Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ласкин Сергей



Всего отзывов получено: 1753


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-14 08:17:07

Отзыв к стихотворению: Откуда в мир приходим?

да, плюсую тоже вам, Сергей

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-03-13 18:02:05

Отзыв к стихотворению: Откуда в мир приходим?

Похоже, что идея стиха удалась...

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2016-03-11 21:24:17

Отзыв к стихотворению: знатокам Шарля Бодлера

как оказывать психол помощь , поддержку, формально говоря. Психология личности, психол. консультирование, психотерапия. А они учат меня еще более нужным вещам)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2016-03-11 08:24:50

Отзыв к стихотворению: знатокам Шарля Бодлера

и Фрейда тоже. Эдипов комплекс. Возьму для студентов в качестве художественного примера

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-11 06:03:29

Отзыв к стихотворению: И снова о Бодлере

И вновь я плюсую вам, Сергей.

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-03-10 21:18:31

Отзыв к стихотворению: знатокам Шарля Бодлера

Интересный вы человек, Сергей! Многогранный... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-10 19:34:27

Отзыв к стихотворению: знатокам Шарля Бодлера

В этом что-то есть ! Здоровья -Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-10 15:29:05

Отзыв к стихотворению: Почитав Шарля Бодлера

В Ваших стихах, Сергей Иванович, появляется всё больше ярких строчек и больше стройности.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-10 03:43:53

Отзыв к стихотворению: Почитав Шарля Бодлера

Ах, как весело) мне понравилась картинка)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-08 06:07:50

Отзыв к стихотворению: Последний танец (Спасибо "Рыбке Золотой ")

Да, мысли хорошие и правильные

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-03-07 20:00:11

Отзыв к стихотворению: Последний танец (Спасибо "Рыбке Золотой ")

Да, очень интересно читать, как кто-то воспринимает собою изложенное. Хороший стих получился.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2016-03-07 19:45:24

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА Часть 2. В ИЗГНАНИЕ

я тоже подобное проходил. Процесс инициации, что ли. Тут без этого никак строки хорошей не выльешь. Пусть даже если она одна за всю жизнь будет удачная, эта строка, то это того стоило. А о Вашем совершенствовании я уже раньше писал - видно невооруженным взглядом, хотя мне кажется, дело не в содержании ( оно как раз было, на мой взгляд сильной стороной, несмотря на то, что были нередко обвинения в излишней мрачности. Но это на контрасте с капельщиной - я могу понять), а в том что Вы сделали стихи более точными в формальных деталях, хотя, помнится, поначалу говорили, что не шибко об этом заботитесь.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2016-03-07 11:03:50

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА Часть 2. В ИЗГНАНИЕ

Сергей, почему после 5-ой части, снова идет 4-я? прочел только что - в смятении. Неоднозначность чувств, как реакция на стихи. Есть места оч. сильные и крутые как отвесная скала. Мне не добраться) Но стихи далеки от типажа и уровня этого сайта. Это в моих глазах - огромный комплимент, Вы сами вроде говорили что учились здесь тому как писать нельзя.

Отзыв добавил(а): Галина  Галина
Дата: 2016-03-07 03:35:10

Отзыв к стихотворению: Последний танец (Спасибо "Рыбке Золотой ")

Вы просто гуру рэпа .. автор ..

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-03-06 19:43:49

Отзыв к стихотворению: Последний танец (Спасибо "Рыбке Золотой ")

Очень даже понятна благодарность первоисточнику.
Повествование удалось.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-06 19:35:33

Отзыв к стихотворению: Последний танец (Спасибо "Рыбке Золотой ")

Даже не знаю что сказать,потому что истины много в ВАШИХ словах ! Поздравляю с ВЕСНОЙ,желаю крепкого здоровья и конечно удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-03-06 16:41:24

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА Часть 2. В ИЗГНАНИЕ

За уточнение спасибо.
Мне с моими товарищами вполне достаточно той стороны гор, на которой довелось побывать.
Третья часть будет?

Отзыв добавил(а): Соловьева  Ирина
Дата: 2016-03-06 15:32:48

Отзыв к стихотворению: Судить по совести вам не подвластно

Очень хороший стих, Сергей! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-03-06 14:59:35

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА Часть 2. В ИЗГНАНИЕ

"Тракторист" - это комбайнер? Терпеть его не могу.

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-03-06 13:14:03

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА Часть 2. В ИЗГНАНИЕ

Впечатлила поэма, обе части! С интересом прочитал пару раз!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-03-06 08:47:16

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА Часть 1. ПРЕДДВЕРИЕ

Трудно что либо предполагать. Для этого надо хорошо знать тех, кто предлагает такое.

Отзыв добавил(а): макарова  валентина
Дата: 2016-03-06 05:29:14

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА Часть 1. ПРЕДДВЕРИЕ

горькие и хлесткие слова. и каждое - выстрадано а потому весомо. так умеете здесь только Вы.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-03-05 23:54:57

Отзыв к стихотворению: ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА Часть 1. ПРЕДДВЕРИЕ

Калейдоскоп жизненных эпизодов и везде Афган...

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-03 20:15:40

Отзыв к стихотворению: Под Москвою слишком жарко в июле

Любовь имеет власть над каждым ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-03-03 15:11:19

Отзыв к стихотворению: Ухожу? – Мне навязанный бред надоел

Борода росла - разума не принесла.
Пока до человека само не дойдет, все горохом об стену

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-03-02 16:26:09

Отзыв к стихотворению: Столбы *

хорошо, я постараюсь это учесть в будущем)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-02 13:14:47

Отзыв к стихотворению: Духи похотливые в плен берут до срока

Славяне южные почившие у моря под тёплым солнцем забыли братьев, которые были с ними в трудную годину,когда лишь кровью доставался МИР в сплочение со всеми ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-02 13:04:05

Отзыв к стихотворению: Куда меня положат ?

В нашей стране испокон веков простой народ считают рабами-быдлой ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-03-02 12:45:27

Отзыв к стихотворению: Куда меня положат ?

Последняя строка явно неудачная как в жизненном, так и в поэтическом аспекте. Стих хороший!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-03-02 09:57:26

Отзыв к стихотворению: Духи похотливые в плен берут до срока

Он пугает, а мне не страшно. (Лёв Толстой о Леониде Андрееве) :-/

1 ... 4 5 6 7 8 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта