Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1757


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-23 13:50:36

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Ты Миша от Фуфина не жди, так как он неуч и примитив. Ты как сильный автор Миша спроси у аккаунтов, что там Фуфин, его мнение - вата

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 13:46:44

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Я жду разбора от Фуфина. За неимением средств и точек приложения, ему это проще простого.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 13:45:04

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Смотря кого ты жалеешь.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-23 13:42:58

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Миш, остановись.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 13:40:43

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Взгляни окрест,
граниты разгреби,
чтоб в голых,
заповедных биосферах,
постигнуть суть тарелочных глубин,
и, фыркая, признать:
"Эпоха Серых".
Эпоха добросовестных нулей,
что, впрочем, хорошо,
но так не ново,
что век от века
жестче и больней
бьет мантра
в два простых,
мышиных слова:
"будь проще".

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 13:38:57

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Не думаю. Они антипиарятся. Я жду разбора от Фуфина.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-23 13:37:18

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

появились слова которые как стих в столб писать неудачно, это уже по правописанию о коем ты Миша часто напоминаешь, советуя учит Родную речь

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-23 13:34:54

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Миш, они добились, чего хотели.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 13:34:32

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Бог с тобой, какие обиды, я же не совсем больной.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 13:32:59

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Список санкций:
Дата: 2014-02-23 / Санкцию применил
Модератор Модератор (15)
Мера: Снятие 200 баллов
Причина: Оскорбительные высказывания в
адрес авторов
--------------------------------
Дата: 2014-02-23 / Санкцию применил
Модератор Модератор (15)
Мера: Замечание
Причина: Оскорбительные высказывания в
адрес авторов

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-23 13:31:24

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Тут Миша обижаться ни как нельзя, сам посуди если ты за разбор, то давай смотреть на творчество прямо, ни кто же не скажет что это провокация.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 13:30:13

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

наружность дикий ужас
плюс лысина
и нюх на дым
мне видится старушность
как страшно быть старухнутым
привязывая ложку
в декаду раз
по вторникам
и сыпать на дорожку
в угоду пьяным дворникам
старухнуть на диванчик
и в вони корвалоловой
разгромища херачить
снося мечты и головы
я часто рву рубаху
и надо бы давно поди
старухнуться со страху
скопытиться от копоти

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-23 13:28:02

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Мне-то, как раз, и понять..

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 13:25:03

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Давай, Фуфин. Афтар за счет меня повадился прочтения собирать, так пусть хоть стих разберут. Правда, мой - да какая разница.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-23 13:20:37

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

начало произведение толкнула рифма, убогие - подбогие, если кто ещё увидел рифму?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 13:19:23

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Вот и момент истины.
Я поосторожничаю, не буду гадать, есть ли у администрации совесть, но вкус там точно не ночевал.
У меня есть головной мозг, чтобы понять, что за человечки повадились стучать. Эти двое со стажем, им хоть медали вешай. Девочка, как пополнение - но с этой все понятно.
А самое смешное: был бы мозг у вас, вы бы не сдали их сейчас так бездарно.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-23 13:14:57

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

ЛАДНО РЕБЯТКИ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ПО СЛОВАМ МИШИ КАСАЕМЫЙ НЕ ВСЕХ, ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ НЕ РУГАТСЯ А РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ТЕМЕ И ПРАВИЛЬНОСТИ СТИХАГоворят, у Бога нет нормальных,
все убогие,
или так: подбогие.
В общем, все убожества,
включая бабочек.
Нынче мне махалки обломали,
удивили мало чем,
я не ждал хорошего.

СНАЧАЛА ПЕРВАЯ СТРОКА

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-23 13:08:36

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

да ну что ты разве видно знак вопроса, я просто Миша говорю что за тебя кто то жалуется и твоих оппонентов штрафуют и удаляют, как на тебя можно подумать? сам посуди

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-23 13:01:04

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

В какой ты истории, Сер...
О чём это? :-)))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-23 12:58:07

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Кочеткова, Полозкову, да,того же Марусина , вами горячо любимого. Да, и Фернис из кожи лезет , каждый божий день вам новые формочки выдумывает. Дерзайте. Не ленитесь.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-23 12:55:16

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

ласкин не ерничайте, у меня буковки не все пропечатываются. А что касается г-на спрятавшегося под ником моего любимого музыканта. То советую почитать современных авторов, то ,что вы пишите давно устарело.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 12:47:49

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Ты у меня спрашиваешь? Я сам на себя в админку не керосиню.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-23 12:42:41

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Что на тебя жаловаться ты же Горец (бессмертный)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 12:41:36

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Ясен пень, вам учиться поздно, вы в истории, и история ваша пахнет сероводородом. Как в точку-то, насчет словесного.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 12:36:00

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Они опять к админу толпой жаловаться бегают. Им неинтересна тема, им интересны последствия: взорвусь я или нет, чтобы поймать меня на грубости.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-23 12:34:40

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Буковка ,,К,, не пропечаталась в слове ,,Узкое,,

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-23 12:31:37

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Ласкин , вы не там врага ищете. Стихотворение было написано по следам событий произошедши на Ураине.
Какое то у вас узое мировосприятие. Думаете автору больше делать нечего, как ваши мелкие склоки описывать? Надеетесь войти в историю?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 12:28:53

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Это не стих, и не пародия, и даже не плагиат. Это бессильное чертогонство.
А теперь шагом марш жаловаться.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-23 12:25:19

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

А вот интересно Миша как это тебя всегда провоцируют а ты других не провоцируешь и не оскорбляешь, хотя вот она очевидность что ты не прав оскорбляя людей, что конкретно ты можешь сказать о стихе... раз ты пришёл на сайт не гонять а разбирать поэзию... - я думаю что это тебя не коем образом не спровоцировало ?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 12:09:35

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Когда тебя твои черти заберут, они расскажут, где и в чем ты был неправ.

1 ... 41 42 43 44 45 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта