Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1768


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-25 18:44:50

Отзыв к стихотворению: Заблудшие стада и правят бал фашисты

Как в тундре себя ведут, на колени ставят да с оружием ходЮт. Ну сильные *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-25 18:24:59

Отзыв к стихотворению: Заблудшие стада и правят бал фашисты

:-0

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-25 12:23:26

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

А кому ты что открыл? Воскресил забытый бред, которым до сих пор пытаются оперировать два клоуна, ныне перешедшие на партизанское положение? Так им больше нечем оперировать. Посмотри, где сейчас те, к кому ты присоседился. От сложения трех нулей сумма не меняется.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-25 10:30:18

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

Вообщем так, все все давно про тебя узнали кому хотелось, а я отказываюсь тратить время и нервы на дальнейшее общение с никем.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-24 23:54:09

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

...............(цензура)))))))))))
Бабуля, я говорил: низзя без противогаза, с ним красявше и никто не узнает

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-24 23:54:02

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

Обьясните мне по каким статьям сайта заблокировали отзывы?

Отзыв добавил(а):   Модератор (15)
Дата: 2014-02-24 23:51:00

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

Зачем далеко ходить. Весь вечер читаю вашу переписку. Кнопка "флуд" раскалилась. А к админу на приём - есть такое окошко, на странице - Правила. Вперёд. Откровенно говоря, в Ваши слова хотелось верить, мечты, мечты...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-24 23:44:47

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

Люди, мои отзывы блокируют, не догадываюсь по чьему велению даже)))))) но я завтра обязательно с администратором поговорю и оценим были ли замечаны в этих отзывах нарушения правил сайта!

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-02-24 23:40:23

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

А че, прикольненько)) после смены похохотать :-)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-24 22:02:44

Отзыв к стихотворению: О нулях

Читал уже. Мы дошли, было, до БД, но там так громко палили, и еще толпа, помню, ржала и кричала "ура" после каждого бабаха. Мир перевернулся.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-24 21:16:47

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

"Поэт года" - это, по-моему, на "Стихи.ру" - такой же международный, как и этот. Правда, сайт учредили евреи, но это мелочи.
Сереж, а давай я покричу, что меня дважды, в 2011 и в прошлом году, тянули в гадюшник, под названием СП, а я отказался. И платили бы - отказался бы.
Кстати, здесь у половины ресурса высшее образование. И у тебя, во что верится с трудом. И члены СП штаны здесь протирают. Ты их читал? Или ты читаешь так же, как эти сотни - по три стиха в минуту?

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-24 20:24:11

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

Нет Серый два стиха есть полюбому! Женька молодец. Выдал за жись))))) два стиха!!!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-02-24 20:23:58

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

Сергей (на букву Г.), ты серьезно заблуждаешься. Видишь ли, как только ты разместился в сети, рецензировать твои полуграмотные колядки может каждый встречный-поперечный...даже вон Ласкин. Никакого авторитета для этого не требуется, достаточно 100 рублей в месяц провайдеру платить.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-24 15:43:42

Отзыв к стихотворению: О нулях

Не от ваших ли мы с Ленкой всю ночь в парке у телецентра прятались? Хорошо ваши по просекам катались. А Жирик с Эдичкой накануне свалили, мы-то на них хотели посмотреть. Посмотрели, всю ночь в кустах вспоминали, как дышать.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-24 13:25:53

Отзыв к стихотворению: О нулях

А мне казалось, наоборот. Задумался.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-24 13:24:37

Отзыв к стихотворению: О нулях

Верю - хлопнул бы. Хорошо, что главврач хлопушки поотбирал.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-24 12:35:35

Отзыв к стихотворению: О нулях

Вы будете смеяться, но такой русский, что всю родню ваши большевички в расход пустили.

Ты русский чувак, ты правильный.
С березкой взасос (чтоб видели),
Ты ямбом скулишь: "ограбили",
И строишь колонны мстителей.
Ты блеешь свои воззвания,
Ни бе и ни ме, но с паствою,
Ты бьешь себя пяткой: "Ваня я!",
И в топку заумь очкастую -
Тебе на других бамбуково,
Тебе и милей, и лакомей
Есенин (с лицом Безрукова)
И Пушкин (Безруков с баками),
А большего нет по телеку,
А большего нам не надобно,
Расейская бля евгеника
И так черножопьем латана.
Ты русский чувак, поэтище,
Твой голос звучит волнующе,
Тебе подрасти на треть еще,
И будет ваще культурища,
И встанет Расея, мама-то,
Возглавив тобой процессию,
И мать ее в душу, грамоту,
И ерш ее медь, поэзию.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-24 12:01:09

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Фернис, дорогой мой, уж от кого, а от вас я такого не ождала . Падаете в моих глазах, а мне бы этого не хотелось.Если это попытка заставить меня замолчать, то она не удалась. Будете продолжать в том же духе, боюсь и Оля в вас разочаруется. Задумайтесь.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-24 09:48:06

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Ты тоже принял, или у вас с автором договор?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 17:12:52

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Тссс. не надо.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-23 16:56:11

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Да, он , наверное, и не догадывается, какую тебе услугу оказал. Как тут не вспомнить анекдоты про военных.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 16:24:52

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Дык, не я же это вылопатил. Теперь у меня двойной праздник, спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-23 16:20:12

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Напрасно ждешь. Сегодня праздник. Люди более интересными делами занимаются.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 16:09:30

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Да жду вот.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-02-23 16:04:55

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

мне-то хоть можно, Серый?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-23 16:02:23

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Ну, что , разобрали тебя, Миш? Вроде , все кости на месте, мышцы тоже.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-23 14:58:16

Отзыв к стихотворению: О нулях

Эка Ласкина поперло нынче. Да как пафосно излагает, скопировать что ль для потомков?

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-23 14:45:14

Отзыв к стихотворению: О нулях

Случайно Кастанедой не увлекаетесь? Бросайте это дело.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 14:42:28

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Попал, конечно. В очередную. Мазохизм, как он есть.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-23 14:36:25

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Да, нет.. он говорит, что в историю попал. Но не рассказывает. А зря.. по случаю праздника мог бы и повеселить..
Юмор жеж это хорошо? *yes*

1 ... 40 41 42 43 44 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта