Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1768


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Якимаха  Владислав
Дата: 2013-12-02 18:08:21

Отзыв к стихотворению: Господь везде. Он рядом быть не может

да, друг, да!)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-12-02 15:59:23

Отзыв к стихотворению: Донская боль

*yes*

Отзыв добавил(а): Орвини 
Дата: 2013-12-01 14:11:39

Отзыв к стихотворению: Молчание ягнят

Сергей! Я вполне согласен с мнением твоего тёзки. Хочу добавить. что пытался выяснить кому принадлежит этот сайт, на чьи деньги он содержится, кто вершит судьбу наших творений. От ответа хозяева ушли. Делай вывод!
Недрёманое око Большого брата бдит!

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-12-01 11:13:49

Отзыв к стихотворению: Север. Среди холмов трясина

"запрятан глубокий смысл в понос" - "во истину Святых Отцов"
Оригинально! Святые и дерьмо в одном "флаконе".

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-11-30 12:03:39

Отзыв к стихотворению: Петровка 38 – восьмидесятые года

Мне понравилось! Было, конечно. Всякие люди были.
Я хорошо помню конец сороковых - начало пятидесятых. В ремя НЭПа - по книгам, кино, архивам.
Сейчас, по-моему, "нэповская обстановка".
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-29 18:45:32

Отзыв к стихотворению: Молчание ягнят

А я всегда отвечаю. Если знаю что прав. Таких ублюдков пруд пруди. Они понимают что убоги, не любви у них к своему народу, ни уважения к людям, продали бы и жопу и душу лишь бы им благоприятные условия сделали, в которых они себя чувствовали бы королями. Как в поэзии, (о чем здесь и говорится в принципе.) так и во всём остальном, где они будут правы, и все должны подстраиваться только под их вкусы. Никогда такого не будет! Гнобить надо таких уродов сразу на корню. Иначе они будут сука выжидать, капать слюной, тратить жизнь свою, чтоб лишь бы сделать неугодным ещё больше гадости, чем и так уже сделали. Я более того скажу, здесь на сайте такие сидят в модераторах, которые ушли уже давно, или их сподвижники, и редколлегия если будет набираться, там таких будет половина это я гарантирую. А всё делается на стороне, парой или пятеркой их давних здешних дружков.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-11-29 16:36:35

Отзыв к стихотворению: Мираж, как явь

Серёжка, чего-то тут с ритмом напутано...))) Афтор. А так ничего...)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-11-29 11:53:59

Отзыв к стихотворению: Молчание ягнят

Верно сказано! Ягнята молчат из-за боязни, но Львы просто игнорируют волков. Спасибо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2013-11-17 20:04:58

Отзыв к стихотворению: На грани сна и яви

Добра и зла не существует,есть либо благо либо не благо...Дайте Богу Самому решать кого судить а кого прощать.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-11-17 19:29:59

Отзыв к стихотворению: Как много было напрасных расставаний

И дай Бог, чтоб не настало...

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-11-09 23:15:30

Отзыв к стихотворению: Петровка 38 – восьмидесятые года

как пили так и пьют, сбивают, стреляют(ЕВСЮК), вот до шампанского докатилась страна (ДАЛЬНИЙ),завтра праздник - ещё чья то смерть...

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-11-09 10:22:08

Отзыв к стихотворению: Бабские забобоны - злобные потоки

Прикольно... Афтор.

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2013-11-08 19:36:10

Отзыв к стихотворению: Комбат с позывным Гюрза. Памяти Григория Быкова.

Наполнены ритмы прожитой судьбой,
и в сердце война и минувшая боль! Преклоняюсь!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-11-08 18:48:12

Отзыв к стихотворению: Комбат с позывным Гюрза. Памяти Григория Быкова.

*yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-11-08 13:57:30

Отзыв к стихотворению: Бабские забобоны - злобные потоки

Я вроде не глуп, но о чём сей стиш?

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-11-08 08:48:25

Отзыв к стихотворению: Мараварская рота

То, что вы об этом пишете - респект

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-11-07 21:59:49

Отзыв к стихотворению: На грани сна и яви

Будит мысли...

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-11-07 21:25:04

Отзыв к стихотворению: На грани сна и яви

Правильный стих,
Люди злые продолжают жить,
Но без креста им долго не прожить.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2013-11-06 13:36:11

Отзыв к стихотворению: Мараварская рота

Кто может о стихах ваших судить,
Коль не пришлось такого пережить...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-11-04 23:09:23

Отзыв к стихотворению: Цикл стихов про Афганистан

Поэма должна получиться! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-11-03 18:58:55

Отзыв к стихотворению: Цикл стихов про Афганистан

Тебе надо срочно нажратся авокадом.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-11-03 17:49:42

Отзыв к стихотворению: Цикл стихов про Афганистан

Да, песни получились бы, наверно...

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2013-11-03 17:45:13

Отзыв к стихотворению: Цикл стихов про Афганистан

Душа от боли закипела и излила свои стихи,выстрадано!
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-11-03 12:35:53

Отзыв к стихотворению: Цикл стихов про Афганистан

Прочёл, сопереживаю...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-29 21:28:53

Отзыв к стихотворению: Я часто видел — больше сотни раз

Несомненно, в Вашем стихотворение есть сила, оно производит огромное впечатление
Но, понимая задуманное Вами, я бы посоветовала как-то всё же структурировать взлёты и падения.
Иначе, никуда не деться - ямы возникают неожиданно
для читателя - идут инвалиды. Это сложнее,конечно, чем в рифмованном стихе.

БралА за гОрло немотА и гОречи словА
довОльно чАсто, скУпо лИлись изО ртА...

с этим что-то серьёзноё надо сделать. Это- никак)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-28 03:32:22

Отзыв к стихотворению: Развалены стены древнего замка

Так, это к гениям надо обращаться, они кому угодно объяснят.. А у меня только тупиковые ответы - без вопросов. Я - ни туда и ни сюда..
Смотрю и непонятно..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-26 20:10:37

Отзыв к стихотворению: Развалены стены древнего замка

Знаешь..

Единственная мысль у меня, с самого детства - нафига я родился..
Я тут не нужен. Тут дебилы хвалят дебилов и дебилов же принимают, как критиков.. Кто им недоступен, для понимания, те у них вызывают смех, обезьянний..

Лучше стрелять из автомата, при таких вариантах, а не искать компромисы..

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-10-25 18:57:48

Отзыв к стихотворению: Неистов ветер — рвет маскхалат

Серёжа! Я все войны по возрасту пролетел... эт по армии... а так, у меня самая мирная профессия-строитель!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-25 12:22:59

Отзыв к стихотворению: Неистов ветер — рвет маскхалат

Нам в памяти не сгладить никогда
Зарубок, что оставила война...

Отзыв добавил(а): Казарин  Константин
Дата: 2013-10-25 10:34:40

Отзыв к стихотворению: Я не умел листать календари

Воспоминание...

1 ... 44 45 46 47 48 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта