Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1770


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-23 13:08:36

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

да ну что ты разве видно знак вопроса, я просто Миша говорю что за тебя кто то жалуется и твоих оппонентов штрафуют и удаляют, как на тебя можно подумать? сам посуди

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-23 13:01:04

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

В какой ты истории, Сер...
О чём это? :-)))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-23 12:58:07

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Кочеткова, Полозкову, да,того же Марусина , вами горячо любимого. Да, и Фернис из кожи лезет , каждый божий день вам новые формочки выдумывает. Дерзайте. Не ленитесь.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-23 12:55:16

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

ласкин не ерничайте, у меня буковки не все пропечатываются. А что касается г-на спрятавшегося под ником моего любимого музыканта. То советую почитать современных авторов, то ,что вы пишите давно устарело.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 12:47:49

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Ты у меня спрашиваешь? Я сам на себя в админку не керосиню.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-23 12:42:41

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Что на тебя жаловаться ты же Горец (бессмертный)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 12:41:36

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Ясен пень, вам учиться поздно, вы в истории, и история ваша пахнет сероводородом. Как в точку-то, насчет словесного.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 12:36:00

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Они опять к админу толпой жаловаться бегают. Им неинтересна тема, им интересны последствия: взорвусь я или нет, чтобы поймать меня на грубости.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-23 12:34:40

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Буковка ,,К,, не пропечаталась в слове ,,Узкое,,

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-23 12:31:37

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Ласкин , вы не там врага ищете. Стихотворение было написано по следам событий произошедши на Ураине.
Какое то у вас узое мировосприятие. Думаете автору больше делать нечего, как ваши мелкие склоки описывать? Надеетесь войти в историю?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 12:28:53

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Это не стих, и не пародия, и даже не плагиат. Это бессильное чертогонство.
А теперь шагом марш жаловаться.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-23 12:25:19

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

А вот интересно Миша как это тебя всегда провоцируют а ты других не провоцируешь и не оскорбляешь, хотя вот она очевидность что ты не прав оскорбляя людей, что конкретно ты можешь сказать о стихе... раз ты пришёл на сайт не гонять а разбирать поэзию... - я думаю что это тебя не коем образом не спровоцировало ?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 12:09:35

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Когда тебя твои черти заберут, они расскажут, где и в чем ты был неправ.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-23 11:58:36

Отзыв к стихотворению: Ёкарныбабаеву (марусину)

Опять пошел кураж.
Смеяться? Да куда еще -
грозится кулачонком из аккаунта
веселый персонаж,
домашний голиафище;
вот так и заведешь ее, охрану-то.
Орет который год,
размахивает палицей,
громит тебя библейски и по матери.
Чертей гоняет тот,
кому они являются,
а черти, как известно,
избирательны.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-22 22:26:46

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

Бабка давай мой уровень будут оценивать другие ага? Вы пока не дотягиваете явно чтоб оценивать его.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-22 21:14:13

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

СПАСИБО БАБА, ОГРОМАДНОЕ :-*

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-02-22 21:10:39

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

Сань , с Праздником тебя с наступающим! @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-22 20:59:00

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

я без спроса не могу, лучше открою словарь. позорище наверно это я?

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-02-22 20:43:09

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

А ты в инете только на один сайт научился заходить? Всех несет - это уже серьезно:-) руки мыть не пробовали?:-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-22 20:35:18

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

вот Баба прошу но не даёт ни одного стиха а те что были когда у попа была и кошка, представляешь не запомнил, в то время он мне даже советовал, помогал а сейчас вот обзывает меня и говорит брезгует общаться ... что с ним приключилось? прям не знаю ... всех несёт почём свет ... и тебя даже... что честно?

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-22 19:51:36

Отзыв к стихотворению: Жизнь пролетела

Серёжа! Тебя щемют не по детски? Я даже отзыв не могу написать! На это только настоящие суки способны! Ха!- им в рожу!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-22 19:43:32

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

Ну опять не стыковка как же ты, ты же Миша оцениваешь а другие нет, вот как это назвать?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-22 19:37:47

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

Здесь давно не оценивают стихи. Впрочем, я тебе это уже говорил. Если у тебя все, я пойду мыть руки.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-22 16:02:59

Отзыв к стихотворению: Выдох

Большому троллю - большая буква. Закусывайте больше, авитаминоз. :'(

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-22 15:50:13

Отзыв к стихотворению: Выдох

адр#ti-poet/stih.php?b=269680

Я и тогда, и сейчас пальцем для этого не пошевелю. Вы, как тролль, самодостаточны.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-22 14:29:29

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-22 13:55:13

Отзыв к стихотворению: А в Украине нелегко славянам

Ты прав Серёжа! У прибалтов всегда мозгов не хватало.... А чужим умом много не наживёшь. Они разучились думать со времён красных латышских стрелков...

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-22 13:20:45

Отзыв к стихотворению: Загадка-5

*yes*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-02-22 13:01:29

Отзыв к стихотворению: Загадка-5

У меня ребенок пишет гораздо лучше вас. Перестаньте мучить бумагу. Найдите другое развлечение, по силам.
Покажите мне, где здесь рифма, где форма? Где логика Где образы?Ни к селу, ни к городу вставили две метафоры, о знаках препинания я уже молчу.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-22 10:54:01

Отзыв к стихотворению: Загадка-5

*yes*

1 ... 42 43 44 45 46 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта