Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2967


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-10-04 16:02:11

Отзыв к стихотворению: Поганый клон (продолжение)

litprichal/users/tatianaarkadievna/

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 15:59:41

Отзыв к стихотворению: Поганый клон (продолжение)

Ты о другой, их несколько. Теща только здесь. Я читал нескольких Яг и Ежек - день и ночь. Да ее вообще трудно с кем-то перепутать. Дай-ка ссылку на ту, литкончальскую.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-10-04 15:54:07

Отзыв к стихотворению: Поганый клон (продолжение)

"Ежкина Бабка", говоришь теща твоя ? А я вот на литпричале за-за этого фейка молча выставляюсь. Там она примерно тем же текстом, что и здесь (год назад) гнобила. Нынче помалкивает толи ты сказал меня не трогать, толи я не совсем конченный ?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 15:47:51

Отзыв к стихотворению: Поганый клон (продолжение)

"назначившей"

Деда, а тут половина не клоны - так фейки. Сам подумай: "Капелька", "Ежкина Бабка", "IRON MAN" - несуществующие инициалы, т.е. фейковые персонажи. Мало того, все модеры - клоны пользователей, постоянно заходящие на собственные страницы - т.е. занимающиеся той же накруткой.
Здесь сейчас около полусотни действующих клонов. По самым скромным, ага.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-10-04 15:44:36

Отзыв к стихотворению: Поганый клон (продолжение)

Если бы Вы знали, сколько раз меня штрафовали и банили. Но терпеть эту глупость больше нет сил. Главное ввязаться в драку, а куда кривая выведет увидим (кто-то из великих)

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-10-04 15:41:12

Отзыв к стихотворению: Поганый клон (продолжение)

Чего Вы пытаетесь добиться, Сергей? Само оно не уйдет, а модераторы... если до сих пор не отреагировали, значит им все нравится.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-10-04 15:39:00

Отзыв к стихотворению: Поганый клон

или кучерашку

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 15:35:20

Отзыв к стихотворению: Поганый клон

А че, прикольно. Родите чебурашку.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 15:33:45

Отзыв к стихотворению: Поганый клон

Там хуже, деда. Шоколадный глаз - всего лишь адрес направления.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-10-04 15:28:08

Отзыв к стихотворению: Поганый клон

Понял не дурак. Класс - значит шоколадный глаз.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 15:25:58

Отзыв к стихотворению: Поганый клон

Не, деда, там недетским алфавитом.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-10-04 15:25:00

Отзыв к стихотворению: Поганый клон

А ты мне напиши, я ей передам. Она от меня еще не закрылась.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 15:23:44

Отзыв к стихотворению: Поганый клон

Светик, открой доступ в ЛС, я тебе кое-что объясню.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-10-04 15:23:33

Отзыв к стихотворению: Поганый клон

А чего терпеть и молчать?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 15:22:18

Отзыв к стихотворению: Поганый клон

Опаньки...

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-10-04 15:21:18

Отзыв к стихотворению: Поганый клон

не тебе об этом судить, пора страницу свою закрыть!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-10-04 14:58:08

Отзыв к стихотворению: Поганый клон

А это для внучка

ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК 2014-10-04 14:52:23
Я тебе не прошмандовка и не твой сайтовский внучок, чтобы так со мной разговаривать!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-10-04 14:48:41

Отзыв к стихотворению: Поганый клон

ЖЕЛТОВА (REXTHER) СВЕТИК 2014-10-04 14:46:59
Сам КЛОН!! Еще хватает наглости врать про меня! Никто тебе ничего про меня не рассказывал и в Волгограде у тебя знакомых нет! У тебя в глазах беси, одумайся! Стал хуже Тагана!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-10-04 12:54:25

Отзыв к стихотворению: Немногим сегодня двадцать один (к событиям октября 1993года)

Весьма признателен за внимание !

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-10-04 12:50:20

Отзыв к стихотворению: Немногим сегодня двадцать один (к событиям октября 1993года)

Вот такие мы поэты !!!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 12:15:14

Отзыв к стихотворению: Немногим сегодня двадцать один (к событиям октября 1993года)

Но ты помнишь.
А вчера был День рождения Есенина. Никто и не вспомнил, прикинь.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 11:56:52

Отзыв к стихотворению: Немногим сегодня двадцать один (к событиям октября 1993года)

Деда, а мы и живем не по совести, а по приказу. Даже неверующие.
Меня вызверили те, кто орал "ура!" после каждого пушечного выстрела. А там еще строчили по выбегавшим из здания. Об этом почему-то мало говорят. У меня Ленка в останкинском сквере чуть не подставилась - на просеку выскочила, а там БТР. А Жирик, мудак, уехал. И этот... на Троцкого похожий...

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-04 10:54:55

Отзыв к стихотворению: Немногим сегодня двадцать один (к событиям октября 1993года)

Разводит нас по жизни что-то с лучшими друзьями.
Хорошо бы делать дело и по приказу и по совести, но не всегда удается, а жаль... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-10-04 09:36:00

Отзыв к стихотворению: Брызги грязи – катят два колеса

Всех не перечислишь. В общем Гюльчатай...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 09:29:29

Отзыв к стихотворению: Брызги грязи – катят два колеса

И название "дамы" запретим. Или оставим право защищать его, как диплом. Дуня - она, конечно, дама, но знать ей об этом не положено. Вымрем же.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-10-04 09:20:28

Отзыв к стихотворению: Брызги грязи – катят два колеса

Ярославка за МКАДом. А женишки ни при чем. Такова природа, коль они дамам не нужны.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 09:14:25

Отзыв к стихотворению: Брызги грязи – катят два колеса

Вот оно и ставит. Это же не одним днем или годом сотворилось.
Давай уйдем из паетов и пойдем в злые депутаты. Прежде всего реанимируем налог за бездетность и показательно казним администрацию Ярославского и Ленинградского вокзалов. А там за женьщинов возьмемся. Я бы запретил им садиться за руль, пить пиво и носить штаны - так вымерли мамонты.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-10-04 09:06:04

Отзыв к стихотворению: Брызги грязи – катят два колеса

Хочется верить, что время все поставит на свои места

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 09:02:47

Отзыв к стихотворению: Брызги грязи – катят два колеса

Был.
Деда, это мы рогатые, если нам изменяет будущее в пользу тех, у кого и рождаемость в разы выше, и алкогольдегидрогеназа как рудимент, и зубы проволоку перегрызут.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-10-04 08:55:23

Отзыв к стихотворению: Брызги грязи – катят два колеса

Так получилось. Сначала на Ярославку заехай

1 ... 43 44 45 46 47 ... 99

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта