Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1750


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-23 02:02:34

Отзыв к стихотворению: Липовый адвокат (Плизину)

Этот ишак - всем ишакам ишак! Ага))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-22 20:37:58

Отзыв к стихотворению: Липовый адвокат (Плизину)

Да! И такое ещё..
А зачем "палачу" (примем, как условное обозначение) прятаться? Если все подражатели дешевые стремяться стать такими, как они, и их характерные качества причисляют не к позору, а к уважениею и почёту?
Кажется глупо.. если милионы простаков за выгодами по головам туда лезут? ))))
Но! Они и в церковь ходят и почти святые при этом.. Такое шаманство возродили ж, окромя прочих лохотронов..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-22 20:28:58

Отзыв к стихотворению: Липовый адвокат (Плизину)

Не, ишак и муэдзин - нормально. Главное, что редкое упоминание, хотя знают все..
Остальное более расплывчато и к кому угодно, через одного, подойдёт..
А где Плизилин-то.. хотя знают все.. :-)))

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-07-22 20:14:13

Отзыв к стихотворению: Липовый адвокат (Плизину)

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-07-22 12:41:54

Отзыв к стихотворению: Липовый адвокат (Плизину)

:-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-07-02 08:00:14

Отзыв к стихотворению: Изгнание бесов

ничего себе...

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-05-19 11:25:14

Отзыв к стихотворению: Бушуют гениев моря и бездарей полки

Стих неплохой,есть над чем призадуматься,но не нужно обмениваться на сайте "любезностями",выведите их за грани поэзии. *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-16 19:53:22

Отзыв к стихотворению: Бушуют гениев моря и бездарей полки

%-0

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-08 11:12:38

Отзыв к стихотворению: В память о друге

Тема больная, нужная. Написано проникновенно!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Климкин  Николай
Дата: 2013-05-07 19:19:46

Отзыв к стихотворению: Вечная память

Привет! Серёжа! С праздником победы.
Вот брызнула рябина мне в лицо
Неповторимой краскою июля,
А осень - осень жёлтая - свинцом
Ударила,как в сорок первом пуля...

Извини за долгое отсутствие на твоей страничке. Я больше нахожусь на "стихи ру" и "литзоне нет."
Быть добру.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-05-03 10:24:01

Отзыв к стихотворению: Вальяжно развалился в кресле

Согласен с Николаем,это всё реальность нашей современной жизни на Руси.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-30 11:13:17

Отзыв к стихотворению: Вальяжно развалился в кресле

Наша реальность! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Стелс  Синтия
Дата: 2013-04-26 13:33:24

Отзыв к стихотворению: Театр

Сумбурно,но смысл передали четко!Кто прочувствует строки-тот поймет! Удачи вам и новых полетов вашей душе! O:-)

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2013-04-26 12:11:46

Отзыв к стихотворению: Театр

Я недавно в ложе был, не обнаружил модной тупости,тесновато там не сильно развернешься!!!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-23 22:01:29

Отзыв к стихотворению: Театр

Действительно, в ложах часто томится это самое!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-15 19:42:42

Отзыв к стихотворению: Падший ангел.

СОГЛАСЕН С ОБОИМИ АЛЕКСАНДРАМИ!
НИКОЛАЙ МИХИН

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2013-04-08 13:51:52

Отзыв к стихотворению: Я - русский (Сергею Александрову)

Молодчина Сергей, хорошо отбрил!
А меня забанил модер за подобный отклик и удалил стих!
адр#ti-poet/stih.php?b=208843

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-04-08 11:27:26

Отзыв к стихотворению: Видение

%-0

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-04-06 11:50:35

Отзыв к стихотворению: Я тоже удалялся (Прощальное письмо)

Поэта обидеть легко...
Душа поэта, словно рана...
Не отчаивайтесь, придут другие времена!
Не все здесь желчны и коварны...

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-04-03 20:55:18

Отзыв к стихотворению: Я тоже удалялся (Прощальное письмо)

ухохотало ты меня, чучелко)) долго сочиняло? :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-04-03 11:27:26

Отзыв к стихотворению: Я тоже удалялся (Прощальное письмо)

%-0

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-03 11:20:43

Отзыв к стихотворению: Я тоже удалялся (Прощальное письмо)

Очень эмоционально! Но про толстовский веник надо помнить всегда! Удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Кряжова  Нина
Дата: 2013-04-03 10:20:47

Отзыв к стихотворению: Я тоже удалялся (Прощальное письмо)

Ваши стихи мне нравятся Сергей. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): алешина  кира
Дата: 2013-04-03 07:37:56

Отзыв к стихотворению: Я тоже удалялся (Прощальное письмо)

НЕ ТРОНУЛА, НЕЧИСТЬ... Я МОЛОДА И ХОРОША СОБОЙ, ПОЙДУ К МУЖУ ПОД БОЧОК... А ТЫ?.....ЛЕЙ ЯД ДАЛЬШЕ... ВСЕ, ИГНОР.

Отзыв добавил(а): алешина  кира
Дата: 2013-04-03 07:24:31

Отзыв к стихотворению: Я тоже удалялся (Прощальное письмо)

НЕ БУДЕТ, ЗЛЮЧКА, ПОТОМУ ЧТО, ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛА, МЫ НАХОДИМСЯ В САМОМ БЛИЖАЙШЕМ РОДСТВЕ, И Я ПИШУ РЕДКО И СОВЕРШЕННО ПО-ДРУГОМУ... КРИТИК ХРЕНОВ...КРОМЕ ТОГО, МНЕ СОВЕРШЕННО НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕ ОЦЕНКИ МОИХ ТВОРЕНИЙ. А ОТЕЦ МОЙ - ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПРОЛИВШИЙ КРОВЬ НА ВОЙНЕ, КОТОРОГО СВОИМИ МЕРЗКИМИ РУКАМИ ВЫ, ПИШУЩИЕ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ НЕ ПРО ЕГО СТИХИ ДАЖЕ, А ПРО НЕГО САМОГО, ТРОГАТЬ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-04-03 07:06:30

Отзыв к стихотворению: Депрессия, страданья, страх

что и требовалось доказать - притворно-приторная вежливость быстро сменяется бешеной пеной на губах. Деточка, кровь, пролитая по пьяни - незачет)) а ты осмелела поздновато, не находишь? на чужой роток не накинешь платок. ступай ужо на рабочее место - у церкви милостыню проси - на верующую все равно не тянешь

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-04-03 07:01:52

Отзыв к стихотворению: Мода без альтернатив

мда, от осинки не родятся апельсинки)) а ты меня еще поуговаривай, как в ЛС. чучелко нетрадиционное))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-04-03 06:59:35

Отзыв к стихотворению: Я тоже удалялся (Прощальное письмо)

оно щас от имени киры алешиной шастать будет))

Отзыв добавил(а): алешина  кира
Дата: 2013-04-02 23:44:25

Отзыв к стихотворению: Депрессия, страданья, страх

ДРЯНЬ ПОРШИВАЯ, СМРАДНИК И НЕЧИСТЬ... ИЗВИНИТЕ УЖ, ЕГО ЗДЕСЬ НЕТ БОЛЬШЕ, НО ОТЗЫВЫ ПОЗОРНЫЕ ОСТАЛИСЬ... КАКОЕ ПРАВО ОН ИМЕЕТ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ВЫВОДЫ И ТАК ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПРОЛИВАЛ КРОВЬ НА ВОЙНЕ??? И ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ТЕПЕРЬ САМОВЫРАЖАЕТСЯ НЕ ТАК, КАК УГОДНО ДРУГИМ??? ВОЗДЕРЖИТЕСЬ, ГАДИНЫ!!!

Отзыв добавил(а): алешина  кира
Дата: 2013-04-02 23:36:48

Отзыв к стихотворению: Мода без альтернатив

Пора бы Вам заглохнуть, МАДАМ...

1 ... 45 46 47 48 49 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru