.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-24 12:35:35

Отзыв к стихотворению: О нулях

Вы будете смеяться, но такой русский, что всю родню ваши большевички в расход пустили.

Ты русский чувак, ты правильный.
С березкой взасос (чтоб видели),
Ты ямбом скулишь: "ограбили",
И строишь колонны мстителей.
Ты блеешь свои воззвания,
Ни бе и ни ме, но с паствою,
Ты бьешь себя пяткой: "Ваня я!",
И в топку заумь очкастую -
Тебе на других бамбуково,
Тебе и милей, и лакомей
Есенин (с лицом Безрукова)
И Пушкин (Безруков с баками),
А большего нет по телеку,
А большего нам не надобно,
Расейская бля евгеника
И так черножопьем латана.
Ты русский чувак, поэтище,
Твой голос звучит волнующе,
Тебе подрасти на треть еще,
И будет ваще культурища,
И встанет Расея, мама-то,
Возглавив тобой процессию,
И мать ее в душу, грамоту,
И ерш ее медь, поэзию.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-24 12:01:09

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Фернис, дорогой мой, уж от кого, а от вас я такого не ождала . Падаете в моих глазах, а мне бы этого не хотелось.Если это попытка заставить меня замолчать, то она не удалась. Будете продолжать в том же духе, боюсь и Оля в вас разочаруется. Задумайтесь.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-24 09:48:06

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Ты тоже принял, или у вас с автором договор?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 17:12:52

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Тссс. не надо.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-23 16:56:11

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Да, он , наверное, и не догадывается, какую тебе услугу оказал. Как тут не вспомнить анекдоты про военных.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 16:24:52

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Дык, не я же это вылопатил. Теперь у меня двойной праздник, спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-23 16:20:12

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Напрасно ждешь. Сегодня праздник. Люди более интересными делами занимаются.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 16:09:30

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Да жду вот.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-02-23 16:04:55

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

мне-то хоть можно, Серый?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-23 16:02:23

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Ну, что , разобрали тебя, Миш? Вроде , все кости на месте, мышцы тоже.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-23 14:58:16

Отзыв к стихотворению: О нулях

Эка Ласкина поперло нынче. Да как пафосно излагает, скопировать что ль для потомков?

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-23 14:45:14

Отзыв к стихотворению: О нулях

Случайно Кастанедой не увлекаетесь? Бросайте это дело.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 14:42:28

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Попал, конечно. В очередную. Мазохизм, как он есть.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-23 14:36:25

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Да, нет.. он говорит, что в историю попал. Но не рассказывает. А зря.. по случаю праздника мог бы и повеселить..
Юмор жеж это хорошо? *yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 14:32:26

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Повторяю: я оцениваю
стих. А вы оцениваете
отзыв и личность того,
кто его оставил. Хоть
бы здесь постеснялись,
уроды.
Отзыв не виден другим
пользователям.
Отзыв запрещен
модератором. Причина:
личные оскорбления
других участников
сайта

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 14:21:25

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Это все?
Чет негусто. Ладно, засчитано.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 14:19:47

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Этот ладно. Тут критик на подходе.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-23 14:19:42

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

У меня всё .... воедино смотрим выше, там находится полный текст, может я ошибаюсь вся суть произведения в полном тексте, если что прошу прощение за провокацию....

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-02-23 14:16:19

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Я сперва испугался: а что, Ласкин стал поэтом? Только потом понял, что вначале шёл оригинал.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 14:10:08

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Давай так, ты не вымучивай отрывки, а связывай их воедино, затем опубликуешь.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 14:03:43

Отзыв к стихотворению: О нулях

Тормозите на спуске,
Лаптеногая жаба.
Вы воистину русский,
Как сарматская баба.
Вы воистину умный,
Как гадалка Атиллы.
Вам бы чистить гальюны,
Да гляди – подфартило
С оцифрованным веком,
С родословной великой,
Где ни грамма узбека,
Где ни капли таджика.
Это повод гордиться,
И, под свет монитора,
Сокращать ягодицы
От бездарного ора.
Это высшее счастье –
При набитости кашей,
Быть причисленным к касте,
К быдловодам, но нашим.
Гиппократ эту бездну
Называл амнезией.
Тормозите, любезный,
Пожалейте Россию.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-23 14:03:21

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Стиль, вовсе кидает туда где простой вопрос ни как не может выбраться из тупика

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 13:59:45

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Умница, видишь, как хорошо получается. Валяй дальше.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-23 13:58:07

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Говорят, у Бога нет нормальных,
все убогие,
или так: подбогие.
В общем, все убожества,
включая бабочек.
Нынче мне махалки обломали,
удивили мало чем,
я не ждал хорошего. -------- я тут увидел одну Миша рифму при полном отсутствии смысла, знаки препинания на месте

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 13:52:23

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Не гапонствуй. Автор взялся за гуж и опозорился. Теперь ты подхватил и бросил. Другие-то при чем, им тоже не на ком заработать? Вперед, я верю в тебя.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-23 13:50:36

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Ты Миша от Фуфина не жди, так как он неуч и примитив. Ты как сильный автор Миша спроси у аккаунтов, что там Фуфин, его мнение - вата

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 13:46:44

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Я жду разбора от Фуфина. За неимением средств и точек приложения, ему это проще простого.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 13:45:04

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Смотря кого ты жалеешь.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-23 13:42:58

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Миш, остановись.

1 ... 40 41 42 43 44 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта