Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1756


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-22 22:26:46

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

Бабка давай мой уровень будут оценивать другие ага? Вы пока не дотягиваете явно чтоб оценивать его.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-22 21:14:13

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

СПАСИБО БАБА, ОГРОМАДНОЕ :-*

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-02-22 21:10:39

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

Сань , с Праздником тебя с наступающим! @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-22 20:59:00

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

я без спроса не могу, лучше открою словарь. позорище наверно это я?

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-02-22 20:43:09

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

А ты в инете только на один сайт научился заходить? Всех несет - это уже серьезно:-) руки мыть не пробовали?:-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-22 20:35:18

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

вот Баба прошу но не даёт ни одного стиха а те что были когда у попа была и кошка, представляешь не запомнил, в то время он мне даже советовал, помогал а сейчас вот обзывает меня и говорит брезгует общаться ... что с ним приключилось? прям не знаю ... всех несёт почём свет ... и тебя даже... что честно?

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-22 19:51:36

Отзыв к стихотворению: Жизнь пролетела

Серёжа! Тебя щемют не по детски? Я даже отзыв не могу написать! На это только настоящие суки способны! Ха!- им в рожу!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-22 19:43:32

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

Ну опять не стыковка как же ты, ты же Миша оцениваешь а другие нет, вот как это назвать?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-22 19:37:47

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

Здесь давно не оценивают стихи. Впрочем, я тебе это уже говорил. Если у тебя все, я пойду мыть руки.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-22 16:02:59

Отзыв к стихотворению: Выдох

Большому троллю - большая буква. Закусывайте больше, авитаминоз. :'(

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-22 15:50:13

Отзыв к стихотворению: Выдох

адр#ti-poet/stih.php?b=269680

Я и тогда, и сейчас пальцем для этого не пошевелю. Вы, как тролль, самодостаточны.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-22 14:29:29

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-22 13:55:13

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

Ты прав Серёжа! У прибалтов всегда мозгов не хватало.... А чужим умом много не наживёшь. Они разучились думать со времён красных латышских стрелков...

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-22 13:20:45

Отзыв к стихотворению: Загадка-5

*yes*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-22 13:01:29

Отзыв к стихотворению: Загадка-5

У меня ребенок пишет гораздо лучше вас. Перестаньте мучить бумагу. Найдите другое развлечение, по силам.
Покажите мне, где здесь рифма, где форма? Где логика Где образы?Ни к селу, ни к городу вставили две метафоры, о знаках препинания я уже молчу.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-22 10:54:01

Отзыв к стихотворению: Загадка-5

*yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-22 10:33:11

Отзыв к стихотворению: Загадка-5

:-)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-22 10:27:33

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

Нет Серый ну видно что рифмы, ритм прыгает, но ты ведь и не вылизывал этот стих правильно? Слишком много хотелось сказать я понимаю, поэтому больше обратил внимание на содержание лично я.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-21 21:26:06

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

Сергей все по делу!))))) И кстати Сань, говоришь в Е.С хорошо? Это только сми хорошо говорят. Вон в латвии уже 1/6 населения нет! Заводы закрываются, даже сосиски национальные их посчитали слишком жирными и приказали им "долго быть")))) Население рвется в европу, а там выше дворника им работ не предлагают. Все, в жопе страна, полностью зависищая от Е.С А хотели лучше жить. Вы поймите одно, все страны европы, а запад вдвойне ненавидят и всегда ненавидели славян. У них одна задача, любым способом уничтожить или же довести до минимума численность населения наших народов на земле и пребрать к рукам земли на которых мы живем. Все! И вступившие в Е.С или еще в какое нибудь говно, никому нужны не будут! Разве только что в качестве дворников, как Латыши)))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-21 19:38:43

Отзыв к стихотворению: Молчание ягнят

ЭТО ПРАВДА *yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-21 18:22:07

Отзыв к стихотворению: Для Ляписа Трубецкого Александра Ивановича

адр#ti-poet/stih.php?b=269680

Странный вы народ. Спасибо Ляпису за то, что не читал. Да вы тролли, ребята. Два буйных паразита, жрущие поедом и сайт и чужое время.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-21 18:17:08

Отзыв к стихотворению: Для Ляписа Трубецкого Александра Ивановича

Это аккаунты, Саша. Такие же, как я и ты. Но так приятно общаться с очеловеченным аккаунтом

, как ты не поймешь.
Что я здесь забыл? Да лягушек гоняю, говорю честно

____________________

Вот так он Серёга говорит о сайте и все он так считает должны в это непременно поверить и принять как должное, потому что как он сказал у него от всех мурашки.... у него всё скопировано и записано... как у Коробейникова скопца, незабвенного

Отзыв добавил(а): Raven  Алекс
Дата: 2014-02-21 16:28:22

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

Вот интересно, как же это россияне, которые на Майдане, уживаются вместе с ребятами с Западной? Как это злые западенцы не перерезали их всех?)
Всё дело в том что на Западной реально приветливые и добродушные люди. Я бывал и не раз там.
Может стоит задуматься над собственным поведением? Знаешь, говорят - как ты к людям, так и они к тебе.

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2014-02-21 13:36:10

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

Кто прав, кто виноват история решит, а страдают люди, причем во многом невинные.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Raven  Алекс
Дата: 2014-02-21 12:21:34

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

Да кому нужно вас на колени ставить? Вам навязывают что все вокруг враги. Все те, кто не согласен с волею великого Путина. Сейчас только решается судьба Украины. Нам надоело что нас грабит банда. Сколько у вас украли на постройке олимпийских объектов? Нравится? Что же, наслаждайтесь...
Вы говорите что ЕС - зло. Что Брюссель заберёт власть и тому подобное. Но ни одна из стран ЕС не пропала. Почему же Эстония живёт лучше всех из постсоветского пространства? Путин дал деньги нашей банде. Они их украли. Вот и будете спрашивать с банды. А не с народа Украины. Мы тех денег не видели. Кстати, один из погибших - парень из Калининградской области. К тому же, учтите, что на Майдане не бомжи и не отморозки, а состоятельные люди, которым надоело что с них три шкуры дерут налогами, отнимают их бизнес.
И что бы кто не говорил - Украина не развалится и никакая её часть не будет к России присоединена.

Отзыв добавил(а): Raven  Алекс
Дата: 2014-02-21 12:02:25

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

Обидно что патриотов называют фашистами... Эх, ребята, меньше слушайте Киселёва... Мы не ненавидим вас, а только вашего главного, который кукловодит нашим...

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-20 22:16:38

Отзыв к стихотворению: Загадка- 4

*yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-02-11 12:03:27

Отзыв к стихотворению: Склоняю голову перед Мудрецом

Да наградит Господь силой Духа! Николай Михин

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-10 19:25:08

Отзыв к стихотворению: Склоняю голову перед Мудрецом

*yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-09 18:09:24

Отзыв к стихотворению: Былое лихое позади

Я вам стишок накорябал. На другом, правда, сайте. "Фе" не принимается, все равно прочтете. Спасибо, что вдохновили.

1 ... 42 43 44 45 46 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта