Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1756


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-30 15:22:45

Отзыв к стихотворению: Погаснет солнце пролетевших суток

Была ты бойче сезон назад.


.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-30 15:22:06

Отзыв к стихотворению: Погаснет солнце пролетевших суток

В зрачках осадок угасших суток,
Медаль за кроткость однофамильцу,
Я из колодца, к колодцу руки,
А над руками – оскал врага.
Кружит спидометром часовая,
Успеть до кнопки: иначе – живы.
Мессия щурясь на мглу гадает,
Какой коснётся его нога.
Бездарность правды обетом древних,
В мультфильмах добрых мораль улиткой,
В утробе папы начало смутно.
Фух, слава богу, всего лишь явь.
Колесовали кресты любимых,
Поголосили, да и по сценам.
Свернули горы – свернули карты –
Крота вернуться на свет заставь.
Пред пепелищем заставы крепки,
Расшиты рубища снегом веры,
Меридианы и параллели
Суровой нитью в ладонь легли.
Жена герою, забыла имя,
И под чадрою ты рот сурьмила,
И содрогнулись моря и земли,
Но имя вспомнить не помогли.
Как симметрично молчанье мёртвых.
Бутон легенды. Сосец зачавшей.
И нимб над вереском, до того как
Его крылом рассечёт оса.
Принцесса утром в своей перине
Горох отсеет от героина –
Быстрее, детка, так мало плёнки,

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-30 15:21:32

Отзыв к стихотворению: Погаснет солнце пролетевших суток

Наверное, здесь не помешает "прецедентный текст"?

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-03-30 14:46:14

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

Спасибо, что не поленились. А при чём здесь скромность? Если я увидел у Вас ляпы, я Вам написал, если Вы увидели у меня, заходите - пишите, на то они и комменты, а то Ваше высказывание читается некорректно, ты, типа заткнись, сам дурак. А ведь отзывы не только для хвалебных дифирамбов, а и для здоровой критики, а не для сведения счётов или нападок каких-то. Мне критика очень помогает, а Вы сразу давай копаться в моих рифмах и ритмах.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-30 13:59:46

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

Вот и у меня сегодня тоже примерно такое настроение, Сергей Иванович.))

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-30 13:48:42

Отзыв к стихотворению: Погаснет солнце пролетевших суток

Сурово, но справедливо.
К предыдущему отозвавшемуся: "никогда" (наречие) пишется слитно. 5-7 класс средней школы.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-03-30 13:18:43

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

И не возьму. Воевать с Вашим "убожеством"? Нет, увольте, носите свои красные революционные шаровары сами и пишите, как хотите, ничего личного.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-30 12:48:53

Отзыв к стихотворению: Погаснет солнце пролетевших суток

От себя ни когда не уйдёшь, желанием уйти себе лишь только врёшь! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-03-30 12:45:52

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

Что-то личное, понятно, но ритма нет и с рифмой проблемы, надо "убожеству" что-то доказывать грамотным стихом, извините за прямоту.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-30 11:29:13

Отзыв к стихотворению: Погаснет солнце пролетевших суток

Сергей, большое спасибо за этот творческий диалог с моими "Режиссерами".
Эффект для меня примерно как в "Не ждали".

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-30 08:40:51

Отзыв к стихотворению: Талый снег, непролазная грязь

Верное творение , так держать, спасибо ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-29 23:30:33

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА Часть 2. В ИЗГНАНИЕ

если бы Ветхий Завет писать по нашим дням... То это был бы он

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-29 08:30:49

Отзыв к стихотворению: Совсем не во сне, замкнут в себе

да, сложновато, но в вашем стиле, читать и думать

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-29 08:26:29

Отзыв к стихотворению: Совсем не во сне, замкнут в себе

От себя к всему сказанному добавлю, Сергей Иванович, что я тоже стараюсь следить за стихами Вашими, и если не пишу отзыв, то не потому, что не понравилось вовсе. Просто нередко тексты действительно сложно воспринимаются, но Вы и сами это знаете. Не всегда есть что сказать, иной раз просто, как говорится, на душу не легло. Да и вообще совсем немного авторов, у которых нравится почти всё. Но вот сегодняшнее мне очень по душе.

Отзыв добавил(а): Астахов  Никита
Дата: 2016-03-28 23:21:14

Отзыв к стихотворению: Совсем не во сне, замкнут в себе

Я сам тоже, иногда, "ленюсь" писать отзыв, чего скрывать. Сайт я вижу, в основном, через пять дюймов разбитого экрана, который добавляет лени. Иногда и промахиваешься, не туда нажмешь. А про добрые дела, ну это вчера минут за пять выскочило. Накатило. Смысл вроде есть, а поэтической ценности очень немного, если вообще есть. Спасибо, что разглядел и там что-то для себя.)

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-28 23:10:03

Отзыв к стихотворению: Совсем не во сне, замкнут в себе

да, бывает понятно и по первым строкам :-)
а ваше стихотворение о добрых делах - да, нравится. если бы не требование отзыв писать - оценила бы. а отзыв не стала писать, чтобы не девальвировать свой восторг. уже зная именно вашу планку как автора :-)
аналогично и про некоторые стихотворения, которые выкладывал Сергей.

Отзыв добавил(а): Астахов  Никита
Дата: 2016-03-28 22:37:24

Отзыв к стихотворению: Совсем не во сне, замкнут в себе

Да тут ещё дело в том, что некоторые для поднятия рейтинга лазают. Ну у кого 1-2 просмотра, это или новички, или кто валом по семь штук в анонс кидает. Я и сам не все стихи до конца читаю. Даже по первым строкам понятно бывает, что не стоит тратить время. А на некоторых авторов стихи захожу понимая, что там чтения хорошего не предвидится, но людей вечно на нехорошее же тянет...

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-28 22:27:20

Отзыв к стихотворению: Совсем не во сне, замкнут в себе

если вообще заходят, и то дело ) я вот всё читаю - так во многих 1-2 просмотра вообще.

Отзыв добавил(а): Астахов  Никита
Дата: 2016-03-28 22:16:16

Отзыв к стихотворению: Совсем не во сне, замкнут в себе

Знаете, почему всё больше отмалчивается народ? У вас очень сложные тексты. Как по восприятию, так и по читабельности. Половина из тех, кто Вас посетил - вряд ли стали вчитываться в смысл. А он, бесспорно, есть. Вот если я что-то выкладываю и люди отмалчиваются - это понятно, что я накропал очередную хрень. Да и не воспринимает меня тут никто всерьёз, репутация ещё лет пять назад упала где-то ниже уровня моря. Ну это я всё сам.

Вот по этому стиху:
Для меня очень сложен. Сначала разбирался с ритмом, потом со смыслом. Смысл до конца так и не понял, но это потому-что в моей голове ветра гуляют.

Вот есть у Вас про медсестру - там очень здорово, хотя пару моментов тоже так и не осмыслил до конца.
Я вот и дальше буду читать Ваши стихи, напрягать мозги чтобы. Да в них такие моменты крутые попадаются, которые мне понятны. Постараюсь впредь поглубже вникать в Ваше творчество, если мозг позволит, и не отмалчиваться.

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-03-28 17:09:33

Отзыв к стихотворению: Совсем не во сне, замкнут в себе

Замёрзшее сердце, холодными лучами солнца не согреешь...

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-28 15:55:55

Отзыв к стихотворению: Совсем не во сне, замкнут в себе

А что Вы скажите по поводу того что солнечная галактика является роддомом планет и всего живого, чем пользуется весь АБСОЛЮТ Я !!! ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes* Здоровья-Удачи !

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-28 13:29:35

Отзыв к стихотворению: Совсем не во сне, замкнут в себе

заворожило :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-03-26 17:34:48

Отзыв к стихотворению: Прозрение приходит слишком поздно

Понимание приходит... Только времени мало...
Здорово написано! @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-26 16:36:00

Отзыв к стихотворению: Прозрение приходит слишком поздно

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes* Здоровья-Удачи !

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-26 16:07:37

Отзыв к стихотворению: Прозрение приходит слишком поздно

А я добавлю плюсик, потому что созвучно в чем-то

Отзыв добавил(а): Москаленко  Галина
Дата: 2016-03-25 10:32:56

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (16)

К сказанному - мне самой непонятны многие стихи Бродского...

Отзыв добавил(а): Москаленко  Галина
Дата: 2016-03-25 10:31:26

Отзыв к стихотворению: ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ (16)

Я так и не поняла- нравится Вам Бродский или нет?Ну и что,что еврей?

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-24 16:43:34

Отзыв к стихотворению: Противно слов кровосмешенье

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes* .

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-03-24 14:07:23

Отзыв к стихотворению: Противно слов кровосмешенье

Ничто не вечно в нашем мире - ещё одно подтверждение банальности бытия...

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-24 13:13:10

Отзыв к стихотворению: Пестрый ковер пригреет на земле

понравилось, хотя переделала бы так -былое расколото нечетверо - потому что по ритму так луче, на мой взгляд, хотя .. автору виднее

1 ... 3 4 5 6 7 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта