Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1768


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2016-04-13 00:25:10

Отзыв к стихотворению: Совсем не во сне, замкнут в себе

сильно, без фальшивых украшений, что ли. Но и лирично, сурово лирично

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-11 00:23:56

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА Часть 3. ИЗ ИСТОРИИ

здесь у меня развивается комплекс малоподготовленного читателя )

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-04-10 14:54:45

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА Часть 3. ИЗ ИСТОРИИ

Отрывок, начинающийся с опилок и тростникового чая хорош...

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-04-10 09:03:23

Отзыв к стихотворению: Ужасней смерти только трусость

Стихотворение можно читать только стоя! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-04-01 19:20:57

Отзыв к стихотворению: Погаснет солнце пролетевших суток

Интересная философия, но психологически трогает. *yes*

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-03-30 21:16:50

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

Больше комментировать ваши стихи не буду, а то ещё больше заболеете, не дай Бог. Живите долго.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-03-30 21:13:38

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

а свои стихи начал прогонять, как только недавно нашёл поэмайзер и буду исправлять, по-любому. А что Вы к моим стихам цепляетесь опять? А смысл текста вашего стиха мне вообще по-барабану, в ваших местных дешёвых разборках не учавствую и не собираюсь. Удачи.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-03-30 20:31:35

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

Вы просили показать, где у Вас сбой, да Ваш стих - это весь сплошной сбой. Вот что показал беспристрастный поэмайзер:

1. Талый снег, непролазная грязь. 9
2. Мне противны касания прохожих. 11
3. Глумится над паствой разная мразь, 10
4. с небритой лоснящейся рожей. 9
5. За усталой спиной вдалеке 9
6. каскады пафосных терзаний, 9
7. неясные следы петляют по земле, 12
8. нечистой силой 5
9. порожденных скорби и страданий. 10
10. Мораль читает безграмотный юнец, 11
11. Он никогда не падал в бездну, 9
12. Пока при жизни, но уже мертвец, 10
13. глашатай ереси уездной. 9
14. Не выпил он глотка свободы, 9
15. Не понимает, как на губах горчит 11
16. пустое, сказанное слово - основа 12
17. бездумно заученных молитв. 9

Слева - количество строк, справа -количество слогов в строках (если 7 и 8 -одна строка, то сумма слогов-17), которые задают ритм, а я ведь свои ляпы знаю, нападайте, если смогу, буду аргументировать, не смогу - буду исправлять или удалять.

Не выпил он глотка свободы,
Не понимает, как на губах горчит
пустое, сказанное слово - основа
бездумно заученных молитв.

Здесь рифмы, что ли? Не смешите мои тапки.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-03-30 17:47:00

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

я почитал комментарии и решил высказаться.
во-первых, Сергей-автор не прав в том, что всё заезжено. Идеи не заезжены, а вечны. А вот преподнесение их читателю как раз и бывает зачастую заезженным. На то и есть поэзия, чтобы высказать красиво и свежо всё, что мы и так знаем.

во-вторых, Сергей Ласкин не прав в том, что человек должен быть скромнее в выявлении ошибок других. Да вот не должен быть он скромнее! Это как поклонники Путина говорят: сначала попробуй поуправлять страной, а потом уже критикуй. Когда человек читает и критикует творчество других, он выступает как читатель, а не как писатель. А это совсем разные вещи. И позиция: сам пиши идеально, а потом уже указывай на мои ошибки - является какой-то детской. Ведь и Вы, Сергей Ласкин, часто даёте негативную оценку чужим стихам, несмотря на собственные огрехи. Так почему же Вы не позволяете делать это другим? (а от меня, вообще закрыты для комментариев )))))

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-30 16:41:05

Отзыв к стихотворению: Погаснет солнце пролетевших суток

я не пиара ради, а удобства для )
так почему 10:11?
Загаженный рай не помню или еще не читала.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-30 15:51:07

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

это точно! старые отзывы здесь интересно иногда почитать.
только я не поняла - с удалением профиля удаляются отзывы, которые оставляешь под чужими стихами?

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-03-30 15:30:04

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

Дак и мне ваши стихи неинтересны, просто сегодня по порядку читал и увидел, а где у меня ляпы, я и сам знаю, многие стихи очень древние, буду ещё над ними работать. Я пишу, в основном лирику. А что в таких стихах не заезжено? Всё писано-переписано, формы да рифмы только меняются, а мысли всё те же. Читать отзывы, конечно, не буду, вообще неинтересно. Удачи Вам в вашем безнадежном деле.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-30 15:22:45

Отзыв к стихотворению: Погаснет солнце пролетевших суток

Была ты бойче сезон назад.


.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-30 15:22:06

Отзыв к стихотворению: Погаснет солнце пролетевших суток

В зрачках осадок угасших суток,
Медаль за кроткость однофамильцу,
Я из колодца, к колодцу руки,
А над руками – оскал врага.
Кружит спидометром часовая,
Успеть до кнопки: иначе – живы.
Мессия щурясь на мглу гадает,
Какой коснётся его нога.
Бездарность правды обетом древних,
В мультфильмах добрых мораль улиткой,
В утробе папы начало смутно.
Фух, слава богу, всего лишь явь.
Колесовали кресты любимых,
Поголосили, да и по сценам.
Свернули горы – свернули карты –
Крота вернуться на свет заставь.
Пред пепелищем заставы крепки,
Расшиты рубища снегом веры,
Меридианы и параллели
Суровой нитью в ладонь легли.
Жена герою, забыла имя,
И под чадрою ты рот сурьмила,
И содрогнулись моря и земли,
Но имя вспомнить не помогли.
Как симметрично молчанье мёртвых.
Бутон легенды. Сосец зачавшей.
И нимб над вереском, до того как
Его крылом рассечёт оса.
Принцесса утром в своей перине
Горох отсеет от героина –
Быстрее, детка, так мало плёнки,

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-30 15:21:32

Отзыв к стихотворению: Погаснет солнце пролетевших суток

Наверное, здесь не помешает "прецедентный текст"?

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-03-30 14:46:14

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

Спасибо, что не поленились. А при чём здесь скромность? Если я увидел у Вас ляпы, я Вам написал, если Вы увидели у меня, заходите - пишите, на то они и комменты, а то Ваше высказывание читается некорректно, ты, типа заткнись, сам дурак. А ведь отзывы не только для хвалебных дифирамбов, а и для здоровой критики, а не для сведения счётов или нападок каких-то. Мне критика очень помогает, а Вы сразу давай копаться в моих рифмах и ритмах.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-30 13:59:46

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

Вот и у меня сегодня тоже примерно такое настроение, Сергей Иванович.))

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-30 13:48:42

Отзыв к стихотворению: Погаснет солнце пролетевших суток

Сурово, но справедливо.
К предыдущему отозвавшемуся: "никогда" (наречие) пишется слитно. 5-7 класс средней школы.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-03-30 13:18:43

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

И не возьму. Воевать с Вашим "убожеством"? Нет, увольте, носите свои красные революционные шаровары сами и пишите, как хотите, ничего личного.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-30 12:48:53

Отзыв к стихотворению: Погаснет солнце пролетевших суток

От себя ни когда не уйдёшь, желанием уйти себе лишь только врёшь! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-03-30 12:45:52

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

Что-то личное, понятно, но ритма нет и с рифмой проблемы, надо "убожеству" что-то доказывать грамотным стихом, извините за прямоту.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-30 11:29:13

Отзыв к стихотворению: Погаснет солнце пролетевших суток

Сергей, большое спасибо за этот творческий диалог с моими "Режиссерами".
Эффект для меня примерно как в "Не ждали".

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-30 08:40:51

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

Верное творение , так держать, спасибо ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-29 23:30:33

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА Часть 2. В ИЗГНАНИЕ

если бы Ветхий Завет писать по нашим дням... То это был бы он

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-29 08:30:49

Отзыв к стихотворению: Совсем не во сне, замкнут в себе

да, сложновато, но в вашем стиле, читать и думать

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-29 08:26:29

Отзыв к стихотворению: Совсем не во сне, замкнут в себе

От себя к всему сказанному добавлю, Сергей Иванович, что я тоже стараюсь следить за стихами Вашими, и если не пишу отзыв, то не потому, что не понравилось вовсе. Просто нередко тексты действительно сложно воспринимаются, но Вы и сами это знаете. Не всегда есть что сказать, иной раз просто, как говорится, на душу не легло. Да и вообще совсем немного авторов, у которых нравится почти всё. Но вот сегодняшнее мне очень по душе.

Отзыв добавил(а): Астахов  Никита
Дата: 2016-03-28 23:21:14

Отзыв к стихотворению: Совсем не во сне, замкнут в себе

Я сам тоже, иногда, "ленюсь" писать отзыв, чего скрывать. Сайт я вижу, в основном, через пять дюймов разбитого экрана, который добавляет лени. Иногда и промахиваешься, не туда нажмешь. А про добрые дела, ну это вчера минут за пять выскочило. Накатило. Смысл вроде есть, а поэтической ценности очень немного, если вообще есть. Спасибо, что разглядел и там что-то для себя.)

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-28 23:10:03

Отзыв к стихотворению: Совсем не во сне, замкнут в себе

да, бывает понятно и по первым строкам :-)
а ваше стихотворение о добрых делах - да, нравится. если бы не требование отзыв писать - оценила бы. а отзыв не стала писать, чтобы не девальвировать свой восторг. уже зная именно вашу планку как автора :-)
аналогично и про некоторые стихотворения, которые выкладывал Сергей.

Отзыв добавил(а): Астахов  Никита
Дата: 2016-03-28 22:37:24

Отзыв к стихотворению: Совсем не во сне, замкнут в себе

Да тут ещё дело в том, что некоторые для поднятия рейтинга лазают. Ну у кого 1-2 просмотра, это или новички, или кто валом по семь штук в анонс кидает. Я и сам не все стихи до конца читаю. Даже по первым строкам понятно бывает, что не стоит тратить время. А на некоторых авторов стихи захожу понимая, что там чтения хорошего не предвидится, но людей вечно на нехорошее же тянет...

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-28 22:27:20

Отзыв к стихотворению: Совсем не во сне, замкнут в себе

если вообще заходят, и то дело ) я вот всё читаю - так во многих 1-2 просмотра вообще.

1 ... 3 4 5 6 7 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта