Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1768


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 14:32:26

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Повторяю: я оцениваю
стих. А вы оцениваете
отзыв и личность того,
кто его оставил. Хоть
бы здесь постеснялись,
уроды.
Отзыв не виден другим
пользователям.
Отзыв запрещен
модератором. Причина:
личные оскорбления
других участников
сайта

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 14:21:25

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Это все?
Чет негусто. Ладно, засчитано.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 14:19:47

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Этот ладно. Тут критик на подходе.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-23 14:19:42

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

У меня всё .... воедино смотрим выше, там находится полный текст, может я ошибаюсь вся суть произведения в полном тексте, если что прошу прощение за провокацию....

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-02-23 14:16:19

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Я сперва испугался: а что, Ласкин стал поэтом? Только потом понял, что вначале шёл оригинал.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 14:10:08

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Давай так, ты не вымучивай отрывки, а связывай их воедино, затем опубликуешь.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 14:03:43

Отзыв к стихотворению: О нулях

Тормозите на спуске,
Лаптеногая жаба.
Вы воистину русский,
Как сарматская баба.
Вы воистину умный,
Как гадалка Атиллы.
Вам бы чистить гальюны,
Да гляди – подфартило
С оцифрованным веком,
С родословной великой,
Где ни грамма узбека,
Где ни капли таджика.
Это повод гордиться,
И, под свет монитора,
Сокращать ягодицы
От бездарного ора.
Это высшее счастье –
При набитости кашей,
Быть причисленным к касте,
К быдловодам, но нашим.
Гиппократ эту бездну
Называл амнезией.
Тормозите, любезный,
Пожалейте Россию.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-23 14:03:21

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Стиль, вовсе кидает туда где простой вопрос ни как не может выбраться из тупика

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 13:59:45

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Умница, видишь, как хорошо получается. Валяй дальше.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-23 13:58:07

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Говорят, у Бога нет нормальных,
все убогие,
или так: подбогие.
В общем, все убожества,
включая бабочек.
Нынче мне махалки обломали,
удивили мало чем,
я не ждал хорошего. -------- я тут увидел одну Миша рифму при полном отсутствии смысла, знаки препинания на месте

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 13:52:23

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Не гапонствуй. Автор взялся за гуж и опозорился. Теперь ты подхватил и бросил. Другие-то при чем, им тоже не на ком заработать? Вперед, я верю в тебя.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-23 13:50:36

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Ты Миша от Фуфина не жди, так как он неуч и примитив. Ты как сильный автор Миша спроси у аккаунтов, что там Фуфин, его мнение - вата

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 13:46:44

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Я жду разбора от Фуфина. За неимением средств и точек приложения, ему это проще простого.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 13:45:04

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Смотря кого ты жалеешь.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-23 13:42:58

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Миш, остановись.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 13:40:43

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Взгляни окрест,
граниты разгреби,
чтоб в голых,
заповедных биосферах,
постигнуть суть тарелочных глубин,
и, фыркая, признать:
"Эпоха Серых".
Эпоха добросовестных нулей,
что, впрочем, хорошо,
но так не ново,
что век от века
жестче и больней
бьет мантра
в два простых,
мышиных слова:
"будь проще".

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 13:38:57

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Не думаю. Они антипиарятся. Я жду разбора от Фуфина.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-23 13:37:18

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

появились слова которые как стих в столб писать неудачно, это уже по правописанию о коем ты Миша часто напоминаешь, советуя учит Родную речь

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-23 13:34:54

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Миш, они добились, чего хотели.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 13:34:32

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Бог с тобой, какие обиды, я же не совсем больной.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 13:32:59

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Список санкций:
Дата: 2014-02-23 / Санкцию применил
Модератор Модератор (15)
Мера: Снятие 200 баллов
Причина: Оскорбительные высказывания в
адрес авторов
--------------------------------
Дата: 2014-02-23 / Санкцию применил
Модератор Модератор (15)
Мера: Замечание
Причина: Оскорбительные высказывания в
адрес авторов

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-23 13:31:24

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Тут Миша обижаться ни как нельзя, сам посуди если ты за разбор, то давай смотреть на творчество прямо, ни кто же не скажет что это провокация.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 13:30:13

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

наружность дикий ужас
плюс лысина
и нюх на дым
мне видится старушность
как страшно быть старухнутым
привязывая ложку
в декаду раз
по вторникам
и сыпать на дорожку
в угоду пьяным дворникам
старухнуть на диванчик
и в вони корвалоловой
разгромища херачить
снося мечты и головы
я часто рву рубаху
и надо бы давно поди
старухнуться со страху
скопытиться от копоти

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-23 13:28:02

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Мне-то, как раз, и понять..

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 13:25:03

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Давай, Фуфин. Афтар за счет меня повадился прочтения собирать, так пусть хоть стих разберут. Правда, мой - да какая разница.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-23 13:20:37

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

начало произведение толкнула рифма, убогие - подбогие, если кто ещё увидел рифму?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 13:19:23

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Вот и момент истины.
Я поосторожничаю, не буду гадать, есть ли у администрации совесть, но вкус там точно не ночевал.
У меня есть головной мозг, чтобы понять, что за человечки повадились стучать. Эти двое со стажем, им хоть медали вешай. Девочка, как пополнение - но с этой все понятно.
А самое смешное: был бы мозг у вас, вы бы не сдали их сейчас так бездарно.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-23 13:14:57

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

ЛАДНО РЕБЯТКИ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ПО СЛОВАМ МИШИ КАСАЕМЫЙ НЕ ВСЕХ, ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ НЕ РУГАТСЯ А РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ТЕМЕ И ПРАВИЛЬНОСТИ СТИХАГоворят, у Бога нет нормальных,
все убогие,
или так: подбогие.
В общем, все убожества,
включая бабочек.
Нынче мне махалки обломали,
удивили мало чем,
я не ждал хорошего.

СНАЧАЛА ПЕРВАЯ СТРОКА

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-23 13:08:36

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

да ну что ты разве видно знак вопроса, я просто Миша говорю что за тебя кто то жалуется и твоих оппонентов штрафуют и удаляют, как на тебя можно подумать? сам посуди

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-23 13:01:04

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

В какой ты истории, Сер...
О чём это? :-)))

1 ... 41 42 43 44 45 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта